3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. サクラ ビューティースタジオ(SAKURA beauty studio)   >

ハイフ ダツモウセンモンテン サクラ ビューティースタジオ

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目15 アルファ南3条ビル4F
  • 地下鉄南北線「すすきの駅」から徒歩2分

つぅさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/13

本日で3回目の施術となりました。効果を感じられる様になり、嬉しく感じております。今回は前回よりも強めに施術してもらいましたが、痛みもそれほど感じなく良かったです。いつもご対応いただくスタッフさんのご対応が、変わらずすばらしく感謝しております。次回もまた同じ方で予約を取らせていただきたいと思っております。本日もありがとうございました。

ハイフ・脱毛専門店 SAKURA beauty studio 【サクラビューティースタジオ】からの返信コメント

つぅ様

いつもご利用ありがとうございます☆

効果を実感しているようで安心いたしました。
    痛みも徐々に減ってきているようなので、また次回もレベルを調節してみようと思います!!

次回のご来店もお待ちしております(^_^)

SAKURA beauty studio 金田

• まいなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/6

今回20分ほど早い時間に到着してしまいご迷惑をお掛けしたにも関わらず、丁寧な接客をして下さりありがとうございました。
    施術も丁寧かつスピーディーにして頂き助かりました。
    一時閉店は悲しいですが、それまでにまた伺いますので、どうぞ宜しくお願いいたします!

通常価格より全メニュー10%off☆

• taaakunさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/31

都度払いでとてもリーズナブルなので重宝してます!

• あいらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/24

美容外科でハイフをしているのですが、予約が取れなくて伺いました。

この料金でこれだけ引き上がって大毛穴も引き締まり満足です♪
    ありがとうございました^_^

またお願いします☆

【最新蓄熱式HIFU】小顔ハイフ(3000shot ~) 30%off ¥6600 →¥4620~

あいら様

このたびは、ご来店ありがとうございました!

満足していただけて嬉しいです(^^)

またのご来店を、お待ちしております♪

SAKURA beauty studio

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/7/12

初めてのハイフでしたが、詳しく説明していただいたおかげで不安だけどなく施術を受けれました。仕上がりも大満足です。顔小さくなれてよかったです!学生でも手が出しやすい価格なのも嬉しかったです。また行きます!

• にいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/12

全くと言っていいほど痛みがなく、
    流れもスムーズで短時間で施術が終わり、
    予定の合間に行きやすいです。

にいな様
    いつもお忙しい中ご来店誠にありがとうございます。

今後もぜひ隙間時間でご利用くださいませ(^^)

[投稿日] 2022/7/3

いつもありがとうございます。少し間があき箇所によって伸びてる所もありましたが、また定期的に通いながら整えて行ければと。また、変わらずご丁寧なご対応も安心感があり、通い易く次回も宜しくお願いします。

つぅ様

お忙しい中いつもご来店誠にありがとうございます。
    営業時間が短くなり、お仕事終わりの来店が難しくなってしまい申し訳ございません。

またお時間ある際にお待ちしております!

金田

• まいなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/6/28

2回目の利用でしたが、今回も丁寧かつスピーディーな施術をありがとうございました!
    お会計時にお得なクーポンについての説明などもあり親切だったのと、スタッフさんの笑顔が素敵です!

次回もまた是非利用したいと思っていたのですが、来店後のメッセージが『当日キャンセルについて』のみだったのでビックリしました。
    施術料の50%を頂きますと記載ありましたが、施術してもらい全額払っていますし、当日キャンセルも遅刻もしていないのですが…。
    せめて定型文で良いので『来店ありがとう』の文字があれば良かったのになと思いました。

まいな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

メッセージの件でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    皆様にご来店翌日にお礼のメッセージをお送りしておりましたのでこのような形となってしまいました。

今後メッセージについても改めて見直しし、改善していければと思っております。
    貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

金田

• りかさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/6/16

凄く感じの良いスタッフさんで安心して施術していただきました。施術後の効果も満足ですし次回行くのが楽しみです。

りか 様

SAKURA beauty studio を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます♪
    お肌の様子いかがでしょうか?
    2週間後の効果楽しみにしていてくださいね(^^)

一條

• ゆきちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/15

いつも丁寧にありがとうございます。
    お店の雰囲気もよく癒されます。
    痛くないし、安いし、他には行けません

ゆきちん様

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    痛みもないとのことで安心いたしました。

またのご来店おまちしております(^^)

金田

• にいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/6/9

3回目ですが、だんだん効果実感しています!いつもありがとうございます。

にいな様

いつもご来店誠にありがとうございます。

毎回効果が出てきてると仰っていただき安心しております♪
    この調子で夏までにツルツル目指しましょう!

次回もご来店お待ちしております!

金田

• まいなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/4

はじめての脱毛でしたが、とってもわかりやすく説明して下さり安心しました。施術もスピーディーで良かったです!また利用します(^^)

【ご新規様】 選べる1箇所脱毛 50%off  ¥2200→¥1100

まいな様
    先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました!!

初めての脱毛はいかがでしたでしょうか?
    なにかご質問などありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022/5/29

今回は急な予約変更にも、対応いただきありがとうございました。
    まだ、毛が抜けてくると言う実感はないのですが、場所によって伸びてこない所であったり、伸びるのが遅くなったと感じております。
    また、次回も宜しくお願いします。

つぅ様

いつもお忙しい中ご来店誠にありがとうございます!

2週間ペースでご来店いただいておりますので
    とても効果が出るのが早いかと思います(^^)

また次回もお待ちしておりますね!

金田

• しんしんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/16

VIO脱毛で利用させていただきました。
    とても雰囲気が良く、丁寧に施術していただけて大満足です。
    早速少しずつポロポロと毛が落ちてきていて、効果も感じています。

過去に他のところで脱毛したことがあるのですが、そのときはホクロの部分を避けての施術でした。
    しかし、こちらではホクロ部分も施術していただけて有り難いです。

一点、機械の音が大きくて担当者さんとの会話がしにくかったのですが、こればかりは仕方ないですよね。

また利用させていただきます!

【ご新規様】 メンズ VIO脱毛 50%off ¥7700→¥3850

しんしん 様

ご利用いただきまして誠にありがとうございます!

口コミ投稿に、高評価までいただき大変嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております(^^)

一條

[投稿日] 2022/5/14

脇の方も前回施術を受けた後、特に違和感もなく、今後が楽しみです。
    他も施術の効果が出てきてる様で、良かったです。相変わらず緊張してしまいますが、スタッフさんの対応に救われてます。
    また、次回も宜しくお願いします。

つぅ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    効果も出てきているようで安心いたしました(^^)

次回のご来店もお待ちしております!

• NAKA.Tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/9

説明も丁寧で施術箇所の痛み具合の説明も都度してくれたので安心してサービスを受けることができました。ありがとうございました♪

NAKA.T 様

ご利用いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉と高評価までいただき、大変うれしいです♪
    ご不明点などありましたらお気軽にお問合せください(^^)

SAKURA beauty studio 一條

• メリーゲイトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/4

2回目の施術で、丁寧ながらテキパキと施術して頂けました。入店からお店を出るまでの時間が30分程度で、仕事帰りに通うことを考えると助かります。

メリーゲイト 様

SAKURA beauty studio を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます!

高評価、大変嬉しく思います(^_^)
    またのご来店お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2022/4/29

いつもありがとうございます。4回目でしたがいつも緊張してしまいます。今回は脇脱毛もしてもらい今後が楽しみです。効果も出てきてるのかと思いますし、通って良かったと感じております。今回もさほど痛みもなく終われたので良かったです。スタッフさんにもいつも良くしていただき感謝です。今から次回が楽しみです!また、宜しくお願い致します。

つぅ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

ワキも効果が出てくるのが楽しみです!
    またのご来店お待ちしておりますね(^^♪

SAKURA beauty studio 金田

• にいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/24

スタッフの方が気さくに話しかけてくださり、初めての脱毛でしたが安心して施術を受けることができました。ボディケア用品についても教えてくださり勉強になりました。これからもよろしくお願いします!

にいな様

先日は初めましてのご来店、ありがとうございました!
    初めての脱毛を、安心して受けていただけて嬉しいです(^^)

ホームケアも習慣化すると、そこまで面倒じゃないですよ♪

こちらこそです(^^)今後とも、どうぞよろしくお願いします☆

SAKURA beauty studio 太田

• メリーゲイトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/22

初めての施術でしたが、施術期間や効果、その他の施術との違いなどを分かりやすく丁寧に説明して頂けたので、とても良かったです。
    施術の痛みについても不安な部分がありましたが、事前の説明や、反応しやすい箇所は強さを調整してくれたり、充分に冷やしてからしてくれたので、安心して施術出来ました。

【ご新規様】 メンズ 顔脱毛 50%off ¥5500→¥2750

メリーゲイト 様

ご利用いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉と高評価までいただけて、大変うれしいです(*^^*)
    その後お肌に問題などありませんか?
    ご不明点などありましたらお気軽にお問合せください♪

SAKURA Beauty Studio 一條

• ゆうゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/4/5

ハイフを受けました!
    初ハイフだったのですが痛みはほとんどなく若干頬のあたりが筋肉痛のような感じなみでした。
    お声かけもしていただきながらだったので安心して施術を受けることができました。
    2週間後がピークで効果出るということなので楽しみです!

ゆうゆう様

先日はご来店誠にありがとうございました!

2週間後是非楽しみにしていてください☆
    また、お近くにお越しの際はご来店お待ちしております。

SAKURA beauty studio 金田

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/4/3

いつもありがとうございます(^ ^)前回のBBLもよかったのでまたお願いしたいと思ってます♪次もよろしくお願いします♪♪

みゆ様

いつもご利用ありがとうございます。

BBLの効果を実感していただいたようで安心いたしました(^^)
    脱毛もどんどん効果が出て、気になる箇所が減っているとのことですごく嬉しいです♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

SAKURA beauty studio 金田

• けんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/1

いつもお世話になりありがとうございます!

【3/19~3/27限定】全メニュー30%OFF!!

けんちゃん様

こちらこそです!!
    いつもありがとうございます(^^)

SAKURA beauty studio太田

[投稿日] 2022/3/31

本日2回目の施術でしたが、初回より痛みを感じる事もなく安 心して受ける事が 出来ました。次回は強さを調整してもらい施術を受けれればと思います。また 割引になる案内を丁寧にしていただき、次回伺う際に割引を使わせていただきます。本日はありがとうございました。

つぅ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

次回は様子を見て少しレベルを上げて施術できればと思います♪

• ちはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/26

初めてでしたが、スタッフの方がとても優しくて楽にしながら施術を受けることができました!通い続けたいなと思いました!またよろしくお願いします!

【最新HIFU】小顔ハイフ(3000shot ~) 30%off ¥6600 →¥4620~

ちはる様

このたびは、初めてのご来店まことにありがとうございます(^^)
    フェイシャルハイフは定期的にあてていただくことで抜群の効果を発揮するんです♪

こちらこそ、とても癒されました☆
    ぜひぜひ!またのご来店をお待ちしております(^^)

SAKURA beauty studio 太田

• さえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/3/25

今回はstaffさんの配慮も有り割引を使わせて頂き有難うございました。

又是非お願いします。

さえ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    LINEのお友達追加もありがとうございます☆

またのご来店お待ちしております(^_^)

SAKURA beauty studio 金田

• ザワさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/3/22

少し日お空けての施術でしたが、今回も丁寧にやってもらいました。最近少しづつまばらになってきたところもあり
    今後も続けたいと思います。

【3/19~3/25限定】全メニュー30%OFF!!

ザワ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    効果も出ているようで安心いたしました(^^)

またお時間ある際にご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022/3/17

初めての脱毛で凄く緊張しましたが、担当してくださったスタッフさんの対応に救われました。
    想像していたより施術も痛みがなく、あっという間に終わった感じでした。
    まだ1回目なので効果を感じれるのは、少し先かもしれませんが、今後も通わせていただきます。本日はご丁寧な対応いただきありがとうございました。

【ご新規様】 メンズ VIO脱毛 30%off ¥7700→¥5390

つぅ様

先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました!

回数を重ねることで効果を実感していただけるかと思いますので楽しみにしていてください☆

次回のご来店お待ちしております♪

SAKURA beauty studio金田

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/3/15

いつもありがとうございます(^ ^)
    脇の方はほとんど生えなくなってきて
    Vioはもう少しかかりそうですが
    自分のペースで行けるのがいいです。

次は初めてのBBLなので楽しみです♪

みゆ様

今回も口コミありがとうございます☆

BBLも効果を実感していただけるよう精一杯施術させていただきますね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

SAKURA beauty studio 金田

• ゆうゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/3/14

1回のみなのでまだ効果は分かりませんがこれからハリが出ることを期待して行ってみたいと思っています!
    ハイフもとっても気になるので次回はハイフで伺います!

【光バスト】 ふっくら上向き♪ BBL 30%off ¥7700→¥5390

ゆうゆう 様

この度は SAKURA beauty studio を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)

ぜひぜひHIFUもお試ください☆

SAKURA Beauty Studio 一條

サクラ ビューティースタジオ(SAKURA beauty studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー