3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. サララ(SALALA)   >

SALALA アイブロウ/Nail/脱毛【サララ】

サララ ネイル ダツモウ

• 福岡県福岡市中央区今泉1丁目12-8 天神QRビル6F
  • 西鉄福岡天神駅より徒歩3分!学割U24クーポン有♪ネイル/脱毛もお得な学割で♪

く-ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 09:35:28.0

初めてのネイルで緊張したのですが、とっても可愛く画像のまんましてもらえてとっても嬉しかったです!!
    ずっと自分の爪が可愛くて見ちゃいます笑笑
    今回は本当にありがとうございました!

【ご新規様】【学割U24】デザインやり放題★パーツ持ち込みOK!☆★¥5,900!

SALALA アイブロウ/Nail/脱毛【サララ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    初めてのジェルネイル、喜んで頂けてとても嬉しいです(^^♪
    お手元のネイルで気分が上がりますよね♪
    また是非色々なデザインを楽しんでくださいね(^^)

[投稿日] 2024-04-23 06:37:16.0

長さ出しも綺麗に仕上げて下さって満足です。

【学割U24】デザインやり放題★パーツ持ち込みOK!!☆★¥6,500!

[投稿日] 2024-04-14 18:47:52.0

丁寧に施術いただきありがとうございました。

ワンカラー★☆¥3,680!

お褒めのお言葉とても嬉しく思います(^^)
    来月もお会いできることを楽しみに日々精進していきたいと思います!
    またのご利用お待ちしております。

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 21:45:00.0

今回も可愛く仕上げてもらえて大満足です~!

【Jrネイリスト】ワンカラー★☆¥3,400!

ご来店ありがとうございます!
    喜んで頂けて良かったです(^^)
    また色々なカラーをお試しくださいね!
    またのご来店お待ちしております

• サツキさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 07:33:57.0

ネイルが薄くなってたり亀裂が入ってたりしたのですが丁寧な施術のおかげで強くてきれいなネイルになりました!

ご満足いただきとても嬉しく思います(^^)
    亀裂などお直しも承っておりますので、何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

• いよりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 01:55:20.0

大満足ですめっちゃかわいい!!

ご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)♪
    また是非お気に入りのデザインをお持ちくださいね!

[投稿日] 2024-03-23 05:59:22.0

今回も希望通りに可愛く仕上げて下さってとても満足です。ありがとうございました!

私達スタッフもいつもデザインを楽しみながら施術させていただいています!
    今後もご満足いただける施術がご提供できる様スタッフ一同励みたいと思います(^^)
    来月もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• ユリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 18:48:29.0

爪が薄いのでジェルオフ痛いか不安だったのですが気にかけながらやってくださったので痛くもなく安心出来ました。
    またネイルができるようになったらお願いしたいです!

ありがとうございました(^^)

ハンドネイル★☆ジェルオフのみ

ご来店ありがとうございます。
    お爪の状態をご確認させていただきながらお声掛けをすることを心掛けていますので
    安心して頂けたとのお声とても嬉しいです(^^)
    またネイルがお楽しみ頂ける時期を楽しみにしています♪

• りーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 15:46:27.0

初めてのネイルで緊張していたのですが、とても可愛くしてくださってありがとうございました。イメージに合うように丁寧に確認して、細かいところまで気にかけてくださって本当にありがとうございます!

ご来店ありがとうございます。
    数あるサロン様の中から当サロンにお越しいただきとても嬉しく思います!
    初めてのネイルでご満足いただけたとのお声、ネイリストにとっても今後の励みとなりとても嬉しいお言葉です(^^♪
    また機会がありましたら色々なデザインをお楽しみくださいね♪

• ユ イさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 23:13:58.0

自分が想像してた以上に可愛すぎて大大大満足です!!
    施術中の会話も楽しかったです ^^

ご満足いただきとても嬉しく思います(^^)
    私達スタッフもお客様とお話しさせていただきながら楽しく施術をさせて頂いております。
    またお気に入りのデザインをお持ちくださいね!

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 23:35:58.0

黒グラ可愛すぎてずっと眺めてます^_^
    いつもありがとうございます!!!

シンプルデザインやり放題★☆¥6,900!

ご満足いただきとても嬉しく思います(^^)
    お手元を眺めて毎日モチベーションUPしてくださいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• しのぶぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 20:23:16.0

今回オフのみで伺いました。オフして長さをちょっと整えてオイル。ハンドケアもなければ、甘皮処理もなし。検査があると言ったところ、ではトップコートなしですね、と。これで3000円。爪先は反り、亀裂が入った指もあり、結局自分で長さを整え直しました。トップコートない時点で少し割引あってもいいのではないかなぁと思いました。爪先に細いライン入れたいと言った時は、フレンチの料金加算されたのに。
    オフのみは、爪も乾燥しやすいと聞きます。ケアの方法もあまりアドバイスなく、その場限りという感じで残念でした。

ハンドネイル★☆ジェルオフのみ

ご来店ありがとうございます。

この度は担当スタッフの配慮が足りず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回は検査との事で塗布の有無をご確認をさせて頂き、ベースコートを塗布せずにお仕上げさせていただきましたが、通常クーポンメニューに含まれている工程であり、お客様のご希望であれば割引等は出来かねますのでご了承いただければと思います。
    また、当日デザイン追加の場合はご予約クーポンメニューの内容が変わる為、ご金額のご変更をお伝えし、ご了承いただいた上でご変更をさせて頂いております。ご予約時にクーポン詳細をご確認頂けると幸いです。
    オフ後のアドバイス等、スタッフ一同心掛けるよう徹底していきたいと思います。

[投稿日] 2024-03-07 06:09:44.0

丁寧な施術をありがとうございました!
    春らしい爪先にテンションがあがります。

ワンカラー★☆¥3,680!

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    春ネイル、見ているだけで気持ちも暖かく気分が上がりますね♪
    お褒めのお言葉、いつも大変嬉しく、担当ネイリストの励みとなっております!
    今後もご期待にお応えできる様、邁進して参ります!

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 20:28:57.0

めちゃ可愛かったです。またいきたいです。

ご来店ありがとうございます!
    喜んで頂けて良かったです(^^)
    またお気に入りのデザインをお持ちくださいね♪

[投稿日] 2024-02-20 15:45:21.0

今回も丁寧に仕上げて下さりとても満足です!

ご来店ありがとうございます!
    ご満足いただきとても嬉しく思います。
    またお気に入りのデザインをご提供できることを楽しみにしています(^^)

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 13:42:20.0

素早く丁寧に仕上げてくださりありがとうございます^ ^

ミラー/マグネットネイル★☆¥5,000!

ご来店ありがとうございます!
    ご満足いただき嬉しく思います(^^)
    今後もお客様にご満足して頂けるネイリストを目指し頑張りたいと思います!

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 21:22:45.0

スピーディーに対応してくださり、また、デザインもお願いを聞いてくださり、本当に心地よい時間になりました。
    楽しいお話もありがとうございます!
    また利用します!

ミラー/マグネットネイル★☆¥5,000!

ご満足いただきとても嬉しく思います!
    今後もお客様にご満足いただく事はもちろん、また来たい!と思っていただけるサロンを目指し、スタッフ一同邁進していきたいと思います!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:42:30.0

丁寧に施術していただいて大満足です、仕上がりも可愛くてテンション上がります!
    また利用させていただきます、色々教えていただいてありがとうございました

グラデーションネイル★☆¥3,980!

ご来店ありがとうございます。
    初めてのネイルサロンでのネイルで当サロンにお越しいただきとても嬉しく思います。
    ご満足いく施術がご提供できた事、担当ネイリストにとっても今後の自信となり活力となります(^^)
    また是非色んなデザインをお楽しみいただくお手伝いができれば幸いです。

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 23:36:19.0

ワンカラーのメニューで予約
    時間の変更をしたらJr.スタッフの人から施術された。
    メニューの値段も違うし、事前に説明もなくて
    結局すぐはげてグリーンネイルになりました。
    二度と行きません。

【ご新規様・オフなしの方限定】ワンカラー★☆¥2,980!

ご来店ありがとうございます。

当日のご予約時間を過ぎ、お時間が遅れるとのご連絡を頂いた為、当初担当のスタッフでご対応することが難しく、ご来店お時間に合わせてご案内ができるようにお枠をとらせて頂きました。
    お選びいただいたクーポンは、スタッフは選べないクーポンとなっており、ご了承いただければと思います。
    ご説明不足であった事、また、ネイルがすぐに剥げてしまった事、お詫び申し上げます。
    お客様にご満足いただけるようネイリストの技術の向上、育成に励みたいと思います。

[投稿日] 2024-01-28 18:35:13.0

ワンカラー★☆¥3,680!

また来月もお会いできることを楽しみにいています!
    ご予約お待ちしております(^^)

• おみゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 18:12:47.0

オフだけだったけどたくさんお話しできてとても楽しく過ごすことができてよかったです!

ご来店ありがとうございます。
    楽しいお時間をご提供できとても嬉しく思います!
    またネイルをお楽しみいただける機会がございましたらよろしくお願いいたします(^^)

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 10:56:11.0

いつも希望通りに仕上げて頂き大満足です
    毎日のモチベになってます

カラーベースフレンチネイル★☆¥4,980!

とても嬉しいお言葉です(^^♪
    お客様の喜んで頂けたとのお声でまた私達スタッフもモチベーションUPにつながります!
    今後もよりご満足して頂ける様前進していきたいと思います。
    またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-22 16:15:16.0

希望通りで形もとても丁寧に仕上げて下さり大満足でした!

ご満足いただきとても嬉しく思います!
    今後も丁寧かつご満足いただけるよう前進していきたいと思います(^^)
    またのご来店おまちしております。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:08:58.0

今回、予約時間に行ったら、前の方が押してて
    私も予定がその後あり
    違う日に行くことになりました、、、
    施術した方、以前にもしてくださったことが
    あるのですが、その方だけ、下手です。。接客も。。。
    いつも施術者の名前を言われないので
    誰を指名していいのかすら分かりません。他の方はお上手なので、いってましたが、んー、もういいかなあ

【フット】ミラー/マグネット★☆¥5,500

ご来店ありがとうございます。
    この度はご予約のお時間にご案内することができず、お手間をお掛けしました事、
    大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフの技術の向上はもちろん、接客等すべてにおきまして指導、徹底していきたいと思います。

• よこやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 23:34:42.0

見せたデザインをそのまましてくれたので嬉しかった!
    もう少し安くすればもっと学生は来ると思う!

ご来店ありがとうございます。
    ご満足いただき嬉しく思います!
    お声にお応えできるよう頑張りたいと思います!

• く-ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 15:40:28.0

今回もありがとうございました!またまた画像の通りの可愛いデザインをして下さりとっても気に入ってます!お話が毎回楽しくて時間があっという間です!!またまたお願いしたいです(  . .)"

ご来店ありがとうございます。
    ご満足いただき嬉しく思います(^^)
    お客様の喜んで頂けたとのお声が何より嬉しく、ネイリスト日和につきます♪
    また楽しくお話ししながらネイルを楽しむお手伝いができれば幸いです(^^♪

• モモミモザさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:39:38.0

フットケアですごくきれいにお手入れして頂きました♪
    ありがとうございます☆
    OFFが簡単なマニキュアが好きなので、フットケアのみのメニューがあるのありがたかったです☆

【足湯つき!】素足つるつるフットケア♪選べる香り¥3,000!

ご来店ありがとうございます。
    ご満足いただき嬉しく思います!
    ケア後は乾燥を防ぐためにしっかり保湿されてくださいね(^^♪
    フットケアは1年通して通常メニューとなっておりますので、また是非ご利用
    頂ければと思います☆
    よいお年をお迎えください!

[投稿日] 2023-12-24 19:44:06.0

いつも丁寧な施術、やわらかい雰囲気での接客、
    大変感謝しています。

ご満足いただきとても嬉しく思います!
    来年も更に居心地の良い空間と癒しのお時間をご提供できるよう
    頑張っていきたいと思います。
    よいお年をお迎えください!

[投稿日] 2023-12-19 14:08:11.0

希望デザイン通りとても丁寧に仕上げて下さいました。アートでこのお値段なのも有難く大満足です!

ご満足いただきとても嬉しく思います(^^)
    年明けまたお気に入りのデザインをお持ちくださいね!
    来月のご来店も楽しみにしています。
    よいお年をお迎えください(^^)/

• ほーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:58:58.0

希望の形と色を選べてすごく気に入りました!
    また行きたいです!

【ご新規様】ワンカラー★☆オフ込み¥3,300!

ご来店ありがとうございます!
    ご希望にお応えすることができ、とても嬉しく思います(^^)
    今後もご満足頂ける施術をご提供出来るよう日々頑張っていきたいと思います。

サララ(SALALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー