3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アールイー(Re:)   >

足から整える 体メンテ Re:

アシカラトトノエル カラダメンテ アールイー

• 愛知県名古屋市中区千代田2-14-24 キャノンピア鶴舞401
  • JR鶴舞駅・地下鉄鶴舞線鶴舞駅より徒歩2分

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 14:36:40.0

全く痛みがなく気持ち良いだけのに施術後のフェイスラインが施術前と比べて全く違うのが実感できます。
    また、フェイスラインだけでなく骨格やバストにも変化がでるので嬉しくなります。
    施術中は寝落ちするほどリラックスしてしまいます。
    これからも通いたいサロンです。

みき様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございますm(__)m!
    とてもお顔立ち綺麗な方なので、お整え4回でより顔がキュッと小さくなり、バストも上がってきたのでより綺麗になられて私自身嬉しく感じております(*^^*)
    これからも美ボディの為にメンテナンスさせて頂ければ幸いです♪
    何卒宜しくお願いします^ ^

• かずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 11:08:51.0

妊娠9ヶ月で、むくみや肩凝りがひどく利用させていただきました。施術中はまったく痛みはなく、気持ちがよくて眠りを誘われるくらいでしたが、効果はしっかりありました。足首が動かしやすくなって、肩回りもスッキリして体が軽くなりました。臨月に入るため通えないのが残念ですが、産後また行きたいなと思いました。ありがとうございました!

かず様
    この度はご妊娠中ご来店頂き誠にありがとうございました♪
    施術後もお身体問題無く過ごして頂けていて安心しております^^
    9ヶ月でしたので、一番からだが疲労困憊の時ですよね^^;
    その中肩周りもスッキリして体が軽く感じて頂けたのは滞っていた血液が流れた証拠です^ ^
    暑い日が続きますので、熱中症には十分気をつけて頂き、たまに足首も回してあげて下さい^ ^
    私事ではございますが、来年4月から再度再開する予定でございます。
    産後の骨盤矯正も合わせた施術プランもございます♪またホットペッパーをチェックして頂けますと幸いです♪

• よこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:04:25.0

去年の5月頃から通わせて頂いてます。
    その時は結婚式前だったのでその準備としてお願いしてたのですが、元々生理痛が酷く30代になってから頭痛や吐き気もするようになり体質改善も出来ればと思い施術してもらってました。
    施術は全く痛くなくリラックスして受ける事が出来て維持出来るように毎回ホームケアも教えて頂いてます。
    半年通い続けてからきつかった生理痛や吐き気がなくなり、毎回薬を飲んでましたが薬も飲まなくなりました!!
    生理痛はずっと付き合っていくものと思ってたので改善出来て本当にびっくりで嬉しく思ってます(*^^*)
    普段なかなか人に相談しづらい話も聞いて下さり、体も心もリフレッシュ出来る場所です。
    これからもよろしくお願いします(^^)

よこちゃん様
    いつも大変お世話になっております^ ^
    嬉しい感想ありがとうございます!
    本当に生理で辛い日々を送っていらっしゃったので、私も身体をどこまで改善してあげられるか…
    お会いする度に体調の変化と硬かった筋肉の張り感が和らぎ、締まってきたので、むくみがちゃんと流れやすくなってきているからこそ、血液循環が良くなって来た!と私自身感じておりました!そのうちに生理痛が軽くなってきたり、お薬飲まなくてもよくなって来た事が一番嬉しく思います^人 ^♪
    これからもよこちゃん様の体調にあわせてお身体丁寧に整えさせて頂きます^ - ^これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

• きざきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-07 12:09:40.0

小顔調整を目当てにお伺いしました。初めてで緊張していましたが、丁寧なご対応をして頂き安心できました。また施術内容も満足できました。見事に顎がグイッと奥へ収納されて不思議でしたが、とても嬉しかったです!また、お願いしたいと思っています!その時はよろしくお願いしますm(__)m

きざき様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    喜んで頂けてわたくしも嬉しいです♪
    またご来店頂ける事がございましたら、メイクレッスンも兼ねてお待ちしております♪
    その時はよろしくお願いします^ ^

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 10:25:25.0

結婚式に向けた小顔矯正で5回施術していただきました!
    足から整える施術なのに顔も綺麗にリフトアップして本当に不思議です、、、!
    身体全体を整えてくれるのでヒップも4センチも小さくなっていて素敵にウェディングドレスを着れました♪ありがとうございます!
    次は妊活のために引き続き通わせていただきます!

まいまい様
    口コミありがとうございます!!
    施術させて頂いている身ですが足を整えるだけでお尻やウエスト首こりから口周りとフェイスラインが変わるので私もカラダの変化にいつも驚かされます^ ^
    素敵なウェディングを送って頂き、私も嬉しく思います♪
    お次は妊活に向けてお身体見させて頂きますので、私も精進して参ります!
    これからもよろしくお願い致します♪

• 麻美さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-28 14:48:14.0

エステやリラクを受けにいくのが好きで、色んなお店に行きましたが、こちらお店のやり方は力をあまり入れずに筋膜を調整するやり方で、他にはない感覚でした!
    でも、とても効果を感じる事が出来てスッキリ感も出てとても良かったです!
    知識が豊富な担当者の方で安心感もありましたし、知人にもオススメしたいと思います。

麻美様
    先日はご来店誠にありがとうございます^^
    口コミありがとうございます!!効果も実感して頂きとても嬉しく思います!
    私自身も初めてこの技術を受けた時はびっくりした事を思い出します^^
    カラダは全て繋がっているので、緩めて整える事でボディラインもフェイスラインもこりも姿勢も変わるのにリラックス出来るので定着しやすくなります^^
    またお疲れの際は是非お整えにいらして下さい♪

• ちょびさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 09:58:38.0

初回から4回のビフォーアフターが凄いです!全部施術前なのにお疲れ顔がなくなり、肌にハリ感が出て疲れにくく感じます^ ^痛くなく、本当毎回寝てしまいます!それなのにこんなに変わるなんて不思議です!いつもありがとうございます♪

ちょび様
    良い状態が定着する事が1番大事と思っているので、実感して頂けて嬉しいです!!
    今後とも美も健康もトータルで考えお届けして参りますので、今後ともよろしくお願いします^^

アールイー(Re:)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー