5. サンセリテ(SINCERITE)   >

美肌コラーゲン脱毛 SINCERITE【サンセリテ】

ビハダコラーゲンダツモウ サンセリテ

• 東京都葛飾区東金町1-21-3 マヒロビル3F
  • 金町駅 3分 京成金町 5分【金町/京成金町/脱毛/都度払い/メンズ脱毛/ヒゲ脱毛】

おおいしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 13:19:26.0

先日はお世話になりました。
    今まで家庭脱毛器で脱毛した経験しかなかったため、
    サロンでの脱毛は初めての経験でした。

ちょっとだけ緊張していましたが、
    とても手際がよく、適度にお話もしてくださって、
    リラックスして施術を受けることができました。

ここ数日で様々な部位の毛がするすると抜けてきていて、
    効果に期待しています!

また次回もよろしくお願いいたします。

【★8月限定★】全身+VIO+顔脱毛〔美肌パック付〕¥10500

美肌コラーゲン脱毛 SINCERITE【サンセリテ】からの返信コメント

おおいし様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

おおいし様はお肌が白くスベスベなので
    脱毛をすることによってもっとお肌が綺麗になります(^^♪

これからも当店にお任せください!

• パンシャさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 17:58:48.0

効果出ました、凄くいいでした

パンシャ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    効果を実感して頂けたこと、とても嬉しいです。

元の状態もとても綺麗でしたが
    もっと綺麗になれるようお手伝いさせてください!
    次回のご来店も心待ちにしております(^^)

サンセリテ金町 セノ

• ちゃあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 08:06:40.0

とても緊張していましたが、丁寧な説明どおり施術がまったく痛みがなく、なにより楽しくお話しながらだったので、あっという間に終わってしまいました
    オススメしたいサロンです

≪結果重視≫【VIO脱毛2回】+【ワキ脱毛2回】¥5,500

ちゃあ様

当店の扱う脱毛機は
    ほとんど痛みもなく、お肌にも優しいので安心ですよね♪

今後もスピーディーにかつ丁寧な施術を心がけていきます!
    ちゃあ様がもっと綺麗になれるようお手伝いさせてください☆

サンセリテ金町 セノ

• さえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 02:05:30.0

とても丁寧で、仕上がりにも感動しました。

【4月限定】《全顔毛穴洗浄》マッサージ付♪ハイドロヴィーナス ¥5000

さえ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

ハイドロヴィーナスの施術後、お肌を触っていたくなりますよね♪
    取れた汚れが見れるのもポイントです!

毛穴汚れはホームケアを徹底していても溜まってしまうので
    サロンでのスペシャルケアを取り入れるとより良いかと思います。

また機会がありましたらご来店お待ちにしております(^^)

サンセリテ金町 セノ

• どらやきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 14:38:16.0

半年以上まえから10回以上、脱毛で通わせてもらっています。
    脇を初回から当てていただき、毎回効果を感じられて嬉しいです。
    最初はクーポンを使えて、それ以降も高すぎない価格です。
    予約も取りやすく短時間で終わるので、自分の予定に入れやすく通いやすいです。

• Sa☆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 23:11:28.0

初めて行きました☆
    施術中も色々な会話してくれたので凄いリラックスできましたし、あっという間に終わりました!
    家からも近いので通いやすく、是非またお願いしたいです。
    とても良いサロンを見つけました♪
    また、よろしくお願いします(^^)

【3回まで使える♪】うなじ脱毛 無料シェービング込み◎¥1500

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    その後のお肌の具合は回復されましたでしょうか?

Sa☆様とのお話、
    とても楽しく、あっという間の時間でした。もっとお話したかったほどです(^^)

次回、ご来店される頃にはお肌の具合も回復しているかと思いますので
    ぜひ、気になっていらしたメニューでの施術でのご来店お待ちしていますね♪

サンセリテ金町セノ

• みみ@さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 18:18:09.0

痛かったり熱かったりするのかな?と思っていたので全然痛くなくてびっくり!
    今、施術から6時間くらい経ちますが痛みはほとんどありません。

粘膜も全然痛くなくて、気になるところを正直に伝えると丁寧にしてくださって、こちらの気持ちや心配することまで配慮があって,本当にいいサロンだなぁと思いました。

みみ@様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

当店の脱毛機はお肌が敏感な方や、
    痛みに敏感な方でも安心安全に通っていただける機械となっています♪
    今後も安心して脱毛施術を受けていただけるよう努めてまいります!!

また、気になる箇所や念入りに当てたい個所など
    施術前のカウンセリングにてお尋ねいたしますので
    お気軽にご相談ください。

とても楽しいお時間でした。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

サンセリテ金町 セノ

• とまとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 18:30:58.0

痛みは全然ないです
    周りからも綺麗と褒められました

【3回まで使える♪】うなじ+背中上脱毛 ¥5500

• あゆたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 07:50:01.0

2回目の来店です。
    毎日朝起きて眉まわりを抜くことからはじまっていたのですが、こちらで眉まわりも行っていることを知りお願いすることにしました。朝とっても楽になりましたー。施術も丁寧なので安心です。
    またよろしくお願い致します。

【都度払い】口周りor眉周り脱毛¥3300

• スエジンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 10:14:08.0

サービスが良いです。

ワキ脱毛4回orVライン脱毛4回 結果重視◎※Vラインはレディース限定 ¥990

スエジン様

先日ご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます^^

脱毛後お肌の調子はいかがでしょうか?
    生えるのが遅くなったり毛がポロポロ抜け落ちますので
    効果ご実感されると思います^^

次回のご来店心よりお待ちしております

• ジャージャーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:20:19.0

Good service

ジャージャー様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    口コミ投稿もありがとうございます!

施術後からお肌の調子はいかがでしょうか?
    施術から2週間後効果ご実感頂けますので、
    楽しみにしていただけたらと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• イピューさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:29:41.0

いいサービスです。友達にも紹介します。

イピュー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

脱毛を当て10日から2週間ほどで
    毛がポロポロ抜け落ち効果が見られます^^

次回のご来店心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 15:30:03.0

脇、ひざ下脱毛で来店しました。
    いつも不安がないように、施術前や後に色々聞いたりしてくれます。
    施術も丁寧で安心して受けれます。
    脇もですが、ひざ下は特に肌荒れして毛もチクチクしていたのが改善されて良かったです!

【3回まで使える♪】ひざ下脱毛(足首まで)¥4000

あゆみ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

気にされていたひざ下の荒れも、
    脱毛後からどんどん綺麗になっているとの事で安心いたしました。
    プラスαで保湿も心がけて頂くとよりお肌が綺麗になっていきますよ(^^♪

当店の扱う脱毛機器はもう周期にとらわれていないため、
    20日ほど経ましたらまたご相談ください!!

• あゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 16:49:13.0

脱毛で通っています。
    いつも状態を聞いて下さり、丁寧に施術してくれます。
    膝下が荒れやすかったけれど、脱毛することによって改善してきました。

【3回まで使える♪】ひざ下脱毛(足首まで)¥4000

あゆみ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

効果を感じられていてお褒めの言葉を頂けて
    とても嬉しく思います^^

これからも当店にお任せください★
    次回お会いできること楽しみにしております^_^

• みっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 00:22:14.0

初めてお伺いしたのですが、お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんの対応も丁寧でした!説明をしっかりして頂きながら施術を進めてくださったので安心感があり、仕上がりもとても満足です!!またよろしくお願いします(^^)

うなじ美人♪うなじ+背面全体+顔脱毛[美肌パック付]¥6480

みっちゃん様

施術後からお肌の調子はいかがでしょうか?
    2週間前後で毛が抜けやすくなりますので、効果を実感いただけると思います^_^

次回のご来店心よりお待ちしております

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 08:35:17.0

リーズナブルで通いやすいです。スタッフの方も楽しくて
    技術も丁寧で早くて、安心してお任せできます。どれにしようか悩んでいても、カウンセリングでお悩みを聞いた上で、1番安く受けられるように、提案してくれます。オススメです。また、次回も宜しくお願いします。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

あや様とのお話はあっという間でとても楽しく施術することができました^^
    これからもあや様の悩みにそっていきますのでまたご相談ください!

次回お会いできる事楽しみにしております★

• りりりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 20:36:38.0

1週間経った今でもお肌スベスベ!荒れたりしなくてほんとによかったです。お部屋の雰囲気もとても落ち着いていてキレイでした!

りりり様

当店の扱う脱毛機には、ニキビの元のアクネ菌の雑菌効果や
    美肌を促す効果もありますので減毛しつつ、美肌へと導きます。
    ご自身だとケアの難しくなる背面やお顔脱毛にはピッタリです♪
    顔脱毛にもしっかりパックがついているので、当てた後も安心ですよね。

またお悩み等ありましたら、是非当店にお任せください。(^^)

• manganeseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 12:57:28.0

入り口がわかりにくいとありましたが案内の通りに行ったらすぐにお店の場所がわかりました。
    温かい雰囲気で出迎えてくださり、来店時から退店までずっとリラックスして過ごせました。

脱毛の経験者であったこともあり、カウンセリングが最小限でクイックにしていただいた点が個人的に大変ありがたかったです。
    一方、気になることを質問した際にはきちんとお答えいただけたので安心感がありました。

施術中もお話しながらリラックスして過ごせました。
    これから効果を実感するのが楽しみです、次回もよろしくお願いいたします。

manganese様

施術後からお肌の調子はいかがでしょうか?
    これからも当店にお任せ下さい^^

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 00:03:59.0

背中がツルツルになりました!
    お話も楽しかったです。

●Bodyエステ●ブライダルにも♪背面全体美肌トリートメント 120分 ¥5980

ゆかりん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    お背中はご自身だと中々ケアが難しいのですが
    化粧水等を塗るだけでも保湿ケアになるので続けて頂けると
    お肌トラブルの軽減にもなります♪

ゆかりん様とのお話、とても楽しく、時間があっという間でした。
    また機会がありましたら是非お待ちしております。(^^)

• ヒロさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 19:02:43.0

全身脱毛でお世話になりました、エステ脱毛は経験してますが、これ程丁寧な施術ははじめてです、また肌のトーンも明るくなりました!効果ありです!時間もかけて頂き感謝してます。また伺いますのでよろしくお願いします。

【メンズ専用】顔全体脱毛〔パック付〕+全身脱毛※VIO.おしりなし ¥8880

ヒロ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お肌のトーン凄くあがりましたよね^^
    施術後から脱毛の効果はいかがでしょうか?

次回も心よりお待ちしております

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 16:13:46.0

いつも大満足です!ありがとうございます!

【★12月限定★】全身+VIO脱毛 ※顔なし ¥6500

さや様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ご来店の際に毎回効果感じられている事をお伝えされ、
    とても嬉しく思っております^^
    これからも当店にお任せ下さい♪

次回お会いできる事楽しみにしております^_^

• 123さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 21:44:35.0

家族揃って、お世話になっています!いつもありがとうございます!綺麗な店内に、スタッフさんの丁寧な施術。効果も感じています。またよろしくお願いします!

★12月1日~29日まで★選べるパーツ脱毛 1か所¥3,024

123様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

123様と施術しながらお話するとあっという間に時間が過ぎとても楽しいです☆
    ご家族で通っていただき満足されとても嬉しく思います^^

次回のご来店心よりお待ちしております^^♪

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 18:06:42.0

半年以上ぶりのVIOでしたが、痛みも無くまた以前施術してから時間が経っていましたが毛も少なくなり満足してます。

かおりん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

効果が出ると自己処理がとても楽になり嬉しいですよね^^

またのお越しを心よりお待ちしております。

• りかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 23:49:05.0

顔の毛穴開きが気になって伺いましたが、最初のカウンセリングで色々お話し急遽VIO脱毛もして頂きました。雰囲気も良く担当の方もとても話しやすく、施術もあっという間で楽しく過ごすことができました。ありがとうございました!

《美容液で毛穴洗浄!+全顔脱毛》ハイドロヴィーナス+顔脱毛 ¥9980

りか様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    気になっていらっしゃった毛穴汚れも
    回数を重ねるにつれて、どんどん綺麗になっていきますので
    今後も当店にお任せください♪

りか様とのお話がとても楽しく、
    担当スタッフも和ませていただいております♪

次回のご来店も楽しみにしております!!

• メイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 14:52:47.0

初めてうなじの処理をお願いしました。
    また来月、お願いします

メイ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

うなじは自分では見えない箇所になるので
    綺麗になると嬉しいですよね♪
    これからもお任せください☆

次回のご来店心よりお待ちしております^^♪

• ぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:16:58.0

VIOの脱毛でお邪魔しました。お話していたらあっという間に終わりました。
    部屋の温度や脱毛の痛さなども都度確認してくれて、接客もあたたかいと思います。

ぞう様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

2週間程でまばらに抜け落ちてきたり
    効果をご実感頂けるので様子見てください☆

次回のご来店心よりお待ちしております^^♪

• みややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 13:48:42.0

肌のことや脱毛の仕方など、いろいろな悩みに合わせて対応していただけました。
    顔脱毛とパックのみの予定でしたが急遽VIOもお願いしちゃいました!

とても気さくでなかなか込み入ったプライベートな話もしちゃって楽しい時間を過ごせたし、それでいて施術に関しては安心して任せられました。

【2回目限定】顔脱毛[高濃度プラセンタパック付]¥8800

みやや様

先日は、ご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

みやや様に満足して頂けるよう
    今後もお手伝いさせていただきます^^

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• abcさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 18:55:00.0

全身脱毛がお安かったのでお願いしました。
    勧誘や商品の売りつけ等が一切なく安心できるお店でした。
    施術も丁寧かつ迅速でとても良かったと思います。
    スタッフさんもとても親切でした。
    まだ施術を受けたばかりで効果がわからないのですが10日ほどで毛が抜けていくとのことですので様子を見てリピートしようかと思います。

【★9月限定★】全身脱毛※顔・VIOなし¥4600

abc様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

abc様は施術中にたくさんお話をしてくださって
    とても楽しい時間でした!!

その後のお肌の調子も見たいので
    次回もぜひ当店にお任せください!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 01:34:39.0

施術も事前の説明もとても丁寧で安心して脱毛することができました。
    スタッフの方の明るい雰囲気も好印象です。
    また利用させて頂きます。

パーツを選べる!ワキorVライン脱毛※Vラインはレディース限定【4回】¥990

ひろ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    今後もお手伝いさせていただきます^^

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆうじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 23:13:25.0

気になりるところだけピンポイントで伺いました。いつもありがとうございます。また気になるところがあったら、伺います!

【3回使える♪】Sパーツ部分脱毛(選べる一カ所)¥1500

ゆうじ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    口コミ投稿もありがとうございます☆

また気になった際、いつでもご来店お待ちしております♪

サンセリテ(SINCERITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー