年齢と共に毛も細くなり眉も薄くなり悩んでいました。
眉毛が無いくらいの人の方が変わるよ。
との事で今回は眉毛とまつ毛パーマでお世話になりました。
施術はとても手際がよく、足元も冷えないように気遣ってくださり、目元がじんわり温かくて ひとつも不快な事がなく あっという間に綺麗に仕上がりました!
眉の形が整ったので、何もしないでうっかり外へ出ても、あ!眉毛がない~!と気にしなくてよくなったのが嬉しいです♪ 眉の美容液もいい感じです^_^ありがとうございました。
【新規のみ】根元から立ち上げるまつ毛パーマ/トリートメント込4200円約60分
ほんとに落ちにくくて、産後なかなか行けない中、助かっています。そして毎回爆睡させていただきありがとうございます!!
【平日限定】まつげパーマ(上)ハッピーアワー平日10時~15時のご来店4500円
長くお世話になっていますが、技術は安定して、いつも安心してます。
今回も、理想通りの仕上がりでした。
また、来月もよろしくお願い致します。
まつげパーマしてもらいました。
お店の雰囲気がすごく良くて、部屋もリラックス出来る匂いがします。
まつげパーマも満足です。
★もちが良いまつ毛パーマ/トリートメント込/ピンヒール/ガチ上げも可/4,900
眉毛とまつ毛のパーマをお願いしました。どちらも仕上がり大満足です!次回もよろしくお願いします。
【超特セット割】5種類から、どれでも2つ選んで8500円(番号記入して下さい)
毎回同じスタッフさんにお願いしています!
とにかくマツエクのスピードが早いです!
そして長持ちします!
【超特セット割】5種類から、どれでも2つ選んで8500円
今回も綺麗にあげていただき、ナチュラルな仕上がりで嬉しいです。重めまぶたの方もしっかり上がっています。
初めて利用させて頂きました。
最初は眉と小顔の予定だったのですか相談してまゆパに変更していただきました。
お店の雰囲気も接客もとっても素敵でした!
人生初まゆパだったのですがすごく綺麗になって、まつ毛も上がってサイコー笑
楽しい時間を過ごせて大満足です!
是非またよろしくお願いします
【超特セット割】5種類から、どれでも2つ選んで8500円
とても、綺麗な仕上がりです。
この先もよろしくお願いします。
リクライニングの椅子がふかふかで、とても過ごしやすいです。駐車場があるのも嬉しい!もちろん、モチが抜群にいいので、リピートしています。
期待通りの仕上がりでした!!
パッチリです!!
いつも丁寧な接客と施術で大満足です。
今回もとてもリラックスできました!
【大注目】まつげパーマ+アロマドライヘッドスパでパッチリ目元コース6900円
初めて訪問しました。アロマの匂いがしてゆったりする空間で施術していただきました。アットホームな雰囲気でとても落ち着きます。ゆるいカーブの自然な仕上がりでした。またよろしくお願い致します。
【新規】もち良しコスパ最強★まつ毛パーマ/トリートメント込4400円約60分
毎月まつげパーマをお願いしています。
お店の雰囲気、仕上がり、お値段ともに満足しています。
今後もよろしくお願いいたします。
腿裏がめちゃくちゃ筋肉痛になりました。毎回、筋肉痛をありがとうございます♪
時間あっという間に過ぎていつも楽しくトレーニングしてます。
何度かお世話になっていますが、今回の仕上がりはまつ毛が直角に上がっていて不満です…もう少し自然な上がりにしてほしかったです。全く別件ですが、同じ建物に美容室?みたいな空間があるのですが、そちらの音楽の音量が大きい為、心地よく施術を受けているのに不快だと感じました。もう少し音量を下げていただきたいです。 もう一点!施術中にタオルを掛けてくださったのですが、暑かったです…エアコンの設定温度も調節して頂けたらと思います。
今回初めて顔全体ワックスをしました。剥がす時の痛みや肌の乾燥はありましたが、次の日からの化粧ノリが良く汗をかいてもヨレが無くてやって良かったです。
【オススメ★】まつげパーマ(上)+顔全体wax脱毛セット10500円→8500円
予定が合わず久しぶりになってしまいましたが、今回も細かいまつ毛まで綺麗に上げて頂きました!マスカラを塗った時に、いつもより長くパッチリ映えるのでとても嬉しいです。またよろしくお願いします。
今まではガチ上げでしたが、最近このメニューに変えて前以上に仕上がり満足してます。
久しぶりに利用させて頂きました。丁寧に施術して頂き綺麗で仕上がりも満足です。また宜しくお願い致します。ありがとうございました。
今回もハッピーアワー平日クーポンを利用しました
お得価格でリピートしやすくて 駐車場もあるので暑いこの季節に歩かなくてすんですごく助かります
今回はデザインを少し変更してもらいましたがとても気に入りました。
急な時間変更にも対応していただき助かりました。
またお願いしたいと思います
ヘッドスパとまつ毛パーマをお願いしました。
今回も、まつ毛パーマ液が沁みる事なく、ずっとリラックスでき、ヘッドスパは、前回よりグレードアップしているように感じました。
まつ毛パーマはいつものように仕上がりにも満足です。
ちょうど1ヶ月ぶりにお世話になりました。やっぱり場所により痛みはありますが、今回はあまり赤みも出ませんでした。メイクノリも良いです。
二日経過して小さなニキビがいくつか出てるのが気になりますが、産毛処理できたので良かったです。
【お顔スッキリ★】顔全体wax脱毛/シュガーリングパック付4900円約40分
いつもありがとうございます!!
いつも丁寧にありがとうございます。
この先もよろしくお願いします。
前回同様、まつげの状態の確認後に施術してもらえたのがとてもありがたかったです。
今回はまつ毛のみでしたが、眉毛もタイミングが合えばお願いしたいなと思いました。またぜひお願いします!
初めてでしたが、顔以外にも頭やデコルテのマッサージもしっかりとしていただきとても気持ちよかったです。
またお願いしたいと思います。
【ヒト幹細胞使用】小顔、リフトアップコース・ヘッドスパ付き/4900
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、仕上がりも満足で気持ちが上がりました。ありがとうごさいました。
自分のまぶたの形をしっかり見てくださってどのようなカールにした方がいいかなどを丁寧に説明してくださいました!
根元からまつげが上がってぱっちり目になりました!
大満足してます!
【逆さまつげの方におすすめ】まつ毛パーマ上下 8600円→6800円
ヌーベルコピーヌ 2ndの口コミ一覧/ホットペッパービューティー