3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. Z&Y   >

Z&Y ネイル

ゼットアンドワイ ネイル

• 福岡県福岡市博多区博多駅東1丁目2-5日之出ビル博多駅前202号室
  • 地下鉄空港線博多駅徒歩3分/JR鹿児島本線博多駅徒歩3分/祇園駅徒歩10分
    4.2
    4.2

なっぱさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 13:30:48.0

初めて来店しました。
    素敵なデザインに、サンプルからカラー変更も受け付けて色味の相談にも応えていただきました。
    静かに過ごしたいタイプなので施術中はiPadをお借りして動画を見る事ができ、とてもリラックスして過ごせました。
    施術スピードに綺麗な仕上がりでこの価格はとてもありがたいです。
    他県在住なのでまた機会ある際は再来店したいと思います。

なっぱ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    仕上がりにご満足頂き私も嬉しく思います!
    今後もご満足頂けるよう精進して参ります!
    なっぱ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ひでりんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 12:36:23.0

定額デザインで色を変えてやって頂きました。仕上り大満足です。
    時間が押していたのか…しばし待たされましたが、観たい映画がアマプラで解禁されていたのでちょうど良かったです(笑)また、来月お伺いしますね。

毎月替わる♪トレンドデザインコース ¥5980→¥5280

• ぱいんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 14:21:13.0

毎月お世話になっているのですが、今回初めてのジェル乗せ放題で緊張しまくりでしたがデザインもたくさん相談に乗ってくださり仕上がりも満足すぎました。
    来月変えるのがもったいないです。

ぱいん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    今回初めてのやり放題コースで、施術側の私もワクワクしながらネイルさせていただきました(^^)
    ニュアンスデザインとてもお似合いで可愛かったです!!
    また来月のご来店も心よりお待ちしております!

• みさきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 14:27:23.0

初めて利用させてもらいました。
    とても丁寧で、店内の雰囲気も良かったです。

ハンドジェル・シンプル◆2色まで選べる¥4300→¥3980

みさき様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    施術等ご満足いただけて嬉しい限りです!
    今後もご満足いただけるよう精進してまいります!

みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• RRRさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:47:06.0

初めてのフットネイルでしたが、すごく綺麗に仕上げて頂き気に入ってます。

フット・シンプルコース◆2色まで選べる ¥5300→¥4800

• ユキオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:22:01.0

いつも長持ちするので、利用してます。
    しかし、最近気になったことがあったため、投稿します。

ネイルのサンプルにサランラップをかけないで欲しい。
    →ラメ感が分からない。反射して見にくい。

以前(半年)よりスタッフの質が落ちたというイメージがあります。
    →接客(対応)と技術面両方とも以前より明らかに悪くなったと思います。
    完成後、最終チェックで厚塗り希望した際、爪先だけトップコートを塗るのはやめた方がいいと思います。触り心地が悪くなります。

以前と変わらず、お手頃で長持ちするので今後も利用したいと思っています。

ユキオ様

ご来店いただきありがとうございます。
    また、貴重なご意見もありがとうございます。

サンプルの件は施術中落ち、無くなるケースが多くなりまた並び順が変わってしまった際にスタッフが把握しづらいという事がありこのような形になりました。今後見やすくなるよう改善策を検討いたします

今後とも技術・接客を磨き、ご満足いただけるよう日々精進して参ります

• さーやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 14:20:21.0

どうしても時間に間にあわなかったのでお店に連絡した際に、備考欄に書いていた文字入れのことを伝えられた。文字はシールしかないがそれでもいいですか、とのことだった。こっちから連絡しないと教えてくれないの?!シールなら嫌なんだけど!と思ったがもう向かっていたのでしょうがなくお店に行くことにした。
    お店に着くと見えるところに食べ残しが置いてあって、清潔感がないなと感じた。私が遅れてしまったからか、コースの説明もちゃんとしてくれないから意味がよくわからないし、最初はワンカラーしかできませんよと言われるし、作業をただこなすっていうのがひしひしと伝わってきた。
    時間に余裕が全くないからバタバタしまくってて私も早く出なきゃっていう焦りを感じさせるようなリラックスはできない空間。ネイル中も熱いし痛いし、デザインはサンプルと全然違うしで、ほんとにごめんなさいもう二度と行きたくはないです。

さーや様

この度ご来店頂きありがとうございます。

お電話で遅れるとおしゃった時、電話のなかで既にコースの説明をしました、そして、デザインコースはもう間に合わないので、ワンカラーコースに変更となる了承を得てからご来店されたと思います。実際電話でおしゃった遅れる時間よりも遅れて来られた、それでもコースの説明はきちんとしました!次のご予約が詰まってるので、間に合わないながらも、デザインをしました、仕上がりもいつも通りのレベルと思いますが、特に汚い、サンプルと全く違うとは思いません!時間が足りないのと、次のお客様を待たせたくないので、施術に必要以外の会話は控えました、コツコツとこなすしかなかったです。

この度、ありがとうございました。

• べしまるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 20:54:49.0

いつもお世話になっております!
    今回は初めてラメグラデーションをお願いしてみました。
    自分の爪にデザインが乗ったときにどういった雰囲気になるか想像つかずにいたのですが、いざ施術していただくと本当に可愛い仕上がりで、毎日隙あらば指先を眺めてしまうほどです。
    また、爪が伸びてきてからも根元の浮き等が一切なく、ずっと施術したてのような綺麗な状態が続いてくれています!
    素敵なネイルにしていただきありがとうございました、またよろしくお願いします!

ハンドジェル・グラデーション(2色まで選べる) ¥5000→4500

べしまる様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)!
    ラメグラデーションとても可愛くてお似合いでした!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さーやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 12:24:16.0

初めて左右色を変えて色も沢山あって悩んでましたが、
    相談しながら色を選べたので嬉しかったです。
    仕上がりも自分がイメージしていたのと一致していたので良かったです!
    お話も楽しかったです。
    また指名させて頂きます。

さーや様

お忙しい中御来店ありがとうございます。
    また、嬉しいコメントもありがとうございます♪

左右で違うお色もとても可愛くお似合いの組み合わせでした♪♪
    今後もご満足いただけるよう精進してまいります!

さーや様のまたのご来店心よりお待ちしております

• ちゅちゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 23:48:31.0

初めてお願いしましたがとても良かったです。

ちゅちゅ様

お忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しいコメントもありがとうございます♪

ちゅちゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• いち。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:31:38.0

いつもお世話になってます。
    仕上がりもいつも丁寧で満足していたのですが
    今回は残念な感じでした。
    まず、長さが伸びた分といいつつ、前回より短いしせっかく伸びて形も変えれるようになったのにという感じだったし、形も変えるか聞かずそのまま続けられ。

デザインも見せていたのに、フレンチは形がガタガタだし、指にネイルはついてるし…
    せっかく次の週末に大切な人の結婚式があるのに正直残念すぎる。やり直したいくらいです。

せっかくのせ放題で可愛く仕上げてもらえると期待してたのに。

いち。様

この度ご来店頂き、ありがとうございます。
    ご満足頂けてない事に、深くお詫び申し上げます、申し訳ございませんでした。

今後もっと技術を磨いて、精進して参ります、この度は申し訳ありませんでした!

• ミサキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:43:37.0

いつも通っているネイルサロンが空いていなかったので急遽予約しました。
    こんなに接客の態度が悪い方は初めてでびっくりしています…、普段はマイナスな評価はあまり書かないのですかあまりにもだったので投稿させていただきます。

まず、施術していただく方からの自己紹介?がない。こっそり名札をみて担当者の方の名前が分かりました。
    予約する時に備考欄に亀裂補正の相談がしたいと書いていたのに何も話がなかった。多分担当の方事前に備考欄見られていないですよね…?
    終始真顔で愛想がないので、色の仕上がりや上記に書いている亀裂のことも相談が出来るような雰囲気ではなかった。硬化後に色味の確認されても嫌ですとは言えません!
    ネイルの仕上がりについては金額相応かなと思いました。

接客についてもう一度考えてみられたほうが良いのではないでしょうか?楽しみにしていた分ガッカリです。
    色んなネイリストさんがいるんだなという勉強をさせてもらいました。

今回1度だけでしたがお世話になりました。

ミサキ様

この度ご来店ありがとうございます、まず、ご満足頂けてない事に、ついてお詫び申し上げます!
    亀裂の確認についてですが、こちらは必ず各ステップお客様に確認を取って、了承を得てから施術を続いていくようにしてます。既に習慣化になっているので、亀裂そのまま放置されて何も言わなくて確認をとっていない事は絶対ないと思いますがもしかしたら浮いてオフした後亀裂がないので特に何も言ってなかったと思います。
    施術が集中してあんまり会話してなくて不快感を与えて事、申し訳ございませんでした、これから改善していきます。

• あーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:58:59.0

仕上がり良くて気に入りました!
    また行きますー!

あーか様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• nonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 17:59:08.0

担当していただいた方の名前がわからないけど とても綺麗な女性でした
    仕上がりもとても満足しています
    有り難うございました

non様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    仕上がりにご満足いただき私も嬉しく思います!!
    今後もご満足頂けるよう精進して参ります!
    non様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• うさみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:19:32.0

今回も希望通りに綺麗にしてもらいました!
    クオリティ高くて居心地がいいのでこれからも通います!

うさみみ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!!
    今回のカラーもとてもお似合いでした♪♪
    今後もご満足頂けるよう精進して参ります!!!
    次回も楽しみにお待ちしています!!

• bnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 15:25:46.0

かわいく仕上がりました!ネイル中タブレットで動画見れるのも嬉しいです!

bn様

お忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しいコメントもありがとうございます♪♪

bn様のまたのご来店心よりお待ちしております

• べしまるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 14:47:35.0

今回も安定のクオリティとお話の楽しさでとても素敵な時間を過ごさせていただきました!
    仕上がりの綺麗さはもちろんですがネイルのもちも良いです。いつもありがとうございます!
    今後もよろしくお願いします!

べしまる様

お忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しいコメントもありがとうございます♪

こちらもいつも楽しく施術させていただいております♪♪♪
    今回のお色も可愛いグラデーションになり良かったです!
    べしまる様のまたのご来店心よりお待ちしております!!!

• ひらりいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:30:31.0

仕上がりまで早い上に、丁寧で綺麗に仕上げてもらえます。
    カラー選択から相談にのってもらったのですが、この色にはこれが合うなど提案してくださり、とっても理想的で可愛く仕上がりました!
    テーブルにはiPadもあり、YouTubeやアマプラも観れるので施術中も退屈しません。

ひらりい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    今後もご満足頂けるよう精進して参ります。
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

• 弓魚さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 03:14:51.0

こちらのサロンに1年以上通っていますが、今回はとても残念な気持ちになりました。
    今回担当されたスタッフの方ですが、愛想もなくとても感じが悪かったです。お客さんの目の前で聞こえるような大きなため息を何度もするってどうなんでしょうか。また、オフの際に「熱かったら言ってくださいね」の一言もなく、何度も熱さで反応しても何の言葉もなく…。ネイルの色を決めかねていたので相談したのですが「好みですかね」の一言で切り捨てられてしまい、威圧感を端々と感じたのもあり十分に色を選ぶことすら出来ませんでした。
    仕上がりも爪の先端がガタガタで、整えてもらった爪をもう少し短くしてほしいと言ったことが気に食わなかったのかな、と…。
    他のスタッフの方は愛想よく接客されていただけに残念です。

弓魚様
    いつもご来店ありがとうございました。

今回ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 23:27:24.0

口コミが遅くなってしまいましたが、先日はありがとうございました(*^^*)ワンカラーにしようと思っていたところに、とっても可愛い2色の提案をしていただいて試してみたら、ものすごく可愛くなって大満足でした♪早いのに丁寧で仕上がりも完璧でした!今だに変わらぬ可愛さを保っています♪対応もすごく良かったです。また行かせていただきますね~(*^^*)

m様

お忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しいコメントもありがとうございます♪

シンプルコースでワンカラーも可愛いのですが2色使えるので可愛い組み合わせがあれば、また是非試されてください~
    m様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪♪

• あやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 00:12:58.0

手際が良すぎます!
    ハンドとフットをお願いしたのですが、スピーディで気付いたら終わってました...可愛くしてくれてありがとうございました!

Z&Y ネイルからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    今後もご満足頂けるよう精進して参ります。

• りりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 18:34:34.0

毎月お世話になってます。
    いつも楽しく話しながら希望通りの仕上がりにして頂き大変満足です^ ^

話す時もこちらのペースに合わせて下さり
    お喋りが苦手な方でも安心だと思います。

私は良く喋るので毎回聞いて頂き
    話終わる頃ネイルも終わり、短時間で
    綺麗に仕上げて頂いています。

りり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    いつもたくさんお話ができて私も楽しく時間があっという間です!!
    今後もご満足頂けるよう精進して参ります!!
    来月もお待ちしております!!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:16:31.0

久しぶりのネイルだったので
    色々な店舗を見てZ&Yネイルさんを予約させて頂きました。
    Z&Yネイルさんに行くのは初めてでしたがお店の雰囲気も
    担当してくださったスタップの方も雰囲気も凄く良くて
    これからも通わせて頂きたいと思いました!
    デザインもこんな感じがいいですとお伝えしたデザイン以上の
    仕上がりで大満足です!!
    担当して頂いた方のお名前をお伺いするのを
    忘れてしまったのですが
    次回もその方にお願いしたいなと思いました。

仕上がりなどご満足頂けて嬉しい限りです!!

今回担当させて頂いたのが、わたくしSAKURAと申します。
    今後もご満足頂けるよう精進して参ります!

• になさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 17:19:18.0

理想の長さ出しをしていただきました!可愛くてテンションあがるし、友達にも褒められて満足です。ありがとうございました^_^

スカルプシンプルコース(2色まで選べる)¥11000→10500

にな様

今後もご満足頂けるよう精進して参ります!

• さーやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 14:10:37.0

予約時間よりも15分程早くついてしまいましたが、
    快く対応して頂きありがとうございました。

今回初めてネイルをしていただきましたが、丁寧かつ手際良くして頂き仕上がりも満足しております。

今度は指名して行きたいと思いました。

さーや様

お忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます。
    また嬉しいコメントもありがとうございます♪♪♪

是非またお話し出来たら嬉しいです♪
    さーや様のまたのお越しを心よりお待ちしております

• ひでりんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 19:27:03.0

どなたもお上手なのと自分の好きな時間に行きたいので指名はいつもあえてしておりません。
    そもそもスタッフさんのお名前を!と名札を見るも見えづらかったり、ネームプレートがシルバー?ゴールド?だったりするので光加減で見えません(笑)
    しかし本当に皆さん技術が高く、毎月とれることなく満足しています。
    今回も素敵に仕上げて頂きました。
    来月もすぐに伺いますね。

ひでりんこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今後もご満足頂けるよう精進して参ります。

• うさみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 14:35:03.0

いつも可愛くして下さりありがとうございます!
    お話も楽しくて癒しの空間です!

うさみみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    私もたくさんお話ができて本当に癒しの時間です♪♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 18:34:45.0

今回亀裂がきになっており、間があまり空いてない中での来店でしたが、前回同様スピーディーであっという間でした。色もご提案してくださった色がしっくりきていて、思ったよりラメ感もなく良い色でした。ありがとうございました。

あい様

お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます

今回は亀裂があり早めのご来店だったので、カラー選びも難しかったとは思いますが
    おすすめカラー気に入って頂けて嬉しい。
    あい様のまたのご来店お待ちしております

• とまんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 19:01:27.0

再来店でしたが、前回同様
    綺麗な仕上がりで大満足です。

とまん様

今後もご満足頂けるよう精進して参ります!

• じょりぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 17:44:54.0

いつも綺麗に仕上げて頂いております。いつもワンカラーでたまにトレンドをしますが季節ごとのトレンドも可愛くおすすめのお店です☆

じょりぽん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    桜のデザインとてもお似合いでした♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

Z&Yの口コミ一覧/ホットペッパービューティー