5. スタジオ エス 表参道(studio S)   >

表参道 studio S【オモテサンドウ スタジオ エス】

オモテサンドウ スタジオ エス

• 東京都渋谷区神宮前4-17-9 原宿パークハウス302
  • 表参道駅A2出口より徒歩6分 明治神宮前駅より徒歩7分 原宿駅から徒歩15分

すみちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 12:49:03.0

先日は終始丁寧に施術してくださり,感謝の気持ちでいっぱいです!!その場の施術だけでなく、普段の正しい姿勢や歩き方、食生活の大切さなど,アフターケアまでしっかり教えてくださって嬉しかったです。施術後も身体が軽く,美しい姿勢を意識しながら歩くことの楽しさを感じて,毎日が楽しみです☆
    店内も清潔感があってとても居心地の良い空間で安心して通えそうなので、大切な家族や友達に紹介していきたいです!
    本当に本当にありがとうございました!!

【既存顧客様】回数券消化

表参道 studio S【オモテサンドウ スタジオ エス】からの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございました!

また素敵な口コミと嬉しいご評価誠にありがとうございます!

お仕事柄、首から肩 背中には負担がかかり、加えて編集作業などで酷使されていますから、日常的にさぞ辛かったと思います。

今回の施術の中ではお伝え出来なかった事も沢山ありますので是非またご来院ください!

心よりお待ちしております!

• kanaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 07:59:10.0

自分の体の癖や姿勢を明確に伝えてくださり、それを改善するためのアドバイスやトレーニングを教えていただけるので、普段の生活でも意識出来るなと思いました。羽が生えたかのように体が軽くなり、とても気分もスッキリしました。
    また絶対行きます。

【慢性的な首・肩こり(ハリ・重さ・疲れ)】整体+ホームケア指導 50分¥3800

• よっこいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 00:16:53.0

疲れが溜まっていたので凄くスッキリしました。まさにゴッドハンドです。今まで色んなお店に行きましたがここが1番です。他は行けません。悩みも真剣に聞いて下さり、日々の姿勢や歩き方のアドバイスなどとても参考になりました。これからも通い続けたいです。いつも親身に対応して下さり本当にありがとうございます!

【既存顧客様】回数券消化

この度は嬉しいご評価と素敵な口コミ誠にありがとうございます!
    大変励みになります!

よっこい様はお仕事柄、腕や背中に負担がかかりやすいのでお疲れも出やすく痛みにも繋がりやすいので、是非お伝えさせて頂いた姿勢の意識の仕方を実践して頂ければと思います!

日々お忙しいと思いますが定期的に是非お越しください!

誠心誠意しっかりと施術させて頂きます!

今後とも宜しくお願い致します!

• すーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 18:52:41.0

産後、背中や腰が痛くなり、痛みを無くしてもらえる整骨院などを探してStudio Sに辿り着きました。
    こちらに通ううちに痛みもなくなった事で、今は「綺麗な姿勢で生活する」という目標の為に継続して通院しています。
    他の病院や整骨院には行った事がないのであまり比べられないのですが、身体の仕組みを詳しく説明してもらえたり、自身の身体の変化を教えてもらえたり出来る事がとても良いです。
    長い期間を見て、自分の身体の痛みを無くしていきたい・理想のスタイルになりたいという方にお勧めです。

【既存顧客様】回数券消化

この度はクチコミ誠にありがとうございます!
    子育てでお忙しい中お時間を割いてくださったこと、感謝致します。
    大変励みになります♪

子育てをされながらも定期的にご自身の体のために
    時間をしっかり投資されていて
    本当に素晴らしいと思います。

これからも色々な情報をお伝えしたり
    綺麗な姿勢で生活できるように施術&アドバイス等
    させていただきますね!

• aromaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 13:52:40.0

技術や取り組みが素晴らしいと感じました。
    ただ、それ以外の話が多かったので、私の性格上もう少し体に集中したかったかなと思い、それがなかったら通ったかもしらないくらいとても施術はしっかりされていました。

【9/15.16.17限定!】腰・膝・肩・首の痛み改善◎体験90分¥16500→4000

• のぶゆきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 21:36:27.0

腰痛について姿勢の歪みを細かく見ていいただきました。歪みに応じた施術だけでなく、問題点の指摘や、改善するためのポイントについて丁寧に教えていただきました。
    話しのし易い方で、質問に対してもしっかりと答えていただきました。
    教えていただいたポイントを忘れないように成るべく意識して取り組んでいきたいと思います。

【5/19.20限定!】腰・膝・肩・首の痛み改善◎体験90分¥16500→4000

スタジオ エス 表参道(studio S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー