3. エステサロン北信越トップ   >
  5. アイリス(Iris)   >

Iris beauty salon

アイリス ビューティーサロン

• 長野県上田市中之条827 ワールドビル1F
  • 上田駅より車で10分  ◇高評価◎口コミで広がる人気サロン

みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 08:22:18.0

密かに気になっていた鼻毛WAX付きのフェイシャルメニューがある!いうことが決め手になり、伺わせていただきました。
    フェイスWAXは初めてでしたが松ヤニパックの経験はあったので、それと同じ感じなのかなぁ?と思っていたところ、あれ、もうやってます?!て位に熱さも痛みもさほど感じず(鼻下とかは流石に少しピリリときましたが、全然大丈夫な痛さでしたー)終始丁寧に施術していただきました。
    そして鼻毛WAX…これも一瞬過ぎて想像してたのと違い痛みを感じるとかなく終わり、取れたものを見せて貰ったらまあ衝撃的(笑)ではありましたが、見た目もスッキリするので、これは定期的にやるのありだなぁと思います。

フェイスWAXは勿論ですが、元々IrisさんはBBLのメニューがあるということで気になっていたサロンだったので、そちらのメニューでも伺えたらなぁと思ってます。
    今回はありがとうございました(*´-`)

フェイスWAX+世界中で大人気☆話題のハイドロジェリーマスク(鼻毛WAX付き)

みち様

数あるサロンの中からアイリスへご来店、誠にありがとうございましした。

以前からお気に入り店舗できいしてくださっていたことをお聞きした時にはとても嬉しかったです。

お痛みも最小限に抑えて施術することから眠れるワックス脱毛といわれている当店のワックス脱毛です。
    フェイシャルワックス、鼻毛ワックス月も気に入っていただけて光栄です、
    続けてメンテナンスされるとお肌も一段と綺麗になっていきます。

ぜひおすすめです。

またのご来店、お待ちしております♪
    素敵なクチコミありがとうございました。

• みどちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 20:49:30.0

オープンした頃から通わせていただいています。
    今回はフェイシャルWaxとパックを追加でやっていただきました。
    とっても丁寧な施術なので、痛さや肌トラブルもなく施術後はお顔がしっとりツルツルではまります!

《3ヵ月以内のご来店》おでこつるん♪極上フェイシャルWax

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:47:19.0

最初の頃と比べて毛が薄くなってきているのと、痛みもそこまで気にならなくなってきました。
    お話ししながらなのであっという間に終わってしまいます。

• ザクロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 12:11:42.0

いつもお世話になってます
    ツルツルお肌に大満足してますっ
    お話も毎回たのしませていただいてます
    、施術も痛みもなくあっという間です~

[投稿日] 2024-03-23 22:49:58.0

毛が無くて楽だなって思ってます!

• ことちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 11:31:49.0

脱毛が、今回初めてだったため痛みや脱毛後の赤みなど
    不安なこともありましたが、丁寧な説明をしてくださったおかげで全く不安もなく脱毛することができました!
    施術中も、色々と楽しくお話しながらだったため痛みも
    全然気にならなかったです!
    仕上がりも綺麗になり大満足です!
    初めての脱毛をこのサロンにして良かったなと思いました!
    今後もよろしくお願いします!!

【学割U24】ワキダブル脱毛(WAX&光)ツルスべ実感¥4235→¥2000

ことちゃん様
    初めての脱毛に、アイリスを選んでくださり本当にありがとうございました!
    最初のカウンセリングで不安なこと、この先どうなりたいかなど詳しくお聞かせ頂くことで最適なご提案ができます。
    沢山お話してくださってありがとうございます!

夏までに綺麗になれるのもダブル脱毛の良さ!
    一緒にキレイになりましょうね!

ご来店お待ちしております!

• yuuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 19:07:08.0

うなじの脱毛で、形を決める際に対応もカウンセリングもとても親切で、初めてのワックス脱毛でしたがリラックスして受けることが出来ました!卒業式を控えているのですが、その場で綺麗になるので感動しました。お茶を出してくださったり、アフターケアのクリームもくださり、感謝しています。また行きたいと思います!

高校・大学・専門学生応援企画★30%OFF

yuu様

この度はアイリスにご来店誠にありがとうございました。

ご卒業おめでとうございます。
    初めてのワックス、ドキドキでしたよね。

その日に綺麗になりたいを叶えられるのがワックスの良さ☆
    お仕上がりに感動していただいて私も嬉しいです。
    また、当店のサービスにもお喜びいただけたこと光栄です
    ありがとうございます

またのご来店是非お待ちしております。

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 18:43:36.0

リピーターで何度もお世話になっております。
    だいぶ減ってきました!
    VIOのWaxはスベスベになりムレもなくなり
    快適に過ごせます!
    施術中は日常会話をしながらリラックスしてできるので、あっとゆう間に終ります。
    迷っている方は絶対にやったほうがいいと思います(^^)

《3ヶ月以内のご来店☆》VIOダブル脱毛

• むぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 12:51:24.0

初めての脱毛でした。
    お店の雰囲気もとても良くて、リラックスして施術を受けることができました。
    痛みも全く感じず、あっという間に終わりました。

むぎ様

たくさんあるサロンの中から当店へお越し頂きまして誠にありがとうございました。

長さが足りずワックスはあまり出来ませんでしたが、脱毛でもご満足いただけてよかったです。
    ぜひ減毛のためにも定期的に通ってくださいね

[投稿日] 2024-02-29 20:45:04.0

だんだん薄くなってきて嬉しいです!!

なお様

続けて通っていただいてありがとうございます。
    効果が出ると一層頑張れますよね!

また次回のご来店お待ちしております。

• Hitomeeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 05:11:32.0

サロンの模様替えをされたようで、よりかわいく素敵なサロンになってて気分も上がります。肌や毛の状況などをよく見て施術してくれます。また、次回やりたいメニューの相談も聞いてくれて、時間がない私でも施術できるようにうまくメニューを組み合わせて提案してくれました。とても助かります。次回行くのも楽しみです。

Hitomee様

お褒めいただきありがとうございます。
    お客様に飽きられない信頼のできるサロンを目指していきます。
    日々お忙しい中、お時間を工面してご来店いただけること本当に感謝です。
    また新しいメニューにもチャレンジ!

これからも綺麗の応援してさせていただきます

• hugさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 09:06:30.0

いつも安定の施術で安心満足です。
    楽しい会話であっという間の施術、また次回も楽しみです!

hug様

本当にいつも教えていただける情報は目から鱗のことばかり!!
    毎回笑っている間に終わる 笑

次回も是非お待ちしております。

ストレスは定期的に吐き出しましょ^_^

• myuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 00:41:24.0

はい!!今回も最高最高さいっこう時間でした!!!
    カウンセリングルームというのかな
    可愛いソファ、レースカーテン登場してて
    ステキな店舗(*´∀`)ノ
    施術部位まじスベスベですー!
    ありがたやぁぁぁーIris
    また2ヶ月後来店します!!

《3ヶ月以内のご来店》【V・I・O】♪デリゾWAX脱毛8800→7700

• あまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:53:12.0

初めて行きましたが、雰囲気も良く気さくな方でリラックスして施術を受けることができました!

ワックス脱毛は初めてで不安でしたが、実際にやってもらうと綺麗に脱毛することができました!

またお願いしたいと思いました!

あま様

数あるサロンの中からアイリスへご来店いただき誠にありがとうございました!

ワックス社はじめドキドキされる方が多いです^ ^
    でも一度受けていただくと、あま様のように綺麗さにお喜びいただく方が多くいらっしゃいます。
    本当にありがとうございます。

まさかのお渡ししたキャラクターチョコがどハマりの大好きなキャラクターで嬉しかったです

また是非ご来店お待ちしております

素敵なクチコミありがとうございます

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 00:06:42.0

初めて顔の脱毛を受けました。
    別の所で眉毛WAXしてもらっているのですが、そこそこの痛さなのでここでもある程度覚悟して行きましたが「あれ?そこまで痛くない!」となりました!笑
    やってもらった後の肌がすっごく艶々のツルツルなので、洗顔やスキンケアの度に嬉しくなります♪次回も楽しみです(^-^)

• HIROさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 14:03:06.0

プライベートサロンなので他の方を気にする事ないので個人的に気楽です。急なメニュー変更でしたが、可能な限り対応して頂き本当にありがたかったです。とても話しやすく、笑顔に会えると嬉しくいつも楽しい時間。ワックス脱毛も我慢出来る痛みで(個人差はあります)だんだんキレイになるのが嬉しくて、ついつい、他の部分もお世話になってます。いくつもサロンがありますが、私はここを選んで出会えて本当に良かったと思ってます。

HIRO様

いつもいつもクチコミでラブレターをいただき本当にありがとうございます!!

ついつい他の箇所のワックス^_^
    どんどんどうぞ 笑

いつでもずーっとお待ちしております。

また来てね=====☆
    お待ちしておリマス。

• からあげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 14:32:45.0

眼精疲労に悩んでいたのですが、驚くほど全身がスッキリと軽くなりました!お部屋も雰囲気や匂いもリラックスできて育児疲れに最高なひとときでした。またいきたいです!ありがとうございました!

《ストレス/髪の悩み/小顔》ヘッドケアで疲れた脳をリフレッシュ

からあげ様

数あるサロンの中からアイリスへお越しいただき誠にありがとうございました。

ヘッドケアは全身にもコカがありますのでそれをご実感いただけて何より嬉しいです。

また是非定期的にでも、疲れた時にでもいつでも育児とお仕事の疲れをとりにいらしてください
    お待ちしております☆

素敵なクチコミありがとうございます。

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 21:08:11.0

クーポンを使ってダブル脱毛をお願いしました。
    とぅるとぅるでとても綺麗になりすごく感動しています!
    毛の密集地は痛かったですがこの仕上がりは痛みを我慢した甲斐があります!!!

スタッフの方は気さくで話しやすく初めてなのにとても居心地が良かったです。
    説明も施術もとても丁寧にやっていただきました。

【一週間限定】シークレットクーポン

あいちゃん様

Instagramからのご予約ありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです!
    とぅるっとぅる♪♪でしたね(^^)

お客様の居心地の良いサロンへもっともっとなれるよう頑張りますね(  ` -´ )b

またのご来店、お待ちしております!
    素敵なクチコミありがとうございます。

• しょうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 11:32:19.0

他のサロンで脱毛してましたが、仕上がりに満足できず当サロンを選んでます!
    プライベートサロンだから、他のお客さん等と顔を合わせずにできるのが良い!!
    施術中も日常会話をしながらリラックスしてできるので楽しいです!
    毎回お話をしに行ってる感覚です笑

悩んでた背中ニキビの正しいケア方法を教えてもらってます!
    どんどん綺麗になるのが楽しみです!

【一週間限定】シークレットクーポン

しょうちゃん様

他店からのお乗り換えで当店をお選び、通って下さりありがとうございます!
    結果重視!ご満足頂けるよう頑張ります。

お背中きれいになりましょうね♪♪これからが楽しみです

素敵なクチコミありがとうございます!

• ちゃんみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 19:31:36.0

今回クーポンを利用してですが初めて利用しました!
    悪天候の関係で少し遅れてしまいましたが、それでも快く受け入れて下さって、担当者さんもとっても話しやすくて初めてとは思えないほど会話が弾んで終始楽しい時間でした!!
    施術内容もすごく丁寧で、何をするのか丁寧に説明もして下さって不安ゼロでした!
    また定期的に通いたいサロンです!

【1月限定】人気No.1《VIOダブル脱毛》つるっとふわっとその日に効果実感♪

ちゃんみ様

お天気の悪い中ご来店頂きありがとうございました!
    とても緊張されたと思いますが、何故かお話が合う!
    年齢関係ありませんね(笑)
    不安を払拭できてよかったです!
    また是非お待ちしております!

素敵なクチコミありがとうございます。

• ともちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 13:58:24.0

初回で迷ったので相談して顔とIOのワックス脱毛をして頂きました!とってもスッキリ~★
    気さくな方で緊張してましたがリラックスして過ごせました!また気になるものは試してみようかなと思ってます!
    クレンジングも購入したので楽しみです♪

迷ったらコレ【カウンセリング♪】フェイシャル/脱毛/WAX脱毛/当日施術OK★

ともちゃん様

数あるサロンの中からIrisへのご来店、ありがとうございました!

初めての場所、初めての人、初めての施術、緊張されますよね( ; ; )

フェイシャルワックスから普段のお肌のお悩みをお聞きして、クレンジングをご購入いただきありがとうございました。

365日の中でホームケアがやはり大事です!
    クレンジングからさらにお綺麗になりましょうね♪

市外からのご来店ありがとうございました!
    是非是非また気になるメニューをお試しにご来店お待ちしております。

クチコミありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-24 12:27:47.0

毛が密集しているところは少し痛かったけど触り心地が最高です!!
    ツルツルになりました!!

【特別クーポン♪】1月生まれのお誕生日の方★1000円OFF

なお様

ご来店ありがとうございました!

新しい部位への挑戦!ありがとうございました。

背中も毛が密集している部分がありますのでそこですよね^ ^
    もっと痛みの少ない施術を心がけてまいります

またのご予約心よりおまちしております♪
    クチコミありがとございました!!

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 13:28:08.0

いつも丁寧に施術していただいて、仕上がりでとても綺麗になっているのを見ると嬉しいです。
    雰囲気も居心地も良くて、行くのが毎回楽しみです!

【特別クーポン♪】11月/12月生まれのお誕生日の方★1000円OFF

みほ様

綺麗なお肌、見るとワクワクしますよね(*^^*)
    お店も気に入って頂けて嬉しいです♪♪

素敵なクチコミありがとうございます!
    またお待ちしております(≧∇≦)

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:42:32.0

VIOのW脱毛2回目です。前回から1ヶ月半ほど期間を空けて施術をしてもらいました。
    毛があんまり無かったからなのかすっごく早く終わりました!特にVの辺りが産毛に近いレベル!お話も楽しくてあっという間でした~。
    施術後にフェイシャルやBBLのお話も聞かせてもらって興味が湧いたので、次回予約はフェイシャルとVIO入れました(^^)楽しみです(^^)

みっちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました!

さっっ速効果を実感いただけて嬉しく思います^ - ^

他のメニューにもご興味を持っていただけたことも大変うれしく思います!
    次回のご予約ありがとうございます☆
    しっかりとキレイのお手伝い、させていただきます

クチコミありがとうございました!

次回、お会い出来ること楽しみにお待ちしております。

• みうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:37:38.0

初めての脱毛だったけどやってくれる度に色々気にかけて下さってお話も弾んで楽しく脱毛が出来ました!
    アトピー性皮膚炎でも脱毛できたのが嬉しかったです!
    ありがとうございました!!ツルツルで満足です!!

《ワキ☆ダブル脱毛》体験はコレ!(WAX &光)ツルスベ♪光脱毛プレゼント

みう様

ご紹介でのご来店あいがとうございました!
    痛いよりくすぐったいと言っていただけて嬉しいです笑
     お肌の弱い方でもできるものになっていますので、ご相談でできること、期間を必要とする場合などをお話ししながら進めていきますね!

ご満足いただけてありがとうございました!
    クチコミ、ありがとうございました!!

またのご来店お待ちしております

• ふうかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 13:30:58.0

きれいな部屋でヘッドマッサージでとても癒されました!

ふうか様

1年ぶりにお会いできて嬉しかったです。

ヘッドマッサージもご体験いただきありがとうございました!

クチコミありがとうございます!

またのご来店お待ちしております

• Hitomeeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 10:55:43.0

いつも丁寧に、手早く施術していただいてます。会話をしているとあっという間に施術が終わってしまいます。共通の話題もあり楽しい時間を過ごせています。また次回も楽しみです。

Hitomee様

本当にお話してあっという間に「お疲れ様でした」ですもんね(笑)
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございます!
    またお待ちしております(*^^*)

素敵なクチコミありがとうございます

• HIROさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 20:33:04.0

初めて来店した時から話し安く、ゆっくりと脱毛していたので期間がかかっていますが長年のお付き合いをさせてもらっています。今ではすっかり友達のように楽しい会話をしながら施術してもらい、息子もメンズエステでお世話になっています。皆さんが書いているように本当に感じのよい方なので楽しく、施術も丁寧にやってくれます。VIOはそろそろ卒毛になりますが、他の部位でも通いたいと思っています。それは個人的に会いたいし、笑顔に元気もらえる!施術も痛くない!(痛さは個人差はあると思います)プライベートサロンだから、他の方を気にする事ない!
    お店もオシャレでキレイ!お客様の事を思って親身になってくれる!色んなサロンがあり、迷って選んだお店。本当に良い出会いをしたなぁ!と思ってます。いつも本当に温かく迎えてくれてキレイにしてくれて楽しい時間をありがとうございます!これからもよろしくお願いします★

HIRO様

なんて素敵なラブレター♪(´ε` )
    うるっときました!!

本当に相思相愛なくらい、想っていただいてるなと幸せを噛み締めております。
    VIOの卒毛はすぐそこですね!

その後は別のヶ所をぜひ!
    息子さんとご来店、いつもありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします★

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 11:13:14.0

VIOの毛が通い始めてから薄くなっていっているのと、生えるペースも遅くなっていって嬉しいです。
    今回受けた脱毛少しチクっとしましたが耐えられる痛みでした。

りん様

だいぶ毛量減ってきましたね☆
    効果があると通うのも楽しくなりますよね♪

どんどん追い打ちしていきましょうっ!!

減毛までもう少し!!
    頑張りましょう。

素敵なクチコミありがとうございました!

• maさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 21:56:29.0

2人目出産のため帰省しており、初めての来店でした。
    ブラジリアンwaxは何度もやった事があったので不安などはありませんでしたが、サロンに入った瞬間から普段の育児疲れも忘れるような空間で本当に癒されました。
    妊娠中の為、たくさんお心遣いして頂き、お話もとても楽しくてリラックスして施術できました。
    妊婦さんでも安心して行けるお店です!
    また帰省の際はぜひお願いしたいと思います。

リピート多数!!《Wax》ブラジリアンワックス脱毛【VIO】ツルツル実感♪

ma様

この度は数あるサロンからアイリスへご来店頂きまして誠にありがとうございました。

妊娠中は仰向けがお辛かったりされる方も多いので丁寧に早く!!!を心掛けましたが、
    安心して施術を受けていただけてよかったです。

もうすぐご出産ですね(^^)
    幸せな妊娠期間を楽しんで出産後はお二人の可愛いお子ちゃまに囲まれる♪楽しみですね!

大変なことも多い育児ですが、また帰省された際は癒されにお立ち寄りください☆

素敵なクチコミありがとうございました!

アイリス(Iris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー