あまり口コミ投稿しないのですが、感動したのでします!
施術の際に、次のアクションを説明してくれて、ひとつひとつ丁寧に施術してくださいました。形確認の際にもう少しだけ細くしてほしいお願いをしたら折れやすくなる可能性はあるため丸みを出すが、スタッフさんの最大限理想の形に頑張っていただき、理想の形になりました。
当たり前なのか分かりませんが、爪を削る際も熱くて痛い箇所がなく、表面や縁の部分もボコつきなどがなく最高です。次回もまた伺います!
Z&Yネイル フィルイン専門【パラジェル/マグネット/ワンカラー/長さだし/スカルプ】からの返信コメント
みゆう様
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
みゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
とっても可愛く仕上げていただきました!
もちがとっても良くて感動しています。
来月まだよろしくお願いします。^_^
☆ ちゅるん☆マグネットネイルワンカラー¥6580→5580
もう少し根本ぎりまで塗って欲しかった。
SM546を塗られていてライトのせいかな?と思ったが、店から出てカラーで選択したL546ではないと確信しました。ピンクがかったベージュだったけどただのベージュでした。
時間がないからそのままですが、納得いかない
Nato様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
カラーは確かにL546のカラーを塗りましたが想像と違うこと、お詫び申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。
丁寧に仕上げていただきました!
爪を整える機械の振動が少しありましたが、痛いほどではありませんでした。
マグネットの色もたくさんあり、かわいかったです!
まみ様
この度はご来店ありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
またのご来店お待ちしております^ ^
ゆみん様
いつもご利用ありがとうございます!
満足していただけて嬉しいです♪
最高のネイリストさんです。
これからもよろしくお願い致します!
RRR様
この度もご来店いただきありがとうございました!
いつも、仕上がりなどにご満足頂けて嬉しい限りです♪
来月のご来店も楽しみにしております!
今後も宜しくお願い致します^_^
初回である先月、ネイルの仕上りと持ちに大満足でしたので2回目の利用です。今回もとても丁寧にきれいに仕上げていただき嬉しく思います。カラーが豊富でその点もお気に入りです。また必ずうかがいます!!
なおみ様
満足していただけて嬉しいです♪
爪が変形している所があるのでコンプレックスでしたが全くわからなくなって全然気にならなくなりました!感動しています!
ハンドジェル・シンプル◆2色まで選べる¥4800→¥4200
みゆき様
先日ご来店頂きありがとうございます。
仕上がりなどご満足いただけて嬉しい限りです♪
今後もご満足頂けるよう精進して参ります。
またご来店お待ちしております!
仕上がりまで早い上に、丁寧で綺麗に仕上げてもらえます。
カラー選択から相談にのってもらったのですが、この色にはこれが合うなど提案してくださり、とっても理想的で可愛く仕上がりました。!
テーブルにはiPadもあり、YouTubeやアマプラも観れるので施術中も退屈しません。
ゆき様
先日ご来店頂きありがとうございます。
仕上がりなどご満足いただけて嬉しい限りです♪
今後もご満足頂けるよう精進して参ります。
来月もご来店お待ちしております!
とっても丁寧にかわいくしていただけました!
ハンドジェル・グラデーション(2色まで選べる) ¥5500→4700
おむ様
満足していただけて嬉しいです♪
以前からリピさせて頂いております♪
接客も仕上がりも大満足です!
博多駅からも近く、ネイル終わりに予定が組みやすくていつも助かっています◎
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!
落ち着いてる雰囲気でリラックスしながら施術を受けることが出来ました!
まや様
この度はご来店ありがとうございました!
お忙しいところで口コミを投稿させて頂いてありがとうございました♪
とにかく長持ちします。以前は爪が上向きのせいで根元から浮き剥がれてしまいがちでしたが、こちらでの施術はそれがなく最後までしっかりついています。
また伺わせていただきます!ありがとうございました。
えい様
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
えい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今回も可愛く仕上がって満足です!ありがとうございます!
bn様
満足していただけて嬉しいです♪
予約時間5分前に行ったにもかかわらずスタッフの手はあいてるのに案内されないまま45分経過。次に来たお客さんが先に席に通されて施術始まったので流石に声をかけたところ2名で担当して急いで終わらせますとのこと。2名で担当してもらいましたが1人は1度塗り、別の方は2度塗り。仕上がり左右の手で異なるのに平然と仕上がりどうですか?とか聞いてきて適当すぎて怒る気力もありませんでした。
前回のネイルも数日で浮きがでてきて爪が折れたし今回の対応も酷すぎたので2度といかないです。
ゆか様
先日ご来店ありがとうございます。
大変お待たせして本当に申し訳ございませんでしたm(_ _)m
先ほどのお客様の到着が遅れたため予定通りに終了できず、施術の時間をお取りしてしまい誠に申し訳ございませんでした。他のスタッフが手を抜いていたわけではなく、担当者ごとに異なる予約時間帯を管理しておりますため、安易に時間をずらすと他のお客様全員のスケジュールに影響が生じかねません。可能な限りの時間調整を試みた上で、予定時間内での対応を最優先に進めてまいりましたが、この度は大変ご不便をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
できるだけ時間通り終わらせるように二人施術させていただきましたが絶対適当な施術に対応しておりません、片手で1度塗り、片手2度塗りすることもなく、すべて両手比べて完成しています。ipadを見ているので注意していないかもしれませんが、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでしたm(_ _)m
今月も可愛くしていただきありがとうございます!
来月もよろしくお願いいたします(^^)
MCR様
いつもご利用ありがとうございます!
お忙しい中、口コミの投稿も感謝です(TT)
また来月もお待ちしております!!
あんちゃん様
いつもご来店ありがとうございました!
満足していただけて嬉しいです♪
手際が良く、説明もしっかりして頂けたので安心して仕上がりも綺麗で、施術時間も思ってたより早く終わって良かったです!!
お任せする事が出来ました。
フット・シンプルコース◆2色まで選べる ¥5800→¥5300
ユエ様
満足していただけて嬉しいです♪
丁寧で仕上がり綺麗で爪の形大満足!
色味抜群に可愛くて嬉しい~
可愛いネイルにしていただきました~
またお願いしたいです。ありがとございます!
えい様
満足していただけて嬉しいです♪
指名はしていないですが4回ほど連続で同じ担当の方でした。
以前は担当の方もバラバラで、でも技術が素晴らしくお値段もお安かったので通っていました。同じ方がずっと担当してくださるようになってからずっと我慢していましたが、接客態度が悪くこちらが雰囲気を良くしようとしても無駄、気になるところはないですかと聞かれ両手の爪の長さがバラバラであったため少し調整をお願いしたところあからさまに不機嫌になります。気になってるカラーの試し塗り(2種類のみ)をお願いしても毎度気だるそうにされています。こちらが謝っています。毎度のことでしたが、さすがに不快が極限になりましたので、もう通いません。
roka様
先日ご来店ありがとうございました。
満足いく施術を提供できず申し訳ございませんm(_ _)m
サービスの改善に努めてまいります。
不快な思いをさせて申し訳ございませんでしたm(_ _)m
貴重なご意見ありがとうございました。
喋らなくていいのでとても楽ですし
iPadがあるので退屈しないです。
とてもスピーディーに仕上げてくださるので
大満足です。
なっちゃん様
満足していただけて嬉しいです♪
有難うございました。とても気に入ってます。博多に行った時は、また行きます。
美優様
この度はご来店頂きありがとうございました!
仕上がりなどご満足頂きありがとうございます♪
たくさん色々なお話ができとても楽しかったです♪
是非また博多に来られた時はご来店お待ちしております!!
接客の声が小さい、説明がほぼない
月額スペシャルやり放題が2つのデザオンからしか選べないため、マグネットネイルに変更
浮いたジェルのオフが攻めすぎてて自爪が薄くなりペコペコに
ちょっと薄くなりすぎじゃないかと言うと「もともとが薄かったです」と一蹴される。だったらそこマシンで削らないで
他の爪は浮いた間に汚れが入って黒い点々ができていたのに、そこに関しては「これ何か分かりませんね」とそのままに
バレリーナを希望したところ私から左側ばかり削る癖があるようで、爪の形が左右非対称
人差し指の左右差があり、両手の人差し指の形を整えてくださいとオーダーしたところ「どう違いますか?」とだけ言われる
先端の角度、長さ、先端幅も違うことを説明するとちょっとだけ整えてくれる
くすみブルーのマグネットの筆跡が気になり伝えると、やり直してくれるものの結局ほとんどの爪に跡が残っている。きれいに塗れないジェルを扱うのをやめてほしい
削られすぎて終始ヒヤヒヤする1時間でした
社会勉強になりました
みょうが様
先日ご来店ありがとうございました。
みょうが様ご来店の時点で爪の浮き状態がやばすぎて浮いた部分を取らないといけない
もともと自爪も薄すぎて申し訳ございません。
バレリーナを希望ですが自爪は浮いたり欠けたり全体的にバランス綺麗に調整できない状態です。
できる範囲施術しましたが今回不快な思いをさせて申し訳ございませんでしたm(_ _)m
貴重なご意見ありがとうございました。
早く着いてしまったのですが、快く対応していただきありがとうございました。
今回も色々アドバイスをいただきながらやっていただけたので
助かりました。
初めてグラデーションをしたのですが1番気に入ってます!
来月もよろしくお願いします。
さーや様
毎月ご来店頂きありがとうございます♪
今回もカラーやデザインとてもお似合いでした!!
仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです!
また、来月もさーや様のご来店心よりお待ちしております♪
あんちゃん様
満足していただけて嬉しいです♪
今月もありがとうございました(^^)
来月もお願いいたします!
MCR様
こちらこそいつもありがとうございます!!
次回も楽しみにお待ちしております♪
初めて行きましたが、各工程毎に「気になるところはありませんか?」と尋ねて下さったのが嬉しかったです。
また、都度修正もサッと丁寧にして下さり、仕上がりもとても満足です。
ワンカラー、初回カウンセリング他店オフ込で50分で終わりました。
オフィス向けのピンク系のカラーがもう少しバリエーションがあると嬉しいです。
次回は指名して伺います!ありがとうございました!
さくちゃん様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
また、仕上がり接客共にご満足いただけてとても嬉しいです(^ ^)
これからもスピーディー且つ丁寧な施術を心がけて参りますので、
HINA
オフのみでしたが、早く丁寧な施術をして頂き大変満足しています。(*^^*) 雰囲気もよく、今度ネイルをする際はこちらのサロンにたのみたいと思います!
さや様
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
さや様のまたのご来店心よりお待ちしております!
店内BGMの音は大きいしタブレットで動画を見れるが他の人も動画を見ているので店内が雑音と騒音で耳と頭が痛くなり、落ち着いて施術は受けられなかった。
カラー表もラップ?みたいなフィルムがかけられていて色が見にくいし、店内の電気も暗くカラー表の色と実際に爪に乗る色が違ったのも怖いし、変更できた点はよかった。
ジュニアネイリストを選択してないのに、まるで初心者みたいな店員さんに施術され、電動ヤスリで指を削られたり、指の幅に合っていないヤスリで皮膚も削られて痛かった。時間かけてカラーを塗っているのに色ムラが多いしフチもガタガタ、爪の長さもバラバラで正直これで接客させるのは疑問を抱きます。
ずっと力強く指を持たれるのでこちらも体が強張るし、店員さんが初心者すぎて要望も出せないし、気泡とか粒々のゴミみたいなのがたくさん付いているのに施術続行なのも怖い。
指にジェルが付着してても取り除いてはくれないし、指にカラーも飛んだまま、最後のオイルも適当に塗られてなんの意味があるのか分からなかった。
返金して欲しいくらい店にいるのが苦痛だった。
つーちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
施術したスタッフは初心者ではありませんが、満足のいく施術が出来ず申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました。
きれいなグラデーションで、みんなに見せびらかしちゃいました!
kimu様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
気に入っていただいて嬉しいです!!
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
お忙しい中、口コミありがとうございました(^^)
ゼットアンドワイ(Z&Y)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー