3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ルミエール 京橋店(Lumiere)   >

Lumiere 京橋店 【ルミエール】

ルミエールキョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-2-16 ビラ六曜舎602
  • 各線京橋駅すぐ 《10:00-19:00》 まつげパーマ/バインドロック/ワンホン/束感マツエク
  • ふるりるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 12:50:20.0

綺麗にパーマがあたっていて、大満足です。
    またお願いしようと思います。

人気No1【パリジェンヌラッシュリフト】¥5500《ケア付き》60分で完了!!

ふるりる様

沢山ある店舗の中から、当店へご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミを投稿いただき、ありがとうございます!

お目元の事でご要望がございましたらお気軽にご相談ください^^
    これからも、ふるりる様の美のお手伝いをさせていただけたらと思います。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 23:11:14.0

お店の雰囲気も良く清潔感があり担当していただいたスタッフの方も親切で説明が丁寧でわかりやすくよかったです!
    久しぶりのまつエクでしたが施術中も痛みもなくリラックスして過ごせました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました♪
    またお願いしたいです(^^)

マツエク人気No1[新規/マツエク]ワンホンマツエク☆100本¥5980/130本¥6480

りさ様

この度は沢山ある店舗の中から、当店へご来店いただき
    本当にありがとうございます!
    素敵な口コミ頂き、嬉しいです。

また本数やデザインの変更など
    ご要望があれば、遠慮なくご相談くださいませ!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ハレこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 16:53:19.0

初めてエクステしました!
    今までパーマしかしたことがなかったので、どんな感じか全然想像もつかなかったのですが、相談に乗ってくださって一緒にデザイン決めてくれて嬉しかったです。
    付けてる時は爆睡してしまうくらい違和感なくて、ちゃんと付いてるか不安になるくらいでした笑
    仕上がりとても可愛くて、鏡見て驚きました!
    今回は初めてでナチュラルにしてもらいましたが、次回増やしてもらう予定です。
    ブラシのプレゼントも有り難かったです。

ハレこ様

この度は沢山ある店舗の中から、当店へご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿まで、本当にありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです♪

長さやデザインも変更できるのでご要望等あれば
    遠慮なく気軽にご相談くださいませ♪

是非これからも美のお手伝いをさせていただけたらと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 15:12:16.0

普段通っているサロンが予約取れなかった為、
    初めてこのお店に行かせて頂きました。

施術中寝てたのですが、耳元で凄い大きい音を立てられたり
    物を取る音など多少は気にならないですが
    あまりにも物音が大きくて起きてしまいました。

毛を引っ張られてる?抜かれてる?ような痛みがあり
    それでも寝れず…。

終わってから鏡を見ると、マツエクのバラツキ、左右のバランスがとてもおかしいです。
    圧倒的に右の本数が少ないです。誰が見てもすぐ分かる差だと思います。
    右の毛が抜けて付けれなかったのかなとも考えましたが、
    通っているサロンではこんな事ないですし、何も説明されていないです。

数日待っていつものサロンに行けば良かったです。
    ここはもう行きません。とても悔しいです。

《驚異の持続力♪》バインドロック 130束[総本数390本!!]¥7980

まこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    折角お忙しい中足をお運び頂きましたのに、不快な思いをさせてしまいましたこと、
    心より謹んでお詫び申し上げます。

ご指摘を受けさらに接客・技術面を徹底する必要性を痛感しております。
    今後このようなことのない様、サービスの向上
    誠心誠意努力してまいりたいと思っております。

この度はありがとうございました。

• (^^)さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 17:01:43.0

とてもキレイに仕上げていただき嬉しいです。久しぶりにパリジェンヌしましたが、自分の目じゃないみたいにパッチリです。店内も綺麗で静かで、違和感なくゆっくり過ごせました。

(^^)様

先日はルミエール京橋店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミも、嬉しいです。

これからもより良い技術、接客サービスをご提供させて頂く為にも
    何かお気付きの点などございましたらお申し付けください。

今後も美のお手伝いをさせていただけたらと思います。
    次回もお会いできますことを楽しみにしております

• かなこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 15:52:37.0

可愛くしてもらって、朝のメイクもしやすいです!
    目尻のまつ毛があがりにくいみたいですが、しっかり上がってるし大満足です。
    お店の雰囲気も良くて,スタッフさんも施術中に声かけしてくださったり、まつげの状態を教えてくださったり、丁寧な印象です。
    また来月違うカールにするかどうか、相談させてください!

かなこ様

この度は沢山ある店舗の中から、当店へご来店いただき
    素敵な口コミの投稿、本当にありがとうございます!

カールのデザイン、毛流れは毎回変更できますので
    遠慮なくご相談ください♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ぷーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 17:31:39.0

先日は少し遅れてしまったのにもかかわらず、笑顔で迎えてくださってありがとうございました。
    他のサロンでは上がりがゆるかったり、しみたりしますが、ルミエールさんは丁寧にしっかり上げてくださるので大満足です。
    ソファーもふかふかで、清潔感もあって居心地とっても良いのでおすすめのサロンです。
    最後のお菓子とお茶のサービスも嬉しいです。

ぷー様

嬉しい口コミを投稿いただき、本当にありがとうございます!

カール感やデザインなど
    まつ毛の事でご要望があればお気軽にご相談くださいませ♪

これからも、美のお手伝いをさせていただけたらと思います。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• あーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:20:47.0

どの方が担当されても早くて上手いです。先月、都合がつかず別のサロンに行きましたが90分程かかりました。こちらでは50分程で仕上げて下さります。しかも仕上がりも断然上手です。途中、引っ張られて痛いという事もなく、別のサロンでは数回痛い思いをしたところだったので、やはりこちらのサロンの方は腕が良いんだと痛感しました。満足です。

あーこ様

いつもルミエールをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ、大変励みとなります!

より良い技術、接客サービスをご提供させて頂く為にも
    何かお気付きの点などございましたらお申し付けください。

これからも、美のお手伝いをさせていただけたらと思います。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております

• マァサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:40:45.0

住居マンションのような一室がサロンだったので、最初は驚きましたが、室内は綺麗でした。他にお客さんがいなかったので、プライベートサロンのような感じでしたが、接客はあっさりな感じ。まつ毛パーマのもちは普通。

初回のみ低価格で、2回目以降は通常価格。技術や接客などを総合的に判断して、リピートしたいとは思えなかったです。

【期間限定◎平日割引】パリジェンヌ/まつげパーマ¥5500→¥3900※詳細必読

マァサ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

この度はありがとうございました。

ルミエール 京橋店(Lumiere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー