3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン福井トップ   >
  5. トータルビューティーエステサロン サクラ(SAKURA)   >

トータルビューティーサロン サクラ

• 福井県敦賀市新松島町1-1 サニービル2F
  • 敦賀駅から車で10分

(*^-^*)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 10:59:51.0

担当のお姉さんの名前を最初に聞いたのにド忘れしてしまいましたがとても綺麗な仕上がりです!
    どんな感じになりたいか具体的なリクエストが無く行ったのですが色々な提案をして下さりわかりやすい説明もありました。
    施術も丁寧で安心感があり終わりまで爆睡してしまいました。

【3・4月限定☆大人気メニュー】マツエク付け放題!!¥5,000!!

(*^-^*)様

嬉しい口コミもありがとうございます!(:_;)
    マツエクもいろんなデザインがあって迷いますよね☆
    何がご自身に合っているのか毎回カウセリングさせてもらってるので
    またお越しの際は何でも仰ってください♪
    LIVE話もまた聞かせてくださいね♪
    またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております(^▽^)/

トータルビューティーサロン SAKURA

• れおななさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 22:42:05.0

とても接客が丁寧で、仕上がりも良くて、満足です。

【初回】【上下セット】デザインまつ毛パーマ(パリジェンヌ含)¥9,900

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:27:40.0

ほとんどお任せでしていただきましたが、とっても満足な仕上がりになりました!眉毛とまつ毛を見てとてもテンション上がります!ありがとうございました。

【口コミ&メンションで¥1,600オフ】パリジェンヌブロウリフト¥5,000

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:15:15.0

初めて利用させて頂きました。マツエク自体2度目だったので、どのくらいの長さが良いか分からず…とりあえず長めで施術してもらいました。が、長すぎたので2日後に付け直してもらいました。これからもマツエクを続けて行きたいので、辛いが勉強代と考えて…。自分の使っている化粧品にオイルが入っているかを確かめる機会にもなりました。ほとんどに入ってました!
    またこれからも利用させてもらう予定です。

【初回マツエク付け放題】トップアイリスト指名☆付け放題¥9,900→¥5,500!

• あちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 12:10:23.0

めっちゃくちゃ可愛いまつ毛にさせてもらいましたー!

また行きたいと思います!!

【初回デザインまつ毛パーマ(パリジェンヌ含)】通常¥8,800→¥6,600

• ほたるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 16:28:15.0

凄く綺麗な仕上がりになりとても良かったです!
    初めてで緊張もあったのですが、スタッフさんが親切で丁寧な対応だったので緊張もほぐれました(*´∇`*)
    カルテも肌の体質のことや施術後に痛みや痒みが出る可能性があることなど細かく説明、確認してくださり、安心して施術を受けられました。

• さくさくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:08:19.0

毎回丁寧な対応で、仕上がりに満足しています。ブロウリフトは2回目でしたが、初回のデザインを覚えてくださっていて、相談しやすかったです。眉の毛流れと形が整い、毎朝楽できそうです。ありがとうございました。

さくさく  様

先日はSAKURAにご来店くださり、ありがとうございます♪
    毎朝の時短に協力できたと思うと嬉しいです★
    毛流れを整えただけでもキレイな眉でしたが、ラインからはみ出てる毛をワックスで取ってあげることでより一層きれいな眉になりましたね☆彡とってもお似合いでした◎

また、色々ディズニーの事も教えてくださいね♪
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

杉田裕美

• ichikaaaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:07:15.0

接客から施術まで丁寧でした!
    とても満足です!

【ジュニアスタッフ限定☆】マツエク付け放題!!¥3,300!!

ichikaaaさん様

先日はSAKURAにご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    気になる事があればお聞き下さいね♪♪

またのご来店をお待ちしておりますね(*^_^*)

トータルビューティーサロン  SAKURA

• uniccoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-30 21:00:01.0

思っていたほどの時間もかからず、仕上がりもとてもキレイでした。
    一度だけ少し引っ張られる感じもありましたが、許容範囲です♪
    あとは長くとれずにいてくれればいいのですが…。

またお世話になる時にはよろしくお願いいたします。

uniccoさん様

先日はSAKURAにご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    とても似合ってらっしゃいました♪♪
    そして、施術中のお痛み大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    その後のお痛みはありませんでしょうか?
    重ねてお詫び申し上げますm(_ _)m
    今後は、同じ事がないようにしたいと思います。

トータルビューティサロン  SAKURA

• Kanaeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:35:17.0

今回はパリジェンヌまつ毛パーマとまつ毛パーマをしていただきました。カウンセリングでいろいろ細かく要望を聞いてくれたり相談乗ってくれてすごく安心しました。
    仕上がりもとても満足しました。
    時間があまりなかったため急がせてしまったのですが時間より少し早めに終わって頂き助かりました。
    またお願いしたいです。

Kanae様

またお忙しいのに口コミもありがとうございます♪(:_;)

今回パリジェンヌブロウリフトとまつげパーマで
    お目元ばっちり!とってもお綺麗でした(*^_^*)
    いつも楽しいお話しありがとうございます♪
    また次回もいろいろお話し聞かせてください!

トータルビューティーサロン  SAKURA

• m@iさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 19:34:29.0

店内の雰囲気も良く、担当していただいた方も物腰柔らかで細かくヒアリングしてもらえたのでリラックスして施術を受けることができました。
    施術後も細かな質問にも丁寧に回答して頂きありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

m@iさん様

先日はsakuraにご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    とても似合ってらっしゃいました☆
    マツエク生活楽しんで頂けたら嬉しいです♪♪
    また、何かわからない事がありましたら何時でもお聞き下さい。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

トータルビューティサロン  SAKURA

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:39:16.0

とてもきれいにしていただいて大満足です!

さくら  様

いつもSAKURAを御贔屓くださり、ありがとうございます♪お忙しい合間に、嬉しい口コミを書いてくださったのに返信が遅くなり申し訳ありません。。さくら様とはいつもとても楽しいお時間を過ごさせて頂いております★
    その後の展開が気になりますので、また色々ご報告を聞けることを楽しみにお待ちしております!!

杉田裕美

• めいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 02:12:56.0

デザインも、良い感じにしてもらえたし、よかったです!

めいちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました。また、お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    クリンとした目にとてもお似合いでした。
    気に入ってもらえて良かったです!

ビューティサロン  SAKURA

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 16:39:53.0

初めてのエステなのもあって少し緊張していたけど、すごく優しく接客して下さったのもあって、安心して受けることが出来ました
    痛みはなくて、理想のイメージしていた形に仕上げて頂けたのですごく来てよかったと思いました

れな 様

先日はSAKURAにご来店頂き、また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とても緊張していたとは思えない位楽しいお時間でした!!眉のデザインも気に入って頂けて嬉しい限りです☆また、分からない事やお手入れについて気になる事があれば何でもご相談くださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております◎

杉田裕美

• konbuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 12:43:42.0

カウンセリングでしっかりと私の希望も聞きつつ提案もして下さり、満足いく仕上がりにして頂きました!
    本当にありがとうございました!

konbu様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ナチュラルな仕上がりでkonbu様にとてもお似合いでした(^_^)
    その後気になるところなどありませんでしょうか?☆
    またよろしければご来店お待ちしております(*^_^*)

トータルビューティーサロン  SAKURA

• rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 16:42:26.0

初めてのまつパで緊張していたのですが、担当の方が優しく丁寧に接してくださったのですごく居心地が良かったです
    仕上がりも綺麗ですごく理想通りでした!
    またお願いしたいです:)

r様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)

初めてのまつ毛パーマを担当させていただき嬉しかったです♪
    くりんとしたキレイなまつ毛でとてもお似合いでした。
    学校行きながらバイトと…忙しいかと思いますが頑張ってくださいね(^_^)

トータルビューティサロン SAKURA

• Kanaeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 11:28:55.0

すごく丁寧で日が経っても持ちがよかったです。
    相談も聞いてもらえてよかったです。
    またお願いしたいです。

kanae様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

旅行は楽しまれましたでしょうか?(*^_^*)
    お仕事と家事でなかなか時間が限られてると思いますが、またお時間が出来たらぜひお越しください♪
    心よりお待ちしております。

トータルビューティサロン SAKURA

• キラたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 15:46:33.0

眠たくなるほど気持ち良かった。最後にくれる飲み物はおいしかったです

キラたん 様

ご返信が遅くなり大変失礼いたしました。
    SAKURAへのご来店及び口コミのご投稿、ありがとうございます。
    アフタードリンクの酵素はジュースように美味しいのに、とっても身体にいいんですよ♪
    色んな種類がありますので、ぜひ色々なお味をためしてください☆
    またのご来店心よりおまちしております。

トータルビューティーサロンSAKURA

• ぱーぽむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 23:15:14.0

予定より早めに着いたのですが対応してくださいました。
    接客もですが、最後のトリートメントの付け方もすごく丁寧で、カールの仕上がりもとても可愛くしていただきました。県内の色々なところでまつ毛パーマしてきましたが、対応や仕上がりは1番でした。他の店員さんと男性(お客?)の声が、話してる内容も分かるくらい大きかったのが少し気になったくらいです。また行きたいと思います。

ぱーぽむ様

先月はご来店頂きありがとうございました。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!(:_;)

前回のパーマでだいぶ傷んでおられたので、しっかりとトリートメントをさせていただいたのですが
    その後自まつ毛の方はいかがでしょうか?(>_<)
    元の自まつげ自体はとてもハリ・コシのあるキレイなまつ毛でしたので戻ってくれてると嬉しいです☆

隣部屋の会話の件、申し訳ございません。
    今後そのような点は改善していきたいと思っております。
    貴重なご意見ありがとうございました!

また機会がありましたら、ぜひご来店お待ちしております。

トータルビューティサロン SAKURA

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:15:42.0

大満足の仕上がりでした!!
    スタッフの方も優しくて、対応もとても丁寧だったので安心できました。ありがとうございました!

えみ 様

先日は遠方からSAKURAにご来店頂き、また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とってもかわいいお目元に仕上がりましたね☆彡
    その後のお仕事もテンション上がりますよね♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

オーナー 杉田 裕美

• ふっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:38:06.0

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です!

ふっちー 様

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!!!
    眉毛は一カ月でも結構生え変わりますので、デザインや眉メイクがしずらいなと思われましたら、またご来店くださいませ☆彡
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

オーナー 杉田 裕美

• みっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 12:03:34.0

はじめの眉パーマでしたが、丁寧で安心して受けれました!濃いのが悩みでしたがメイクも楽になるようにしていただきました!またお願いします:)

みっこ 様

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    返信が遅くなり申し訳ありません。
    眉メイクの楽さは継続なさっておりますか?
    また、お悩みございましたら何なりと仰ってくださいね☆彡
    いつでもお待ちしております♪

オーナー 杉田 裕美

• よしえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 17:02:50.0

パリジェンヌブロウリフト初めて受けさせていただきました!
    眉毛の隙間がなくなってメイクが楽になりそうです。

よしえ 様

先日はお足元の悪い中、ご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    毛流れを作ってあげることで、眉メイクがとても楽になり、忙しい朝の時短になりますよね♪
    バラつきが気になるなーーーと思った時が、ご来店のお目安となりますので、お気軽にお問合せください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

オーナー 杉田 裕美

• tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 21:38:18.0

とても丁寧な施術で希望通りの形に綺麗に仕上げていただきました。眉メイクの仕方についてもアドバイスいただき大変参考になりました!ありがとうございました♪

t 様

日頃よりSAKURAをご愛顧くださり感謝申し上げます。
    また、嬉しい口コミ&嬉しいご報告☆彡もありがとうございます。
    返信が遅くなり失礼いたしました!!
    少しでもアドバイスがお役に立てているなら幸いです。 t様との楽しいお時間はあっという間でしたね♪
    これからバタバタ大変でしょうけど、色々なご報告を聞けることを楽しみにしてます!
    また、お気軽にご来店くださいませ。スタッフ一同こころよりお待ちしております。

オーナー 杉田裕美

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 23:42:10.0

とてもきれいにつけていただき、とても嬉しいです。お仕事も早くてあっという間に終わりました。目の違和感もなく、洗顔後もまつ毛が散らかったりしません。また利用したいです。

ゆっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    とてもお似合いなデザインでした。
    ストレスフリーなマツエクを楽しんで頂けると嬉しいです☆彡
    またのご来店お待ちしております(*^_^*)

トータルビューティーサロン  SAKURA

• ゆずぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 15:15:18.0

担当者の方がとても雰囲気の良い方で話しやすく、カウンセリングも丁寧にしてくださいました。仕上がりも満足です。

ゆずぽん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    カラー変更で、ブラウンのマツエクがとってもナチュラルでお似合いでした☆
    ブラウンにすることでブラックよりもきつくない自然な目元が可愛いですよね!

トータルビューティーサロン SAKURA

• yiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 16:09:36.0

いつも細かいところまで希望通りのデザインに仕上げてくれます。
    今回はナチュラルなデザインでお願いしましたが、とても自然に盛れていて大満足です!

【今話題のパリエク★】パリジェンヌ(トリートメント付き)+セーブル60本

yi様

いつ見てもスタイル抜群!モデルさん拝めてうっとりです(*´▽`*)
    そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます(:_;)
    お仕事も無理なさらず…息抜きしながら♪頑張ってくださいね☆

トータルビューティーサロン SAKURA

• eさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 18:41:40.0

いつもバチバチに仕上げていただきありがとうございます。
    前回から美容液も使うようになって持ちが良くなりました♪
    ありがとうございます(^^)
    それにまつ毛がしっかり伸びてくれるので良いことづくし!なのにお値段がお手頃なのでもう手放せません笑

e 様

いつも遠方よりご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    返信が遅くなり、大変申し訳ありません!!!!
    トリートメント美容液 + コーティング + スタイリングと、1本で3役もこなしてくれるあのジェル、とても優秀ですよね~★☆彡私も手放せません!!

オーナー 杉田裕美

• さくさくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 14:07:06.0

初パリジェンヌブロウリフトでした。
    左右不均一でモサモサな眉でしたが綺麗に整えてもらい大満足です。苦手だった眉メイクが楽になりそうです。ありがとうございました。

さくさく 様

この度はSAKURAにご来店頂き、また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    返信が非常に遅くなり、大変失礼いたしました。

眉メイクが楽になると、お化粧の時間がかなりの時短になりますよね♪
    また眉メイクがしずらいな。。。と感じられましたら、ご来店くださいませ☆彡
    スタッフ一同お待ちしております!

オーナー 杉田裕美

• うにこ。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 19:52:45.0

施術が丁寧で仕上がりも満足でした。それ以外のお話も為になったりとまた施術を受けたいと思いました。ありがとうございました。

うにこ。様

返信が遅くなり大変申し訳ございません!!
    数あるお店の中から当店へご来店頂きありがとうございました。

そして嬉しいコメントもありがとうございます(:_;)☆
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お肌の方も大丈夫ですか?(:_;)
    またご来店お待ちしております♪

トータルビューティサロンSAKURA

トータルビューティーエステサロン サクラ(SAKURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー