※10件以下の口コミの平均点です。
初めて施術していただきました。
コルギや他の施術の経験があり、事前に他の施術との違いなどを丁寧に説明して下さいました。
足から徐々にほぐしてもらいましたが、すぐにフェイスラインがスッキリしたと実感して驚きました。
そこまで強くしない施術とおっしゃっていたので、半信半疑の部分がありましたが、途中から心地よくて顔から首元にかけて施術してもらった頃には半分寝落ちしている感覚でとても気持ちよかったです。
施術後にビフォーアフターの写真を見て、一目瞭然で違いが分かりさらに驚きました。
お店も綺麗でリラックスできる雰囲気でとても良かったです。
あさやん様
先日は暑い中ご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
あたたかいお言葉をありがとうございますm(_ _)m
コルギやいろんな施術をご経験でしたので、初めて受けていただきご満足いただけるように誠心誠意しっかりとコリに向き合う事でより小顔効果も出てくれる技術なので私も良い結果が出せてとても嬉しく思います^ ^♪遠方へ出張が多いと伺っておりますので、ご来店の際はしっかりと施術させていただきますので、今後とも何卒よろしくお願いしますm(_ _)m
とても良かったです リフトアップもかなりして友人にもすぐに分かってもらえました。 体も次の日から楽になったのを実感できました
かめごん様この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
翌日にからだが楽になり嬉しく思います♪
またのご来店をお待ちしております^ ^♪
小顔になりたいのと、産後の身体をなんとかしたくて伺いました。足の裏からとても優しく整えていただき、終わったらとにかくスッキリしてました。
痛さを感じることは一度もなく、気づいたら深い眠りに入ってました。とても気持ちの良い時間でした。
一度で変わったので、通って効果を見るのが楽しみです。
キリン様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
産後の辛さや子育ての大変さをあるあるでお話しがとても楽しく、私の方がファンになりました(o^^o)
お身体もしっかり姿勢矯正とお顔も整えて参りますので、今後とも宜しくお願いしますm(_ _)m
足から整うという事で興味があり、初めて行きました。
説明されてなるほどと思いました。名古屋では他に同じ施術ができる人がいないそうです。
5回コースを申し込みました。身体の変化が楽しみです
なやなや様
この度はご来店誠にありがとうございます♪
沢山お店がある中で足からフェイスラインがきゅっとなるのは当店の自慢です^_^
同じ施術できる方をこれから増やしていけたらいいな♪と思っております^ ^
まずはなやなや様の姿勢矯正と小顔矯正をしっかり定着させて頂きます♪
よろしくお願いしますm(_ _)m
効果もすぐ出るし、なによりもセラピストさんが優しくて素敵な方でまた行きたいなと思いました。
きゅんい様
先日はご来店誠にありがとうございました^^
結果にすぐ気づいてくださり、喜んでいただけて嬉しく思います。
またお会いできることを心よりお待ちしております♪
アールイー(Re:)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー