4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  6. ナンバーナイン(NO.NINE)   >

NO.NINE‐ナンバーナイン‐

ナンバーナイン

• 北海道札幌市手稲区星置2条6丁目18-24
  • 【口コミ5】JR星置駅から車で5分/無料駐車場有り/バス星置2条6丁目降り場から徒歩30秒

ハッチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 13:52:20.0

胃腸の調子があまり良くなくて今回初めてマッサージして
    いただきました。とてもお腹がスッキリして水も頑張って飲んでます。年齢があがるにつれて体の冷えや女性にしか話せない体の悩みも聞いてくださりありがとうございました。

ハッチ様☆
    この度も、当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    お腹の腸もみマッサージを受けていただいたのですが、いろいろなお身体のお悩みなどを教えていただけて、改善の為の施術や日常生活につなぐことができるのでとても嬉しかったです♪その後も勝手ながら気になっておりますので、また不調や気になることがございましたらぜひ教えてくださいね☆

• りーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 07:52:27.0

想像以上に素敵な店内に感動しました!
    そして、初めてのバストケア。正直こういうのって施術直後はふわふわになるけど、持続力はどうなのかな…って思っていたのですが、次の日胸がとっても熱を帯びていて、何やら胸の細胞たちが活性化している…!?という状態でした。笑
    それでいてふわふわも継続中。またリピートで通いたいと思います!ほかのメニューもとっても気になるので悩ましいくらいです。

りー様☆
    この度は、ご来店いただき誠に有難うございます♪
    背術後のバストのプリンプリンに私も感動してしまい、嬉しくておかしなテンションを隠すのに必死だったのですが、後日も活性化を実感していただいたことを知り、さらに嬉しくて今日は1人で祝い酒をさせて頂きますね(≧∀≦)私も授乳後のバストに諦めを感じた事があり、バストたちが元気になっていく事が本当に嬉しいです☆またお手伝いさせていただければ、幸いです!!!

• りょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 19:58:14.0

精神的な辛さがありヘッド&首肩をほぐしてもらいたくて来店しました。
    かなりの痛みがありましたが、頭を触ると大きさが変わっていてビックリしました。耳の周りをほぐしてもらって頭痛や食いしばりのあごの痛みが無くなりとても楽になりました。
    私の気持ちを理解してくれるかのように無言で施術してくれてとても癒やされました。ありがとうございました。
    また近々来店したいと思います。

りょう様☆
    この度は、数多くあるサロンの中から当店に、ご来店いただき誠にありがとうございます(^^)りょう様のお身体の辛さをいかに軽減できるかと夢中で施術をせて頂きました。お辛い状況で毎日をこなしている姿にとても感動して、わたしも頑張らなくてはと思いました。痛みが軽減されてとっても安心いたしました!!またおつらいことがございましたらいつでもいらしてくださいね♪

• ハッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 13:57:59.0

2回目ですが、うなじがキレイになって足と脇も毛穴が小さくなったと言われて嬉しいです。またよろしくお願いします。

【1ヶ所が広範囲!地域最安値☆最先端SHR脱毛】3ヶ所脱毛6,000円

ハッチ様☆
    この度は、2回目の脱毛でご来店いただき誠にありがとうございます♪
    2回目なのですが、減毛のスピードがとても順調で脚も脇も毛穴が小さくなっていて、目立たなくなっていてとてもバッチリでした!なんてったって、うなじがとても綺麗で見とれてしまいました(^^)この調子ですと夏までにはツルツルお肌ですね☆

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 19:16:33.0

初めてお邪魔しました。
    近くまで来たのに迷子になってしまいご迷惑お掛けしたのですが、快く対応して頂きました。
    頭の重さや首筋のコリが辛かったのですが、程よい痛気持ち良さがとっても良かったです。
    あっという間に時間が来た感じでしたが、明らかなスッキリ感と、視界もクリアーになり笑っちゃう程でした。
    店内は広くオシャレで、セラピストさんは明るく元気な方でしたので、とても居心地が良かったです。
    またお伺いしたいと思います!

初回【オールハンド】小顔ドライヘッドスパ(50)血色UPむくみ凝り目の疲れ◎

みっちゃん様☆
    先日は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます(^^)
    わたしの説明がわかりにくく、すぐにお店に辿り着けずに申し訳ありませんでした。マッサージの間はとてもリラックスしていただけてホッとしました♪全体的にお疲れの様でしたが、特に首、頭が凝っていたので不安になりましたが、終わった後凄くお目目がぱっちりで喜んでただけてわたしも喜んでしまいました!またお疲れになりましたら、いでもいらしてくださいね★

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:36:17.0

今回で2回目ですが、今回も顔がびっくりするくらい小さくなりました。頬の位置が上がって顎もスッキリしました!
    そしてとても話しやすい方です!またお願いすると思います!

【最速スピード小顔】小顔筋膜リフトフェイシャル

まい様☆
    先日は二度目のご来店誠にありがとうございます(^^)今回もお顔が一段と小さくなり私も一緒にウキウキしてしまいました♪そして、老廃物排出を促す為に必要な事や食事などに積極的に取り組もうとしていてくれて私は感動いたしました!これからも一緒にがんばりましょうね♪またお会いできる日を楽しみにしております★

• ハッチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 09:59:23.0

先週は親切丁寧にご対応して頂きありがとうございました。
    場所も近くて通いやすいのでまた行きたいと思います。
    よろしくお願いします!

ハッチ様☆
    先日は、数多くある脱毛サロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます(^^)夏までに終わらせれればとの事で脱毛箇所を急遽背中から脚下に変更いたしましたが、夏が近づいているので大正解ですね♪うなじもキレイになってWの形にしましたがとっても似合っていて素敵でした!おうちもお近くなのでまた毛が元気になる前にお会いできるのを心待ちにしていますね★

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:01:01.0

初めて利用させて頂きました。終始リラックスできて本当に気持ちよかったです!バストケアの変化にもめちゃくちゃ驚いてしまい本当に大満足でした!今後の変化も楽しみの一つとなりました!また是非、利用したいと思いますのでよろしくお願い致します!

初回【優秀バストケア】最新BBL光バストアップ+育乳バストトリートメント

あき様
    この度は御来店ありがとうございます^ ^
    とてもお忙しい毎日の様でお身体がお疲れの様でしたがリラックスして頂けて安心いたしました!お体も帰られる頃には軽くなっていた様で、ホッとしました。またバストの効果も実感して頂き私も一緒になって喜んでしまいました♪またお時間が出来ましたらゆっくりリラックスしに来てくださいね☆

• みみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 13:22:19.0

痛みの少なさと、終わった後の小顔とリフトアップ効果に本当に驚きました!!
    ここまで変わったのは初めてです。医療美容クリニックよりおすすめします!スタッフさんも元気で優しくて、近所にこんな素敵なサロンがあったとは…。絶対にまた行きます^_^

初回【最速クイック小顔】小顔筋膜リフトフェイシャル

みみ様☆
    この度は、ご来店誠にありがとうございます♪
    数多いお店の中で当店を選んでいただきとても幸いです(^^)浮腫んでしまって緊急事態とのことでしたが、施術後には、お顔スッキリおめめもぱっちり全顔が上がっていて感動して頂いて私もとっても嬉しかったです!緊急事態の時でもいつでも、またお会いできる日を楽しみにしていますね☆

• ちくわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 15:51:26.0

初めてのエステで緊張していたのですが、優しく丁寧な接客でリラックスしてうけられました。
    施術後、鏡でみてビックリするぐらいの効果ですごく嬉しかったです。ありがとうございました。

初回【オススメNo.1】小顔ドライヘッドスパ+小顔筋膜蓄熱式日本製ハイフ

ちくわ様☆
    この度は、ご来店ありがとううございます♪初めてのエステに当店をお選びいただきありがとうございます!またリラックスして過ごしていただけた事がとっても嬉しいです(^^)背術後のお顔もぐーんと上がっていて私もるんるんになりました♪またお会いできる日を楽しみにしていますね☆

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 13:11:13.0

初めての顔HIFU。
    ドキドキだったけど、スタッフの方が分かりやすく説明してくださいました。
    施術中の痛みは想像してたよりも全然ありませんでした。
    施術後、鏡を見てびっくり。気になっていた顔の余白、キュッと上がってスッキリしてる!!!
    水分沢山取って、1週間後に顔周りどうなっているのか見るのが楽しみです。
    また絶対お邪魔します、ありがとうございました!

初回【最速スピード小顔】小顔筋膜リフトフェイシャル蓄熱ハイフ3000shot

みさき様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪痛みも少なく施術を受けていただけたことを知り、とても安心いたしました。もともとお顔が小さかったのですが、施術後はお顔がキュッと上がっていてさらに小顔になっていて効果◎で私も嬉しかったです!水分補給も頑張ってくださいね(^^)またお会いできると幸いです♪

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 02:16:59.0

ヘッドスパをしてもらい、辛かった頭痛が楽になりました。
    勿体ない程に眠ってしまうくらい気持ちよく、顔のむくみもスッキリして一瞬二重になるくらい凄く良かったです!

NO.NINE‐ナンバーナイン‐からの返信コメント

みぃ様、この度はご来店ありがとうございます♪
    本当にお顔がスッキリして目元がぱっちりになって喜んで頂き嬉しかったです!口コミいただきありがとうございます(^ ^)
    またリラックスしにご来店頂けると幸いです☆

• (*^^*)さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 16:36:36.0

先日は、脚のマッサージありがとうございました。
    だいぶ浮腫みが取れ、血流も良くなったのか、マッサージの2日後に体重が少し減っていました。デトックスされた感じがします。またお願いしたいと思います。

【夏限定クーポン】足のオイルマッサージ(40分)足の疲れむくみ対策!

NO.NINE‐ナンバーナイン‐からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!むくみが取れスッキリしたとの事で、大変嬉しいです♪この季節はクーラーや冷たい飲み物で体が浮腫みやすくなってしまいます。しかし!今年は特に暑いので、クーラーは避けれないですよね(>_<)2日後に体重が少し減っていたとの事ですが、すごーい!これもまた嬉しいです♪まだ暑い日が続きそうですが、あまり体を冷やさないようにしてくださいね!また、お会いできる日を楽しみにしています!!

• たーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 10:17:01.0

私はドライヘッドスパ、脱毛、ハイフ、足のマッサージなど色々と通わせていただいておりますが、どれも毎回思っていた以上の満足度です!特にオススメしたいのはハイフ(私は顔をやってもらいました)で、今まで生きて来た中で1番の小顔になれました!ゴリゴリと筋膜に響く感じで少し痛いかもしれないのと、少しの間歯が浮くような痛さ?がありますが、すぐにそれらの痛みは消えました!小顔になった上に目は開き、お肌の調子もすごく良くなりますので色んな人にオススメしたいです!

NO.NINE‐ナンバーナイン‐からの返信コメント

たーな様♪この度はご来店ありがとうございます☆
    さっそく口コミ投稿して頂きありがとうございます♪
    私もハイフを施術している時からみるみるうちに上がっていき半顔で全然変わったのと仕上がりでお顔が小さくなり私もとても嬉しかったです!
    そして足も感動していただいて嬉し過ぎです(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしています☆

• namiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 10:46:10.0

地元にも似たようなサロンがありますが、さすがにおなかを出すのが恥ずかしく、
    時間・内容・施設環境を見てこちらに初めて予約しました
    お腹のほかにも、足のむくみが気になっていたので、追加でお願いしましたが、足のほうも施術していただけました。
    金額は追加もしたのと、相場がよくわかっていないので☆の数は低いですが、内容については大満足です。
    施術終了後には、足もスッキリお腹もスッキリ、大変満足でしたので、次回もお願いしたいなと思いました。

初回【痩身☆お腹】日本製!最新蓄熱式HIFU6,000shot+腸活腸揉みマッサージ

nami様☆
    この度は、ご来店ありがとうございます♪お住まいは少し距離がございますが、お会いできたご縁に感謝いたします(^^)長い運転なので、足がお疲れのようでしたが、足とお腹共に、スッキリして頂けてとても嬉しいです!!また、運転気をつけていらしてくださいね☆お会いできる日を楽しみにしていますね~

• saさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 22:10:56.0

初めてで緊張と不安がありましたが、とても丁寧に説明、脱毛して下さいました!
    施術後のお茶もありがとうございます!
    家から遠いいため気軽には通えないですが、またお願いします!

学割U24【コスパ超最強】最新スキンケア光脱毛3ヶ所3,000円☆最先端SHR脱毛

sa様☆
    この度は、ご利用いただきありがとうございます♪
    新生活には慣れましたか?脱毛の効果は、いかがでしょうか!色々聞きたいことがたくさんです(^^)忙しい毎日だとは思いますが、お体に気おつけて下さいね!また何か機会を見つけて来てくれたらな☆と思っています♪

• ぬこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-27 19:28:46.0

今回は子供連れで施術してもらいました!
    なかなか子供連れないのでとても有難いです!
    そして楽しく小顔になりました笑
    また来月も行きます!

【機械+ハンド】卒業、入学、ノーマスク応援#小顔美肌エイジング11000→9000

ぬこ様☆
    いつも、当店をご利用いただきありがとうございます^ ^とっても可愛いお子さんで、ずーっとみていたくなってしまいました♪またいつでも気軽に一緒に来て下さいね♪♪♪ペットが無くて申し訳なかったですT^T楽しく小顔になって頂き、私も嬉しい限りです★またお会いできるひを楽しみにしております!

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 19:28:41.0

初めてのハイフでした。事前に調べると痛みがあると書いてあり、少し緊張してましたが、痛みの程度を聞いてもらいながら施術してもらいました。痛みは確かに骨に響く感じで、歯の辺りはきーんっていう痛みがありましたが、それも続くわけではなかったです。
    鏡見る前から顔全体が上がってる感じがわかり、鏡見て更に驚き!頬が上がってるし顎がシュッとしてるし、自分で言うのもですが小顔になってました!!気になってたほうれい線も消えてたし、こんな短時間でこんなに変わるの?!ってびっくりしました!
    次の日の化粧ノリもいい気がしてます。これは続ける価値ありだと思ってます!またよろしくお願いします!

【最速スピード小顔】最新マシン☆小顔筋膜リフトフェイシャルハイフ3000Shot

ゆう様☆
    この度は、ご来店ありがとうございました♪リピートしていただいて、とても嬉しいです♪♪♪
    ハイフの痛みについて、ご心配されていましたが、痛みもさほどなかったようで安心致しました。ハイフ後、お顔が全体的にしっかりと上がっていて、元々小顔だったのですが、さらに小顔になっていて私もびっくりいたしました!!感動していただけて、私も一日happyでした★ノーマスクなんて怖くない!!!ですね(^^)またお会いできる日を楽しみにしています♪

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 19:00:37.0

先日はありがとうございました!初めての施術にバストを選択したのはかなり緊張しましたが、とても気さくで話しやすくて緊張もすぐにほぐれました。マッサージだけでもとても気持ち良かったのですが…バストの位置も上がり、かつふわふわになりました!感動です!これが1週間後にまた張るとか楽しみで仕方ないです!強さや痛みを都度聞いてくださったのも有り難かったです。リピさせていただきます。次のバストまでに気になってたHIFUもお願いしようと思います^ ^

ゆう様☆
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます!そして、最初に緊張していた中でほぐれていって頂けたのがなによりも嬉しいです!!!また、効果を実感して頂けたようで、私もとっっっても嬉しいです♪♪♪ハイフもぜひお試し頂けたらなと思います(^^)またお会いできる日を楽しみにしています★

• ぬこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 19:53:45.0

天内はとっても落ち着いた雰囲気で施術も気持ちよくかなり良かったです!担当の方は話しやすく施術終わったあとお茶を出してくれついつい長居してしまいました!ごめんなさい!月一利用したいと思います!

初回【オススメNo.1】小顔ドライヘッドスパ+小顔筋膜HIFU

ぬこ様☆
    先日は、ご来店頂きありがとうございます♪
    高評価をつけて頂きとても嬉しいです★お話しがとても面白くて私も時間を忘れてしまいました!とても忙しくなかなかゆっくりできない毎日とは思いますが、また、リフレッシュしに来て下さいね♪お会いできる日を楽しみにしていますね!!!

• あこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 10:34:14.0

初めてのハイフでした。まずハイフについて痛みや効果について丁寧に説明して頂いたので、安心して施術を受けることができました。施術中も痛みについての気遣いがあり、とても気持ち良くリラックスした時間になりました。施術後すぐにフェイスラインの違いを実感できたのがとても驚きです。また利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

あこ様☆
    この度は、沢山あるサロンの中から、当店を選んで頂きありがとうございます♪
    ご安心して、リラックスしながら施術を受けて頂けて私も嬉しく思います。なによりも効果をすぐ実感して頂けたのが、最大限に嬉しいです♪♪♪
    また、お会いできると幸いです★

• ミサちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-12-13 08:45:00.0

1ヶ月に1回以上は通わさせて頂いてるので、回数券を購入いたしました。BBLほんとにいいです!いつもありがとうございます。

【秋の不安定な揺らぎ肌にも☆】従来の光の5倍の効果!!BBL光フェイシャル

ミサちゃん様
    いつもご愛用誠にありがとうございます☆
    通って頂く事で、効果が持続するだけではなく、どんどん今以上に美しくなっていくのでとても楽しみですね♪
    これからもお会いできるので、私も嬉しいです!!
    お体なるべく温めて下さいね~。

• sanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 11:08:39.0

とにかく店内の雰囲気が素敵で癒しの空間でした!
    ハイフは施術していただいた直後から上がっていて驚きました。翌朝に洗顔した時、頬を触った感じがいつもより滑らかな感じがしたので、お肌にも良さそうです。
    店内の温度や施術時の力加減など、色々気遣って下さりありがたかったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

初回【オススメNo.1】小顔矯正ドライヘッドスパ+小顔筋膜HIFU

sana様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    高評価もありがとうございます!!
    施術ごにお顔がぎゅっと上がっていて、私もとても感動しました♪
    次の日の朝も実感して頂けてとっても嬉しいです♪♪♪
    またお会いできる日を楽しみにしていますね!
    寒くなってきたのでお風呂で少し長めに温まって下さいね:)

• きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-27 16:02:14.0

今回バストアップメニューでした!beforeとafterの違いにびっくり!!そして手技の最中ずっと騒ぎっぱなしでした!うるさくしちゃってすみません。笑
    プライベートサロンだからこそ、「いてててて~~!!」とか「ぎゃははは~!」なんてうるさくしても大目に見てもらえるとゆう。笑
    ゴッドハンド技の手技+光バストケアでモッチリふっくらたぷんたぷんのバストに仕上がりました!感激!
    月1でバストアップ通いますので、これからも私のバストの面倒をよろしくお願いします!

きょん様
    この度は2度目のご来店、ありがとうございます♪
    私も、ビフォー、アフターにはびっくりしました!最初のマッサージでかなり、滞りを無くしたので、BBLの効果がぐんとアップしたんだと思います!終わった後凄く喜んでいただけて私も凄く嬉しかったです。日常的にもマッサージをしてあげるととても良いですよ~★

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 19:43:28.0

初めてのハイフで不安もありましたが、担当の方がすごく丁寧に説明してくださったので安心してお任せすることができました。まずは頭、首、肩、デコルテをほぐすマッサージでしたが、それだけですごく体が軽くなってびっくり!!マッサージの力加減の好みを聞いて頂けてすごく気持ちよかったし、ハイフも痛み等なく終始心地よい時間でした。そして終わって鏡を見てさらにびっくりしました。フェイスラインが明らかにきゅっとして、目の大きさも全然違う!!金額以上の結果で本当に嬉しかったです(TvT)また絶対行きます!

なっちゃん様
    この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    初めてのハイフとのことでしたが、安心して受けていただくことができてとても良かったです。施術後に鏡を見ていただいて、元々、とても綺麗な輪郭でしたが、更にシュッとなっていて、ビフォーアフターの違いに驚かれていて私も一緒に驚いてしまうほどの仕上がりでした☆とてもお疲れのようでしたので、これから寒くなり、ますます凝り固まってしまうので湯船に浸かるなど、体を温めてくださいね☆

• maimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 15:42:42.0

マッサージ→ハイフのおかげで効果がすごい!
    スタッフさんも笑顔が素敵な方でした。
    医療よりこちらの方が断然いい!

【オススメNo.1】小顔ドライヘッドスパ+小顔筋膜HIFU

maimi様
    この度は、ご来店ありがとうございます☆
    体がとてもお疲れのようでしたが、少しの間でもリラックスしていただけたようで安心いたしました。効果の方も実感していただけて嬉しいです!!これからもっと寒くなり体も疲れやすくなってくるので。体をなるべく冷やさないようにしてくださいね♪

• めいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 12:05:19.0

今まで色んなハイフのお店に行った事がありますが、こちらのお店が1番痛くなかったです!
    担当スタッフさんも気さくな感じの方で、癒しの時間となりました^ ^
    手稲の住宅街でハイフを打てるお店はあまりないので、気軽に通えそうで嬉しいです^ ^

【最速スピード小顔】最新マシン☆小顔筋膜リフトフェイシャルハイフ3000shot

めい様
    この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    今まで色々なハイフを試された中で1番痛みを感じなかったと言って頂けてとても嬉しいです!
    私たちの1番重要視しているのが、、安心安全で十分な効果を!!!なので、お客様にお伝わりして、とてもハッピーな限りです★

• きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-15 21:07:04.0

初めて行きました。まず一軒家のおうちが大きくてびっくりしました!裏口玄関が入口で、大きな車でも駐車しやすくて助かりました!そして店内がとてもオシャレ!!今回、小顔メニューのドライヘッドスパ+ハイフを受けました。リピート確定です!!
    力加減を調整してくれて、痛気持ちいい感じにしてくれて終始リラックスできました!小顔ヘッドスパだけでもすごくスッキリして顔が明るくなりましたが、そのあとのハイフを受けてビックリ!!フェイスラインが即シャキーン!!もう医療ハイフ行けないです!!とゆうか小顔メニュー受けるなら、絶対ここです!!ハイフは2週間以上あけないとダメとのことで友人を誘って来週はドライヘッドスパのみで予約入れちゃいました!首から下は行きつけの中央区の整体、デコルテから上は、こちらのサロンさんで決まりです!手稲区星置までドライブ楽しみます♪担当スタッフさんがすごく話しやすくて人見知りの私でもくつろげました!そして紅茶がとっても美味しかったです!

【オススメNo.1】小顔ドライヘッドスパ+小顔筋膜HIFU

きょん様
    この度は、お友達とご一緒にのご来店ありがとうございます☆
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    すぐに効果を感じて頂き私もとっても嬉しいです。痛みにとても弱いとのことで、ご心配なさっていたのですが。施術中は、痛みを感じず、安心してリラックスして頂けてホットしました★
    どんどん一緒に頭をほぐしていきましょうね♪♪♪

• ミサちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 16:56:23.0

2度目のBBLだったのですが、やはり当日よりも何日か経ってからの方が効果が感じられます。化粧のノリも良く大満足です。お店の雰囲気もいいですね。

【夏で痛めつけられたお肌に】従来の光の5倍の効果!!BBL光フェイシャル

ミサちゃん様
    この度は、ご来店ありがとうございます☆
    効果を実感されて頂き、とても嬉しく思います。
    お天気の良くない日が続いていますが、紫外線はあなどれません!
    特にBBLを受けられた後はお肌もデリケートになっていますので、保湿、紫外線カバーをおこなっていただく事をお薦めしております♪

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 18:18:22.0

脱毛で利用させていただきました。
    迅速かつ丁寧な施術で、痛みもありませんでした。
    また、利用します。
    宜しくお願いします。

さやか様
    この度は、ご来店ありがとうございました☆
    お子様も、痛みがなく施術を受けていただけて、とても安心いたしました!!
    これから乾燥しやすくなってきますので、たくさん保湿してくださいね★
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

ナンバーナイン(NO.NINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー