4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. スリムスパレディ 池袋東口店   >

即痩せ専門サロン スリムスパレディ池袋東口店

スリムスパレディ イケブクロヒガシグチ

• 東京都豊島区南池袋2-27-3第一青木ビル4階
  • 東京都豊島区南池袋2-27-3 第一青木ビル4F[セルライト/ブライダルエステ]も人気
  • あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 19:41:41.0

二の腕のハイフを一緒に施術して頂いてますが、友達にも上半身薄くなった?と言ってもらえるくらい効果を実感してます!自分ではケアできない部位こそコンプレックスだったのでとっても嬉しいです!これからもよろしくお願いします!
    毎回いただけるアドバイスも生活に取り入れていきます。

【無料相談】その場で解決◎お悩みご不安迷っている方まずは相談!

即痩せ専門サロン スリムスパレディ池袋東口店からの返信コメント

あすか様
    いつもスリムスパレディ池袋東口店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

ご友人にも気付かれる程のお身体の変化、とても嬉しく思います!
    今後もあすか様のお身体にあったアドバイスをさせて頂きますので、一緒に楽しくダイエットを頑張りましょう。

また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 16:26:33.0

最初と最後で変わりが目に見えて良かったです!
    最中もアドバイスをくれたりとモチベーション上がるきっかけになりました!継続的に続けていきたいと思ってます。

【ガッチリ体型の方】98%の方が実感!爆やせフルオーダー全身コース¥5,800

もち様
    数あるエステサロンの中からスリムスパレディ池袋東口店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

施術の効果を感じて頂けてとても嬉しく思います!
    今後もスタッフ一同サポートさせて頂きますので、もち様の理想のお身体に向けて一緒に頑張りましょう♪

また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 14:13:23.0

効果も見えてきて1人ではモチベーションを保てなくてもお店に行くたびにモチベーションをあげてくださるのでとても楽しく通えています!

あいり様

いつもスリムスパレディ池袋東口店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

毎回効果サポートだけではなく、モチベーションのサポートもさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• ひみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 21:06:25.0

この一年でだいぶ太ったことが悩みでした。食事制限をしてもなかなか痩せず、ジムも続かず困っていました。こちらのカウンセリングで、痩せない原因がわかり、エステの力を借りてダイエットの決意をすることができました。一年後の体型が楽しみです。
    雰囲気も接客もとてもよかったです。HP上の地図はピンがズレているので自力で辿り着くのは難しいです。目印のお店まで迎えに来てもらう方がオススメです。

【9/24来店限定!】秋の特別価格¥3,000オーダーメイド贅沢痩身コース(全身)

ひみ様

この度は数あるエステサロンの中からスリムスパレディ池袋東口店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございました!

ダイエットは1人ではなかなか難しく、モチベーションの維持や身体の分析を一緒に行なっていくことで最短で効果を出すことが出来ますので、一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• ひぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 20:22:08.0

2ヶ月通ってみて体脂肪率とサイズダウンしてました!
    今まで中々落ちなかったのでびっくりです!!
    スタッフの方も気さくで色々知識を教えてくれるので
    知らなかった事知られて勉強になります。

【無料相談】今話題!驚くほど引き締まる!炭酸ガスパックについて♪

ひぃちゃん様

数あるサロンの中からスリムスパレディ池袋東口店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中通っていただき誠にありがとうございます。
    ひぃちゃん様がお忙しい中、ご自宅でもケアを頑張っていただいているからこそ凄く効果が出るのが早いです!
    これからも理想のお身体に向けて一緒に頑張りましょう!
    ご不安やご質問などございましたらお気軽にお声かけくださいませ!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 20:08:02.0

3~4年近く通わせていただいています。どなたも親身になって話や施術をしてくださいます。時間も目一杯使ってやってくださるので毎回とても充実した時間を過ごせます。おかげさまで、好きなものを食べながら辛い運動せずに、体型をキープできています。スリムスパレディに行こうか迷っている方は是非検討してみてください。

まゆ様

いつもスリムスパレディ池袋東口店をご愛顧頂き誠に有難う御座います。
    長い間通っていただいているからこそ、しっかりお身体のキープができていてとても嬉しいです。
    お忙しい生活にも関わらず毎月通って下さりありがとうございます!
    これからもまゆ様の綺麗の為に沢山サポートさせて頂きます!
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• きなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-01 17:07:12.0

通い始めて半年が過ぎました。
    最初は減量出来るか不安でしたが、月2程度で通っていても徐々に脂肪の質に変化が現れて、最近は一度の施術での効果の出かたが顕著になりだんだんと体重も落ちてきました。

スタッフの方も親切で、良い変化があったときは一緒に喜んでくださったり、コンディションが悪いときは相談に乗って頂けてとても頼もしいです。

これからも利用していきたいです。

きなこ様

お身体の変化を感じて頂き、ありがとうございます!
    お忙しい中ご自宅でもダイエットを頑張って頂いてるからこその効果です!

これからもきなこ様の理想のお身体に向けて、たくさんアドバイスさせて頂きます。
    ご不安やモチベーションが下がりそうなときはお気軽にご相談くださいませ!
    沢山アドバイスさせていただきます。
    これからも頑張りましょう!

• ゆりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 21:27:08.0

体がとても軽くなったのでよかったです。
    痩せられるように頑張りたいです。

ゆりあ様

数あるサロンの中からスリムスパレディ池袋東口店をお選び頂き誠に有難う御座いました。
    これからゆりあ様の理想のお身体を目指して全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!

ご相談やご不安があればお気軽に仰ってくださいませ!

• Natsumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 20:00:49.0

半信半疑で通い始めましたが、4kgほど体重は落ち、体型は見違えるほど変わりました。色んな服が今まで以上に似合うようになり、とても気分が上がります。徐々にサロンに通う回数が減っても体型維持できているのにも感動してます。サロンの雰囲気もとてもよく臨機応変にいつも対応してくださり助かります。いつもありがとうございます!

Natsumi様

いつもスリムスパレディ池袋東口店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    ご入会の頃からスタイルや体質がすごく変化しており、体重体型共にすごく理想に近づきましたね!
    効果を感じて頂き、凄く嬉しいです!
    いつもダイエットを頑張って頂きありがとうございます。
    のこりのコースで更に綺麗を目指して一緒に頑張りましょう!

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 14:18:33.0

初めてのエステでしたが、スタッフさんの対応など話しやすく通いやすかったです。気になるところに合わせて内容を臨機応変に対応して下さり効果がとても感じられて嬉しかったです!

みぃ様

数あるサロンの中からスリムスパレディ池袋東口店をお選び頂き誠に有難う御座いました!

ご入会からの変化にスタッフ一同すごく驚いております。
    効果をご実感いただきとても嬉しく思います!
    これからもみぃ様の理想のお身体のために頑張ってください。
    いつでもサポートさせて頂きます!

• niaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-21 15:32:42.0

毎回丁寧に施術して下さいます。雰囲気も良く、スタッフの方もみんな綺麗な方が多く、小さなことでも褒めてくださるのでモチベーションの維持が続きやすいです。目に見えて痩せたことが実感できるし、通うのが楽しいです。これからもよろしくお願いします!

nia様
    いつもスリムスパレディ池袋東口店にご来店下さりありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お身体の変化を感じて頂けてとても嬉しいです!
    ご自宅でも意識してケアをして頂きありがとうございます!
    今後もスタッフ一同サポートさせて頂きますので、nia様の理想のお身体に向けて一緒に頑張りましょう。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 16:45:46.0

毎回良くなったところを褒めてもらえることや、どうしたらいいかアドバイスもらえることでモチベーションが保てています!
    自力で何度もダイエットを失敗していたので、今回こそは結果を出そうと思えています。毎回のお話も楽しいので、通うのが楽しいです!

すー様
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

モチベーションの維持お役に立てて嬉しく思います。
    今回のダイエットは楽しく、一緒に成功させましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• はなちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-19 14:29:02.0

初めて来店させていただきました。
    店内の雰囲気もよく、話しやすいスタッフでとても楽しめました。
    がっちり体型の人に合ったアドバイスを教えてくださったり、自分の身体としっかりと向き合い頑張ろうと思えるいい機会をいただきました。体もほぐれてとてもいい感じです!
    とてもおすすめです。

はなちゃん様
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

はなちゃん様がお身体と向き合うきっかけになれたこと大変嬉しく思います。
    今後も沢山アドバイスさせて頂きますので、はなちゃん様の理想のお身体に向けて一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• ふみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 18:40:53.0

通う前と比べるとしっかり見た目でも分かるくらいサイズダウンしました泣
    数年前に買ってキツかったスカートがすんなり履ける喜びを数年越しに噛み締めてます。
    肩のコリや老廃物がありすぎて施術箇所によっては痛かったりしますが全身ほぐれてお肉も硬かったのが柔らかくなってきて燃焼しやすくなってきました!
    良いことづくしだし理想の体系像に近づきつつあるので頑張って通い続けたいと思います。

ふみちゃん様

また口コミの投稿もありがとうございます。

キツかったスカートがすんなり履ける喜びは何者にも変えられませんね!
    理想の体型になれるまでしっかりサポート致しますので、宜しくお願い致します。

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 21:17:07.0

1年ぶりにまた通おうと思いお願いしました。
    1年前の結果も取っておいてくださり、現状と比較し明確な目標、アドバイスをくださいました。
    ここに行くとモチベーションが上がり、もっと頑張ろうと思えます!前回よりも結果が出せるように頑張ります!よろしくお願いいたします。

あすか様

また口コミの投稿もありがとうございます。

エステでは難しいモチベーションの維持なども一緒に行なっていきますので、一緒に頑張りましょう!次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:41:29.0

人生初めてのエステですが、不安もなく楽しく通えています。
    エステ中もダイエットや健康関係の色々な事を教えてくれて、ちょっとずつ目に見えて結果が出てきました。後半戦も頼りにさせていただきながら頑張ります。

あおい様

また口コミの投稿もありがとうございました。

あおい様が今後もご不安なく通って頂けますように、生活アドバイスなどさせて頂きますので楽しくダイエットを頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• wow9さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 02:41:19.0

かなり良いと思います!
    体験の1回でもかなり血流が良くなりました。
    太りやすい体質で、若い頃からエステを利用して大幅減量をした経験が何度もあります。
    20代で15kg、30代で20kg。
    今回も40代でまたまた蓄積した脂肪を落とすべく、エステの最新事情のチェックも兼ねて体験申込みをしました。
    担当してくださったスタッフさんは、体験コースのこの1回を最大限有効に私の身体に効かせたい!という熱意と真剣さが伝わって来ましたし、汗もしっかり出ました。
    終わった後の身体の状態からしても、効果が期待出来るエステサロンだと思います。
    一昔前の痛い辛いエステに比べると、随分と進化したなと思います。

wow9様

この度は数あるエステサロンの中からスリムスパレディ池袋東口店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

技術の内容や一回の効果もお褒め頂きとても嬉しく思っております。
    スリムスパレディでは沢山の機械を使用し、どんなお悩みの方でも効果を出せるオーダーメイドのエステにこだわっております。

wow9様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 19:24:07.0

痩せない理由が肩こりからきていることは初めて知りました。
    一人一人に合った痩せ方を提案してくれるので、おすすめです。

まい様
    また口コミの投稿もありがとうございます!

まい様の痩せにくい原因を一緒に見つけることができて良かったです。
    今後もまい様のお身体に合ったアドバイス等をさせて頂きますので、まい様の理想のお身体に向けて一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• てっぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 20:57:32.0

クーポンメニューを間違ってしまったのにも関わらず、臨機応変な対応してくださり感謝しております。
    お話も楽しく、仕上げも綺麗で大満足です!

【美尻太ももメイク】¥5800/エリアNO1宣言/痩身専門店のお任せ贅沢痩身コース

てっぱん様

この度は数あるエステサロンの中からスリムスパレディ池袋東口店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございました。

お一人お一人に合わせたオーダーメイドの施術を大事にしております。

てっぱん様のお悩みに合わせて、技術をさせて頂きますので、またのご予約をスタッフ一同お待ち致しております♪

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 14:54:35.0

お店のドアを開けた瞬間からフレンドリーに話しかけていただいて、スタッフの皆様の熱量をとても感じることができる空間でした。普段大人しい性格である私には熱すぎるほどだったのですが、最後まで気にかけてよくしていただき、良い時間を過ごすことが出来ました。

【全身ブライダル痩身】どんなドレスも似合わせます!¥23,000→¥4,800

k様

この度は数あるエステサロンの中からスリムスパレディ池袋東口店をお選びくださり誠にありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

今後もより良い時間を過ごせるようにスタッフ一同サポートしていきますのでよろしくお願い致します。
    一緒にダイエットを成功させましょう!

• チユウさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-03 21:01:06.0

あまりエステの経験がなかったので緊張していたのですが、担当の方がとても話しやすかったので次第に緊張が解けていきました。

施術も丁寧で、強さを確認して下さったり、話しかけてくださったり有難かったです!私は汗っかきな方なので、次回はこまめに水分をお願いしてしまうかと思うのですがよろしくお願いします。
    施術後のビフォーアフターが1回でも分かりやすかったです!!また、最後の暖かいマットがおわった後直ぐに体重を測ったら、汗をかいただけなのに700g減っていて感動しました!

また、アフターカウンセリングでもたくさんお話させて頂き、絶対変わります!変えます!という担当の方の熱意に胸打たれ、今後もお世話になることに決めました。
    背中を押してくださりありがとうございます!

【9/3来店限定!】夏の特別価格¥3,000オーダーメイド贅沢痩身コース(全身)

チユウ様

施術はもちろん、施術以外の面でも満足していただけるように頑張りますので今後もよろしくお願い致します。一緒にダイエットを成功させましょう!

• あかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 12:35:49.0

最近短期間で太ってしまったので
    自分の気を引き締め、モチベを上げるためにお試しのような感じで何となく来店しましたが
    1回の施術で効果が感じられた事に加え
    担当の方が 過去のダイエット経験や今のようになった原因、今の生活スタイルなどしっかり聞いた上で私に合った方法を提案してくださったのでここでなら頑張れそうと思い通うことに決めました!今後も宜しくお願いします!!

【9/1来店限定!】夏の特別価格¥3,000オーダーメイド贅沢痩身コース(全身)

あか様

一つひとつ丁寧な施術をし、しっかり結果出しにこだわって参りますので、今後もよろしくお願い致します。
    一緒にがんばりましょう!

• なーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 19:26:04.0

約1年前から通っていて、8月27日現在で当初目標としていた体重を達成できました。
    いつも丁寧な施術で、どの方がしてくださっても満足です。あと少しですが、さらに体重を減らし、理想以上の体型になれれば嬉しいです。

なーこ様
    いつも池袋東口店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

当初の目標の達成おめでとうございます!!
    なーこ様が目標達成したこと、私達もとても嬉しく思います!

今後も一緒に頑張りましょう!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• まりさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 20:07:26.0

前回に引き続き今回もありがとうございました。
    肉質が柔らかくなっていると言って頂けたので、同時進行で食事制限や筋トレ、マッサージもどんどん頑張っていこうと思います。
    次回もよろしくお願い致します。

まりさん様
    いつも池袋東口店にご来店頂きまして有難うございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

まり様のお身体の変化、とても驚きました。
    ホームケアも頑張って下さりありがとうございます!
    施術時やホームケア時にもし不安な点や疑問に思う事がございましたら、お気軽にお声かけくださいませ♪
    今後も一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• 安齋さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 17:40:36.0

本日はありがとうございました。
    1日でこんなにも変化があったことにとても驚きました!!
    これからもお世話になります!
    よろしくお願いします!!

【お盆期間限定】夏の特別価格¥3,000オーダーメイド贅沢痩身コース(全身)

安齋様
    数あるサロンの中から池袋東口店をお選び頂き、誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

施術の効果を感じて頂けてとても嬉しいです!
    安齋様の目標に向け一緒に頑張りましょう!

• みゆぱかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:34:00.0

いつも丁寧に施術をしていただき、ありがとうございます!おかげで-7kgまで到達することができました!
    自分のなりたいようにオーダーメイドで提案してくれて、施術してくれるのも大変素晴らしいエステさんだと思ってます!引き続きよろしくお願いします!

みゆぱか様

-7kg達成されたと言うことでとても嬉しく思っています!

みゆぱか様の努力もあり、しっかりと結果につながっていますね。

今後ともしっかりサポートさせていただきますので、宜しくお願い申し上げます。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• ぽてとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-21 14:12:25.0

ここに来る度に、「頑張ろう」って思えます。やる気をもらえます。
    スタッフの皆さん本当に優しくて、いつもお話するのが楽しいです。
    また施術自体の効果もしっかりとでています。自身ではなかなか変化に気づけませんでしたが、写真で比較した時、一か月前の自分の体との変化がわかりとても嬉しくなりました。
    始めて本当に良かったです!!

【無料相談】今話題!驚くほど引き締まる!炭酸ガスパックについてお答えします

ぽてと様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

お写真で見るとボディラインが劇的に変わっていて驚かれるかも多くいらっしゃいます♪
    また、施術中の会話も楽しんで下さり嬉しく思います。

一緒に楽しくダイエットを頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 20:35:34.0

継続的に通って肉質が明らかに柔らかくなりました!浮腫みもスッキリしました!いつもありがとうございます。

なつ様
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

以前なつ様の施術をさせて頂き、お肉質の柔らかさに驚きました!
    今後もなつ様の理想のお身体に向けて一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 16:01:50.0

痩せたのを実感した!
    むくみが取れたのが実感できてとてもよかった!!

わか様

痩せたことを実感頂けているようで本当に嬉しく思います!

むくみの解消が美脚へのポイントになりますので、しっかり解消していきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• まりさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 16:27:14.0

セルライトやむくみなど自分の力では落とすには限界があると思い、エステサロンを探していました。
    過去に通っていたサロンが足のみのコースやお腹のみのコースが多かったのですが、スリムスパレディさんは全身+その都度気になっているところを重点的にやって頂けるのでとても満足です。施術中のアドバイスも豊富でいつも参考にさせて頂いています。少しずつ効果を実感してきているので、自分自身でも筋トレや食事制限をさらに頑張ろうと思います!

まりさん様

いつもスリムスパレディ池袋東口店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ご自身でのホームケアも頑張って頂けているので、毎回体重も落ちていらっしゃいますが、セルライトや冷え、むくみがどんどん良くなってきていますね!

体質からしっかり改善することで、リバウンドしにくいお身体がつくれます。

今後とも、食べても太りにくいお身体目指して一緒に頑張りましょう。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

スリムスパレディ 池袋東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー