4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. シーボン 八千代緑が丘店   >

シーボン フェイシャリストサロン 八千代緑が丘店

シーボン フェイシャリストサロン ヤチヨミドリガオカテン

• 千葉県八千代市緑が丘1-1104-3 八千代緑が丘駅店舗1F
  • ★東葉高速鉄道「八千代緑が丘駅」2分★駅近[毛穴ケア/たるみ/肌荒れのお悩み解消へ◎]

あちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 20:51:35.0

はじめて伺わせて頂きました。
    体験クーポンだとかなりお手頃で、挑戦しやすかったです!担当してくださった方も凄くお綺麗で、施術もお上手でとてもすっきりしました。
    また伺いたいと思うので、その時に今回案内してもらったら化粧品類諸々揃えたいなと思います!
    本日はありがとうございました!

【美白/くすみ/毛穴】4/1~初回限定★口コミで特典付!トライアルプラン¥1500

シーボン フェイシャリストサロン 八千代緑が丘店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    肌変化もしっかり感じたのでお手入れお受けいただけて本当に良かったです。
    またのご来店もお待ちしております。

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:01:44.0

肌にいいことを再確認出来ました。
    夏までに改善させたいと思います。

【乾燥/ハリ】4/1~初回限定★口コミで特典付!トライアルプラン¥1500

• osさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 15:35:57.0

親切丁寧にたくさんのことを教えていただき楽しかったです。フェイシャルのコースだったのですが、全身トータルケアしてもらった感じでとてもリフレッシュできました。

• はなちゃん、さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 16:44:12.0

シーボン高いイメージでした!
    意外にリーズナブルな上、丁寧な接客、技術面もすごくて
    価格以上の満足感があります!!
    小柄で可愛らしい店員さんのお姉さん!
    リンパをぐりぐりと流してくれて意外にもパワーがあり
    めちゃくちゃ悪いものが流されたーって感じです。
    お肌ツヤツヤになったしリンパ流してもらったら
    肩こりが楽になりました!ありがとうございました!

再来限定!【透明肌へ】ホワイトニングコース☆¥7,700→¥5,390

ご来店ありがとうございました!
    肌も肩こりもスッキリいただけて嬉しいです。
    他メニューもございますので、是非またお越しください(^▽^)/

• まーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 22:19:03.0

久しぶりのフェイシャルエステで緊張しましたが、キレイな店内と親切な接客でとても居心地良く、時間があっという間でした。
    自分の肌に何が足りないのか分かりやすい写真と説明で知ることができたのでとても勉強にもなりました!
    定期的に通いたいと思います!
    接客、サービスが★4になってますが、最後のドリンクサービスの際、急がなきゃいけない雰囲気を感じだので4にさせて頂きました。
    それ以外はとても満足です。

New【リフトケア】フェイスラインすっきり印象へ!集中引き上げコース★

このたびはご来店ありがとうございました♪
    お久しぶりのエステでゆっくりしていただけたようで嬉しいです。
    一方で、口コミを拝見し、急がなきゃいけない雰囲気を感じたとのこと、深くお詫び申し上
    げます。
    今後このようなことがないようにスタッフ一同努めてまいります。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• エミちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:10:34.0

お世話になりました。

親切で丁寧に接客、とっても嬉しいです。
    仕上げも良くて、また行きたいと思います♪

ご連絡ありがとうございました♪
    ゆっくりお過ごしいただけて良かったです!
    色々なメニューがあるので、また機会があればご来店ください。

• しほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 22:08:29.0

初めて入った、シーボンサロンでしたが、凄く、接客が、良くて、ちょっと早かったかなと思ったんですが、全然大丈夫と言って下さったので、助かりました。フェイシャルをやっていただいて、凄く良かった。酵素の洗顔はいいです。私の好きな泡です。後、パックと足をマッサージまでこんなスペシャルな事はないです。大満足です。しかも500円は安い。もっと磨いて行きたいです。

1/4~3/31のご来店限定!【乾燥/ハリ】トライアルプラン¥500

トライアルコースでのご予約は1回限りですが、
    他パックコースや機械を使ったコースなどはご利用いただけますので、
    是非またご来店くださいませ(^▽^)

• yoshiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 18:38:32.0

初めてで緊張しましたが丁寧に対応していただいて安心しました。施術後は想像以上に顔がトーンアップしていて、マッサージの効果でフェイスラインも引き締まったように感じました。また伺いたいです。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました♪
    緊張もあったと思いますが、ゆっくりお過ごしいただけて良かったです。
    肌変化も実感していただきありがとうございます!
    また気になった際はご来店お待ちしています(^▽^)

• 綺羅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 08:16:44.0

コロナ禍ですっかりエステから遠ざかっていたのですが、久しぶりに時間ができたので、ゆっくりしたいと思い、伺いました。
    初めて伺いましたが、とても丁寧に接客していただき、顔だけでなく、肩、首、デコルテまでしっかりマッサージしていただき、とても気持ちよかったです。
    終わってからは、目がとてもスッキリしたし、首周りも軽くなって、お肌もモチモチで、一皮むけたようで、嬉しくなりました、
    シーボンさんのスキンケアは高価なので、なかなか普段使いできませんが、たまの自分へのご褒美で、ぜひまた、伺いたいです。

【もたつき対策】エイジングケアSPコース★¥19,800→¥13,860

ご来店ありがとうございました♪
    お久しぶりのエステでゆっくりとしていただけたようで嬉しいです。
    たまにこうしてお手入れを行うことで身体の巡りも良くなりすっきりするので、
    またお疲れを感じた際は是非いらっしゃってください!

• こばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:43:40.0

1回施術をしてもらっただけで 顔の明るさや肌の柔らかさが違う実感があり、肌解析の結果を見ても肌のキメが前後で変わっていて 驚きました!
    適切なホームケアや自分の肌についても、丁寧に色々と教えていただきました。
    また行きたいと思います!ありがとうございました。

1/4~3/31のご来店限定!【美白/くすみ/毛穴】トライアルプラン¥500

ご来店ありがとうございました♪
    施術の前後で肌変化実感していただけて良かったです。
    定期的にお手入れを行うとトラブルも起こりにくくなりますので、
    是非またいらっしゃってください(o^―^o)

• ミネさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 17:42:05.0

初めて肌診断をして頂きました。なかなか肌質が改善されず悩んでいましたがその根本的な原因を知ることができてよかったです。ホームケアを日々続けて月一のメンテナンスとして今後もお伺いしていきたいと思います。

ご来店ありがとうございました♪
    お悩みの原因をきちんとわかった上でのお手入れを行うと
    改善も早いと思います!
    これからの肌変化も楽しみにしていてください♪

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:14:18.0

丁寧に接客していただきました。
    しっかりお手入れをするとこんなにも肌が変わるんだなと、いつもは足りていなかったんだと、実感しました。

【美白/くすみ/毛穴】10/1~フェイスキーパー付き!トライアルプラン¥1500

ご来店ありがとうございました!
    またリラックスしにいらっしゃってください♪

• パさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 18:56:47.0

初めてで戸惑いがあったのですが、とても親切で丁寧な対応をしていただきました。施術も毛穴が引き締まった気がしており、翌日の化粧ノリがいいです。満足です。またお願いしたいと思います。

New【黒ずみ毛穴のお悩みに】毛穴ケア付ホワイトニングコース¥9,900→¥7,590

ご来店ありがとうございました♪
    翌日も肌の調子の良さご実感いただき嬉しいです。
    他にも色々なコースがございますので、リラックスしに
    いらっしゃってください(^▽^)/

• サユルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 16:28:49.0

次いつ行こうかな♪って考えられる程よかったです。肌が喜んでいるのがわかり、鏡を見て少し微笑んでしまうくらい変化がありました。また癒やされに行きたいと思います。ありがとうございました。

【美白/くすみケア】ホワイトニングコース★¥7,700→¥5,390

ご来店ありがとうございました♪
    肌変化も喜んでいただけて嬉しいです。
    またのご利用をお待ちしております(^▽^)

• めいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 09:19:42.0

顔だけでなく、体もほぐしてもらってとてもいい気持ちでした。また行きたいと思います。

ご来店ありがとうございました♪
    寒くなると血行不良にもなりやすいので、
    これからの時期のリフレッシュとしてもまた是非お越しくださいませ(^▽^)/

• マルコメさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 20:50:00.0

全体的にトーンが白くなる感じとむくみが取れて
    気持ちよかったです。
    ハンドでの、デコルテマッサージもして頂けるので
    定期的におねがいしたいです。
    スタッフの方が肌がキレイで、説明に納得した一日でした。

ご来店ありがとうございました♪

お肌のトーンも上がって時期にぴったりのコースだったと思います!
    是非定期的に通っていただけると嬉しいです。

またのご利用をお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 12:33:57.0

またお願いします

ご来店ありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしています(^▽^)/

• はづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 08:07:05.0

初めてだったのですが、親切に丁寧に対応頂きました。肌の調子と質を確認頂きながらお肌に合うもので施術してくださいました。使っていたスキンケア用品についてもご説明してくださり、安心出来ました。肌は2日たってももちもちです。また行きたいと思います。

ご来店ありがとうございました♪
    2日後のお肌も潤いを保っているようでうれしいです(^▽^)/
    メイクノリもまた変わってくると思いますので、ご自宅でのケアも頑張ってください!

• ヨコヤマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 09:59:56.0

とても丁寧な接客で居心地のいい雰囲気のお店でした。
    肌のトーンが明るくなって嬉しかったです。

【美白/ハリ/毛穴】トータルエイジングケアプレミアムコース¥30,800→¥21,560

ご来店ありがとうございました♪
    肌のトーンの変化を実感していただけて嬉しいです。
    他にも肌状況に合わせて様々なコースがございますので、
    またのご利用をお待ちしております。

• S.Tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:48:06.0

今回もありがとうございました。

再来限定!【透明肌へ】ホワイトニングコース☆口コミで特典付¥7,700→

コースのリピートありがとうございました♪
    またのご利用をお待ちしております。(^▽^)/

• reinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 17:54:38.0

自分の肌状態をしっかり見せていただけました。1回お試しで体験したのですが変化が大きく…続けたいなと検討中です。

【美白/くすみ/毛穴】期間限定★トライアルプラン¥500

ご連絡ありがとうございました!
    肌変化実感していただき嬉しいです(^▽^)/
    他にも色々なメニューがございますので、
    また気になった際はご活用くださいませ☆

• マルコメさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 16:19:57.0

美白の施術をして頂きました。
    今の肌には、このコースを選んで正解でした。
    デコルテや首もコースに入っていて輪郭もスッキリして満足しました。
    肌の調子があがり、気持ちよい時間でまた、伺いたいです。

ご来店ありがとうございました♪
    紫外線が強い今の時期にぴったりの施術だったと思います!
    また肌トラブルが気になった際はご来店くださいませ(^▽^)/

• とらこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 15:58:59.0

初来店でした。今までほとんど肌には無頓着で何もせず。夏用マスクをするようになり、肌に赤みが出てきて、毛穴や乾燥も気になり、思い切ってシーボンさんに来店。接客の態度も素晴らしく、お店の雰囲気も素敵で癒されました。施術台の上で10分間のマスク中、あまりの気持ちよさにウトウトしてしまいました。 肌のトーンも上がり、モチモチの肌になりました。また通いたいです!

ご来店ありがとうございました!
    ゆっくりお過ごしいただけたようでなによりです♪

また、リラックスしにいらっしゃってください(^▽^)/

• りんもかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 18:51:08.0

乾燥が気になっていたのですがスタッフの方が丁寧に説明してくださり、とても勉強になりました。
    顔もスッキリして気分も上がりました。
    また機会があったらお願いしようと思います。

ご来店ありがとうございました♪
    スッキリとしたお顔実感いただけて嬉しいです!

色々なメニューがございますので、肌悩みに合わせてお選びいただけます。
    是非またご利用くださいませ。

• Leeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 15:08:21.0

とても親切な接客でした。

ご来店ありがとうございました♪
    他にも色々なメニューがございますので
    またご予約いただけたらと思います!

• よしゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 09:39:01.0

自分の肌の状態から家でも実践できるケアまで丁寧に教えていただきました!またエステもとっても気持ちよくて一回で肌が白くなって驚きました!またよろしくお願いいたします。

【30・40代の方必見★美白/くすみ/毛穴】トライアルプラン500円

ご来店ありがとうございました♪
    肌変化ご実感いただき嬉しいです!
    またリラックスしにいらっしゃってください(^▽^)/

• おぎおぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 17:52:10.0

今まで20年間サボっていた女磨きを始めようとシーボンさんへ…
    本当に良かったです。クレンジング、洗顔を終え、ベッドに横たわると、加湿器を当てながら施術開始。顔のマッサージ以外にデコルテ、上部の背面、パックをしながらハンドと腕のオイルマッサージ、足裏、フットマッサージと、いたせりつくせり(^^)
    至福の時でした。
    次も同じ値段で施術して頂けるとか。
    又来ますね!

ご来店ありがとうございました♪
    喜んでもらえて光栄です!

またお肌が気になった際はご予約お待ちしています!

• ながときさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 20:26:49.0

施術終了後はもっちりすっきりです♪初めて伺ったのですが、ウトウトしてしまうほど気持ちよくリラックスできました。この度はありがとうございました!

【贅沢保湿ケア】エイジングケアコース☆口コミで特典付¥11,000→

ご来店ありがとうございました♪
    ゆっくりお過ごしいただけて良かったです。
    またお疲れの時は癒しを求めにいらっしゃって下さい!

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 20:26:27.0

癒された時間になりました。
    始めての毛穴クリーンでしたが、透明度が上がり満足しております。別のメニューもお願いしてみたいなと思っております。

ご来店ありがとうございました♪
    施術気に入っていただけて良かったです。
    様々なメニューがございますので、肌状態に合わせて
    是非またいらっしゃって下さい(^▽^)/

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 18:28:10.0

顔がスッキリしました!

ご来店ありがとうございました♪
    お顔の変化実感していただき嬉しい限りです。
    色々なメニューがございますので、またご来店下さいませ(^▽^)/

シーボン 八千代緑が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー