3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. シャングリラ(Shangri-La)   >

ハイパーナイフソウシンアンドハーブピーリングコガオ シャングリラ

• 京都府京都市下京区鶏鉾町501 カワモトビル2F
  • 四条烏丸駅より徒歩3分#ハイパーナイフ#小顔フェイシャル#痩身#毛穴洗浄ピーリング

みみみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-23 18:00:30.0

挙式に向けて、6ヶ月間お世話になりました。
    肌質改善もボディもできるお得なコースがあったので、そちらでお願いしました。
    結果は体重マイナス13キロ、体脂肪率マイナス14%!!
    周りからは別人になったと言われ、主人も出会った当初の私を思い出してくれました(笑)
    自分でも本当に変わったと思います!
    デブの脳から抜け出せたことに感謝です。
    ビフォーアフター写真を見ると涙が出るくらいです。

まず、スタッフさんが全員親切でみなさんが一生懸命接客してくださります。ダイエットのアドバイスはもちろん、いつも楽しくプライベートの話もしてくださり毎回通うのが楽しみでした!
    最後までモチベーションが保てたのもスタッフさんのおかげだとおもいます。
    1人ではここまで頑張れませんでした!

お肌もハーブピーリングのおかげでツルツルになり、挙式当日はピカピカの肌で迎えることができました!
    室内もいつも清潔で、完全個室なところも、おしゃれなところも気分が上がってサイコーです!

初めてのエステが本当にここでよかったと思っています。
    これからもメンテナンスで月1お世話になります!

【夏子限定】選べる上半身or下半身/ハイパーシリーズ全種類◆90分/9800

ハイパーナイフ痩身&ハーブピーリング小顔 Shangri-La【シャングリラ】からの返信コメント

みみみ様★

この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。

こちらこそお式までの6ヶ月間、ありがとうございました!
    体重マイナス13キロという素晴らしい結果が出たのはサロンの効果だけではなく、みみみ様の努力あってこそです><
    いつも「友達から痩せたって言われた!」「主人に細くなったって言われた!」と報告を受けるたび、スタッフ一同飛び上がるほど嬉しかったです★

停滞期で辛かった時も必ず毎週ご来店いただき、私たちの言葉を信じて諦めずにいてくれました。
    ひたむきに綺麗になろうとするみみみ様に心打たれ、スタッフも一丸となってサポートすることができました♪

挙式当日のお写真もお肌がピカピカで美しすぎて、笑顔がとっても幸せそうで、本当に感激です。

こちらこそ、初めてのエステに選んでいただき、信じていただき本当にありがとうございました!
    これからも月に1回お会いできることを楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

Shangri-laスタッフ一同

• ミナミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 02:44:06.0

店内はとてもいい雰囲気で、来店時と退店時にはハーブティーを頂きました!甘い香りがして美味しかったです!

施術も丁寧で、接客態度もよく、エステ初めてで緊張していましたがとてもリラックスできました!

成人式があるので通おうと思います^_^

【小顔/美肌】ハイパーナイフ&剥けないハーブピーリング贅沢ケア60分/16500

• Rikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 13:32:48.0

回数券やコースの料金、通う頻度の目安に関する情報が事前に分かると検討しやすいかと思いました。
    どれほど効果があるか分かりませんが、契約したので少し頑張ってみようかと思っています。

【大人気】痩身&セル脂肪撃退!ハイパー痩身★下半身ガッツリ◆90分/9800

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 08:52:08.0

ハイパーナイフもクリスティーナも
    とってもよかったです!
    また絶対伺わせていただきます。

【大人気】痩身&セル脂肪撃退!ハイパー痩身★上半身ガッツリ◆90分/9800

• アヤコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 16:11:07.0

丁寧な施術と対応で気持ちよく過ごすことができました。
    個室で、清潔感もありまたお願いしたいです。ありがとうございました!

【毛穴&小顔】ハイドラ毛穴洗浄×小顔形成で二重顎撃退◆60分/16500

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 10:52:41.0

施術についての説明も丁寧でわかりやすく、減量するにあたり知らない情報もたくさんいただいて身になる時間を過ごせました。高圧的な接客もなく、自分のペースで色々と考えさせてもらえるのでエステ初心者の方でも安心できるかと思います。自宅へ帰ってから体を見てみると、明らかにむくみも取れていて効果も実感でき嬉しいです。時間はフェイシャルで予約させていただいていますので今から楽しみです。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 12:36:12.0

痩身エステの経験が一度しかなく知識もありませんでしたが、ひとつずつ丁寧に説明してくださいました。
    施術中も前向きな言葉がけや食事についてなど、いろいろ教えていただけて嬉しかったです!
    施術後は普段よりむくみがスッキリして足が軽くなりました♪
    これからも通って少しでも自分に自信を持てるような体型になれるように頑張ります。ありがとうございました!

• がんこちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-07 16:16:35.0

初めて来店さしていただきました!!
    最初に今回の施術の内容と、お肌に合ったカウンセリングなどをしていただいて、施術前にすごく安心することができました!!施術自体もすごく丁寧にしてくださって、次の日からお肌の調子が爆上がりでした!また来月もよろしくお願いします

【毛穴×ツヤ肌】ハイドラ毛穴洗浄全顔×美容成分ポレーション導入60分/14000

• みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 13:52:03.0

上半身しっかりマッサージしていただきありがとうございました!汗もいっぱいでてスッキリしました。
    翌日も二の腕が痛くていい感じです!
    コツコツ頑張ります!
    またお願い致します。

【夏痩せ!】痩身&セル脂肪撃退!ハイパー痩身★上半身ガッツリ◆90分/9800

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-23 10:51:27.0

産後太りと体重が気になり、痩身のエステを受けてみようと思いホットペッパーで口コミやブログを拝見して予約しました。
    説明も丁寧で、機械もハイパーナイフは温かくて気持ちいい感じでした。ハイパーシェイプの方は贅肉を吸引されているためとても痛かったですが、皆さん頑張れてるという事で私もちょっとパワーを緩めてもらいましたが頑張りました!!
    これから頑張って通わせて頂こうと思います♪

はるちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!

産後はどうしても体質が変わり太りやすくなってしまいますよね、、、。
    それを諦めずにご来店頂き、施術を任せて下さりとても嬉しく思います!
    これから一緒に頑張っていきましょう!!

MAYUKA

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 01:21:26.0

丁寧な説明と施術で、大変満足しております。

【8月キャンペーン】毛穴黒ずみ吸引★全顔ハイドラフェイシャル◆60分/5500

なな様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    毛穴汚れがとれてスッキリを実感していただき、満足していただき嬉しいです。
    定期的にピーリングすることで毛穴も綺麗になるのでオススメです。
    またご来店いただけることを心よりお待ちしております^^♪

NATSUKO

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-15 22:08:48.0

初めてハイパーナイフしたんですが終わってから顔がすごくシュッとしていてびっくりしました!クリスティーナはよく耳にしていたので気になっていたんですが結果めちゃくちゃよかったです!ツヤと透明感お肌がもちもちになりました。他のコースも試したいので次回もよろしくお願いします!

【小顔/美肌】クリスティーナアンストレス×小顔ハイパーナイフ100分/19800

さや様★

ハイパーナイフフェイシャル直後からのお顔の引き締まり、すごかったですね!
    ハイパーナイフとアンストレスはダウンタイムもありませんので、お出かけ前にも施術していただけるメニューです♪直後からメイクもできます^^

アンストレスの乳酸菌ピーリングは、クリスティーナの中でもダントツ人気です♪
    もちもちプルプル、トーンアップまで叶うピーリングです◎

他にも美白ピーリングや剥けないハーブピーリングなど、ぜひご体験くださいませ!

またさや様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

MAMI

• ちいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 13:21:26.0

初めての利用です
    ハイパーナイフ40分とハイパーシェイプ20分とラドンマット30分のコースでした

しっかり時間いっぱい使って、機械を当ててもらったので大満足です。ハイパーナイフは痛みもまったくなく、温かいハンドマッサージを受けているみたいです。。
    ハイパーシェイプは強さの段階があるので声をかけてもらいながら施術してもらいました。

二の腕、お腹、背中が一回だけですが、スッキリしたように思います。

スタッフの方も話しやすく、食事のアドバイス等も頂きました。

ちいちゃん様★

嬉しいお言葉いただき誠にありがとうございます。
    スッキリを実感していただき良かったです。
    ハイパーナイフ・ハイパーシェイプは1度でも
    効果を実感していただきやすい機械です。
    続けていただくと、サイズダウンもできるのでオススメです^^

痩せ体質になれるようサポートさせていただければと思います。
    またお越しいただけることを心よりお待ちしております。

NATSUKO★

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-09 01:22:03.0

久しぶりのハイドラフェイシャルだったので毛穴に詰まっていた汚れがとれてスッキリ、更にピーリングをすることでお肌に艶感がでました。ツルツルなのでついつい触ってしまいます!笑 とっても満足です!!
    スタッフの方がお肌について色々教えてくださって参考になりました!あっという間の楽しい時間でした!ありがとうございました!
    サロンも綺麗かつ静かなのでリラックスした状態で施術を受けることができます。
    ぜひまたお願いします(*^^*)

【韓国ツヤ肌】毛穴洗浄ハイドラ×白玉ハーブピーリング◆贅沢ケア90分/16500

み様★

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    施術後、めっちゃツルツルになられて私も嬉しかったです。
    ハイドラフェイシャルのピーリングはお水の力で洗浄するので
    負担も少なく、めちゃツルツルになります。
    その後に、ポレーションやマスクをすると、さらに
    美白・保湿効果も上がりオススメですよ。

こちらこそ、たくさんお話しできて楽しかったです。
    これからも、リラックスして過ごしていただけるサロン作りに努めて参ります^^

またお越しいただけることを心よりお待ちしております。

NATSUKO★

• うらさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 20:16:40.0

はじめてピーリングを行いましたが肌ツヤめちゃくちゃよくて嬉しいです。カウンセリングも丁寧でした

うらさん様★

施術後、とってもツヤツヤになっていて施術をさせていただいた側なのに嬉しくなりました♪
    剥けないハーブピーリングはハイドラもセットでついているので、ぜひ定期的なピーリングでお肌の変化を楽しんでいただけると幸いです★

またうらさん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ふうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 18:03:04.0

初めてハーブピーリングを施術していただきました。カウンセリングや説明が大変丁寧で、施術中もたのしくお話しできたので、終始リラックスできました。ハーブピーリングでお肌もツルツルになりましたし、毛穴も目立たなくなりました。次にお伺いする際には、おすすめしてくださったアンストレスというメニューにしてみようと思います!

【韓国風ツヤ肌】剥けない白玉ハーブピーリング◆お試しコース/9800

ふぅちゃん様★

こちらこそ楽しくお話しながらの施術、ありがとうございました♪
    もともと綺麗なお肌でしたが、剥けないハーブピーリングでさらにツルンツルンの透明感マシマシになっていましたね!

今回ご体験いただいたクリスティーナのビオフィートシリーズは血流促進や毛穴の引き締め、デトックスに特化したシリーズです。それに対してアンストレスシリーズは乾燥、赤み、炎症などに対応する保湿成分たっぷりの優しい乳酸菌ピーリングになりますので、ぜひ一度ご体験いただければと思います★

またふぅちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• あおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-16 19:28:08.0

肌質改善でずっとお世話になってます!
    顔じゅうにあった赤いニキビが本当に全くできなくなって、友達にも肌綺麗!って言われるようになりました!

なにからしていいのかしっかり相談にも乗ってもらえて、化粧品もクリスティーナの中から必要なものだけを選んでくださるので心強いです。

最初は都度払いのつもりで行ったのですが、コースがクリスティーナや小顔や毛穴など全部のメニューから選べるので安くてお得すぎると思います!
    いろんな友達におすすめしてます!

お肌は綺麗になったのですが、マッサージが気持ち良すぎるので月1回のリラックスタイムとして利用させてもらってます。これからもよろしくお願いします!

あお様★

毎月のピーリングもホームケアも頑張ってくださり本当にありがとうございます★
    Shangri-laの肌質改善はその人のお肌によってステップが変わってくるのですが、やはりホームケアを合わせるとこんなに早く結果が出るんだ!と私たちも驚いております!
    これも私たちを信じて通ってくださったおかげです!
    またローズドメーラもやりましょう♪

お友達へのオススメも本当にありがとうございますm(_ _)m
    マッサージはリラックス作用ももちろんですが、鎖骨や肩周りの血流をよくすることで栄養が深部まで届き、トリートメントの結果がグッと変わります。
    これからも楽しんで通っていただけるよう、スタッフ一同精進して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

• あっぷるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-06 15:56:12.0

施術中たくさんお話もできて楽しかったです。
    終わった後はとてもすっきり軽くなりました。

【7月限定】痩身&セル脂肪撃退!ハイパー痩身★下半身ガッツリ◆90分/9800

あっぷる様★
    この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選びいただき
    誠にありがとうございました。

こちらこそ、私自身も楽しい時間を過ごさせていただき

一度で効果を実感していただき、私もとても嬉しいです。
    終わった後、とてもスッキリしますよね。
    帰り道、鏡があるとついついスッキリした
    足を見ちゃう♪と仰るお客様多いですよ(^^)

またのご来店いただけることを楽しみにお待ちしております。

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 00:05:18.0

体型が気になってきてはいるものの、中々自分で運動などが出来ず痩身的なマッサージを受けたいなと行かせて頂きました。1回でも効果を実感するほどに、マッサージもぐいぐいやってもらい、最後の温めのマットでは久々にあんなに汗をかきました。ポカポカと代謝も上がって、良い疲れ具合でした。施術中も担当の方が気さくでお話ししやすく、色々教えて頂いて楽しい時間でした。この夏は頑張ろうと思います!

ぽん様★

効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    ラドンマットは想像以上に汗をかいてスッキリするのでオススメです(^^)

こちらこそ、たくさんお話しできて楽しい時間でした♪

この夏頑張っていただけるとのお言葉をいただき、
    私達もぽん様のお力になれるように頑張らせていただきます。

引き続き、心地よい時間を提供できるよう努めてまいります。
    また次回のご来店もお待ちしております。  NATSUKO

• アオキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-04 19:51:51.0

浮腫がとれて
    とてもスッキリしました♪

【6月限定】痩身&セル脂肪撃退!本気ハイパー痩身★選べる部位◆90分/11000

アオキ様★

ハイパーナイフやハイパーシェイプでボディラインもスッキリされ浮腫もとれてよかったです。

ハイパーナイフは肩こりや腰痛にも抜群に効くのでオススメです♪

アオキ様は腰痛・肩こりも気になるとのことでしたので
    当サロン、ハイパーナイフのみのメニューもございます♪
    またお問い合わせいただければと思います(^^)

次回もアオキ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

NATSUKO

• ななみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-22 16:15:13.0

説明が丁寧で安心して受けられました!
    術後もつるつるになって満足です!

ななみん様★

Shangri-laでは、初めてのお客様でも不安のないように機械の説明やカウンセリングをしっかり行っております。
    剥けないハーブピーリングって?ハイドラフェイシャルって?わからないと不安だらけですよね。
    ハーブピーリング、直後からツルツルを実感していただけて嬉しいです♪

次回もななみん様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 23:12:42.0

とても過ごしやすい空間、接客でした。
    全顔のハイドラフェイシャルを受けました、お肌がスベスベになります。
    デコルテラインのマッサージも、とても気持ちが良く、施術後は肩の張りも軽くなり、鎖骨が綺麗に浮き出てくれます。
    2回目の施術でしたが、これからも通い続けます。

【肌診断/クリスティーナ化粧品/プロラボの商品購入】19時30分まで/0円

まき様★

空間、接客ともに満足していただけたようで、嬉しい限りです★
    ハイドラフェイシャルはやっぱり直後から効果を体感していただけるのが魅力の1つかなと思います。ツルツルになると化粧のりも良くて嬉しくなりますね♪

デコルテのマッサージは、Shangri-laではかなり気合を入れている施術になりますので、そう言って頂けると本当に嬉しいです!
    デコルテ、首、肩周りの血流はお顔のくすみ、むくみ、肌トラブルに直結しますので、定期的にほぐすことをお勧めしています^^
    アンストレスや剥けないハーブピーリングもデコルテマッサージ付メニューでお勧めです♪
    今後とも末長くよろしくお願いいたします。

また次回まき様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• りさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 17:30:28.0

丁寧に説明して頂きとっても満足でした!
    ありがとうございました^ ^

【痩身&セル脂肪撃退】本気のハイパー痩身★選べる部位◆90分/9800

り様★

いつも楽しく施術させていただきありがとうございます★
    ハイパーナイフとハイパーシェイプの組み合わせ、満足していただき嬉しい限りです◎
    プロラボサプリも以前からお使いいただいているようでしたので、さらに魅力を伝えられるようにがんばります^^★
    元々美しいり様ですが、さらにダイエットも成功させてもっともっと美しくなれるお手伝いをさせていただきます♪今後ともよろしくお願いいたします。

次回もり様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-27 09:20:13.0

綺麗なお姉さんが丁寧に説明、施術してくださりました。
    鎮静の工程がビックリするくらい痛かったですが
    その分お肌に効果が出るのかなあと楽しみです!またお願いします。

【翌日メイク◎】肌質改善3daysハーブリプロ★陶器のようなツヤ肌に♪/16500

さ様★

剥離のあるハーブピーリング【ハーブリプロ】は何十万本という量の高価なピキュール(天然の針状の成分)をたっぷり入れ込んでいく贅沢なピーリングです♪
    確かにすり込む時は「砂をジャリジャリと肌の上ですり込まれているみたい」とよく言われます><
    チクチク感は否めません!

ですが剥離後のむき卵のようなツルツルお肌は病みつきになります★
    ニキビやニキビ跡には1か月に1度を3回ほど連続で続けていただくと新しいニキビもできなくなり、とってもオススメです◎
    さらにクリスティーナのアンストレスやイラストリアスの美白ピーリングを合わせていただくことでより理想の透明感マシマシのお肌に…♪
    また何かわからないことや不安なことがあればLINEでなんでもお問い合わせくださいませ^^

次回またさ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• まってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 13:38:54.0

いい悪いをはっきり言ってくださり
    めちゃくちゃ勉強になりました!
    通える範囲で頑張ってみます。

【代謝アップコース】ハイパーナイフ全身×大量発汗岩盤マット◆90分/14980

まってぃ様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました☆

お話しをさせていただいている中で少し食生活や生活習慣に気になる要素があったので、
    すこ~しだけ辛口になってしまったかもしれません(笑)

ご予算や通えるスパン、回数などは
    お客様それぞれ違いますので、Shangri-Laでは無理なく、でも結果を出せるように!
    ご相談しながら施術メニューやスケジュールなどをご提案させていただいております^^

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております★

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 20:18:22.0

初めてのハイドラジェントルでした。
    何度か回数を重ねて効果が出る施術かと思いますが
    直後はツルツルである程度の角栓は目視でも取れてる気がしました。
    無理な勧誘もなく、室温が寒くないか等気遣いもあり、その点はよかったです。
    しかし個人的には、過去に埋没をしていることを事前のカウンセリングで伝えていましたが
    クレンジング後等に濡れタオルで顔を拭いてくださる際
    目元含め強く顔を擦られたので
    埋没が取れないかかなりヒヤヒヤしました。

落とし残りがないようにとの事かもしれませんが
    目の整形をされてる方や肌が摩擦に弱い方は
    その旨だけでなく、肌を触る力加減を事前にスタッフの方に伝えた方がいいかもしれないです。

【毛穴洗浄】黒ずみ根こそぎ吸引★全顔ハイドラフェイシャル◆60分/9800

かなこ様

施術によるツルツル感など効果をご実感いただけたようでよかったです^^

また、この度は濡れタオルでのお顔拭き取りの際の力加減により、
    ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。

以後改善に努めさせていただきます。
    ご貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同お待ちいたしておりますm(__)m

• みーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 19:25:29.0

帰省中、急に1人時間が出来たのでお願いしました。
    メニュー説明も丁寧で、久しぶりのエステでしたが
    せっかくの時間を有意義に過ごせて良かったです!

翌日は化粧ノリも良く、お友達に
    なんか肌綺麗じゃない?!と
    言ってもらえました♪

また、帰省の際には予約させてください!

みーちゃん様

貴重なお1人時間、当サロンに足を運んでいただき大変嬉しく思います。
    リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです^^

ハイドラフェイシャルをすると、お肌や毛穴の汚れが一掃され、
    ツルっとして化粧ノリが抜群によくなりますし、
    周りの方からの反応があると嬉しくなりますよね\(^^)/

お忙しい毎日の中でご自身のケアが後回しになりがちかと思いますが、
    たまにはご自身にご褒美、労わってあげてください^^

また京都にお帰りの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております★

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-25 23:20:21.0

毛穴とても綺麗になりました!また行きます

ここ様

ハイドラフェイシャルで毛穴のお掃除をすると、今まで感じたことのないほどツルツルになり、毛穴に汚れが溜まっていたんだなとご実感され、やみつきになる!とおっしゃるお客様も多いです^^
    またお化粧ノリも良くなりますし、継続的にケアすることで汚れ詰まりしにくい、キュッと引き締まった毛穴なっていきます!

お身体のケアなども日常生活の中では後回しになりがちですが、肩・デコルテ・首などのコリや詰まりもありお疲れのご様子でしたので、たまにはお身体も労わってあげてください(TT)

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております★

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:59:29.0

フェイシャルをしていただいてますが、通っていると肌の調子が良くなり大満足です。美容のお話等、色々聞けて通うのが楽しいです!ボディでも次回から通おうと思います。またよろしくお願いします。

口コミ&成功体験♪

のん様★

いつもご利用ありがとうございます!
    肌質改善コース、気に入っていただけて嬉しい限りです><
    いつもお話が楽しすぎてなかなか眠らせてあげられませんが笑

次はボディ!夏目前ですので、気合いを入れて一緒に頑張りましょう♪
    おうちでのケアも大切になってきますので、お水を飲んだり、ストレッチをしたり、簡単なことから始めていきましょうね♪

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

• しょーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:52:25.0

久しぶりのエステでしたが、施術前に施術内容も詳しく説明していただき、不安もなく受けることができました。
    施術してくださったスタッフの方の雰囲気も良く、楽しくお話しながらで緊張もなかったです。仕上がりも肌がツルツルになり大変満足しました。

しょーこ様★

楽しくお話しながら施術させていただきありがとうございました★
    ツヤ感が増し、とってもいい感じでしたね!
    今回ハーブピーリングは剥けないものをお試しいただきましたが、剥離のあるハーブリプロや、乾燥肌向けのアンストレス乳酸菌ピーリングもとってもオススメです♪
    またハイドラフェイシャルのみでもお受けいただくこともできますので、気になった時にいつでもご来店くださいませ^^

またしょーこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    MAMI

シャングリラ(Shangri-La)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー