4. エステサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. サンセリテ(SINCERITE)   >

美肌コラーゲン脱毛 SINCERITE【サンセリテ】

ビハダコラーゲンダツモウ サンセリテ

• 東京都葛飾区東金町1-21-3 マヒロビル3F
  • 金町駅 3分 京成金町 5分【金町/京成金町/脱毛/都度払い/メンズ脱毛/ヒゲ脱毛】

えむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/5

スタッフの方もお店の雰囲気も良く 施術も全て大満足です!
    これからも通い続けたいと思えるサロンでした!
    これからお肌が変わって行くのが本当に楽しみです^^
    素敵なお時間をありがとうございました!

【ハイドロ導入キャンペーン!】顔脱毛+ハイドロヴィーナス☆3回¥30,360

美肌コラーゲン脱毛 SINCERITE【サンセリテ】からの返信コメント

えむ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

とてもやわらかい印象のえむ様に終始癒されました、、、!
    もっとえむ様が輝けるよう、引き続きお顔のケアのお手伝いさせていただきますね(^^♪

次回のご来店も心待ちにしております☆

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/1/31

自宅から近かったのもあり今回VIO脱毛のキャンペーンで初めて伺わせて頂きました。
    丁寧な接客と清潔感のある可愛いインテリアの店内でリラックスして施術を受けることができ良かったです。
    VI以外は全身脱毛の数本ずつの残りのケアをどうしようかと悩んでいるところなので、欲を言えばそういったパターンにも対応してもらえるメニューも増やして頂けるととても嬉しいと思いました。

≪人気NO1≫限定10名!残り2名!結果重視のVIO脱毛2回★¥4980

[投稿日] 2023/1/24

大満足

【3回使える!Lパーツ】メンズもOK!ひざ下脱毛¥4,000

• ゆうじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/18

ジェルを塗らない脱毛がとても良かったです。ジェル特有の塗ったときに冷たいとか、着替えるときにジェルを拭い去るという手間もないので、とても楽でした。予約も取りやすくて良かったです。

【結果重視】ワキorVライン脱毛4回¥990※Vラインはレディース限定

• ぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/2

久しぶりにお邪魔しましたが、楽しくお話しながら施術いただいてよかったです!またお願いいたします。

★Xmas限定★選べるパーツ脱毛 1か所¥3,023

ぞう様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!!

ぞう様と施術しながら楽しくお話しできて嬉しかったです☆
    とてもステキなお時間でした♪

次回のご来店日を心待ちにしております。

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/1

仕事で引越しが多い関係でエステ脱毛は4サロン目ですが
    どこよりも一番痛みがなく驚きました。

あき様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

嬉しい口コミもありがとうございます!
    痛みがなかったとの事で安心いたしました。

当店の脱毛機はお肌に極端にダメージが少なく、
    お肌の弱い方や痛みに敏感な方でも安心して施術を受けて頂けます♪

次回のお越しを心待ちにしております。

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/31

またまた、お久しぶりのVIO脱毛でしたが期間が空いてもなかなか生えてこなくなってきているのが実感出来て居ます。
    雰囲気も暖かく親身になって色々な相談も出来ます。
    いつも期間が空いてしまって申し訳ないですが、それくらい空いても気にならずに居られるほど実感出来ます。

かおりん様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    とても効果が出てきていますね!
    これからもかおりん様がもっと綺麗になるための
    お手伝いをさせて頂きます!

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/20

初めての脱毛で緊張しながらカウンセリングを受けました。とても丁寧に説明していただきました。カウンセリングを受けて全身+vioを施術してもらいました。
    全身は痛みより、冷たさと温かさって感じでした。vioは痛みがないかを適宜聞いてくださりましたが、冷やしながらだったためか痛みはほぼ感じず。たまにチクチクっという感じはありましたが、神経研ぎすまさない限り気になりませんでした。施術中、沢山話しかけてくださり笑いながらあっという間に終わってました。
    今後も通いたいと思い、コースを選びましたが、私が払える料金がいくらぐらいか聞いてくださり、何個か概算をだしてくれました。そのため、安心というか信頼できるなと思いました。
    全身がツルツルになっていくことを楽しみに通い続けます!ありがとうございました。これからもお願いします!

無料カウンセリング☆メニューに迷ったらこのクーポンにご予約下さい☆

あかり様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
    初めての脱毛ということで緊張もあったと思いますが、
    とても楽しく会話ができとてもステキなお時間でした!!
    これからもあかり様をさらに綺麗にしサポートしていきますので
    これからもよろしくお願い致します。

次回お会いできること楽しみにしております☆

• すなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/4

初めてのエステということもあって少し緊張していましたが、丁寧な接客を受け楽しく過ごせました。結果も大変満足でこれから回数を重ねてどう変化するのかワクワクしています。またよろしくお願いします。

★Xmas限定ご褒美コース★次世代型毛穴洗浄ハイドロヴィーナス 1回¥4,023

すな様

嬉しい口コミもありがとうございます!

知識豊富なすな様とお話しできて嬉しかったです☆
    とてもステキなお時間でした!

これからもお肌のケア、手伝わせていただきますので
    宜しくお願い致します!

次回のご来店日を心待ちにしております。

• フロイさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/11/28

肌のトーンが明るくなって首のしわが目立たなくなりました。お手頃値段で確かな技術のおすすめサロンです!

高濃度プラセンタパック付き顔脱毛☆お悩み軽減.毛穴ケア♪¥4980

フロイ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お肌のトーンすごく上がっていましたね^^
    お顔の脱毛をし毛が無くなることによって、
    化粧水の浸透率やお化粧ノリがよくなります!!

お話もたくさん聞かせて頂き、ありがとうございました♪

[投稿日] 2022/11/27

大満足

【10月も延長!】Sパーツ脱毛¥1,500 効果◎

スス様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

効果がすごく出てきていますね♪
    これからも一緒に綺麗なお肌にしていきましょう!

次回お会いできる楽しみにしております(^^♪

• えむずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/23

カウンセリング?してくれた方も施術してくれた方もとても話しやすい雰囲気で相談も雑談もしやすく、何よりお二人とも綺麗で素敵な空間でした!
    そんなに言うほどは毛穴の汚れは無いみたいと言ってくださってましたが、見せていただいたら液の中に汚れがぷかぷかしていたので、汚れが溜まってしまう前にやってもらえてよかったのかなと思っています。
    また来月もよろしくお願いします!

えむず様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今大人気のハイドロヴィーナスでのケアでしたが
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    元々のお肌がとてもきれいでしたが、
    さらに綺麗になるよう、また当店でしっかりと
    お顔のケアのお手伝いさせていただきますね!

次回お会いできるのも楽しみにしています(^^♪

• うめぼし王子さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/14

男性なので利用を躊躇っておりましたが、利用してみて来て良かったと感じました。

最初に丁寧にカウンセリングと、肌に関する悩みなどを聴きとってくれてからの施術なので、安心出来ました。

今後も通って肌トラブルや、髭なども目立たなくしていきたいなと思います。

【9月限定・ メンズ専用】目立つ青髭に☆顔全体脱毛¥5,880◎

うめぼし王子様

この度はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミも嬉しいです!

お肌トラブルなど、お悩みの改善や
    ヒゲ脱毛もしっかりとサポートさせていただきますね(*^^*)

次回お会いできるのを心待ちにしております。

• ゆいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/25

とっても丁寧に対応していただき、施術の間のお話も楽しかったです。ありがとうございました。

ゆい様

口コミ投稿もありがとうございます!!
    お当てして二週間ほどまばらに抜け落ちてきたり
    効果の実感見られるので様子見てください☆

• やまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/8/21

カウセリングがとても分かりやすく、
    誰にも話せない悩みに寄り添って頂き、
    とても雰囲気の良いインテリアと
    丁寧な接客、施術に好印象です!!!
    次回も伺うのがとても楽しみです!
    次回もよろしくお願いします!

◆無料カウンセリング☆メニューに迷ったらこのクーポンでご予約ください。

やまちゃんさん

口コミ投稿もありがとうございます!!!
    話しにくい悩みもお話してくださりありがとうございます:
    効果も回数重ねていくうちに実感し悩みも
    解決しながら一緒にお手伝いしていきます!!

• nzmさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/8/21

2回目の来店でした。
    全身脱毛は昔通っていて、部分的な施術をしてもらいたく、カウンセリングの方で予約させて頂きましたが
    スタッフさんは優しく、親身に話を聞いてくださり自分に合ったプランを提供してくれます。
    施術も丁寧で、熱さや痛みもなく
    敏感肌ですが赤みも出ません。敏感肌の方や、痛みを感じやすい方にはオススメです!

お店の中のデザインがとても可愛くていつも癒されています!
    また来ます!!ありがとうございました。

nzmさん

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    これからも安心して通って頂くようサポートしていきますので
    一緒に綺麗なお肌作っていきましょう♪

• ときママさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/19

雰囲気、接客ものすごくよかったです。
    施術後に痒みや赤みが出やすいのですが、それもなく
    術後の経過も確認して下さりとても丁寧でした。
    勧誘などもなく、施術も丁寧でよかったです。

ときママ様

少しお肌が敏感で久しぶりの脱毛不安だったと思いますが、
    お肌の状態がとても良く安心いたしました!!
    次回もしっかり当てさせて頂きますので、遠慮なく仰ってください☆
    とても嬉しい口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/8/14

とても清潔感のある店内に丁寧な接客に好印象を持ちました。
    初めてのVIO脱毛に緊張や抵抗がありましたが、丁寧な接客と楽しい会話で気付いたら終わっていた感じです。
    次に伺うのが楽しみです。
    初めてにつき金額や仕上りについて、判断が出来かねるので普通とさせていただきました。

まな様

口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのVIO脱毛とのことで、不安もあったと思いますが
    安心して楽しく施術を受けられたとの事で嬉しいです!!
    ライトお当てし二週間程で効果を実感して頂ける方が大半ですので
    効果を楽しみにして頂けると嬉しいです♪

[投稿日] 2022/8/9

サービスが良い(^ω^)

スス様

10日前後で効果を実感して頂ける方が大半ですので
    効果を楽しみにして頂けると嬉しいです☆
    次回も心よりお待ちしております。

• 123さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/28

VIO脱毛で伺いました。お店も可愛いインテリアで、落ち着いて過ごせる空間でした。VIO脱毛が初めてだったのですが、痛みもなくあっという間に終わってびっくりです。冷たさは、ありましたが痛みなど常に気にかけてくれました。3週間後に予約できるところも完了まで早く終わるのは、とても良いと思いました。また次回よろしくお願いします!

≪人気NO1≫限定10名!結果重視のVIO脱毛2回★¥5,980

123様

痛みが感じられなかったとの事で、安心いたしました。
    とても嬉しい口コミ投稿してくださりありがとうございます♪

• たかぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/6

初めて来店して 説明もわかりやすく丁寧でよかったです 施術も上手でした またよろしくおねがいします

たかぴ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• わぬさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/7/5

はじめての脱毛で伺いました。
    アレルギーあり、初めてだったので、色々と疑問がありましたが、とても親切、丁寧に対応してもらえて、安心して施術を受けることができました。
    お店も清潔感があり、リラックスできる空間でした!
    3回通うコースでまだ完了してない為、技術、仕上がりはー1ですが、痛みもなくすぐに終わりました。
    次回伺うのが楽しみです。

わぬ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    痛みが感じられなかったとの事で、安心いたしました。
    当店はお客様に安心して施術を受けて頂く為に、
    リラックスして頂けるような空間づくりを心がけております♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

• まゆげママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/24

VIO脱毛を予約しました~!
    が、服薬があるため今回はテストのみの対応になりました。痛みに弱いので少し不安でしたが、ひんやりとして全く痛みは感じませんでした。
    カウンセリングもとても丁寧で、お金がかかることなので、無駄にならないようテストできちんと結果を確認してから施術を行うという方向になりました。
    ただ一点、エアコンの汚れが気になりましたのでお時間があるときにお掃除して頂けたら完璧だと思いました!
    また宜しくお願い致します。

人数限定☆結果重視のVIO脱毛2回★限定10名!¥6,480

まゆげママ様

口コミもありがとうございます♪

痛みを感じなかったとの事で安心いたしました。
    当店の脱毛機は痛みに弱い方や、敏感肌さんにも
    安心して脱毛施術を受けていただけます。

エアコンの汚れの件で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• よしえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/19

今月も癒やしの時間を楽しみに来訪しました。
    前回の施術から3週間でうかがいましたが、自己処理は全く必要なく、産毛レベルにまでなってきたように思います。
    回を重ねるごとに脱毛部位がツルツルになるのがとても嬉しく、短パンや半袖も躊躇なく着られます。
    通っている方や通うのを検討している方は、3週間サイクルで施術を受けることをオススメします。
    また今回も顔脱毛と角質のケアをしていただきました。施術に癒されるだけでなく、肌がもっちりとしてお手入れもラクになるのでプラスしてよかったなぁと思います。
    また来月もよろしくお願いします。

よしえ様

口コミもありがとうございます。

ご来店のたびに、お肌がツルツルになっていたり
    毛質や毛量の変化もしっかりとご実感頂けて嬉しいです☆
    角質ケアも始まったので、
    今後の変化もまた楽しみにして頂けると嬉しいです♪

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/6/14

エステのイメージが高額や何かカラクリがありそうで怖かったのですが、わかりやすい説明と料金設定にも納得できて、施術も丁寧でまた伺うのが楽しみです。
    いい所見つけた!とママ友にも紹介します。次回もよろしくおねがいします。

【うなじデザイン可】☆うなじ美人♪背面全体脱毛¥4,680

よっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

うなじや背面はご自身でのケアが難しくなっていますので
    是非、当店スタッフにお任せいただけたらと思います!!

ご友人へ紹介もして下さるとの事、
    とても光栄です(^^♪

次回のご来店も心待ちにしています。

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/6/14

VIOや脇の毛が、以前よりもだいぶ薄くなったり細くなったりしているということで、効果が出てきていると実感できました。
    残り一回もよろしくお願いします!

K様

先日もご来店いただきありがとうございました♪

ご来店のたびに、効果がしっかりと表れているのが目でわかりとても嬉しいです!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• よしえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/28

いつも大変お世話になっています。
    今回は初めて角質除去と美容液導入を顔脱毛に加えて行っていただきました。
    まず感じたのは施術がとても丁寧!ということです。
    お肌を大事に丁寧に扱っていただいているような感じで、とても良い時間を過ごせました。
    仕上がりは照明に当たって自分の鼻がピカピカになったのが自分でも分かり、施術後に鏡で見たらくすみが取れて本当にキレイにしていただいていました!
    顔脱毛は思わず寝落ちするほど気持ち良く、リフレッシュできました!顔脱毛と角質除去&美容液、とてもおススメです!

よしえ様

先日もご来店ありがとうございました♪
    そして毎度嬉しい口コミもありがとうございます!

顔脱毛に角質除去+美容液導入をプラスして頂くことによって
    よりツルツルお肌へ生まれ変わります(^^)
    中々自分ではケアが大変なことも、
    サロンでのスペシャルケアは特別感がありますよね♪

これから更にツルツルお肌へなれるよう
    努力させていただきますね(^^♪

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/23

今回もVIO脱毛でした。
    家庭の事情で3ヶ月間が空いてしまっていましたが、毛量も減り毛も柔らかく、施術も全く痛くなく気持ち良く終われました。
    また、短時間での施術なのでちょっとの隙間時間で利用出来るのもありがたいです。

かおりん様

先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    前回から期間が開いてしまったにもかかわらず、
    しっかりと効果を実感して頂けてとても嬉しいです!!

空いた時間にご来店いただけるよう
    丁寧でスピーディーな脱毛サロンを目指していますので
    今後ともよろしくお願い致します。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/1

はじめての脱毛で
    緊張や不安もありましたが
    丁寧な説明で安心して施術する事ができました。
    次回も凄く楽しみです^^

もえ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての脱毛とのことでしたので
    不安要素もたくさんあったと思いますが
    安心して施術を受けられたとの事で嬉しく思います!!

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/4/14

久々の来店でしたが、前回した話も覚えていてくださったこと、とても嬉しかったです。痛みもなく、VIO・脇共に細かい部分までしっかり当てていただいたので大満足です!
    次回もよろしくお願いします!

K様

先日もご来店いただき有難うございました☆
    K様とするお話はとても楽しく、時間があっという間に過ぎます(^^)

サンセリテ(SINCERITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー