5. シーボン 太田店   >

シーボン フェイシャリストサロン 太田店

シーボン フェイシャリストサロン オオタテン

• 群馬県太田市下小林町540
  • 東武線『太田駅』南口より『イオンモール太田行き』のバスで15分/駐車場隣接

• コケッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 23:51:31.0

とても丁寧な接客で楽しい時間でした。

コケッコ様
    気になるコースがございましたら、またリラックスされにいらして下さい。

• ぞうさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-21 09:49:41.0

化粧品会社というのは知っていましたが
    エステという商品が無いことには驚きました。
    通常、化粧品とエステは別でお金をかけて選んでいたので
    エステがついてくる、という感覚なのは初めての経験でした!
    肌診断も出来、自分の弱みを知ることも出来ました。
    金額も大きい為、検討して注文したいと思いますが
    体験してから頼めるのは嬉しい買い物です
    ...................... ...................... ...................... ...................... ...................... ...................... ...................... ...................... ...................... ...................... ...................... ...................... ...................... ...................... ...........

【乾燥】フェイシャル初回★トライアルプラン 1/4~3/31来店で500円

ぞうさん様
    先日はご来店頂きありがとうございました。シーボンでは、お客様が安心してお肌をお任せ頂けるように定期的にお肌診断をしています。
    お化粧品とフェイシャルマッサージが気に入って頂けるようでしたら、ぜひご検討のほどよろしくお願いします。

• まよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 00:32:25.0

初めてのフェイシャルサロンで緊張していましたが、スタッフさんや、店舗の雰囲気がよかったです。
    施術に関してもわかりやすく説明していただき、とてもリラックスすることができました。

オススメ★温熱ケアで肌しっとり、ふっくら【サーモセルケア】¥5,500→

まよ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。気に入って頂けたようで良かったです。他にもおすすめのコースをご用意しておりので、是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• だもちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 00:16:37.0

初めてのお店でしたが対応もよくリラックスして過ごせました。ありがとうございました。

だもちん様
    リラックスして頂けたようで良かったです。トライアルプランもございますので、是非またのご来店をお待ちしております。

• あんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-28 16:30:26.0

贅沢なマッサージでとても気持ちよかったです♪お化粧品も良いものだと実感できたので良い方向で検討させていただけたらと思います。担当して下さった方は最後までとっても丁寧に対応して下さり嬉しかったです。ありがとうございました(^^)

【美白/毛穴】10/1~フェイスキーパー付★初回限定★トライアルプラン

あんこ様
    リラックスしていただけたようで良かったです。
    是非、またのご来店をお待ちしております。

• chinaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 13:11:31.0

フェイシャルエステは初めてで少し緊張しましたが、スタッフさんが気さくで親切な方だったので、安心しました。
    日頃のスキンケアを見直したいと思います。

china様
    嬉しいお言葉とても励みになります。
    次回はトライアルプランでお待ちしておりますね。

• もーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-04 13:03:31.0

昨日はお世話になりました。
    今回担当して頂いた方の丁寧な対応でリラックスしながら施術を受けることが出来ました。
    顔のエステに行ったのが恥ずかしながら今回初めてで
    したが一瞬でも「綺麗になれたかも」と思えたので
    良かったと思います。定期的に行くことがいいのかと思いました。担当して頂いた方が本当に良くして下さり気持ち良い時間が過ごせました。お名前を覚えず帰ってしまい
    残念です。

もーちゃん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで、良かったです。
    よろしければトライアルプランもございますので、是非お試し下さい。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 13:59:03.0

初めてフェイシャルエステでしたが丁寧な説明があり何も問題なく施術を受けることができました!とにかく癒しのひと時でした

ゆき様

リラックスして頂けたようで良かったです。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    よろしければトライアルプランもお試し下さいね。

• らぁさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-05 14:17:54.0

はじめてのことばかりでしたが、とても優しく接していただきました。施術もとても丁寧で、スタッフさんもいい人ばかりでした。また機会があればお願いしたいです^^!!

らぁ様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌の状態を見させて頂くトライアルプラン、よろしければお試し下さい。
    化粧品の使い心地も是非お聞かせくださいね。
    またのご来店をお待ちしております!

シーボン 太田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー