3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. 足圧ボディケアフミフミ(2323)   >

足圧ボディケア 2323【フミフミ】

ソクアツボディケアフミフミ

• 北海道札幌市中央区南2条西10丁目1000-2 クワガタビル3F
  • 地下鉄】西11丁目駅3番出口徒歩4分・大通駅1出口から徒歩13分
  • タッコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 23:32:13.0

足圧』すなわち「足で踏む施術法」と聞いて疑問に思われる方がいると思います。
    私は内臓に疾患を抱えており、薬の副作用で頭痛や吐気などの症状に悩まされ、また、仕事でパソコンなどを仕様する機会も多く、眼精疲労による肩&首こり、頭痛、背面の緊張感、腰痛などに酷く悩まされて来ました。
    ジャンルは問わずにこれまで、指圧、ヨガ、タイ古式等色々な施術師さんにお世話になりましたが、いずれも効果が持続せず、揉み返しなどが付き物でしたが足圧ボディケア 2323さんに出会ってから凄く救われています☆
    足圧ボディケア 2323さんは、我々客を大切にしてくれる良心的なお店です。
    『足圧』の良さは体験した者しかわかりません!
    ぜひとも一度足圧ボディケア 2323さんの『足圧』を体験してみてください!

足圧ボディケア 2323【フミフミ】からの返信コメント

タッコさんこの度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    とっても素敵な口コミを投稿して下さり、本当にありがとうございます^ ^
    足圧の良さや魅力に気づいて下さってとっても嬉しいです!!
    そうなんです、足圧は体験した人にしかわからない良さがあるんです♪
    もっと沢山の方に足圧を知って頂けるように頑張ります☆
    ぜひまたご利用下さい^ ^

• よしこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 23:10:53.0

足ツボマッサージやリンパマッサージは好きだけど、正直全身すっきりという感覚はなく、その時だけのリラクゼーションでした。知人から体をほぐすには足圧がいいよ!と聞いて検索して伺いました。
    気持ちよくてうとうとできるかななんて思っていましたが、全身凝りすぎていて痛気持ちいい~でした。自覚がなかったですが、足が浮腫んでいて施行後は足のすねの骨が浮き出ていました!またお風呂に浸かっても冷たいお尻が温かくなっていました!どうやったら足でこんなにピンポイントでほぐしていけるのか不思議ですが、私が求めていたほぐしは足圧だと思いました。
    時間を作って再訪したいです。ありがとうございました!

当店1番人気♪足圧ボディケア90分+EMS30分【4000円off!】

足圧ボディケア 2323【フミフミ】からの返信コメント

よしこさん、この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    ご友人に聞いて検索して見つけくださり嬉しいです♪
    確かによしこさんのお身体はかなり凝り固まっていましたので全部効くーっていう施術になりましたね^_^
    意外と浮腫みに気づいていない方、多いんです。脚のスッキリ感や血行の
    良さもご実感頂けて良かったです^ ^
    足圧がよしこさんの求めていたほぐしで嬉しいです♪今後もほぐしは
    ゴットフットにお任せください!!またご来店お待ちしております☆

• あつしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 20:00:15.0

いつも利用させていただいています。
    今回は電気治療を中心に施術して、痛みが和らぎました。

足圧ボディケア 2323【フミフミ】からの返信コメント

あつしさん、いつも足圧ボディケア2323をご利用頂き誠にありがとうございます!
    電気治療もしっかり奥までほぐしていく事ができます。痛みが和らいで
    効果もご実感して頂けて何よりです!今後もお身体状態に合わせて
    施術させて頂けますので、お任せください^ ^
    次回もご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-22 10:42:05.0

今回も辛い箇所をほぐしていただき、だいぶ楽になりました!強い圧が本当に気持ち良く、揉み返しもないので良いです。

足圧ボディケア 2323【フミフミ】からの返信コメント

はやさん、3回目のご来店誠にありがとうございます♪
    毎回圧を気に入って頂けて何よりです!揉み返しがこないよう
    筋肉を痛みつけないように見極めて施術させて頂いています!
    施術後、楽になってとっても良かったです^ ^
    凝りがひどくならないうちに、またほぐしに来て下さいね☆

• スゴケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 07:50:35.0

初めての足圧体験でした。
    手でのリラクゼーションは何度も受けたことがありましたが、足圧はかかる圧力が全然違いかなり奥のコリに効いてくれました。
    スタッフの足の感覚も素晴らしくコリがきているところを的確に感じてくれてそこを入念にほぐしてくれました。
    翌日の目覚めもスッキリで効果を実感しています。
    また行きたいと思います。

足圧ボディケア 2323【フミフミ】からの返信コメント

スゴケンさん、初めての足圧体験に足圧ボディケア2323を選んで頂き
    誠にありがとうございます☆手と足だと全く感じ方が違いますよね!!
    足だと体重をしっかり乗せて施術できるので、奥まで強もみする事が出来るんです^ ^
    お褒めの言葉とっても嬉しいです♪励みになります!!
    身体が悲鳴を上げる前にぜひご来店下さい。またお待ちしております☆

• まさっちさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-09-05 13:20:53.0

1ヶ月も間を空けてしまったので身体がガチガチになってしまい
    今日はかなり効きました。
    もみ返しも無く、翌日からはかなり快適になりました。
    いつもありがとうございます。m(_ _)m

足圧ボディケア 2323【フミフミ】からの返信コメント

まさっちさん、今回も足圧ボディケア2323をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    1ヶ月空くと結構ガチガチになってしまいますよね(°_°)今回もなかなかの
    凝り具合でした!!かなり効いたようですが、揉み返しも無かったようで
    良かったです^ ^こちらこそいつもありがとうございます!!また快適に
    過ごせるように、ほぐしに来てください☆

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 08:19:15.0

全身の凝りやハリをとってもらいその後体を動かすのがとても楽です。面でほぐしてもらえるので歪みも取れそうです。定期的に通おうと思います。

足圧ボディケア 2323【フミフミ】からの返信コメント

ミホさん、この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    全身とっても凝っていましたので、ほぐしがいがありました!
    お身体を動かすのが楽になったようでとっても嬉しいです♪足圧は
    歪みもしっかりと改善していくので今後も楽しみに通って頂けたら
    と思います^ ^次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-24 22:18:18.0

一度行ってみて良かったので、二度目の利用です。圧が強いのに揉み返しもなく、凝りもほぐれてスッキリします。通い続けたいと思っています。

足圧ボディケア 2323【フミフミ】からの返信コメント

はやさん、この度は2回目のご来店誠にありがとうございます!
    強めの圧を気に入って下さり良かったです^ ^マッサージはただ
    強ければ良いというわけではないので、しっかりとお身体を見極めて
    ほぐしているので揉み返しが無かったりスッキリ感を感じて頂けて
    いるのかと思います♪今後もはやさんのお身体のサポートしっかり
    させて頂きます^ ^またご来店お待ちしております☆

• まさっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 11:32:12.0

定期的にいつも2323を利用していますが、
    今回はなかなか予約が取れず。。。
    スーパーガチガチ首・肩こりになってしまいましたが、今日も強もみで肩甲骨廻りが最高に効きました。
    何か時間がたつのが早い様な気がするので今日は90分でお願い致しました。

本当にコリが辛い方や強もみのほうが良い方にはかなりおすすめです。

足圧ボディケア 2323【フミフミ】からの返信コメント

まさっちさん、いつも足圧ボディケア2323をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    この度はなかなかご都合が合わずに申し訳ございません。
    本当に凝っていましたので、90分精一杯頑張らせて頂きました!!肩甲骨
    周りが凝り固まっていると姿勢も悪くなりますし、しっかりほぐさせて
    頂いたのが伝わっていて何よりです^ ^今後もしっかり強もみでまさっちさん
    のお身体をサポートさせて頂きます!!またご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-08 08:32:06.0

朝目が覚めた瞬間から体がバキバキで、寝たのに疲れている状態が続いています。色々なマッサージや整体、整骨院に通っていますが一時的にしか良くならず、こちらを見つけました。
    足圧は初めてで、こんなに強めなんだとちょっとビックリしましたが、強めなマッサージが好きな私には良かったです。
    場所によっては痛いと感じる所もありましたが、それだけ固いんだなと思いました。
    終わったあとは体が軽く、少し柔らかくなったと感じました。
    言われてた通りその日は眠くなり、久しぶりにグッスリと眠れました。翌朝もスッキリ目覚め、体もいつもよりは軽かったです。
    また行きたいと思います。

足圧ボディケア 2323【フミフミ】からの返信コメント

はやさん、この度は当店を見つけてご来店頂き誠にありがとうございます!
    色々試されてきたはやさんにとって、足圧の強さが合っていたようで良かった
    です☆場所によってかなり凝り固まっていましたので痛みを強く感じたかも
    しれません!久しぶりにぐっすり眠れたとの事でとっても安心しました♪
    定期的にほぐす事で睡眠の質も安定してきます。元の状態に戻ってしまう前に
    ぜひご来店下さい☆お待ちしております^ ^

• ヤミーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-16 15:42:20.0

想像を上回るぐらい身体がをぐれました。
    足圧最高です。

足圧ボディケア 60分+EMS30分【4000円off!】

足圧ボディケア 2323【フミフミ】からの返信コメント

ヤミーさんこの度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    想像を上回るくらいのほぐれをご実感頂けて何よりです^ ^
    足圧最高!!これこそ最高の褒め言葉です♪ありがとうございます!
    お身体が凝り固まってしまう前にぜひまたほぐしに来てください☆
    お待ちしております!

• あつしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 18:49:48.0

いつも足圧を利用しています。
    足で体をマッサージするので、体の硬い私には、すごくマッサージをしてもらった感があり、あっという間に終わっちゃいます。
    また、電気マッサージも凝りをほごしてもらえるので、一石二鳥な感じです。

スタッフさんの持ち前の明るさや普段の生活について、アドバイスをいただき、感謝しています。
    また、ご利用させていただきます。

足圧ボディケア 2323【フミフミ】からの返信コメント

あつしさん足圧ボディケア2323をいつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    お身体が凝り固まっている人程、足圧はとってもオススメです☆
    しっかりマッサージしてる感が伝わっていてとっても嬉しいです♪
    一石二鳥と言って頂けてまさにその通りです^ ^
    お褒めの言葉ありがとうございます!!とっても励みになります♪
    今後もしっかり施術させて頂きます☆またご来店お待ちしております!

• リンキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 21:04:51.0

個室で、お店の用意して頂いたゆったりな服装に着替えて施術しました。
    足圧施術している間にEMSを当てていきます。
    最初は凝りが硬すぎて何も感じなかったが
    施術を受けてるとゴリゴリとほぐれて感じがあります。

施術前は骨盤が歪んで足の長さが左右違ったのが
    施術後足の長さが同じになり
    頭がスッキリしてました。
    施術後は疲労感がありましたが
    翌日は揉み返しもなく身体が楽になってました。

時間を見つけて再来したいと思います!

足圧ボディケア120分+EMS30分【4000円off!】

足圧ボディケア 2323【フミフミ】からの返信コメント

リンキーさん初めてのご来店、誠にありがとうございました^ ^
    お身体がかなり凝り固まっていましたので、施術後の疲労感も
    感じやすかったと思いますが、翌日揉み返しもなく楽だった
    とのことで安心しました!!骨盤の歪みがなくなるだけで
    もっと日常が快適に過ごせます♪また状態が戻ってしまう前に
    ぜひ整えに来てください^ ^

• まさっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 17:55:31.0

もとに戻る前に早速2回目です!
    やっぱり強もみ、痛気持ち良いが最高ですね。
    足圧技がとても凄い!!!
    施術が終わったあとは本当に快適です。
    また寄らせて頂きます(*^_^*)

足圧ボディケア 2323【フミフミ】からの返信コメント

まさっちさん早速2回目のご来店ありがとうございます♪
    足圧技を褒めて頂けてとっても励みになります( ´ ▽ ` )
    男性だと特に強もみをご希望の方が多いので痛気持ちと
    言って頂けて嬉しいです☆快適時間が長くなるように
    今後もしっかり施術させて頂きます!!
    次回のご来店もお待ちしております^ ^

足圧ボディケアフミフミ(2323)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー