年齢と共に毛も細くなり眉も薄くなり悩んでいました。
眉毛が無いくらいの人の方が変わるよ。
との事で今回は眉毛とまつ毛パーマでお世話になりました。
施術はとても手際がよく、足元も冷えないように気遣ってくださり、目元がじんわり温かくて ひとつも不快な事がなく あっという間に綺麗に仕上がりました!
眉の形が整ったので、何もしないでうっかり外へ出ても、あ!眉毛がない~!と気にしなくてよくなったのが嬉しいです♪ 眉の美容液もいい感じです^_^ありがとうございました。
【新規のみ】根元から立ち上げるまつ毛パーマ/トリートメント込4200円約60分
今回もヘッドスパが気持ち良すぎて寝てしまいました。
まつげパーマも大満足の仕上がりです♪
【大注目】まつげパーマ+アロマドライヘッドスパでパッチリ目元コース6900円
今回も手際よく綺麗に仕上げて頂きました。
毎回、気分良く帰れます。
★もちが良いまつ毛パーマ/トリートメント込/ピンヒール/ガチ上げも可/4,900
まつ毛パーマとヘッドスパ、眉毛まわり脱毛をお願いしました。この価格でいいの?!と思うくらい満足な施術と仕上がりでした。ヘッドスパは気持ちよく寝させてもらい、まつ毛はしっかりくるんと上がっています。またお願いしたいです!
1ヶ月半ぶりのまつげパーマ、毎回安定のスピード施術で大満足です。
途中温かいコットンを目の上に置いていただけるのですが、じんわり目の周りが温まってとっても心地よいです。
次回もまたよろしくお願いします。
【平日限定】まつげパーマ(上)ハッピーアワー平日10時~15時のご来店4500円
まつ毛パーマをリピートしました。お誕生日割引も使えてよかったです。ありがとうございました。
流行りを教えていただきながら、理想通りの仕上がりにしていただきました。
全身を包みこまれるようなリクライニングチェアで身体が痛いとか無くリラックスしながら受けられます。
今回もキレイに仕上げていただき大満足です!眉毛も急なお願いなのに追加対応いただきありがとうございました。
良い感じに眉毛の流れも整ってきたのでまた伸び具合を見て伺います。
出産後3ヶ月ぶりにお世話になりました!
変わらない技術力で今回も綺麗なまつ毛にしてもらいました!
また宜しくお願いします!
久しぶりのマツパで、ぐーんとまつ毛が綺麗にあがってメイクしやすくなりました!駐車場が広いので、車が停めやすくて助かります。
とても良い仕上がりです!
今回もまつげパーマをお願いし、要望に丁寧に相談に乗って下さりありがとうございました。
まつげが綺麗に上がると気持ちも上がり、マスカラなしで過ごせるので嬉しいです!
丁寧に希望などを聞いてくださり、施術中も声をかけてくださりながらだったので安心して受けることができました。リラックスして受けたいと思っていたので、ぐいぐいと話しかけられる訳でもなく、落ち着いて過ごすことができました。
なにより仕上がりがとても綺麗で、最高でした。
久しぶりのまつ毛パーマで上がるかなあと心配してましたが、綺麗にしっかり上げてくださりありがとうございました!
【新規】もち良しコスパ最強★まつ毛パーマ/トリートメント込4200円約60分
初めて顔のWax脱毛をしましたが、丁寧に事前説明やアレルギーテストをして下さり、安心して施術を受けられました。
まつ毛パーマの仕上がりもバッチリ上がって綺麗でした。
雰囲気も良くて通いやすいのでまた次回もお願いしたいと思います。
【オススメ★】まつげパーマ(上)+顔全体wax脱毛セット10500円→8500円
よく、仕上がってます。
この先も、よろしくお願いします
久しぶりに伺いました。
スケジュールが詰まってる合間に入れた予約だったので、素晴らしい手際の良さに感激です。
予定より早く終われて助かりました。
施術前にしっかりとカウンセリングをしていただき、とても満足のいく仕上りです。普段のまつ毛のケアのやり方を教えていただきありがとうございました。頑張ってケアしてみます。次は眉毛パーマにトライしてみたいです。
いつもはまつパで伺っていますが、今回は毛穴洗浄をお願いしました。
顔が明らかに明るくなって、思っていた以上に汚れが詰まっているんだなぁと実感しました!
またお願いしたいと思います
今回もいつも通りキレイに仕上げていただきました。
まつ毛の状態を見ながら施術していただけるので安心してお願いしています。
終わった後、目の周りにグルーが残っていました、、次の客がいるからか、急いでる様子で、途中席外す時や、途中戻ってきた時の声かけがなく不安でした。
まつげパーマ
玄関を入った瞬間からアロマの香りでリラックスモードになれるところが大のお気に入りです。平日は通常より更に更に良心価格でまつげパーマを施術してもらえるの最高すぎます!
まつげパーマをお願いしています。
静かな落ち着いた個室で、毎回丁寧に仕上げてくださり、もちも良く満足しております。ありがとうございました。
まつ毛パーマではなく、眉毛パーマって何? と最初は半信半疑でしたが、自眉の毛流れを生かすという考え方が良いです。
整えていただいた後は、ノーメイクでも毛流れがきれいです。
眉毛が濃い方、毛流れにクセがある方にオススメです。
【話題沸騰★】アイブロウリフト(眉毛パーマ) 4900円
前回とっても良い仕上がりだったので今回もリピートしました。とても丁寧で綺麗にまつげが上がっています!お値段もお安く大変助かります!ありがとうございました。またお願いします。
やっと花粉が落ち着いてきて、久しぶりのまつげパーマでした。1時間弱で終わり、今回も綺麗に仕上げて頂き大満足です。ノーメイクでも目に光が入ると、やっぱり全然違います!また次回もよろしくお願いします。
今回初めて担当していただきました。
気さくに接してくださりとても話しやすかったです。
説明も丁寧で、普段気になってた部分も見抜いてアドバイス下さり信頼度が増しました。
仕上がりについては毎回ですが今回も大満足です。
雰囲気は、構造上隣の部屋の声が丸聞こえ(当然こちらの声も聞こえてるはず)だったので、わたしはそこまで気にしませんでしたが、★4にさせていただきました。
デコルテとヘッドスパで、リンパの流れと頭皮をほぐして頂き、とてもリラックスできました。
その後にまつ毛パーマだったので、ほとんど眠ってしまい、あっという間でした。
まつ毛パーマは、理想的な仕上がりす。
長い間こちらでお世話になっているので、技術やホスピタリティに対する信頼があり、これからもお世話になります。
いつもはまつげパーマでお世話になっていますが、今回はエステクーポンがあったので気になっていたフェイシャルをお願いしてみました。おすすめして頂いた毛穴洗浄も追加してみましたが、全体的に毛穴がキュッと引きしまりスベスベになった気がします。メイクをするのが楽しみです。
【ヒト幹細胞使用】40代からのエイジングコース・ヘッドスパ付4900
手早く念入りに丁寧にやっていただきました。
毛穴の汚れが取れて手触りもよくなりました。
【NEW】お顔の匂いや毛穴の汚れをごっそりとる★毛穴洗浄フェイシャル3900円
施術前にまつげの状態や癖などを説明してくださり、初めて自分の癖を知ることが出来ました。それらを踏まえて施術してくださり、仕上がりにもとても満足です!
是非またお願いしたいです。
ヌーベルコピーヌ 2ndの口コミ一覧/ホットペッパービューティー