5. シーボン 府中店   >

シーボン フェイシャリストサロン 府中店

シーボン フェイシャリストサロン フチュウテン

• 東京都府中市宮町1-11-2 府中六社堂ビル4F
  • 京王線『府中駅』より徒歩5分。駅近[毛穴引き締め/たるみ/肌荒れのお悩み解消へ◎]

4.0

はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 20:34:39.0

とても丁寧な接客で気持ちよく施術を受ける事ができました。
    毛穴の汚れもきちんと取れてました。
    また時間を置いて予約したいと思います。

はる様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    またのご予約お待ちしております♪

• りりりんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 17:56:43.0

フェイシャルエステはあまり行ったことがなかったのですがこちらはオールハンドでツボ押しや足のマッサージまでしてくださりとても快適でした。エステを受ける前と後で撮影を行いどれだけ肌の状態が変わったか確認でき、今の私の肌に何が足りないのかということもアドバイスをいただきとても参考になりました。化粧品もお勧めされましたが化粧品は大好きで、すでに色々持っているので持っていないタイプの物を購入させていただきましたが、化粧品だけでは肌の状態をキープできないのでエステも必須だと思いました。
    お肌がツルツルモチモチしてワントーン明るくなりました。ありがとうございました。

【美白/くすみ/毛穴】4/1~初回限定★口コミで特典付!トライアルプラン¥1500

• コニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:49:20.0

現状の悩みなどを聞いてくださり丁寧な説明をして頂いたのでとても分かりやすく良かったです。

1/4~3/31のご来店限定!【美白/くすみ/毛穴】トライアルプラン¥500

• wholeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 20:18:49.0

着替えや待合など、スペース的にもう少し余裕があれば良かったですが、エステのあとのスッキリ感は良かったです!
    東洋式のマッサージは日本人に合うのかな?
    あごや首の辺りが心地よかったです。

New【毛穴/高保湿】お肌うるつや♪贅沢フルコース!デコルテ手足ケア付

• りんともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 14:04:49.0

メイク落とし、洗顔を自分でやることを知らずに予約したので少し驚きました。施術は丁寧にしていただき、手足のマッサージも良かったです。

【贅沢保湿ケア】エイジングケアコース☆¥11,000→¥7,700

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 00:03:01.0

親切丁寧で執拗な勧誘もなく
    良かったです!ありがとうございました!

【無料カウンセリング♪】肌撮影機EPISCAN(エピスキャン)でお肌チェック★

a 様

この度は御来店ありがとうございました。
    オールハンドの東洋式フェイシャルケアがうけれるトライアルコースのご用意もございます。トライアルコースでは肌解析に加え、お客様の肌に合った化粧品をご提案するコースです。
    こちらもぜひご検討してみてください。
    またのご予約お待ちしてます♪

• かっかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 14:37:39.0

フェイシャルエステが好きでたまに行くのですが、東洋式マッサージは初めて受けました。
    首、肩をしっかり揉みほぐしてくれてスッキリしたのと、お肌がワントーンアップしてとても良かったです◎
    マッサージクリームは汚れの取れ具合にビックリしましたが施術後はお肌がモチモチすべすべで感激でした。
    説明も丁寧にしてくださり肌の勉強になり良かったので定期的にみていただけたらと思います。
    この度はありがとうございました、次回もよろしくお願いいたします(o^^o)

【30代の方必見★ハリ/弾力】トライアルプラン初回限定1500円

• mapleさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-06 21:10:22.0

「行って良かった!」とにかく素晴らしい接客と技術(指圧が最高)でした。お世辞にもキレイな肌ではないアトピーの私の肌に合った施術を提案してくださり成分についても丁寧にご説明いただきました(今もツルツルです!ビックリです)無理な商品のお勧めも全くありませんでした。逆に、この肌の感じが続くなら少し使用してみたいと思いました。またよろしくお願いします。

• りほこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 00:17:33.0

写真撮影などを行い自分の肌の状態を細かく教えてくださり、その上で化粧品の提案をしてもらいました。学生ということもあり、予算等も考慮して下さり強く勧められることもありませんでした。
    エステメニューでは顔だけでなく肩や首もマッサージしてもらえたので、リラクゼーションとしてもとても気持ち良かったです。

【40・50代向け★乾燥/肌荒れ】トライアルプラン初回限定1500円

• テルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-16 12:13:48.0

肌のザラつきが気になり施術して頂きましたが、顔からデコルテだけでなく、腕足までマッサージして下さり、疲れまでとれました。
    本当に気持ちよく帰れました。有難うございました。

日頃のケアを聞かれてクレンジングにビ○レを使っている旨を伝えると、強く化粧品を勧められることもありませんでした。

【毛穴対策/くすみケア/美白】ホワイトニングコース★口コミで特典付¥7700→

テル様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

またのご来店お待ちしてます☆

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 19:31:50.0

初めて行きましたが、スタッフさんがとても良い方々でした。担当したくださった方はもちろん、担当以外の方も施術後に優しく声をかけてくださいました。エステなので、施術後に勧誘があるのかなぁと思ってましたが、それも全くなく、最後まで気持ちよく過ごせました!ありがとうございました!

シーボン フェイシャリストサロン 府中店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしてます。

• pipiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 22:56:43.0

フェイスの施術後はトーンがあがり満足
    マスクで頬など口周りも汗かいて仕事しているので、気候的それがストレスになりがちの今…。
    次回もマスク原因含めエステよろしくお願いします!
    それまでにクレンジングなどやれることはやってみよーと。
    日焼け止めつけてから汗かいたら、拭くだけで
    また日焼け止めを塗ってもいいものなのでしょうか?

再来限定!【透明肌へ】ホワイトニングコース☆口コミで特典付¥7,700→

pipi様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お肌トラブル多い季節になりますので、次回、「トライアルプラン」のご予約でお肌チェック、お肌に合わせたお化粧品のご提案、お手入れアドバイスさせて頂きますね♪

ご予約お待ちしております♪

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 20:19:31.0

説明→洗顔→肌チェック→説明→施術→パック&マッサージ→パックオフ→肌チェック→説明でした。
    施術までに小1時間、全体で2時間弱でした。マッサージまでやっていただき、リフレッシュできました。
    当日朝予約したのですが、連絡うまくいっていなかったようで、お店にいったら入ってない感じでしたが、その場で確認してもらって受けられました。

【毛穴】4/1~フェイスキーパーケア付★トライアルプラン★満足度98.9%

すず様

ご来店頂きありがとうございました。
    こちらの不手際でご迷惑をおかけし申し訳ございません。

またリフレッシュしにいらして下さい!ご予約お待ちしております♪

シーボン 府中店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー