5. 検索結果一覧  >
  6. シーボン 津田沼店   >

シーボン フェイシャリストサロン 津田沼店

シーボン フェイシャリストサロン ツダヌマテン

• 千葉県習志野市津田沼1-2-8 はまゆうパスタビル4F
  • JR線『津田沼駅』または、新京成『新津田沼駅』より徒歩1~2分/駅近
  • みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:10:36.0

初めてエステサロンに行ったので緊張しましたが、担当してくださったスタッフさんがとても優しく、丁寧に対応してくださったので、とても安心できました。
    また、利用できればと思います。

【毛穴】毛穴ケアはプロにお任せ★毛穴クリーンケア(ヘッドケアサービス付)

シーボン フェイシャリストサロン 津田沼店からの返信コメント

シーボン津田沼店ご利用いただきありがとうございました
    またのご利用をお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 21:37:00.0

初めて行きましたが最後まで丁寧に対応してくださいました。肌も綺麗になり満足です。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    ご満足いただけて良かったです!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 01:27:38.0

肌診断を受け、自分の肌の状態や今後どのように改善していけば良いかを詳細に説明してくださいました。東洋式マッサージがとても気持ち良く、肌キメのbefore afterにとても驚くばかりです…

お化粧品は少し高価ではありますが、無理な押し売り等もなく自分のお財布にあった商品/プランを説明して頂きとても助かりました。クレンジングを購入させていただいたので引き続き綺麗な肌目指して頑張ろうと思っています!

1/4~3/31のご来店限定!【乾燥/ハリ】トライアルプラン¥500

先日はご来店、ご購入いただきましてありがとうございました。
    クレンジングのご使用感はいかがでしょうか??
    またのごご来店お待ちいたしております。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:42:50.0

500円にもかかわらず本格的なエステが体験できて大満足です!またお願いします。

1/4~3/31のご来店限定!【美白/くすみ/毛穴】トライアルプラン¥500

ご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけてよかったです!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:03:44.0

今まで自分の肌タイプがわからずどんな化粧品を選べばいいのかわかりませんでしたが、こちらで診断を受け自分の肌にあったものを知れたのが大きな発見でした。化粧品はお値段もするので即決はできませんでしたが、きちんと使えば効果がでそうなものばかりで前向きに検討中です。ありがとうございました!

ご来店いただきましてありがとうございました!
    前向きなご検討ありがとうございます!
    また困った際はいつでもいらっしゃってくださいね♪
    お待ちしております(^▽^)/

• yueiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 14:00:29.0

今必要なケアや今後どのように肌を維持していけばいいのか、説明がわかりやすかったです
    フェイシャルのエステはデコルテまで丁寧におこなっていただきリフレッシュできました
    ケア用品に関しては安い買い物ではないので即決はできませんでしたが、酵素の洗顔もとても良かったので前向きに考えてみようと思います

ご来店いただきましてありがとうございました!
    ご満足いただけて良かったです!
    またリフレッシュしにいらしてくださいね(*'▽')

• aaoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 12:20:33.0

初めてのエステです。

風邪をひいて肌がガサガサになってしまったのでお正月前に綺麗にしたいと重いこちらを選びました。

店内広々で綺麗ですし、スタッフの方も親切でした。

とても気持ちよかったです。

個人的に、コンタクトレンズをしたまま洗顔するのが好きでは無いのでメガネで伺えば良かったなと思いました。

ご来店いただきましてありがとうございました!
    また肌トラブルが気になった際はリラックスしにいらしてくださいね♪
    お待ちしております!

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 14:13:27.0

今回2回目です。
    丁寧なカウンセリング、施術で満足です。
    普段のスキンケアで汚れが取りきれてないことにショック過ぎてクレンジング頑張ろうと思いました!
    術後ワントーンUPした感じがして肌の調子が良いです。
    また宜しくお願いします!!

【美白/くすみ/毛穴】10/1~フェイスキーパー付き!トライアルプラン¥1500

2回目のご来店ありがとうございました!
    お肌変化実感していただけて良かったです♪
    またお肌が気になった際はご来店くださいませ(^▽^)/

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 11:50:06.0

ケアからなにまでありがとうございました。
    またお願いいたします。

ご来店いただきましてありがとうございました!
    ご満足いただけて良かったです♪
    またご来店お待ちしておりますね!

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 13:00:46.0

こんな風にお肌の状態と向き合って、初めて自分にぴったりの化粧品を組み合わせてもらえました。

いつもこういったところで買うことは無いのですが…施術後の明らかな変化に買わない理由がなくなりました!
    美意識が自然と上がります~

定期的に通うことで、正しい知識に基づいて綺麗にしていけるのが心強いです!

9月末まで!【美白/くすみ/毛穴】トライアルプラン¥500

ご来店いただきましてありがとうございました!
    施術後のお肌変化実感していただけて良かったです♪
    またのご来店お待ちしておりますね(^▽^)/

• のんぶっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 20:42:43.0

姪っ子の結婚式に備え500円ならとお試し感覚で
    お肌の状態上げるために予約しました。
    ですが自分へのご褒美になる位の
    内容で幸福度MAXでした。
    お肌ケアプラスデコルテと選べる腕か足のマッサージ!
    私は足のマッサージお願いしましたが
    むくみが取れて帰りの靴が緩く感じた程です。
    思いがけないご褒美に感謝です。

ご褒美に頂いた大満足でありがとうございました!

【乾燥/ハリ】期間限定☆トライアルプラン¥500

ご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    マッサージも気に入っていただけて良かったです♪
    またお待ちしておりますね(^▽^)/

• アリ空さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 16:59:55.0

最初は500円だからどーかなぁって思ったのですが、大満足です。ここまでやってくれるのかと感動しました。
    デコルテや凝りも一気に楽になります。

化粧水もピリピリこなく肌に合ってます。
    早く来たかったと思いました。

【美白/くすみ/毛穴】期間限定★トライアルプラン¥500

ご来店いただきましてありがとうございます♪
    マッサージやお化粧品も気に入っていただけて良かったです!
    またリラックスしにいらしてくださいね(^▽^)/

• ちゃるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-19 10:28:13.0

丁寧なカウンセリング、肌診断、接客で安心してお願いすることができました。普段のスキンケアでは、しっかりと汚れが取り切れずにニキビになっていることが分かって良かったです。ネックやフットマッサージも最高に気持ちよかったです!
    (トライアルだったため、料金☆は製品単価や通常のエステ価格として付けております)

【30・40代の方必見★美白/くすみ/毛穴】トライアルプラン500円

ご来店いただきましてありがとうございました。
    リラックスしていただけてとても嬉しいです♪
    また機会がございましたら是非いらいらっしゃってください!

• ごーるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 14:47:26.0

ほぼセルフ的だったので
    イメージしていた感じと違ってましたが
    商品自体は悪く無いと思いました。

ご来店いただきましてありがとうございました。
    商品気に入っていただけて嬉しいです♪
    また、機会があればよろしくお願いします!

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 20:29:30.0

セルフ洗顔だったり仕切りがなく開放的な形が珍しいですが
    知識もあり、知れて良かった事など色々教えていただけます!
    色々聞きやすいです。

良心的な価格で満足度も高いと思います。
    またお願い致します!

ご来店いただきましてありがとうございます。
    喜んでもらえて光栄です!
    色々なメニューがございますので、是非また気軽にお来店ください♪

• 壽さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 17:58:22.0

コロナ禍で毎日マスクをしていたため、肌のお手入れも化粧もしていなかったため伺いました。丁寧に施術していただき終了した後の顔が白くきれいになっていて期待以上でびっくりしました。また伺います!

【贅沢保湿ケア】エイジングケアコース☆口コミで特典付¥11,000→

ご来店いただきましてありがとうございました。
    お肌変化ご実感いただき嬉しいです♪
    是非またリラックスしにいらっしゃってください(^▽^)/

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 18:04:10.0

毛穴ケアのお試しをしました。施術後はあまり効果がわからなかったのですが、化粧した時に、お肌の調子が良いことに気づき、キレイに仕上がりました。高い化粧品を買ってセルフケアを一生懸命頑張るよりもこちらのエステを利用した後が良いな思います。スタッフさんが丁寧でみなさんお肌が綺麗で、自分も綺麗になりたいという気持ちになり、良い刺激を頂けました。

効果実感していただけて良かったです♪
    まだ是非お待ちいたしております。

• たえこママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 17:11:22.0

クーポンをいただいて 行きやすい場所と やってみたいメニューがあるか から こちらを選びました。ビルの中なのに とても広々として明るい雰囲気でした! 接客も丁寧でした。 施術は こんなにやってもらえるの?ってぐらい とても満足でした! このお店を選んで良かったと思いました!

【保湿で肌ぷるん♪乾燥肌ケア】モイスチャーコース★口コミで特典付¥7150→

今回は数多くあるサロンから当店を選んでいただきありがとうございます。
    また大変うれしいお言葉ありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

• まなみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-18 14:23:20.0

今回利用させて頂いたクーポンの中身が豪華でびっくりしました!個室ではなく開けていたので、少し緊張したのですが、お客様と店員さんの仲が良さそうな、アットホームな感じがしました。
    毛穴洗浄をして頂いたのですが、自分の毛穴が思っていた以上に汚れていたのと、スッキリして嬉しかったです。
    また次回楽しみにしています。

ご来店いただきましてありがとうございました。
    スッキリとしたお顔実感いただけて嬉しいです♪
    また次回ご予約お待ちしております!

• まっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-03 18:46:46.0

初めてのエステで緊張しましたが、とても丁寧な接客で安心しました。商品の過剰な売り込みもなく、また行きたくなるようなお店でした。

数ある中からシーボン,フェイシャリストサロン津田沼店をお選びいただきありがとうございます。
    うれしいコメントまでありがとうございます。
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

シーボン 津田沼店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー