5. シーボン イオン南越谷店   >

シーボン フェイシャリストサロン イオン南越谷店

シーボン フェイシャリストサロン イオンミナミコシガヤテン

• 埼玉県越谷市南越谷1-2876-1 イオン南越谷店2F
  • 東武スカイツリーライン『新越谷駅』より徒歩3分/JR『南越谷駅』南口から徒歩4分/駅近

4.2

むつこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 16:36:04.0

ブライダル準備時から4年ぶりの来店でしたが、懐かしいスタッフ様に温かく迎えていただきました。
    心地よい音楽が流れる空間で楽しくお話しながら、施術やマッサージを気持ちよく受けさせて頂きました。
    途中の力加減の調整も快く応じて下さいます。
    着替え室にある「急いでます」「静かにお願いします」「マッサージは弱めで」といったお好みカードが増えており、より一層のお心遣いを感じました。
    今回の最後、今の私の肌に適した新商品の紹介はありましたが「良かったらご検討ください」程度でした。
    お肌もツルツルになり、よき自分へのご褒美となりました。
    コスメの価格は敷居が高いですが、かつても含めてそのクオリティを考えると妥当かと思います。
    かつてのようにこまめには難しくとも、是非今後も折を見てお世話になりたいです♪

再来限定!【透明肌へ】ホワイトニングコース☆¥7,700→¥5,390

シーボン フェイシャリストサロン イオン南越谷店からの返信コメント

むつこ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    4年ぶりにお会いできて、お元気そうなお姿を見られて嬉しかったです(^^)
    ご来店の際に不在だったスタッフも久しぶりにお会いしたいと言っておりますので、むつこ様がリラックスしたいと感じた時にぜひまたいらしてくださいませ!

• 青春ブギさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 23:47:54.0

ギフト券消費のための来店だったのですか、すごく丁寧にしていただきました。
    お肌もつるつるになったし気持ち良かったです。

青春ブギ様

仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです♪
    毎日暑い日が続き、毛穴トラブルも起きやすい季節ですので、またお肌のメンテナンスをしにいらしてください!

スタッフ一同お待ちしております。

• サチイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:30:00.0

最初のメイク落としと洗顔が自分でやるサロンは初めてだったので、それは面倒でした。施術後のメーク直しスペースがとっても明るいところで、他の方と並んでやるので、私は少し気まずかったです。温泉の大浴場にある洗面スペースみたいな感じでしょうか。
    スタッフさんの技術は申し分なしでした。

【贅沢保湿ケア】エイジングケアコース☆¥11,000→¥7,700

サチイ様

この度は数あるサロンの中からシーボン南越谷店に足を運んでいただきありがとうございました。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    当社はご自宅での毎日のホームケアと定期的なサロンケアの相乗効果で美肌を目指すお手伝いをしておりますので、サロンでもご自身でクレンジングと洗顔をしていただくことで、シーボン流の正しいケアの見直しを行っております。初めてのご来店の方にも納得していただけるご案内ができるような接客に見直してまいります。

メイク台に関しまして、気まずい思いをさせてしまい申し訳ございません。
    現在は出来るだけお客様が隣合わないようにご案内しておりますが、パーテーションの設置など検討させていただきます。

担当スタッフの技術にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    引き続き技術の向上に努めてまいります。
    毎月ケアできると肌感もどんどん良くなると思いますので、ぜひまたご来店いただければ幸いです。
    サチイ様のまたのご来店をお待ちいたしております。

• wereさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 16:39:11.0

初めて利用させていただきました。入店し、着替えた後、セルフ洗顔をしました。たっぷりと泡立ててくださった洗顔料で、腕までしっかりと洗うことができました。クレンジングでは、落ちた汚れを見せてもらい、効果を実感することができました。着替え室にはお好みカードがあり、急ぎでお願いしたい、静かに過ごしたいなどがあり、女性スタッフさんの気遣いが感じられ、うれしかったです。今回は商品紹介やコースの説明などは特になく、退店しました。また機会があればお願いしたいと思います。

were様

先日はお暑い中、ご来店ありがとうございました。
    お手入れの効果も実感していただけたようで嬉しいです!

今回は美顔器を使ってケアさせていただきましたが、同じくホットペッパーからご予約いただけるトライアルコースではオールハンドのフェイシャルケアや、were様のお肌に合わせたお化粧品をお試しいただけます。紫外線ダメージを受けやすい今の季節に是非ご体験ください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-26 16:01:40.0

最初から最後まで丁寧に教えて下さりとても良かったです!
    終わってすぐにお肌がツルツルになりすぐ実感することが出来ました!

さっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!効果を実感していただけて嬉しいです!
    これから更に暑くなり、毛穴のトラブルが起きやすい季節にもおすすめのケアですので、是非またお手入れにいらしてください。

またさっちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。

• やんくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 17:42:46.0

毛穴の汚れが気になっていたので、数量限定化粧品セット付の毛穴ケアのお試しコースを利用しました。
    初めてのフェイスエステですが、スタッフさんの優しい笑顔で緊張が和らぎました。
    クレンジングとたっぷり泡立てた酵素洗顔を贅沢に使わせていただいて、洗い上がりもモチモチ感がありました。クレンジングも、何種類かあるなかで自分のお肌の悩みなどから適したものをおすすめしていただいて嬉しかったです。
    機械を使った毛穴ケアだったのですが、顔にぬったジェルの汚れ具合のビフォーアフターの比較が見られてびっくりしました。これだけ汚れが落ちたのだなぁと。(笑)
    最後に化粧水や乳液などを使わせていただき、どうもありがとうございました。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

やんくみ様

先日はご来店ありがとうございました。お肌の仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。化粧品セットをお使いいただいた後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか?

今回お手入れさせていただいた毛穴のケア以外にも様々なメニューをご用意していますので、また是非サロンにいらしてください!スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ものまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 15:26:54.0

初めてのフェイシャルエステで緊張しました。
    通うか悩みましたが、けっこう年齢層高くてまだなのかな?と感じました。
    今どんなケアをしなければいけないとか、詳しくお話してくれて安心感はありました。
    商品をけっこうすすめられたなーって気がしました。
    商品の口コミとか見ると良さそうなかんじがしました。
    しかし、金額が高すぎたので見送らせていただきました。
    お金に余裕ができる歳になったらお願いすると思います。

【ひきしめ/毛穴】フェイシャル初回★トライアルプラン 1/4~3/31来店で500円

数あるサロンの中からシーボンイオン南越谷店にご来店いただきありがとうございました。
    商品のおすすめに関しまして、強く勧められたと感じる接客になり申し訳ございません。
    商品は良さそうと感じていただけて嬉しく思います。
    商品を使ってみたいと思っていただけましたら、またご来店くださいませ。

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 15:44:15.0

肌にとってどうしたら良いのか、これからのこと、悩みなど、いろんな相談に乗っていただき、なおかつ、製品の質も良く、結果もすぐ出ました。素敵な時間でした。ぜひ金銭的に余裕がでたらクレンジングをまず買いたいです。現在の肌とケア後の肌を見比べることもできるので、目に見えて結果の違いを感じることができます。

なみ様

先日はご来店いただき

お肌の変化にご満足いただけて
    嬉しいです♪

こちらこそすてきな時間を
    またのご来店を心より
    お待ちしています。

• さーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 16:54:35.0

お試しはりコースでおうかがいしました。施術もアドバイスもとても大満足な時間でした。また、商品のおすすめも押し付ける感じはなく、手持ちの化粧品に対しても否定的ではなくできる範囲でおすすめしてくれるところが良いです。特にお顔のツボ押しマッサージ&肩デコルテまでのマッサージが気持ちよかったです。今後も通う事決定したです!

【ハリ】フェイシャル初回★トライアルプラン 1/4~3/31来店で500円

さーさん様

先日は御来店ありがとうございました。
    お顔も肩もスッキリして良かったです。
    またお会い出来る日を楽しみにしてます。

• えりりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 19:04:39.0

肌解析を産まれて初めてやりましたが、今までの肌の悩みの原因を丁寧に教えてくださりアドバイスもたくさん頂き嬉しかったです!施術もとても気持ち良くツルツルにしてくださりありがとうございました!お金に余裕があれば通いたくなるお店と施術でした。

【美白/毛穴】フェイシャル初回★ライアルプラン 1/4~3/31来店で500円

えりりん様

その後お肌の調子はいかがですか?
    一年で一番乾燥が厳しい時季ですので、解析結果も参考に
    日頃のスキンケアに取り入れてもらえたら嬉しいです。
    機会がありましたら、またのご来店をお待ちしております♪

• ゆなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 19:54:58.0

初めて利用させてもらいました。フットとデコルテマッサージもとてもよかったです♪また来店します♪シーボン最高♪

【毛穴対策/くすみケア/美白】ホワイトニングコース☆口コミで特典付¥7700→

ゆなさま
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後、お肌の調子はいかがですか?
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております!

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 06:35:20.0

お試しにいきました。通えば良くなりそうです。検討します。

【美白/毛穴】10/1~フェイスキーパー付★初回限定★トライアルプラン

りほ様

冬本番を迎えておりますが、
    お肌の調子はいかがですか?
    また機会がありましたら、ご来店をお待ちしております♪

• じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 20:38:48.0

お名前があってるかわからないのですが、
    とても、丁寧で肌が綺麗になるんだなあておもいました

【美白/毛穴】10/1~フェイスキーパー付☆初回限定☆トライアルプラン

じゅんちゃん様

また、うれしい評価もありがとうございます(^^)
    気温が下がってきていますので体調にお気を付けください。

またのご来店をお待ちしております☆

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-12 13:05:27.0

肌トラブルを伝えたら丁寧な説明でとてもありがたかったです。洗顔方法からアフターケアまで細かく伝えていただき、1回のマッサージでかなり肌ざわりが改善されました!
    今後ともよろしくお願いします。

【ひきしめ/毛穴】フェイシャル初回☆トライアルプラン 7/1~9/30来店で500円

あやか様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    肌変化を感じていただけて嬉しいです。
    今後もきちんと肌状態みていきますね!
    分からないことなどあればいつでもご相談ください。

次回のご来店も楽しみにしております♪

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 14:14:48.0

肌のチェックを細かいところまでしてもらい、実際の施術後には肌がワントーン上がりとてもビックリしました!

大満足です!

【ひきしめ/毛穴】フェイシャル初回♪トライアルプラン 7/1~9/30来店で500円

なっちゃん様

ご満足いただけて嬉しいです♪
    朝晩は気温が下がってきています。
    お肌に潤いを与えて、一足先に乾燥対策もしていけると良いですね!

またのご来店をお待ちしております!(^^)

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-21 15:02:27.0

毛穴、くすみ等の悩みを一つ一つ解決してくださりました。
    一回の施術でかなり変わりました!持続できるようにがんばりたいと思います!

セルフケアをする上で大切なことも教えていただき今日からしっかり身につけていけたらなと思います!
    また予約したので次回も楽しみです!

【毛穴/美白】気になる毛穴に★毛穴クリーンケアin数量限定化粧品セット

y様

仕上がりにもご満足いただけてうれしいです♪

お悩みをお話ししながら施術できたので
    お悩み解決方法もはっきりできてよかったです!

次回のコースはフェイシャルケアがつくので
    今回とはまた違った仕上がりになると思います。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております☆

虎尾

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 09:30:31.0

毛穴の汚れが気になるので初めて来店してみました。
    最初から最後まで丁寧に教えていただき、クレンジングの仕方まで教えていただきとても勉強になりました。
    施術後、肌のざらつきがなくなっていて1度でこんなにも変わるなんて驚きました。普段スクラブはするのですが、スクラブでは汚れが全く取れていないと実感しました、、、
    お値段も他の店舗よりかなり安く、仕上がりも接客も満足なのでまたお伺いしたいと思います。

【毛穴/美白】気になる毛穴に!毛穴クリーンケアin数量限定化粧品セット

あーちゃん様

肌変化を感じていただけて光栄です♪

トライアルキットはお試しいただけましたか?
    使い方やお肌なの事など、不明な点はぜひご相談くださいませ。

またお会い出来る日を楽しみにしています!

• はぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 21:56:07.0

終始丁寧な対応をしていただきました。
    美容に対して知識も豊富で、たくさん相談させていただきました。
    一度だけのケアですが翌朝の肌の質感が変わっていてびっくりしました。

【毛穴】4/1~フェイスキーパーケア付★トライアルプラン★満足度98.9%

はぐ様

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい評価もありがとうございます(^^)
    ケア直後だけでなく、翌朝の肌の質感もご満足していただけたようで嬉しいです!
    はぐ様が気になるとおっしゃっていた毛穴には毛穴クリーンケアが合うと思いますし、これからの季節はホワイトニングコースもお勧めですので、よろしければまたご来店くださいませ!
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

シーボン イオン南越谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー