5. シーボン 川越店   >

シーボン フェイシャリストサロン 川越店

シーボン フェイシャリストサロン カワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田本町1-9 MKビル7F
  • JR線・東武線『川越駅』西口より徒歩1分/駅近[たるみ/肌荒れのお悩み解消へ♪

みづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:23:10.0

接客がとても丁寧でした。
    初めてで不安なところもありましたが、安心して
    施術を受けられました。

【毛穴】毛穴ケアはプロにお任せ★毛穴クリーンケア(ヘッドケアサービス付)

シーボン フェイシャリストサロン 川越店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。満足していただけて良かったです。またお待ちしております。

• RRママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:31:27.0

丁寧な説明や対応で肌診断も受けられて、施術はとてもら気持ちよくリラックスして贅沢なひとときでした。
    1回の施術で肌のキメの変化をとても感じることができたので肌悩みがある方にはとてもおすすめです。
    化粧品の価格は高めになりますが、購入することで施術してもらえるのと、肌が改善されていくことを考えてるとこれからとても楽しみです。

【美白/くすみ/毛穴】4/1~初回限定★口コミで特典付!トライアルプラン¥1500

• みやびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 15:34:29.0

20歳代の時に~伺ってました。
    その時は、ニキビでお世話になりました。

今は、シミ、シワでお世話になってます。
    今回は、洗顔から~初めます。
    購入すると~エステ付いてくるので嬉しいです。
    また、お世話になります。

1/4~3/31のご来店限定!【美白/くすみ/毛穴】トライアルプラン¥500

• がんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 17:39:10.0

初めて伺いました。クレンジングから丁寧に教えてくださり、しっかり落とすのは大事だと改めて実感しました。その後の施術も気持ちよく、
    トーンが上がり保湿も。効果を実感できました。
    また機会がありましたらお願いいたします。

【たるみ毛穴のお悩みに】毛穴ケア付エイジングケアコース¥13,200→¥9,900

シーボン フェイシャリストサロン 川越店からの返信コメント

この度はシーボン川越店をご利用いただきありがとうございました(^^)/

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お肌の違いを実感していただけてよかったです

また機会がありましたらぜひいらしてください!

• ほそさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 00:08:22.0

毛穴洗浄、マッサージ、パックをしていただきました。
    肌のキメがびっくりするほど細かく、手触りも驚くほど良くなりました。またお世話になりたいと思います。

シーボン フェイシャリストサロン 川越店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!

肌のキメや手触りも良くなって良かったです(^^)/
    またお待ちしております♪

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 15:31:48.0

ホットペッパービューティーのポイント消化の為に予約させていただいたのですが,とても丁寧に施術していただき,内容も500円とは思えない程充実していました。
    おすすめいただいた化粧品の値段は高く,即決はできなかったのですが,利用して良かったと思えるサービスでした。

シーボン フェイシャリストサロン 川越店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけてうれしいです♪

また機会がありましたら是非お待ちしております!

• みずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:39:51.0

終わってすぐ効果を実感できて嬉しかったです!
    マッサージがとても気持ち良くて癒されました♪

1/4~3/31のご来店限定!【乾燥/ハリ】トライアルプラン¥500

シーボン フェイシャリストサロン 川越店からの返信コメント

この度はシーボン川越店をご利用いただきありがとうございました♪

効果を実感していただけてうれしい限りです!
    ぜひまたお待ちしております!

• なるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 19:58:22.0

明るくてオープンな雰囲気のサロンでした。

今まで適当にやってきたクレンジングや洗顔について、正しい方法を隣で教えていただきながら、実際にやってみるという経験をしてみて、正しい方法でやると、クレンジング&洗顔後の肌がみちがえるほど明るくなるということがわかりました。

カウンセリングでは、肌の写真を見せてもらいながら、私の肌がどういう状態なのか教えてもらうことができて、とてもよかったです。
    自分では脂性肌だとずっと思ってきたので、乾燥肌だということがわかって、びっくりしました。
    私の肌についての悩みについて、どう対応していけばいいのかも教えてもらえました。

施術もとても気持ちがよく、肩や足のマッサージもしてもらえて、大満足でした。
    施術後の肌の写真は、施術前の肌と明らかに変わっていることがわかり、ちゃんとした化粧品でちゃんとしたケアを行うことが大事なのがよくわかりました。

他のサロンも試してみてから、通うかどうか決めたいとお話ししても接客態度が変わることもなく、
    化粧品を無理に勧めてくることもなく、終始丁寧な接客だったことが好印象でした。

【美白/くすみ/毛穴】10/1~フェイスキーパー付き!トライアルプラン¥1500

シーボン フェイシャリストサロン 川越店からの返信コメント

この度はトライアルプランをお受けいただきありがとうございました。

ご自身のお肌で違いを実感して頂けてよかったです♪
    もしよければまたお待ちしております(^^)

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 20:38:09.0

施術直後からとても肌質が良くなり感動しました!
    洗顔や肌質の事なども詳しく説明していただけました。
    担当者様もとても優しく丁寧な方で心地よい時間を過ごす事ができました。

【乾燥/ハリ】10/1~フェイスキーパー付き!トライアルプラン¥1500

シーボン フェイシャリストサロン 川越店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    満足していただけてよかったです!
    もしまた機会があればお待ちしております。

• ゆきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 12:12:46.0

洗顔の仕方を丁寧に教えていただいた。
    毛穴洗浄も痛くなかった。

シーボン フェイシャリストサロン 川越店からの返信コメント

この度はシーボン川越店にご来店下さりありがとうございました!
    他のメニューもございますのでまたぜひいらっしゃってください
    スタッフ一同お待ちしております♪

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 03:00:24.0

丁寧な接客でした。肌の事を知れて、施術も気持ちよくて良かったです。

【30・40代の方必見★美白/くすみ/毛穴】トライアルプラン500円

シーボン フェイシャリストサロン 川越店からの返信コメント

この度はシーボン川越店に足を運んでくださりありがとうございました!
    ご満足いただけてよかったです(^^)
    また機会がありましたらぜひお越し下さい♪

• あやっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 14:40:03.0

洗顔の方法を丁寧に優しく教えて頂きとても勉強になりました。
    初めてフェイシャルエステを体験しましたが、とても良かったです。
    また利用したいと思います。

シーボン フェイシャリストサロン 川越店からの返信コメント

この度はシーボン川越店にお越し下さりありがとうございました!
    とても良かったと感じてくださって良かったです♪
    またお待ちしておりますのでお気軽にお越し下さい!

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 14:56:58.0

先日はありがとうこざいました。
    初めてエステを体験しやはり自宅でのケアとは全然比べものにならない位顔がサッパリしましたまた朝起きた後鏡を見たら毛穴が小さくなっていました!ビックリです。担当の方がご丁寧な方で色々教えて頂き感謝しております。
    他の従業員様も品がありご丁寧で最後のお見送りまでして頂きありがとうこざいます。
    また是非利用させて頂きます。

シーボン フェイシャリストサロン 川越店からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいお声もありがとうございます(^^)
    また機会がありましたら是非いらっしゃってください。

• なーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 21:34:19.0

デコルテまでして頂きとても気持ち良かったです。

【美白/毛穴】フェイシャル初回★トライアルプラン 7/1~9/30来店で500円

シーボン フェイシャリストサロン 川越店からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    ご満足して頂けてよかったです♪また機会がありましたらお待ちしております。

• あいうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 06:03:59.0

クレンジングと洗顔は自分で行いますが、担当の方が隣で正しいやり方を教えてくれます。施術前/後の写真を比較してくれるので効果が分かりやすかったです。

シーボン フェイシャリストサロン 川越店からの返信コメント

先日はお忙しい中わざわざ足を運んで頂きありがとうございました!
    嬉しいお声もありがとうございます。

また機会がありましたら、お待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 12:41:41.0

500円という安さで体験できるということで、来店しました。想像以上に良かったです!中も綺麗でした。

クレンジングのやり方から始まり、丁寧な肌の解説や、施術…とても満足です。また、足のマッサージまでやって頂けるとは思っていなかったので、嬉しかったです。
    全て終わったあとに鏡をみたら、肌のトーンが明るく、キメの細さも変わっていて、驚きました。私を担当して下さった方が良い方で、お化粧品もいろいろ種類があって迷いますが、その場で買わせるようなゴリ押しは全くなく、最後まで親切な心遣いが良い印象を受けました。

今の肌の状態を知りたい人やどこ行っていいか分からないエステ希望者は、1度体験してみることをオススメします。

シーボン フェイシャリストサロン 川越店からの返信コメント

嬉しいお声を頂けてよかったです(^^)/
    また機会がありましたら是非お待ちしております。

• なーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 00:42:50.0

店内は明るく清潔感がありキレイです。とても気持ちよく寝てしまいました。

シーボン フェイシャリストサロン 川越店からの返信コメント

お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております♪

• ばばちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-06 22:17:10.0

洗顔の仕方や化粧品の使い方など、丁寧に教えていただきました。
    施術前、施術後を機械で見せていただきましたが、その変化にびっくりでした。
    実際に顔を触っても、顔が柔らかくなり、顔色も良くなっていました。
    またぜひ利用したいと思いました。

【美白】4/1~フェイスキーパーケア付★トライアルプラン★満足度98.9%

シーボン フェイシャリストサロン 川越店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)

効果を実感頂けたようで良かったです!
    またのご来店をお待ちしております♪

シーボン 川越店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー