5. 検索結果一覧  >
  6. ヌーベルボーテ   >

マツエクアンドセルフビューティーサロンヌーベルボーテチバホンテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-10-6 ピーアイ千葉富士見ビル4階B号
  • 「千葉駅」徒歩8分/「千葉中央駅」徒歩5分/「葭川公園駅」徒歩1分
  • にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:18:53.0

毎回前回はどうか聞いてくださって、自分に合ったまつげパーマしてくださります。持ちもよくすごく自分好みのパーマですごく嬉しいです!雰囲気もいいし、終わった後にメイク直しできるスペースもあってアイロンも借りられてとてもいいです。

《再来》まつげパーマ(上)

まつエク&セルフビューティーサロン【ヌーベルボーテ千葉本店】からの返信コメント

にこ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(^^)

最近はパーマの施術をさせて頂いていますが、パリジェンヌと比べて持ちやデザインの違いなどはいかがでしょうか??

もし試してみたいデザインやお悩みなどございましたら、初めのカウンセリングの際になんでもご相談ください♪

ヌーベルボーテ小川

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 20:25:27.0

今回もまつ毛パーマ(上下)でお願いしました。担当の方を指名していないのですが、誰がしてくださっても理想のまつ毛の上がり方になります!落ちやすい目頭や下まつ毛を強めにカールしてくれたり、要望に応じてくださるのでいつも満足いく仕上がりです!毎回終わった後の鏡の確認で『可愛い~!』と声に出てしまいます笑 これからもよろしくお願いします!

《再来》まつげパーマ(上下)

そら様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!!

お仕上がりご満足頂けて、スタッフ一同嬉しい気持ちです(*^^*)

他にも試してみたいデザインや、改善していきたい点等ございましたら初めのカウンセリングでお気軽に伝えて頂ければと思います◎

これからも、そら様の可愛いのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

鈴木

• y.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 15:29:12.0

何回も利用させていただいているサロンで今回は初めましての担当さんでした!
    以前に通っていたことも把握してくださっており、尚且つとても丁寧なカウンセリングで安心できました。
    施術中も会話含め居心地がよく、仕上がりも大満足です!
    やはりこちらのサロンさんの技術力は素晴らしいなと思いました。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

y.様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

やってみたいデザインや要望などを最初にお伝えいただけたので、とてもイメージしやすかったです♪

たくさんお話もさせていただけて、とっても楽しいお時間でした(^^)

当店での久しぶりのパーマを任せていただき、ありがとうございました♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪!

ヌーベルボーテ小川

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:56:13.0

HBLが初めてだったのですが、施術前に詳しくご説明頂き、イメージにあってるか、間違いないかきちんと確認して頂けました。
    部屋も個室で人目が気にならないですし、何より技術が素晴らしいと感じました!!!
    また行きたいと思っています。

【お得】HBL+パリジェンヌラッシュリフト (上)

あっちゃん様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!!

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

リラックスして施術を受けて頂けていたら嬉しいです♪

その後、まつ毛と眉毛のパーマの持ち等はいかがでしょうか?

ハリウッドブロウリフトは眉毛の長さが長いだけキレイにパーマがかかってきます◎

是非これからも継続して伸ばして頂き、メイクのしやすさやパーマの持ちの違いを感じて頂けたらと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

鈴木

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 06:03:29.0

まつげパーマで何度かお世話になっています。
    仕上がりも綺麗で、なによりリラックスできるので毎回寝てしまいます!またお伺いいたします。

み様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

色々なデザイン試せるので

ご不明点ございましたらぜひご相談ください!

重松

• ほーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 18:19:15.0

本日はありがとうございました!!
    以前はまつげパーマを利用したのですが、
    パリジェンヌは根元から上がってる気がします!!
    また、施術前と施術後の写真も送ってくださるので、比較しやすかったです!!
    丁寧な対応で学生でも利用しやすかったです
    仕上がりも気に入っています^. .^
    また利用したいです!!

《再来》パリジェンヌラッシュリフト

ほーちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

根元からしっかり上がるパリジェンヌのお仕上がりご満足頂けたでしょうか?

まつ毛がとても長いので色んなデザイン試せると思います(^▽^)/

やりたいデザイン、ご不明点ございましたらぜひご相談ください!

重松

• ハナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 22:15:44.0

前回の落ち具合を聞いて調整してくださるのがありがたいです。仕上がりも満足しています。

ハナ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(*^^*)

しっかり前回からの経過観察をお伝えいただけるので、調整しなければいけない部分の分析がとてもしやすいです♪

ハナ様のまつ毛はいつも綺麗な状態なので、とても丁寧にお手入れしていただけていると思います(^^)

長さも状態も凄く良いので、もしお試ししてみたいデザインなどありましたらいつでもご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

ヌーベルボーテ小川

• まりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-13 16:48:11.0

お店の中の雰囲気がとても良く、店員さんの対応も丁寧でとてもよかったです!また利用したいです。綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

【新規】パリジェンヌラッシュリフト+下まつげパーマ

まり様

先日は当店のご利用、ありがとうございました(*^^*)

また嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今回、お目元の状態に合わせて、
    いつもかけているパーマと少し違うデザインで上げさせて頂きましたが
    その後持ち等はいかがでしょうか?

細かく調整できますので、お仕上がり、持ち等
    気になる所ございましたらいつでもご相談下さい◎

機会ございましたらまたのご来店お待ちしております☆

石橋

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 23:12:55.0

瞼の重さに合わせて左右で、まつ毛のあげ方を変えてくれるので持ちがとても良くなりました!

なみ様

また嬉しい口コミと評価もありがとうございます♪

パーマの持ちが良くなったとの事、こちらも嬉しいです(^^♪
    まつ毛パーマは色々なデザインがございます!
    些細な部分も調節できるので、もし気になる所出てきましたらいつでもご相談下さい◎
    どんな時でも綺麗なまつ毛を保てるよう、ご提案させて頂きます☆

石橋

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 15:05:52.0

いつも満足のいく仕上がりで嬉しいです。
    カウンセリングも丁寧で、安心してお願いしてます。
    また次回もよろしくお願いします!

りさ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!!

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

切れ毛や長さのバラツキもなくとても綺麗なまつ毛なので、今まで通りのお手入れを継続して頂ければと思います◎

試してみたいデザインなどございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!

またのご来店を、心よりお待ちしております♪

鈴木

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:21:49.0

細かなリクエストにも快く応えてくださり、また仕上がりもとても綺麗なためいつも大満足です!接客や施術も丁寧なので、まつ毛はこのお店と決めています。

しーちゃん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(^^)

また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

カウンセリングのお時間はしっかり確保させていただいておりますので、また気になる事やデザインのご希望等ございましたらなんでもご相談ください(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております☆

ヌーベルボーテ小川

• Alisaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 18:06:21.0

いくつかサロン転々としてましたが、ここしばらくはこちらでずっとお世話になっています。
    担当さんが異動などで変わっていますが、今の担当さんは(も)接客・技術ともに心地よく通わせていただいています。毎回施術前にきちんと、前回のあとどうだったかを聞いて下さり、施術後もイメージ通りか確認・現在のまつげの状態の説明をして下さるのでありがたいです。今の担当さんは特に、施術中もテープ剥がしを丁寧にしてくださったり、仕上がりもガタガタになったことがなく、施術中安心しきっているので(笑)、これからもぜひよろしくお願いいたします。

Alisa様

いつも当店をご利用いただき、誠のありがとうございます(*^^*)

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

Alisa様も、まつ毛をどういう風に上げたいなどの希望をいつも伝えて下さるので
    こちらもイメージしやすく、大変助かっております(^^♪

その都度気になる所などお伝え頂ければ改善できますので
    いつでもご相談下さい◎

石橋

• ぽちゃっちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 14:08:16.0

とても素敵な対応で居心地が良かったです。
    しばらくほかのサロンでしてもらっていたのですが、仕上がりが全然違く、まつ毛がパサーって上がって、いつもよりまつ毛が長く感じました。
    次回までのアドバイスもしていただけてアフターケアも素晴らしかったです。
    またぜひお伺いしたいです。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト+下まつげパーマ

ぽちゃっちゃ様

仕上がりご満足頂けたようで、こちらも嬉しいです♪

色んなデザインございますので、また次回ご相談下さい(^▽^)/

重松

• ころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 12:52:13.0

他のサロンは同じメニューが2時間でしたが、こちらは1時間半で済んだので効率が良かったです。
    総合評価は1ヶ月後のもちを見てからになりますが、施術は丁寧でとてもよかったです。

【お得】HBL+まつ毛パーマ (上)

ころ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

また嬉しい口コミと評価もありがとうございます♪

その後、まつ毛と眉毛の持ちはいかがでしょうか?
    気になる所などございましたら改善できますので是非ご相談下さい◎

またの機会ございましたらご来店お待ちしております☆

石橋

• アリサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 18:37:12.0

リーズナブルな価格に惹かれ、他店から変更して半年ほど通っています。

担当の方のカウンセリングや接客は、とても優しくて分かりやすいので安心してお任せすることができます。

施術自体は、よく言えばスピーディーです。もう少しお薬を浸透させる時間を置いてゆっくり丁寧に仕上げてほしいなと、素人ながらにいつも感じています。お薬によって放置時間が異なることも承知していますが、以前のお店よりかなり短いです。

私の睫毛が扱いづらいのか、2週間ほどすると言うことを聞かない毛が出てきますが、担当の方の「触りすぎない」というアドバイスをしっかり守って、どれくらい持つか確認したいと思います!

それと、細かいことですが、店内BGMが初来店のときから気になっていました。音量は小さいですが重低音がドンツクドンツク鳴っていて、リラックスしづらいです。笑

細々書きましたが、何よりも優しい接客とリーズナブルな価格が魅力的です。これからも通うと思います!

アリサ様

口コミの投稿もありがとうございます♪

薬剤についてですが、薬剤とその時のまつ毛の状態に合わせて、まつ毛が傷まないよう、タイムセットさせて頂いております。
    他店様と施術工程は違うかもしれませんが、薬剤の浸透具合に関してはご安心いただければと思います◎

お目元の状態、今までのパーマの持ち等に合わせてパーマデザインの選定を致しておりますが、
    バラつきや扱いにくさに気になる所ございましたらその都度ご相談いただけますと幸いです。
    デザインの種類はたくさんございますので、理想のデザインを一緒に探していきましょう(^_^)

BGMに関しても、ご意見ありがとうございます。
    リラックスして過ごせる店内をつくれるよう、今一度見直してまいります。

この度は、貴重なお時間を割いて、口コミ投稿していただきありがとうございました◎
    今後とも当店をよろしくお願いいたします(^_^)

石橋

• ぐみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 09:23:00.0

初めて利用させていただいたのですがとても丁寧な接客で、細かく要望を聞いてくださり仕上がりも満足です!雰囲気もとても好みで居心地が良かったです。
    1回だけ液が目に入ってしまったのですが、何度も確認してくださり丁寧に拭き取ってもらえたので大丈夫でした。

ぐみ様

数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ぐみ様のまつ毛がとても長くお綺麗なので色んなデザイン試せると思います!

ご不明点ございましたらぜひご相談ください!

重松

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:09:02.0

丁寧にカンウンセリングしていただき、好みの毛流れにしていただけました!担当していただいたスタッフさんも優しく、目元というデリケートな部分の施術でありながらうたた寝するくらいとてもリラックスできました。またお願いします。

まゆ様

先日は当店に足をお運び頂き誠にありがとうございました(*^^*)

また高評価と嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お仕上がりもご満足頂けたようでとても嬉しいです☆
    施術中もリラックス頂けたようで安心いたしました(^_^)

その後まつ毛パーマの持ちはいかがでしょうか?
    些細な事でも改善できますので気になる事ございましたら
    いつでもご相談下さい◎

またのご来店お待ちしております☆

石橋

• きよすくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:36:42.0

非常に丁寧で仕上がりも満足です!

きよすく様

重松

• ぬぬぬさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-07 16:43:41.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます

《再来》まつげパーマ(上下)

ぬぬぬ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

また嬉しい口コミと評価もありがとうございます♪

ぬぬぬ様はまつ毛の長さもしっかりありますし、いつも状態も良いので
    日頃のお手入れしっかりされていのだろうとこちらも嬉しい気持ちです(^^)

色々なデザインを試せると思いますので
    やってみたいデザインなどございましたらいつでもご相談下さい◎

石橋

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 15:36:42.0

久しぶりに来店させて頂きました。前回はパリジェンヌをして頂いていたのですが、今回は色々と相談させて頂き、丁寧に応対して頂けて しっかりと思っていた感じに仕上げて頂けて満足しております。
    個室なのでリラックスして過ごせました。
    また次回も宜しくお願い致します。

ひろ様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

仕上がりご満足頂けたようで、こちらも嬉しいです!

重松

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 17:35:46.0

時間がなくて急かしてしまったのですがしっかり仕上げて頂けました。ありがとうございました。

ひな様

重松

• れっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 15:31:01.0

確か前にやって頂いて今回も久しぶりにやって頂きました!毎回仕上がりはいいのですが、今回特に1番良かったです!ちゃんと要望を聞いてくださり理想通りにして頂きました!
    また次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

【お得】HBL+まつ毛パーマ (上)

れっちゃん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(^^)

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪!

眉毛もまつ毛もいつもとても綺麗な状態なので、お仕上がりがさらに綺麗に見えます♪

今回まつ毛はいつもと違うデザインにさせていただいたので、持ちやデザインのご希望をまた次回お聞かせください☆

やってみたいデザインやお悩みなどありましたらなんでもご相談くださいね(*^^*)

ヌーベルボーテ小川

• ココたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 14:49:47.0

今日も綺麗にまつげパーマをして頂きありがとうございます!また、急な予約変更にもご対応頂きありがとうございました! なりたいまつ毛になれて、大満足です!
    また次回も宜しくお願い致します!

ココたん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お仕上がりも気に入っていただけていたら嬉しいです(*^^*)

今回はケラチントリートメントを一緒にやらせていただいたので、いつもとの持ちの違いなどをぜひ観察してみてください♪

パーマのデザインはまだまだたくさんありますので、次回ご来店の際もぜひご相談させてください☆

来月またお会いできるのを楽しみにしております♪

ヌーベルボーテ小川

• ぐっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 16:55:55.0

丁寧で仕上がりもとても綺麗です。まつげの長さや状態を見ながら希望に添ったデザインをやっていただけました。

ぐっちー様

いつもご来店、ありがとうございます(^^)

少し前からデザインを変えさせていただいて、持ちなどが良くなっていたら嬉しいです♪

ぐっちー様のまつ毛はいつもとても綺麗な状態なので、色々なデザインもお試しいただけると思います(*^^*)

お悩みなども含めて、ご希望のデザインございましたらぜひご相談ください♪

次は眉毛の施術でお待ちしておりますね(^^)

ヌーベルボーテ小川

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 17:58:17.0

担当者が変わったので、他店へ行きました。しかし施術に納得がいかず、またヌーベルボーテに戻ってきました。私のカルテが残っているため、担当者が変わっても以前と同様の施術を受けることができました。すごく綺麗にカールがかかっています。

みー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)

皆様のカルテはしっかり残しておりますので、過去にやったデザインでもう1度試したいものなどございましたら、ぜひまたご相談ください♪

お話もたくさんさせていただけて、とても楽しかったです♪

ヌーベルボーテ小川

• モカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 07:27:12.0

とても丁寧で仕上がりも完璧です!

モカ様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けて、とても嬉しいです(*^^*)

カールを付けずに、自まつ毛の長さを最大限活かすようなデザインでお仕上げさせて頂きました◎

自まつげがとても長くてお綺麗でしたので、色々なデザインを楽しむことができると思います!

他にやってみたいデザイン等ございましたら、ご相談下さい(^^)/

また機会ございましたら、ご来店お待ちしております♪

鈴木

• なめさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:23:55.0

イスがふかふかで気持ちくて気づいたらいつの間にか終わってた
    とっても綺麗に上がりました♪

なめ様

数あるサロン様の中から当店に足をお運び頂き誠にありがとうございました(*^^*)

リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです♪
    またお仕上がりもご満足頂けたようでとても嬉しいです(^^

次回ご来店の際に、持ちや気になる所などお伝え頂ければ改善出来ますので
    お気軽にご相談下さい◎
    なめ様はまつ毛の長さがしっかりありますので、色々なデザインが試せると思います(*^^*)
    やってみたいデザインなどもございましたらご相談下さい◎

またお会いできるのを楽しみにしております☆

石橋

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 10:32:42.0

いつも丁寧に接客・施術していただき嬉しいです。また伺います。

はる様

いつも当店のご利用ありがとうございます(*^^*)

また嬉しい口コミと評価もありがとうございます♪

はる様のまつ毛は長さもしっかりあり、状態も良いので
    パーマをかけるだけでお目元に華が出ますので
    こちらもお仕上がりを見て嬉しくなります(^^♪

デザインも色々試せますので、気になる事ございましたらいつでもご相談下さい◎

今後ともヌーベルボーテをよろしくお願い致します☆

石橋

• うさぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 15:56:35.0

まつパ初めてで、緊張していましたが、担当の方が話しやすく、丁寧にカウンセリングをして下さったおかげで安心して施術を受けることが出来ました。

うさぽん様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

仕上がり気に入って頂けたら、嬉しいです♪

重松

• みきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-04 23:54:13.0

マツパ自体初めてだったのでとても緊張したのですが、説明もとても丁寧にして下さり、店員さんもとても優しかったです。
    仕上がりも理想通りでとても満足しています。
    次回もまたお願いします!

みき様

数あるサロン様の中から当店に足をお運び頂き
    誠にありがとうございました(*^^*)

お仕上がり等ご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    その後パーマの持ちや扱いなどいかがでしょうか?
    次回ご来店の際に不具合の改善等出来ますので、
    お気軽になんでもご相談下さい◎

またのご来店お待ちしております☆

ヌーベルボーテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー