3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. シャングリラ(Shangri-La)   >

ハイパーナイフソウシンアンドハーブピーリングコガオ シャングリラ

• 京都府京都市下京区鶏鉾町501 カワモトビル2F
  • 四条烏丸駅より徒歩3分#ハイパーナイフ#小顔フェイシャル#痩身#毛穴洗浄ピーリング
    4.2

さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:49:46.0

ぼちぼち通ってましたが、絶対痩せたいと気合いを入れてから3ヶ月で周りにも気づいてもらえるくらい結果出せました!
    体重は通い始めた頃から-6キロ、
    体脂肪率は-8%、太ももは-9cmになりました!
    色々と日常的にできる努力を教えてもらったりしましたが、自分がゆるくできる範囲でここまで結果が出せて嬉しいです!
    ファスティングもできるかなと不安がありましたが、今では体重管理もできるようになり、うまく活用させてもらってます!
    今後もまたよろしくお願いします!

ハイパーナイフ痩身&ハーブピーリング小顔 Shangri-La【シャングリラ】からの返信コメント

さき様★

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ハイパーナイフ、ハイパーシェイプ、ハイパーラドンマットやハンドテクニック、色々なメニューを受けていただき、ボディラインが見違えるほど美しくなりましたね♪

さき様が「Sサイズが入った!」や「友達に痩せたって言われた!」と言われる度にスタッフ一同喜んでおりました^^
    また、ファスティングも無理なく続けていただき、自分なりのやり方を見つけていただいたことで、Shangri-laを卒業されても体型管理をしていただけるので安心しております♪

1番痩せたい!と仰っていた太ももがマイナス9センチ!数値で見ると改めて嬉しいですね!
    またメンテナンスとして、いつでもお気軽にご利用いただければと思います★

またさき様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• しょーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:52:25.0

久しぶりのエステでしたが、施術前に施術内容も詳しく説明していただき、不安もなく受けることができました。
    施術してくださったスタッフの方の雰囲気も良く、楽しくお話しながらで緊張もなかったです。仕上がりも肌がツルツルになり大変満足しました。

【韓国風ツヤ肌】剥けない白玉ハーブピーリング◆お試しコース/9800

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 13:34:19.0

気になっている部分をしっかりケアしていただき、サロンも綺麗で とってもいい時間が過ごせました♪
    施術してくださったお姉さまがとっても綺麗で、色んな質問にも答えて下さり、食事や普段の生活のアドバイスも頂き、今回は身体でお願いしましたが、お顔もお任せしたいなと思えました。

【痩身&セル脂肪撃退】4月限定!本気のハイパー痩身★選べる部位◆90分/9800

まな様★

この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。

こちらこそ楽しく施術させていただきありがとうございました><
    そして満点の口コミありがとうございます★
    ハイパーナイフやハイパーシェイプでもちろんボディラインはスッキリするのですが、やはり食事(腸活)などのインナーケアがとっても大切です♪
    ダイエットだけでなく健康の面でも、腸活に意識を向けていただけるだけで人生が変わります!

当サロンはフェイシャルメニューも充実しております。お買い求めいただいたチケットはフェイシャルにも使えますので、これからも気になることは些細なことでもお問い合わせください♪

次回もまな様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-17 18:21:11.0

毛穴詰まりや身体の疲れを癒したくて伺いましたがお肌も身体もすっきりして最高でした。またよろしくお願いします。

【毛穴×ツヤ肌】ハイドラ毛穴洗浄全顔×美容成分ポレーション導入60分/14000

のりたま様★

お肌だけでなく、お体もスッキリしていただけたようで大変嬉しいです★
    Shangri-laのハイドラフェイシャルには肩、デコルテ、首、頭、背中までのマッサージがついておりますので、リラクゼーションも兼ねて通っていただいているお客様も多くいらっしゃいます。

ぜひいつでもリラックスしにいらしてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• rrrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 09:40:36.0

インスタグラムで事前に見ていたハーブピーリングをしていただきました。
    まだ、1回目なので効果は分かりませんが、3回通ってどうなるか楽しみです。

【ブライダル】選べる♪ブライダルエステご体験&ご相談/9800~

rrr様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました☆

Instagramのほうもチェックしていただいておりとても嬉しいです^^

個人差はございますが3~5回ほど繰り返していただくと効果をご実感いただけるケースが多いです♪
    また、新しいニキビもかなり出来にくくなります!

その都度お肌状態をみてご相談させていただきながら、改善していければと思います。
    自信をもってドレスを着られるように、お手伝いさせてください\(^^)/

[投稿日] 2024-02-05 13:08:16.0

気になっていた毛穴はスッキリ綺麗になり肌もツルツルふわふわで大満足です。肌が綺麗になるだけでなくデコルテマッサージもとても気持ちよくて身体もすっきりです。毎回癒されます。またよろしくお願いします。

のりたま様

また、幾度となく当サロンに足を運んでいただき大変嬉しく思っております★

ハイドラフェイシャルで汚れを取ることでツルツルになり、お肌もやわらかくなりますよね\(^^)/
    ザラつきやごわつきなど気になったタイミングで良いので、また定期的にお掃除をしに来ていただければと思います^^

マッサージのほうも気に入っていただけているようで嬉しいです♪
    お痛みなどが出て辛くなる前にお身体のほうもケアしましょう☆

こちらこそよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております★

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 17:01:21.0

昨日はありがとうございました♪初めての痩身でしたが、色々と詳しく話をしていただき、とても心地よい空間でした!翌日は、鬱血もあり、筋肉痛までありましたが、また是非受けたい施術内容でした。ありがとうございました♪

【お正月太り解消福袋】痩身ハイパーナイフ×シェイプ×マット◆90分/9800

けいちゃん様★

この度は数あるサロンの中からShangri-Laをお選びいただき誠にありがとうございます。

こちらこそたくさんお話をさせていただきながら、楽しく施術させていただきありがとうございました!!(о´∀`о)
    やはりハイパーシェイプが初めての方はびっくりですよね!セルライトに絡みついた毛細血管はもろくなっており吸引による鬱血が出ることがあります><
    …が!やはり結果は確実に出る機械なので、あの吸引がくせになるときが来ます!!
    ハイパーナイフと合わせてぜひ続けていただきたいです♪
    またいつでもお越しくださいね★

次回もけいちゃん様にお会いできることを楽しみにおまちしております。

MAMI

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 21:49:32.0

当日、何に悩んでるか聞いてくれて、今の悩みに合った内容に変更してくれました。料金は少々お高いですが、満足です!
    また行きたいと思います。

【クリスマス直前限定★】アンストレス×小顔ハイパーナイフ★28000→19800

ゆう様★

たくさんお話しさせていただきながらの施術、とっても楽しかったです♪
    イベントがあるとのことでしたが、お肌の調子はいかがでしたか?
    肌質改善やリフトアップメニューはどちらも継続していただくとさらに効果を感じていただけるものになっております★またいつでもお立ち寄りくださいませ^^

またゆう様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    MAMI

• ゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 19:35:31.0

たまにしか行っていないのに丁寧に対応してくださりありがとうございます。背中が楽になりました。
    髪の毛をまとめるタオル?がおでこに食い込んで痛くなってたのですが気持ちよさに放置していたら、帰り頭痛が酷くてせっかくケアしてもらったのが台無しになりました。次回はそうなる前に声かけます。

【癒&痩身】ハイパーナイフ背面たっぷり熟睡コース/75分20000→18900

ゅう様

肩こりなどのお身体の疲れは慢性化してしまうと、「これくらいならまだ我慢できるかな」と、ケアが後回しになりがちですが、定期的にご自身のお身体を労わってあげてください^^
    これからの季節はさらに冷え込み、お身体がこわばり、萎縮してしまいますので、ハイパーナイフとハンドマッサージで身体の芯からしっかりと温めてほぐさせていただければと思います♪

施術中のターバンの食い込みが施術後の頭痛に繋がってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    より一層のお声がけとご配慮を心がけてまいります。
    違和感等ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませm(__)m

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております★

• Rさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-09 15:39:16.0

今のお肌状態を見て丁寧にアドバイスをして下さり色々おすすめもして下さりとても良かったです。
    スタッフの方も話しやすくリラックスして受ける事ができました。
    メニューも沢山あったのでこれから通いたいと思いました!

【毛穴洗浄】黒ずみ根こそぎ吸引★全顔ハイドラフェイシャル/60分8800

R様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    当店ではお肌に合わせて数種類のメニューからお選び頂けますので一緒にお肌にあった施術を選んでいきましょう♪是非とも綺麗のお手伝いをさせて下さい!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

澤田

• ほのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 13:02:45.0

カウンセリングを担当してくださった方も施術を担当して下さった方も、とても親切で、丁寧で、安心して施術を受けることができました。直前でハイフも追加させて頂いたり、ありがとうございました!施術中は、ハイフもピーリングも初めてだったので緊張していたのですが、優しく何度も痛みがないかなど確認して頂けて、とても安心できました。また通う予定です!

【韓国風ツヤ肌】ハイドラ毛穴洗浄×白玉ハーブピーリング贅沢ケア90分/16500

ほのちゃん様★

初めてのハイフとピーリングをShangri-laで受けていただき、ありがとうございました!
    当サロンではできるだけお客様の不安を取り除けるよう、術前のカウンセリングにて機械のご説明やお肌の仕組み、お痛みや料金説明などをしっかりとさせていただいております。
    安心して施術を受けていただけて、スタッフ一同嬉しい限りです♪

ハイフは初めは引き上がりが固定されるまで3週間おきにご来店していただいておりますが、しっかり輪郭が出てきますと1ヶ月、2ヶ月と間を空けて、お好きな時に受けていただけるようになります!
    クリスティーナのハーブピーリングも、他にもたくさん種類がありますのでぜひ受けてみていただきたいです♪またわからないことがあればなんでもご質問くださいませ★

次回ほのちゃん様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-06 00:20:12.0

肌がツルツルふわふわに蘇りました!また来月も行きたいなと思います~!

【毛穴洗浄】ハイドラフェイシャル★肩・デコルテマッサージ付き/11000

のりたま様

今回はお久しぶりのご来店、スタッフ一同大変嬉しく思っております\(^^)/

ハイドラフェイシャルは、施術後すぐにツルツル感や翌日の化粧のりの良さなど感じていただけるかと思いますが、継続的にケアすることで汚れ詰まりしにくい、キュッと引き締まった毛穴になります♪

お肌やお身体のケアなどは日常生活の中では後回しになりがちですが、ホームケアでは行き届かない部分もございますので、定期的にご自身のお肌、お身体を労わってあげてください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております★

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 19:54:39.0

カウンセリングから丁寧に説明していただきました。施術中も痛みは大丈夫ですかと声をかけてくださって不安な気持ちがなかったです。肌に触れるとヒリヒリとしていたけど、翌日には治っていました!肌が剥けていくのが楽しみです!!次回もお願いします!!

【翌日メイク◎】肌質改善ハーブリプロ★ダウンタイムなしでツヤ肌に♪/16500

みーちゃん様

ハーブリプロはハーブすり込みの際に少しチクチク感や、鎮静ゲルのヒリヒリ感を感じられる方がおられますので逐一お痛みなどの確認をさせていただきながら施術をしていきます。
    安心して施術を受けていただけるよう、カウンセリング・ヒアリングもしっかりさせていただいておりますので、不安要素やご不明点等あればご遠慮なくご相談いただければと思います^^

施術後は少し赤みが出たり、触るとチクチク感がありますが、正常な経過ですのでご安心くださいませ♪

一緒に肌質改善、綺麗なお肌作りをしていきましょう\(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております★

• あまみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 13:20:44.0

丁寧なカウンセリングで悩みについて一緒に考えて下さりとても良かったです。話もしやすく効果もありまた通いたいと思えました。

【小顔&美肌】ハイパーナイフ小顔&デコルテ&美肌パック60分/8800

あまみ様

施術による効果をご実感いただけたようで嬉しいです^^
    ハイパーナイフをお顔にあてると、深部から顔筋をやわらかくし、脂肪へアプローチ、小顔効果だけでなく、温熱効果によってコラーゲンやエラスチンの生成能力がアップして美肌効果、お肌のトーンアップ感等も得ることができます★
    デコルテや肩周りにもあてますのでデコルテの詰まり、肩こり、首などがほぐれ、さらにパックとマッサージもついている最高のリラクゼーションメニューとなっております♪

たくさん気になるメニューがおありのようでしたので、その都度お肌状態などを見つつ、施術メニューをご相談させていただければと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております★

• フルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:09:42.0

効果に即効性があり、すぐに実感できました
    カウンセリングも丁寧で知識もあり初めてでしたが
    安心して
    施術を受けられました
    これから通わせて頂きたいと思います

【小顔×毛穴】いちご鼻改善ハイドラ毛穴洗浄&3D小顔ハイフ★60分/9800

フル様

施術による効果をご実感いただけたようで嬉しいです^^

セルフケアだとお肌や毛穴周りにダメージを与えてしまう可能性のある毛穴ケアですが、ハイドラフェイシャルはピーリング剤の水流によって毛穴汚れを洗浄しますので、敏感肌の方でも受けていただけますし、お肌負担の少ない施術となっております♪
    施術直後のツルツル感に驚かれる方がとても多いです!

ハイフの最大効果実感は施術から2週間後とされていますので、施術直後だけでなく少しずつの引き上がりも楽しみにしていただければと思います\(^^)/
    また、定期的に照射していただくことで定着しますので、後戻りしない小顔を目指すことができます!

知識に関しましてはまだまだ勉強中ですので、フル様にさらに良いご提案やご案内ができるよう日々精進してまいります。
    ぜひ今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております★

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 19:01:36.0

カウンセリングの時に1つ1つ親身になって相談に乗っていただき、悩みにあった施術を提案していただきました。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【韓国風ツヤ肌】ハイドラ毛穴洗浄×白玉ハーブピーリング贅沢ケア60分/9800

さく様

当店では施術前~施術後まで、お客様それぞれのお悩みに沿ったご提案ができるようたくさんお話をさせていただきます^^
    どんなお悩み、経緯でご来店くださったのか、どうすれば改善、理想のお肌に近づけるのか、それにはどんな施術、施術の順番、ホームケアでできることはあるのか、などなど…
    お客様にご納得・ご理解していただいた上で一緒にお肌を改善・作り上げていきます♪

些細なことでもご不明な点や疑問点などございましたら逐一ご相談くださいませ。
    必ず解決させていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております★

• おはなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 17:17:48.0

初めてのお店で少し緊張していましたが、とっても丁寧に対応いただき緊張が解れました!
    一つ一つを丁寧に説明くださり、今の自分に1番あった施術をご提案いただきました。
    ビフォーアフターも分かりやすく、もっとお肌の手入れに力を入れていきたいなと思えました。

おはな様

今1番お悩みのトラブルは何なのか、どういうお肌にしていきたいのか、などなど…細かくお教えいただき、そのトラブルはなぜ起きているのかなどの原因を探り、今最適な施術やホームケア、今後のお手入れはどうしていったらいいかというところまでご提案させていただいております^^

お話しさせていただいているうちに、あれもこれも気になる…と。
    メニューも機械も商品もたくさんあるので迷いますよね(笑)
    全部一気に改善!ではなく優先順位を決めて1つずつ、少しずつお悩みを払拭していきましょう\(^o^)/
    その都度たくさんお話しして、ご相談させていただき、理想のお姿を手に入れるお手伝いをさせてください♪

マスク着用が個人判断になった今!お肌のお手入れ、力入れていきましょう!!!

次回ののご来店も楽しみにお待ちいたしております★

• モエコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 15:08:55.0

初めてのエステで緊張しましたが、詳しく施術の説明をして頂いて気持ちよく施術を受けることが出来ました。
    完全に黒ずみが無くなった訳ではないので継続的に施術して行きたいなと思います。

モエコ様

また、初めてのエステサロン施術を当店にお任せいただき大変光栄です( ;  ; )

毛穴のお悩み、なかなか手強いですよね。
    セルフケアでは限界を感じて…とのことでしたが、施術後効果実感を得ていただけていたようで嬉しかったです♪

仰る通り、定期的に継続していただくことでお悩みを少しずつ解消していけるかと思います^^

クリスティーナ商品のご購入もありがとうございます。
    その時のお肌状態・お悩みに合ったものをご提案させていただきますので、これからはホームケアも少しずつグレードアップしていきましょう\(^o^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております★

• りーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 16:03:09.0

今回が初めても来店で、施術の内容から取り扱っている化粧品を細かく教えていただきました。完全個室で落ち着きのある雰囲気で受けることができてお肌ももちもちになり次回も予約することにしました。次行くのがとても楽しみです!

【毛穴&ニキビケア】毛穴洗浄付き剥けないハーブピーリング60分/11000

りーちゃん様

カウンセリングでは、お客様のお悩みや求めている効果、ご不明点やご不安要素は些細なことでもお教えいただき、機械や施術の種類、内容、効果などしっかりとご説明した上で、その日の施術をお客様とご相談し決定、またこれからどういう流れや順番で施術、ホームケアは何を使ってお手入れをしていけば最短ルートでお悩みを解消できるのかなどのご提案もさせていただいております^^

施術の効果を感じていただけたようでよかったです\(^^)/
    次回ご予約もありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております★

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:25:38.0

初めて伺いましたが
    とても親切で仕上がりも
    肌がモチモチでとても良かったです。

あゆ様

施術前のカウンセリングでお悩みをお伺いし、ご相談させていただいた上で少しメニューの変更となりましたが、お仕上がりにご満足いただけたようでよかったです^^

たくさんお話しもさせていただきありがとうございました\(^^)/♪

ハイドラフェイシャルは、一度でも施術後のツルツル感や翌日の化粧のりの良さなど感じていただけるかと思いますが、継続的にケアすることで汚れ詰まりしにくい、キュッと引き締まった毛穴になります★

また、普段の食生活や生活習慣によってお身体だけでなくお肌もダメージを受けていますので、定期的にしっかりデトックスしていただくことが大切です!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております★

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:00:53.0

毛穴洗浄で鼻の気になる部分の黒ずみがなくなりました。ハーブピーリングも肌のざらつきがなくなり、トーンアップし施術後すぐに効果を実感できました。パックの間のマッサージも大変良く、肩、首のこりが少し改善されました。
    個室なので人目を気にすることなくエステを受けることができて、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました!

ま様★

ハイドラフェイシャルでお鼻の黒ずみがツルツルになりましたね♪
    剥けないハーブピーリングはお肌の血流を良くし、くすみやむくみを取り除き、さらに古い角質を除去してニキビもできにくくしてくれる優れ物です★
    パックの間は肩、首、背中までマッサージすることによって血流を促進し、老廃物を流すことでお顔のトーンアップにも繋がります♪

リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います^^いつでもいらしてくださいね♪

また、ま様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 19:25:55.0

初めてのハイドラ毛穴洗浄とハーブピーリングであったため、痛みや効果、赤みなどの心配がありましたが、心配な点を申した際にしっかり説明してくださり安心して施術を受けることができました。そして、その効果もとても良く、毛穴がスッキリし肌がつっぱり感なくもちもちになりました!
    次回の予約もさせて頂いたため、ホームケアも頑張りながら肌ケアをしていこうと思いました。

ももか様★

当サロンは初めてエステを受けられる方にもわかりやすいように、施術前のご説明を徹底させていただいております。安心して施術を受けていただけたようで良かったです♪

お肌も直後からもちもちで光り輝いておりました★
    クリスティーナ化粧品も気に入ってくださり嬉しいです!ホームケアも実際に使ってみて本当に良いものしか取り扱っておりませんので、なんでもご相談ください◎

次回のご予約もありがとうございます!

またももか様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• nozoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 08:36:42.0

施術終了後から効果を実感しましたし、なにより重だるかった足がスッキリして大満足です。
    こんなにすぐに効果を感じれることにびっくりです。
    店内の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。
    今後ともよろしくお願いします♪

2回目まで同価格★ハイパーナイフ6×シェイプ上半身or下半身◆60分\9800★

nozo様

施術による効果をご実感いただけたようで嬉しいです^^
    ハイパーナイフとハイパーシェイプはその即効性が強みです!
    凝り固まってしまっているセルライトやむくみのある部分を
    しっかり芯から温めて柔らかくして、ほぐす、流すことで、
    浮腫んでしまったお身体や肩こりなどを解消することができるので、
    痩身効果だけでなくリラクゼーションとしてもおすすめです♪

なんとなく身体が重だるかったり、
    なんだかスッキリしない…など
    お身体の不調が気になった時にまたお気軽にお立ち寄りくださいませ\(^^)/

またのご来店も楽しみにお待ちいたしております★

• ぐでたまちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 16:10:22.0

久しぶりのエステでかなり緊張したけど
    丁寧にカウンセリングしていただいてよかったです!
    無理な勧誘もなくって行ってよかったなって
    思いました!
    ちょっと気になったのはクーポンでハイドラフェイシャルが
    全顔だと思って行ったら小鼻周りだけだったので
    もう少し分かりやすく書いてもらえたら嬉しいです!

ぐでたまちゃん様★

とっても楽しくお話しながら施術させていただきありがとうございました♪
    お肌もとってもツルツルになってお喜びいただけて嬉しく思います^^
    ボディメニューのご予約もありがとうございます★

メニューがたくさんあり、わかりにくくて申し訳ございませんm(_ _)m
    お試しでどちらもお得に受けていただけるメニューとなっております!もちろん全顔のハイドラフェイシャルもお安いクーポンで提供させていただいておりますので是非ご利用くださいませ♪

またぐでたまちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• あさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:35:34.0

今回初めてのエステでしたが、説明も丁寧にしていただき安心して受けることができました!
    術後の変化も大変良く、満足しています!
    今後続けていくことでの変化も楽しみです(^^)

あさこ様

初めてのエステサロン施術を当店にお任せいただき大変光栄です( ;  ; )!
    当店ではお客様に安心して施術を受けていただけるよう、施術前の機械の説明やカウンセリングやヒアリング、お声かけを徹底しています。
    ご不明点や不安要素などがあれば些細なことでも逐一お尋ね、ご申告くださいませ^^
    ご納得、ご理解いただいた上で施術、不安要素は必ず取り除きます\(^^)/

施術の効果もご実感、ご満足いただけたようでとっても嬉しいです☆

ぜひこれからも、さらに理想のお肌になれるようお手伝いをさせてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております★

• はなちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 14:14:06.0

顔の大きさが変わった気がします!ご丁寧施術してくださりありがとうございました!また伺います!

【人気No.1★小顔ハイフ】全顔オーダーメイド!《5400shot》/19000

はなちゃん様★

ハイフを受けてくださり、フェイスラインが直後からもかなり引き締まっていましたね♪
    ハイフは 個人差がありますが3回程続けていただくことで小顔が定着してきますので、今後も無理なく続けていただければと思います◎

ハーブピーリングやクリスティーナ化粧品も気に入ってくださり、当サロンのメニューを楽しんでいただけてとても嬉しく思います^^
    たくさんお話ししながら施術させていただきありがとうございました!

またはなちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしています。

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 22:13:34.0

ウェディングフォトを控えていた為伺いました。
    正直痛かったですが(我慢できるくらい)次の日に太ももを触ってみるとふわふわとお肉が柔らかくなっていてびっくりしました。

ハイパーナイフ痩身×ハイパーシェイプorハンド◆選べる3部位90分¥15000★

ゆうちゃん様

ハイパーシェイプは凝り固まったセルライトをゴリゴリと揉みほぐして潰していくので、初めての場合は少しお痛みを感じられる方も少なくないです(><)
    しかし回数を重ねるごとにお痛みも軽減され、機械のレベルも少しずつ上げていくことができ、セルライトを撃退、カチカチに固まってしまったセルライトも今回のようにふわふわと柔らかくなります^^

ただただ痛いだけの施術だと施術を受けるのが嫌になってしまうので、無理なく続けていただけるよう機械のレベルを調節しながら、少しずつ無理のないペースでやっていきましょう♪

ぜひお写真もみせていただきたいです\(^o^)/

またのご来店も楽しみにお待ちいたしております★

• つきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 17:15:02.0

悩み相談も親身になってしてくださり、今の悩みに合った施術を色々と提案してくださいました(o^^o)
    明るくて素敵な方で、お話するのも楽しかったです!
    また是非お願いしたいなと思います!

つき様

当サロンでは施術前のカウンセリングをしっかりさせていただくことで、お客様それぞれのお悩みをお教えいただき、たくさんのメニューの中から最短ルートでお悩みを改善できるよう施術のご提案をさせていただいております^^
    1度で改善することは難しくても、根気よくお悩みと向き合っていただき、正しい順序で1つ1つコツコツと施術やホームケアを積み重ねていくことで必ず理想にたどり着くことは可能です!

ぜひ私たちにそのお手伝いをさせてください\(^^)/♪

たくさんお話しさせていただきながらの施術、とっても楽しかったです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております★

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 17:58:08.0

初めてのエステでドキドキしましたが、店内もとても綺麗でスタッフの方も優しく丁寧で、とても居心地が良かったです!毛穴洗浄をしてツルツルになって感動しました。定期的に通って肌を綺麗にしたいなと思いました!ありがとうございました。

あい様

初めてのエステや施術。
    エステサロンもたくさんありますし、メニューもどれを選んだらいいのか分からない、お値段もさまざま… ご不安ですよね。
    そんな中で当サロンをお選びいただけてとても嬉しいですし、居心地がよかったとまでおっしゃっていただけて本当によかったです(><)!

ハイドラフェイシャルをすると普段のお手入れでは取りきれていない汚れが取れて、スッキリツルツルになりますよね\(^^)/
    ずっと触っていたくなるような(笑)
    間違ったセルフケアをしてしまうと余計に悪化してしまうこともありますので、定期的にお手入れさせていただければと思います♪
    どんどん綺麗なお肌にしていきましょう!

次回ののご来店も楽しみにお待ちいたしております★

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 23:40:48.0

ハイドラフェイシャルとハイフを受けました。
    とても丁寧に施術してくださり、ハイフは一回でフェイスラインがすっきりした感じがします!続けていきたいと思いました!
    他にも気になるメニューが沢山あるので、また伺いたいと思います。ありがとうございました!

るん様★

ハイフでお顔がスッキリされていましたね!ハイフはまずは3回受けていただくことで小顔効果を継続できます♪ですが、Shangri-laのハイフは1回でも即効性があると人気です^^

ハイドラフェイシャルもツルツルになったと喜んでいただけて嬉しい限りです!
    気になっていらっしゃったアンストレストリートメントもとっても人気のメニューです◎ご購入いただいたホームケアを合わせてご使用いただくと、さらに効果が続くかと思います♪

また次回るん様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

MAMI

シャングリラ(Shangri-La)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー