3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ルミエール 京橋店(Lumiere)   >

Lumiere 京橋店 【ルミエール】

ルミエールキョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-2-16 ビラ六曜舎602
  • 各線京橋駅すぐ 《10:00-19:30》 まつげパーマ/バインドロック/ワンホン/束感マツエク

なおみちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 10:44:23.0

可愛くしてもらって大満足です!
    また来月もお願いしたいです。

【パリジェンヌラッシュリフト/束感仕上げ】¥5500《アミノケア付き》

なおみちん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

『可愛くしてもらって大満足です!
    また来月もお願いしたいです。』 とのこと、
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    パリジェンヌでお目元がぱっちりしてとてもお似合いでした♪

朝のお化粧の時間の短縮につながると光栄です♪

お過ごしいただく中で気になったことがあれば、
    次回お気軽にご相談くださいませ。

梶山

• chistnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:46:35.0

担当して頂いた方も親切で、施術後に飲み物を出してもらい気持ちよく施術できました!またよろしくお願いします。

【¥4980均一】フラット130本orバインドロック80フル《ナチュラルマツエク》

chistn様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミをいただけて光栄です。
    その後まつげの調子はいかがですか?

『バインドロックを初めて体験しましたが、今までのフラットラッシュより持ちが良く80フルでもボリュームも満足でした(^ ^)』 のとのことで、
    仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです。
    まつげがぱっちり整うと気分があがりますよね♪

『担当して頂いた方も親切で、施術後に飲み物を出してもらい気持ちよく施術できました!』
    とのことで、店内でのお時間を気持ちよくお過ごしいただけて嬉しいです。

お過ごしいただく中で気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪
    またお会いできることを楽しみにしております。

合田

• ヨウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 12:53:19.0

仕上がりも大満足です!施術も早いし、また伺いたいです!

【まつ毛パーマ ¥3900】ロッド30種類以上!!韓国アイドル風~ナチュラルにも◎

ヨウ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミを投稿していただき嬉しいです。

『急な予約でしたが、丁寧に対応して頂き、施術中もゆっくりさせて頂けて最高でした!!』
    と、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    技術と空間に満足していただけたようで安心いたしました。

『仕上がりも大満足です!施術も早いし、また伺いたいです!』とのこと、
    パリジェンヌラッシュリフトは4週間前後で当てなおすと、
    まつげが上向きの状態がキープされるので、また是非お越しください♪

お過ごしいただく中で気になったことがございましたら
    次回お気軽にご相談くださいませ。

合田

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 14:20:35.0

とてもよかったです。

な様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    高評価の口コミをいただけて光栄です。

『とてもよかったです。
    次回もよろしくお願いします!』
    と、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ご満足いただけたようで嬉しいです。

また、気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪
    またお会いできることを楽しみにしております。

青山

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:06:08.0

今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!大満足です!!またよろしくお願いします。

【ご来店3回目まで同価格】パリジェンヌ/次世代まつ毛パーマ¥5500

Y様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しいなか嬉しい口コミを投稿いただき、本当にありがとうございます!
    とても励みになります♪

お久しぶりにお越しいただけてとても嬉しかったです。
    今回のデザインもY様の長いまつ毛がさらに強調されて可愛かったです♪

またデザインやカールの変更もできるので
    次回またお気軽にご相談くださいませ♪
    朝のメイクの時間が短縮できていたら幸いです。
    お過ごしいただく中で気になることがあれば次回ご相談くださいませ。

山本

• まる子さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:30:43.0

来月もよろしくお願いします。

【まつ毛パーマ ¥4900】ロッド30種類以上!!韓国アイドル風~ナチュラルにも◎

まる子様

先日はご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミを投稿していただき嬉しいです。

『他のお店では、まつげが硬くて上がりにくいとか、逆まつげだからぱっちりできないことが多いのですが、
    ルミエールさんでは理想通りのぱっちりまつ毛に仕上がって驚きと共に大満足です!!』
    と、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    しっかりとしたコシのあるまつ毛でしたが、ぱっチリ仕上がって良かったです♪
    気にされていた目尻の仕上がりも、ご満足いただけたようで安心いたしました。

『時間も1時間くらいで終わって、何かされてる感覚もなく、うとうとしてる間に終わってたのもビックリでした。』とのこと、
    ルミエールでは上まつ毛のパーマは1時間以内で終わりますので、
    隙間時間にまた是非お越しください♪

お過ごしいただく中で気になったことがあれば次回教えてください。
    来月のご予約も取って帰っていただいて嬉しかったです。

合田

• あんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 10:48:31.0

しっかり上げてもらえて大満足です。

駅からも近くてとても便利です。

あん様

またお忙しい中口コミを投稿していただき嬉しいです。

『しっかり上げてもらえて大満足です。
    まつげの状態も教えてもらえて、美容液頑張ろうって思えました。』 とのこと
    そのようなお言葉を伺えて大変嬉しく思います!

毛周期はパリジェンヌラッシュリフトのようなパーマをしていなくても
    生えて、抜けて・・・を繰り返すんですが、
    今短い右のまつ毛に美容液を塗ってあげることで、
    まつ毛の成長を促すことができますので、是非ケア頑張ってください♪

朝のメイクの時間が短縮できていたら幸いです。
    お過ごしいただく中で気になることがあればお気軽にご相談くださいませ。

合田

• とつくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-04 17:10:08.0

定期的に利用させてもらっています。今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。お店もスタッフさんもいつも雰囲気がよく、行くのを楽しみにしています。またよろしくお願いします!

とつく様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

『今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。お店もスタッフさんもいつも雰囲気がよく、行くのを楽しみにしています。』
    とのこと、仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
    こちらこそ、いつも楽しいお話ができるので楽しみにしてます♪

お過ごしいただく中で何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

来月の予約も取って帰って頂きありがとうございます。

合田

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:41:25.0

とても綺麗にまつ毛パーマしてもらえました!
    またお願いしたいです!

【顧客様/5w以内】パリジェンヌラッシュリフト¥6600

れいな様

またお忙しい中口コミを投稿していただき嬉しいです。

『とても綺麗にまつ毛パーマしてもらえました!
    まつ毛パーマはあまりしたことがないので分からないことばかりだったのですが、説明も丁寧にしてくれて分かりやすかったです。』 とのこと
    そのようなお言葉を伺えて大変嬉しく思います!

目尻流し目のデザインがれいな様のお目元と雰囲気にとてもお似合いでした。
    パーマでのダメージを気にされていましたが、
    アミノトリートメントをしっかりさせていただきましたので、
    1か月後もダメージレスで当て直し可能だと思います♪

山本

• suzukiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 15:07:27.0

似合う感じに仕上げてくださり大満足です!

次回の予約も取って帰りました
    これからも通いたいサロンです!

《バインドロック フル付け放題》ボリューム最大級&持続力 ¥12000

suzuki様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

『ナチュラルも好きだけど久々ボリュームのある感じにして気に入ってます♪』
    とのこと、仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
    仕上がりのイメージの写真を何枚も見せていただいたので、
    suzuki様のイメージが伝わって、私もデザインの提案がしやすかったです。

その後、エクステの扱い方のご不明点や、
    モチはいかがでしょうか?
    また次回お聞かせいただければ幸いです。

お過ごしいただく中で何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

次回のご予約もありがとうございます。
    またお会いできること、楽しみにしております。

青山

• まつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:13:33.0

希望通りのデザインにしていただいて満足です!
    安心してお任せできます。
    次回もまたお願いします^_^

まつ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

『希望通りのデザインにしていただいて満足です!
    安心してお任せできます。』 のお言葉、
    いつもお褒めの言葉を頂いてとても嬉しいです。

今回も真ん中長めのキュートなデザインがお目元に映えてて可愛かったです。
    私もあの後、まつ様と同じデザインで付けました!

今後もまつ様にご満足していただける仕上がりを提供できるよう、
    スタッフ一同丁寧な接客と技術力の向上に努めてまいりますので今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-27 22:29:45.0

最後のお茶とお菓子も嬉しいです♪

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

『用事に合わせてルミエールさんの他店舗も利用させていただいてますが、みなさん丁寧で綺麗に仕上げてくれます!』 とのこと
    デザインの情報の共有を、心斎橋店、梅田店としているので、
    今後もご予定に合わせてご利用くださいね♪

お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです。
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    デザインの変更も可能ですので、次回またお気軽にご相談くださいませ。

リピーター様向けのクーポンや、
    前回お渡ししたカードの割引の特典もございますので、
    是非ご利用くださいませ。

青山

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:50:31.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、大変満足です!
    丁寧で手際もよく、メイク直しもでき駅近で便利です!
    またよろしくお願いします(^^)

【顧客様/5w以内】パリジェンヌラッシュリフト¥6600

みゆ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

『いつも綺麗に仕上げてくださり、大変満足です!』 のお言葉、
    いつもお褒めの言葉を頂いてとても嬉しいです。

『丁寧で手際もよく、メイク直しもでき駅近で便利です!』
    とも言っていただてて嬉しいです。
    今後もみゆ様にご満足していただける仕上がりを提供できるよう、

合田

• ハレこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 16:36:56.0

久しぶりにエクステをお願いしました。
    カウンセリングで要望をしっかり聞いてくださるので、満足度が高いです。
    スタッさんの感じもとても良いので、リラックスして過ごせてお気に入りのサロンです。
    また来月よろしくお願いします。

【再来/エクステ】《期間限定》エクステ通常価格から 20%OFF

ハレこ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

総合満足度で【5】の評価をしていただき、とても嬉しいです。

『やはりこちらは技術力が高く、数日経ちましたがばらつきが全然なくて驚いています。』 のお言葉、
    ルミエールではどのスタッフが担当しても高い技術力を提供できるよう、
    日々の研修や情報の共有をしているので、そのように言っていただけてとても嬉しいです。

カウンセリングも重要視していることのひとつなので、
    『要望をしっかり聞いてくださる』と感じて頂けて嬉しいです。
    次回ご来店時もしっかりカウンセリングさせていただきますので、
    お仕上がりのイメージ、聞かせてくださいね!

合田

• かなこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 16:02:57.0

安かったので期待してなかったですが、とっても良かったのでリピートします!!

【まつ毛パーマ/束感仕上げ】カールスタイル¥3900《アミノケア付き》

かなこ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

『清潔感のあるサロンで、担当してくださったスタッフさんも優しい雰囲気で落ち着けました。』
    のお言葉、とても嬉しいです。
    お客様がご安心してお過ごしいただけますように店内を清潔に保つことはもちろん、
    丁寧な接客も心がけておりますのでそのように仰っていただけたこと大変嬉しく思います。

『仕上がりも過去イチぱっちり仕上がって、理想通りでびっくりしました!』
    とも言っていただてて嬉しいです。
    その後まつ毛の調子はいかがですか?

今回は丸みのあるデザインでパーマをかけさせていただきましたが、
    気分に合わせてデザインの変更も承りますので、
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

かなこ様にまたお会いできることを楽しみにしています。

合田

• なえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 13:58:21.0

妊婦の為、体調面のことを事前に連絡頂き、とても安心してお店に行くことができました。仕上がりもイメージ通りで完璧です。施術から、カウンセリングまで細かい所まで聞いて下さりました。これからも通います。ありがとうございました!

マツエク人気No2![束感マツエク]【上130本】[束感仕上げ] ¥4980

なえ様

この度は沢山ある店舗の中から、当店へご来店いただき
    本当にありがとうございます!
    素敵な口コミ頂き、嬉しいです。

また本数やデザインの変更など
    ご要望があれば、遠慮なくご相談くださいませ!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ruさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 14:32:29.0

初めてのお店は不安なのですが、
    カウンセリングからとても丁寧で良かったです

お店も清潔でした
    今回はマツエクしてもらいましたが
    まつ毛パーマも気になるのでまたリピしたいと思います!

マツエク人気No1![ワンホンマツエク]☆網紅マツエク☆100本¥5980/130本¥6480

ru様

この度は沢山ある店舗の中から、当店へご来店いただき
    素敵な口コミの投稿、本当にありがとうございます!
    嬉しいです!

まつ毛の事でご要望、お困りの事ございましたら
    遠慮なくご相談ください♪
    パーマに変更も可能ですので

[投稿日] 2023-09-14 21:11:42.0

いつもお世話になってます。
    どの方も丁寧で綺麗に仕上げてくれるので安心してお任せできます。

いつもルミエールをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ、大変励みとなります!

これからも、美のお手伝いをさせていただけたらと思います。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:46:15.0

初めての来店、初めてのまつ毛パーマでした。
    店内の落ち着いた雰囲気も良く、施術してくださった方もとても優しくて居心地が良かったです。
    仕上がりも大満足で、これからパーマを続けていこうと思いました。

【期間限定◎平日割引】パリジェンヌ/まつげパーマ¥5500→¥3900※詳細必読

なほ様

初めてのパーマを沢山ある店舗の中から当店にお任せいただき
    喜んで頂けて嬉しいです♪

カールは微調整できますので
    まつ毛の事でご要望、またお困りのことなどございましたら
    遠慮なくご相談ください。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-01 07:17:36.0

ありがとうございます

【期間限定◎平日割引】バインドロック 100束[総本数300本!!]¥6980→¥6480

ともちゃん様

この度は沢山ある店舗の中から、当店へご来店いただき
    口コミ投稿まで、本当にありがとうございます!

デザインや長さ、太さなど
    変更やご要望があれば、遠慮なくご相談ください。
    次回のご予約も取って帰って頂きありがとうございます。
    ご来店、心よりお待ちしております。

• まる子さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 06:49:00.0

しっかり上がってる仕上がりが好きなので、とても満足しました!
    料金も場所や仕上がりの良さから、とても良心的だと思いました。

まる子様

この度は沢山ある店舗の中から、当店へご来店いただき
    素敵な口コミ投稿まで、本当にありがとうございます!

まつ毛の事でご要望、またお困りのことなどございましたら
    遠慮なくご相談ください。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 15:43:51.0

しっかり上がって大満足です。
    アットホームな雰囲気で、毎回仕上がりの要望や気になったことを聞いてくださるので相談しやすいです。
    毎回爆睡して気がついたら終わっているので、違和感も全然ありません。
    来月もよろしくお願いします。

【顧客様/5w以内】次世代まつ毛パーマ¥5900 カール仕上がり

みー様

毎回嬉しい口コミも、大変励みとなっております

またお会いできますことを楽しみにしております。

• えななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 20:59:18.0

ワンホンでお願いしたのですが
    全然ワンホンじゃなくて残念でした。
    お店の雰囲気
    店員さんはよかったです。

【ワンホンデザインパーマ】[ナチュラル]まつ毛パーマ×部分マツエク ¥7100

えなな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中足をお運び頂きましたのに
    申し訳ございませんでした。

今後このようなことのない様、技術、サービスの向上
    誠心誠意努力してまいりたいと思っております。
    この度はありがとうございました。

• まつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 12:02:13.0

アットホームなお店の雰囲気でリラックスして施術していただきました!
    まつげもきれいにしっかり上げていただいて目がパッチリしてとてもいい感じです。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

【期間限定◎平日割】《上下》パリジェンヌ/パーマ¥7900→¥6900※詳細必読

まつ様

沢山ある店舗の中から、当店へご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミを投稿いただき、本当にありがとうございます!

デザイン気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    お目元の事でご要望がございましたらお気軽にご相談ください^^
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• はるのちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 23:58:55.0

初めてのマツエクで分からないことだらけだったのですが、スタッフさんが質問にすべて丁寧に答えてくださって有難かったです! 仕上がりは完璧でした! 次回も是非よろしくお願いします!

マツエク人気No1[新規/マツエク]ワンホンマツエク☆100本¥5980/130本¥6480

はるのちゃん様

嬉しい口コミ投稿、2回目のご来店もいただき嬉しく思います。(^^)

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 00:17:45.0

理想の仕上がりでとても嬉しいです!
    接客も丁寧で、手際よく施術していただきました。
    まつ毛の状態も教えてもらったのでケア頑張ります!

人気No1【パリジェンヌラッシュリフト】¥5500《ケア付き》60分で完了!!

みゆ 様

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ゆかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 00:23:11.0

バインドロックをしましたが、仕上がりが理想通りできれいでした!
    1時間程で終わったので、あとの予定まで余裕ができたのも嬉しかったです。

ゆかる様

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• hnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 00:08:00.0

いつもルミエールの店舗いろいろ利用してます!
    どこも近くて通いやすいのでその日の予定で行く店舗を変えてますが
    どの店舗のスタッフさんもとてもきれいに仕上げてくれるので安心して通えます!
    もうほかのお店に行けません!!またお願いします!

hn様

毎回嬉しい口コミも、大変励みとなっております

[投稿日] 2023-06-15 15:57:11.0

今まで何回かパリジェンヌしたことあったのですが、今回詳しく違いを説明していただきカールがついてるものにしてみました。結果とても良かったです!
    毎朝マスカラも塗りやすいですし、今でも綺麗にカールしてます!
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました^^

この度は沢山ある店舗の中から、当店へご来店いただき
    素敵な口コミ投稿まで、本当にありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです♪

カールの中でもたくさん種類がありますので、
    いろいろ変更することも可能です。
    まつ毛の事でご要望、またお困りのことなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 00:08:07.0

初めて利用させていただきましたが、綺麗に仕上げてもらえて満足です。心地いい空間でリラックスして施術したいただきました。ありがとうございました。

人気No2【次世代まつ毛パーマ】カールスタイル¥4900《ケア付き》60分で完了!

Y様

先日は当店へご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミを投稿いただき、ありがとうございます!

これからも、Y様のキレイのお手伝いをさせていただけたらと思います。
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルミエール 京橋店(Lumiere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー