足圧はずっと気になっている施術でした。
月1で整体に行っているものの、施術後数日でまた元の状態に戻る事が多かったからです。
プラス、何となくツボに入りきらないというか・・。
整体、オイル、リフレクソロジー、タイ古式などありとあらゆる施術を受けました。
一つだけ未経験だったのが足圧。
勇気を出して行ってみました。
西11丁目駅からすぐでとてもわかりやすいビルです。
お部屋も清潔感があって、担当してくださった方もとっても話しやすく気さくな方でした。
色々説明を受けいざ施術。
ぐぐぐーっとツボに入るこの感覚。
今までで一番です。
体はとっても楽になり、ずっと自分でも固いと自覚があった股関節が動くようになりました。
90分コースでしたがあっという間。
いつも整体は寝てしまうのですが、寝ることなく効きまくりの足圧。
イタ気持ちいいのイタイ寄りがわたし的にはピッタリでとってもよかったです。
これはもう通うしかない!
ということで近々また行きます(笑)
今後もよろしくお願いします!
当店1番人気♪足圧ボディケア90分+EMS30分【4000円off!】
札幌ラストのボディケアでした。3週連続でお世話になりありがとうございました。50代オトコでガチガチ、カタカタ、柔軟性ゼロ、ストレッチ嫌いにお勧めです。もう少し通いたかったです。お身体に留意ください。
いきなり来てほしいところめがけて足が来るのでビックリします。手より敏感に悪いところを察知するのはさすがです。すみません、また参ります。踏みつけてください。よろしくお願いいたします。
知人のご紹介で来店しました。足圧は初めてでしたが、とにかくものすごく気持ちがいい!指圧も好きですが、それよりも面でぐいぐい揉まれるので、どんどんほぐされている実感がありました。 揉んでいただいている間も、身体の説明をしていただき自分が思っている以上に凝り固まっていたのだなと思いました。本当に、ものすごく身体が軽くなりました!次回はひどくなる前に伺いたいと思っています。またよろしくお願いします♪
初めての足圧でした!
手よりも繊細にやって頂きとても心地よかったです。
EMSのマシンと同時施術で4ハンドのような感じで
効いてる感じがとてもありました。
ありがとうございます!また宜しくお願いします^^
足圧ボディケア 60分+EMS30分【4000円off!】
かなり痛く、しかし心地よく、本当に素晴らしい施術でした。これまでの指圧では得れなかった満足度です。またよろしくおねがいしたいです。
足圧ボディケア 60分+EMS30分【4000円off!】
お世話になってます。
先日は、ありがとうございました☆
移動バスのダイヤの都合により、急遽、予約日時の変更をしたり、また、施術時間が長時間にもかかわらず親身になって施術してくださり、本当にありがとうございました。
今回は、初めて電気を流す施術を体験させていただきましたが首・肩・背中等がとても楽で、頭も気持ちもスッキリし体調も良好です☆
次回も足圧+電気の施術もお願いしたいと思います。
いつも足圧でお世話になっています
フェイシャルメニューを体験しました
最初、肌のキメの状態をチェック。
少し落ち込みましたが笑、把握できてよかったです。
毛穴系のエステは初めてでしたが、終わったあとは明らかにトーンアップしており、鼻のあたりがとくに綺麗になっていました。
ヘッドマッサージがとても心地よく、顔のリフトアップも感じました
またおねがいしたいです
3月限定ヘッドマッサージ付!話題の水素毛穴洗浄☆ハイドロフェイシャル40分
初めてでしたが気持ちよく肌の汚れが取れプルプルでモチモチ感!乾燥肌なので手入れは必要…
いつも足圧マッサージでお世話になってますが、フェイシャルも取り入れるようになったようなので体験してみました。
小鼻横のかさつきなど気になってましたが、
終わったあとはツルツルになって肌のトーンも上がったような感じがしました。
フェイシャルマッサージは噛み締めが気になってたので、
ゴリゴリにやってもらえて気持ちよかったです。
初めての体験でドキドキでした。
足踏み!!
ゴリゴリな私でも大丈夫かな?なんてドキドキな初体験でした。
とても気持ちよかったです。
これくらい力強いほうが私は好きなので、またぜひよろしくお願いします!
足圧ボディケア120分+EMS30分【4000円off!】
いつもより更に長く施術して頂きました。
年末の掃除などで体がロボット状態でしたがとても楽になり満足です。
また来年もよろしくお願い致します。
いつも終わってからまだまだやってほしいというのがありましてこの度は更に30分長いプランにしてみました。
とても満足です。
ところが、欲張りな私は更にとなりまして次回の予約を180分にまで変えました(笑)
施術後は体調がほんと良くなり助かってます。
どこに行っても満足できないという方にはここの足圧2323はほんとお勧めです。
またよろしくお願い致します。
今まで数えきれないほど色々な分野の施術を受けてきましたが足圧が一番満足できました。
癖になること間違いなしです。
またよろしくお願い致します。
以前から気になってはいたんですが、
踏まれるのかw
とちょっと躊躇してましたが、思い切って行ってみました。
絶妙な力加減で予想以上でした。
また行きたいと思います。
定期的にお伺いしていつも助かっています。
以前はいろいろなマッサージ等に行きましたが
やはり『足圧』2323ですね、店内の清潔感・雰囲気・施術師さんの対応、施術後のすっきり感・仕上がりはいつも満足しています。
本当にいつもありがとうございます。
足圧』すなわち「足で踏む施術法」と聞いて疑問に思われる方がいると思います。
私は内臓に疾患を抱えており、薬の副作用で頭痛や吐気などの症状に悩まされ、また、仕事でパソコンなどを仕様する機会も多く、眼精疲労による肩&首こり、頭痛、背面の緊張感、腰痛などに酷く悩まされて来ました。
ジャンルは問わずにこれまで、指圧、ヨガ、タイ古式等色々な施術師さんにお世話になりましたが、いずれも効果が持続せず、揉み返しなどが付き物でしたが足圧ボディケア 2323さんに出会ってから凄く救われています☆
足圧ボディケア 2323さんは、我々客を大切にしてくれる良心的なお店です。
『足圧』の良さは体験した者しかわかりません!
ぜひとも一度足圧ボディケア 2323さんの『足圧』を体験してみてください!
足ツボマッサージやリンパマッサージは好きだけど、正直全身すっきりという感覚はなく、その時だけのリラクゼーションでした。知人から体をほぐすには足圧がいいよ!と聞いて検索して伺いました。
気持ちよくてうとうとできるかななんて思っていましたが、全身凝りすぎていて痛気持ちいい~でした。自覚がなかったですが、足が浮腫んでいて施行後は足のすねの骨が浮き出ていました!またお風呂に浸かっても冷たいお尻が温かくなっていました!どうやったら足でこんなにピンポイントでほぐしていけるのか不思議ですが、私が求めていたほぐしは足圧だと思いました。
時間を作って再訪したいです。ありがとうございました!
いつも利用させていただいています。
今回は電気治療を中心に施術して、痛みが和らぎました。
今回も辛い箇所をほぐしていただき、だいぶ楽になりました!強い圧が本当に気持ち良く、揉み返しもないので良いです。
初めての足圧体験でした。
手でのリラクゼーションは何度も受けたことがありましたが、足圧はかかる圧力が全然違いかなり奥のコリに効いてくれました。
スタッフの足の感覚も素晴らしくコリがきているところを的確に感じてくれてそこを入念にほぐしてくれました。
翌日の目覚めもスッキリで効果を実感しています。
また行きたいと思います。
1ヶ月も間を空けてしまったので身体がガチガチになってしまい
今日はかなり効きました。
もみ返しも無く、翌日からはかなり快適になりました。
いつもありがとうございます。m(_ _)m
全身の凝りやハリをとってもらいその後体を動かすのがとても楽です。面でほぐしてもらえるので歪みも取れそうです。定期的に通おうと思います。
一度行ってみて良かったので、二度目の利用です。圧が強いのに揉み返しもなく、凝りもほぐれてスッキリします。通い続けたいと思っています。
定期的にいつも2323を利用していますが、
今回はなかなか予約が取れず。。。
スーパーガチガチ首・肩こりになってしまいましたが、今日も強もみで肩甲骨廻りが最高に効きました。
何か時間がたつのが早い様な気がするので今日は90分でお願い致しました。
本当にコリが辛い方や強もみのほうが良い方にはかなりおすすめです。
朝目が覚めた瞬間から体がバキバキで、寝たのに疲れている状態が続いています。色々なマッサージや整体、整骨院に通っていますが一時的にしか良くならず、こちらを見つけました。
足圧は初めてで、こんなに強めなんだとちょっとビックリしましたが、強めなマッサージが好きな私には良かったです。
場所によっては痛いと感じる所もありましたが、それだけ固いんだなと思いました。
終わったあとは体が軽く、少し柔らかくなったと感じました。
言われてた通りその日は眠くなり、久しぶりにグッスリと眠れました。翌朝もスッキリ目覚め、体もいつもよりは軽かったです。
また行きたいと思います。
想像を上回るぐらい身体がをぐれました。
足圧最高です。
足圧ボディケア 60分+EMS30分【4000円off!】
いつも足圧を利用しています。
足で体をマッサージするので、体の硬い私には、すごくマッサージをしてもらった感があり、あっという間に終わっちゃいます。
また、電気マッサージも凝りをほごしてもらえるので、一石二鳥な感じです。
スタッフさんの持ち前の明るさや普段の生活について、アドバイスをいただき、感謝しています。
また、ご利用させていただきます。
個室で、お店の用意して頂いたゆったりな服装に着替えて施術しました。
足圧施術している間にEMSを当てていきます。
最初は凝りが硬すぎて何も感じなかったが
施術を受けてるとゴリゴリとほぐれて感じがあります。
施術前は骨盤が歪んで足の長さが左右違ったのが
施術後足の長さが同じになり
頭がスッキリしてました。
施術後は疲労感がありましたが
翌日は揉み返しもなく身体が楽になってました。
時間を見つけて再来したいと思います!
足圧ボディケア120分+EMS30分【4000円off!】
もとに戻る前に早速2回目です!
やっぱり強もみ、痛気持ち良いが最高ですね。
足圧技がとても凄い!!!
施術が終わったあとは本当に快適です。
また寄らせて頂きます(*^_^*)
足圧ボディケアフミフミ(2323)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー