4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. スリムスパレディ 池袋東口店   >

即痩せ専門サロン スリムスパレディ池袋東口店

スリムスパレディ イケブクロヒガシグチ

• 東京都豊島区南池袋2-27-3第一青木ビル4階
  • 東京都豊島区南池袋2-27-3 第一青木ビル4F[セルライト/ブライダルエステ]も人気
  • あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-09 16:27:00.0

接客も効果もとても良かったです!
    まだ一回体験しか行けていないので大きな変化はありませんが、自分の体質をよく知ることができたのも良い経験になりました。これから通って理想の身体になりたいと思います!!

【5/9限定】夏までに間に合うダイエット計画!全身激痩せ! ¥2980

即痩せ専門サロン スリムスパレディ池袋東口店からの返信コメント

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

ご自身のお身体を知ることがダイエットの第一歩になります!

一緒に理想の身体を目指していきましょう。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• yさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 18:34:16.0

24回通わせていただきました!
    目標の1つだった、スカートを履くことができ大変満足しています。決して安い買い物ではありませんでしたが、通ったことで着れるお洋服の幅が増え、ショッピングに行くのがより楽しみになりました。施術もみなさん丁寧で、マッサージも気持ちいいです。通えて良かったと思っています。ありがとうございました。

【無料相談】お久しぶりの方も♪お悩み無料相談!今だけマグニートサービス!

y様

この度は数あるエステサロンの中からスリムスパレディ池袋東口店にお通い下さり誠にありがとうございます。また嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

念願のスカートが履けたことや、着れるお洋服の幅が広がったこと、とても嬉しく思います!

またいつでもお身体のメンテナンスにいらしてくださいませ。
    スタッフ一同お待ち致しております。

• おかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:27:21.0

凄く丁寧な対応や施術をして頂きました!
    今まで自分の身体を客観視する機会が無かったのですが、施術前と後で比較して自分の身体を良く知ることが出来ました。そして、変化した部分もあり驚きました!
    前向きに対応してくださり、自分もダイエットのはじめの一歩の勇気出しに契約させて頂きました。引き続き、よろしくお願いいたします。

【5/7限定】夏までに間に合うダイエット計画!全身激痩せ! ¥3000

おか様

この度は数あるエステサロンの中からスリムスパレディ池袋東口店にご来店下さり誠にありがとうございます。また嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

お身体は体質に合ったケアをすることで、いくらでも理想に近付くことが出来ます!

おか様のダイエットのお手伝いが出来ますようにスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• mipoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 14:02:16.0

今日も有難うございました!
    GW前後ご飯に行く機会が増えてしまったので、
    また頑張ります。。

mipo様
    いつもスリムスパレディ池袋東口店にご来店くださりありがとうございます♪

GW楽しめたようで良かったです♪
    夏も近づいて来ましたし、ここからまた気合いを入れて一緒に頑張りましょう!

スタッフ一同全力でサポート致します!
    また次回も楽しみにお待ちいたしております。

• にゃんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 14:15:59.0

どのスタッフの方でも毎回、一生懸命に体の浮腫や疲れが取り除けるようにしっかりと凝り固まった身体を流してくれる。
    色々とアドバイスもしていただいたりと少しずつですが体重も落ちてきています。痩せるのが目的地ですがリラックスできます。

にゃんこ様

いつもスリムスパレディ池袋東口店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございました!

痩せるだけではなくお身体の不調が取り除けますようにリラックス出来る環境づくりにも努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• グリーメンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 12:45:31.0

脚痩せで通っていましたが、先日よりブライダルに移行し、上半身もしっかりやってもらっています。
    気になっていた内ももやお尻周りはもちろん、二の腕や下腹部も見た目でわかるぐらい変化してきていて、鏡を見るたびに嬉しくなります!!
    式でドレスを着こなせるよう、あとちょっと頑張りますので、よろしくお願いします★

グリーメン様

いつもスリムスパレディ池袋東口店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございました。

ブライダルも決まりおめでとうございます!
    素敵な花嫁さんを目指して、この後もサポートして参りますのでよろしくお願いいたします!

• リンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-04 22:25:52.0

このお店は初めてです。スタッフはとても親切にしてくれて、辛抱強く私の考えや意見を聞いてくれます。 環境もめっちゃ清潔で快適です。

【人気No.1】即実感!オーダーメイド全身痩身 ¥4,800

リン様

この度は数あるエステサロンの中からスリムスパレディ池袋東口店にご来店下さり誠にありがとうございます。また口コミの投稿もありがとうございました。

リン様のお悩みの解消の為、一緒に頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:19:11.0

雰囲気が良く、通いやすいサロンでした。
    LINE等で簡単に予約できるのも良かったです。
    施術も丁寧で、仕上がりにも満足です。

【無料相談】今話題!驚くほど引き締まる!炭酸ガスパックについて♪

この度はスリムスパレディ池袋東口店にお通い頂き、また口コミの投稿もありがとうございました。

あや様のお悩みの部位もサイズダウンされて、毎回変わっていくお姿にスタッフも嬉しく思っておりました。
    またお疲れの時やお身体のメンテナンスで是非、いつでもご来店くださいませ。

次回のご来店楽しみにお待ち致しております。

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 13:24:24.0

今日も全身ほぐせて気持ちよかったです。おうちでのケアも丁寧に教えて下さり、目標に向かってモチベーション高く頑張れています。ありがとうございました。

りな様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

目標に向けて二人三脚で頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• まーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 20:15:27.0

とても素敵なサービスと接客でした。
    ぜひまた利用したいです。

【4/23限定】夏までに間に合うダイエット計画!全身激痩せ! ¥3000

まーちゃん様

この度は数あるエステサロンの中からスリムスパレディ池袋東口店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    またクチコミの投稿もありがとうございました。

お悩みの際は是非またスリムスパレディをご利用くださいませ。

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 07:53:04.0

ブライダルコースで通っています。サイズを落としづらいと感じていた二の腕に対して、エステの器具を使うことで効果が実感できたことは驚きました。挙式に向けてサイズダウン頑張ろうと思います。

かおり様

いつもスリムスパレディ池袋東口店にご来店ありがとうございます。
    またクチコミの投稿もありがとうございます。

二の腕は自己流ケアですと大変落としづらい箇所になります。
    エステの機械でしっかりケアしていきましょう!

挙式に向けてしっかりサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 13:09:05.0

こちらに通って1年半経ちました。
    -10kg痩せることができて、見た目もスッキリして大変満足しています。
    また、来週には結婚式も控えており、身体を整えられたおかげで本当に楽しみです。
    スタッフの皆さんの本当におかげです♪

みゆき様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

-10kgをして自信を持って挙式が迎えられる事とても嬉しく思っております。
    当日は是非楽しんでくださいませ♪

[投稿日] 2023-04-28 19:27:20.0

全身塩マッサージをしていただき、しばらく肌のハリがあってうれしかったです!
    通い始めてから代謝があがっているので、これからも体質改善がんばります。

また口コミの投稿もありがとうございました。

塩マッサージはお身体のデトックスとスクラブ効果でお肌がつるつるになりますよね!
    また定期的にデトックスしていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• きんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:22:06.0

自分が思ってた以上の効果が出ました!
    どのスタッフが対応しても施術が上手く、人柄も良いので居心地が良かったです。
    心も身体も癒されました、ありがとうございました!

きん様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

お忙しい中しっかりお通い頂き、ボディラインがとても綺麗になられて、スタッフも嬉しく思っております!
    心も体も癒されたと言って頂けて、こちらこそありがとうございました。

またいつでもスリムスパレディにいらっしゃってください。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

• カメうささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:32:30.0

お試しで来てみたけど至れり尽くせり
    最近こんなに汗かいたかなってくらいデトックス出来て満足です
    ちょっと自分にご褒美で続けてみようと思います

カメうさ様

また嬉しい口コミもありがとうございました!

むくみも溜まっておりましたので、次回もスリムスパレディでしっかりデトックスしていきましょう!
    今後のお身体のサポートも是非お任せくださいませ。

• ぱとらっすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 13:56:06.0

体調を崩して長期お休み後に来店しました。
    体調面を考慮しながら、希望のスタイルに合わせた施術をしていただきました。
    体がとてもスッキリして清々しいです。
    スタッフの皆さんは明るく優しく接してくれるので来店しやすいかと思います。
    一度は試してみて損はないと思います。

ぱとらっす様

また口コミの投稿もありがとうございました。

また体調が回復されてご来店頂けましたこと本当に嬉しく思います!

今後とも健康的にお身体のメンテナンスとして、スリムスパレディが微力ながらサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• mipoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 13:18:02.0

今日も良い汗をかきました。
    最近外食が多くなってたので、頑張ります!

mipo様

また口コミの投稿もありがとうございました。

外食が増えてしまった中でお身体のキープ素晴らしいです!
    またスリムスパレディでいい汗をかいて、リセットしていきましょう。

スタッフも全力でサポート致します!

[投稿日] 2023-04-18 22:40:28.0

施術後はいつも足が軽くなっているのでリラックスした時間を過ごせて満足しています。

ジュン様

いつもスリムスパレディ池袋東口店にご来店下さり、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

お身体が軽くなるということで嬉しく思います。

むくみの解消がサイズダウンの第一歩になりますので、次回も楽しみにお待ち致しております。

• ゆぴこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 16:50:41.0

自分がなぜ今痩せないのかプロの目線で見てアドバイスをいただけて、一緒に頑張りましょうのスタンスで寄り添ってくださるのでダイエットのモチベが出てきました。

【4/8限定】夏までに本気で見た目を変えたい方!全身激痩せ¥3000

ゆぴこ様

また嬉しい口コミもありがとうございました!

ご自身の身体のことなど自分自身では気づけないことが多いので、エステにいらっしゃることで気付きになり、最短のダイエットが出来ます!

またゆぴこ様のダイエットのサポートをさせて頂きたく存じますので、次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• ひいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 20:31:22.0

スタッフの方が親しみやすく、楽しく施術できました。
    今後の効果が楽しみです。

ひい様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術を楽しんで頂けて嬉しいです♪
    これからひい様の理想のお身体を叶えるために全力でサポートさせて頂きます。
    一緒に頑張りましょう!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

スリムスパレディ池袋東口店スタッフ一同

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 15:18:08.0

丁寧な説明と施術ありがとうございました!
    今までエステは敷居が高いイメージで踏み込めませんでしたが、担当して下さった方が丁寧で明るくてとても安心しました。沢山の体験談や私に合ったお話をしてくれてここで頑張りたいと思えました!
    ナヨンちゃん目指して頑張ります!

りな様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

一緒にナヨンちゃんを目指して頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 17:49:46.0

自分が気になっている部分や現在の身体の状態をスタッフさんと一緒に確認ができ、どういう風に施術を進めていくのがいいかを分かりやすく説明してくれたり、しっかり施術もしてくれます。また家でのケアの仕方などもアドバイスや相談にものってくれるのでありがたいです。

ゆかりん様

嬉しい口コミをありがとうございます♪

お身体や生活状況はどんどん変わっていくと思いますので、またご不明な点やご相談等ございましたらアドバイスさせて頂きます。
    長く通っていただいており、私共スタッフいつもゆかりん様に癒されております!

スリムスパレディ池袋東口店スタッフ一同

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:36:24.0

美容、健康について豊富なアドバイスをしていただけます。オススメ品もお値段はするものなので、しっかりと考えて購入等検討した方が良いです。

K様

口コミをありがとうございます!
    その時々の生活やお身体に合わせてアドバイスをさせて頂いておりますので、豊富に感じて頂き嬉しいです!
    またご不明点やご相談等ございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

スリムスパレディ池袋東口店スタッフ一同

• たまごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 08:35:17.0

先日はありがとうございました^^
    普段汗をかきにくいのですが、こちらでは全身はぐしてもらえるにプラスして汗もたっぷりかけるので体がとても軽くなります!
    塩のマッサージで老廃物流れてるといってもらえて嬉しかったです^^
    これからもよろしくお願いします

たまご様

嬉しい口コミをありがとうございます♪

発汗量も増えてきて、お身体の排泄量上がっており
    順調にお身体が変わってきております。

これからも一緒に理想のお身体を目指していきましょう!

スリムスパレディ池袋東口店スタッフ一同

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 12:58:29.0

いつも的確なアドバイスと、リラックスタイムをありがとうございます。
    体もスッキリし、コリもほぐれてたいへん癒やされました。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ダイエットかつ疲れたお身体を癒すお手伝いができ、光栄です。

これからも生活やお身体に合わせてアドバイスさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スリムスパレディ池袋東口店スタッフ一同

• ヒナコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 20:28:46.0

食べ過ぎると肉がつきやすかったのですが、サロンで施術してから体型を維持出来ることがあり、嬉しいです!
    これからもサロンに通い、綺麗な体を作っていきます。

ヒナコ様

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お身体が順調に変わってきており、増えにくさなど感じていただけて嬉しいです。

これからもヒナコ様の理想のお身体に向けてサポートさせて頂きます!

スリムスパレディ池袋東口店スタッフ一同

• かーにゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 14:29:09.0

初めてのエステ体験だったのですが、担当の方も話しやすく、説明も分かりやすかったので色々相談出来ました!
    施術中も丁寧だったので大満足です!

【3/24限定】夏までに本気で見た目を変えたい方!全身激痩せ¥3,000

かーにゃ様

ここから一緒にかーにゃ様の理想の身体を目指して頑張りましょう!

[投稿日] 2023-03-27 20:04:15.0

まだ実感はできないですが、自宅でできることを増やして体質改善できればと思っています。
    毎回不安なことが多いのですが解決策を見つけてくれて前向きになって帰ることができます。

ジュン様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

ダイエット中は不安なことが沢山あるかと思いますので、毎回何でも相談くださいませ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 18:39:41.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    肉質も改善されてきたのが自分でもわかるようになってきました!ダイエットのアドバイスや前向きになる考え方もお話ししてくれていつも参考になってます。もっと自信が持てるスタイルになれるよう自分でも頑張ります!!

かえで様

また口コミの投稿もありがとうございました。

ダイエットだけではなく、痩せる脳やご自分でも続けられるダイエットの知識など、是非沢山持ち帰ってご自身がストレスなく効果的なダイエットが出来るようご活用くださいませ!

自信がもてるスタイルまでしっかりサポートいたしますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 16:28:45.0

店内も綺麗でスタッフの方の対応も良く、あっという間に3時間が過ぎました!自分のビフォーアフターの写真をみてビックリしました続けて頑張りたいです

【3/22限定】夏までに本気で見た目を変えたい方!全身激痩せ¥3,000

かえで様

ご自身のビフォーアフターで一度での効果をご実感頂き嬉しいです。
    是非、かえで様の目標にいけますように、一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スリムスパレディ 池袋東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー