ルミクス脱毛サロン LACOCO MEGAドン・キホーテUNY掛川店【ラココ】からの返信コメント
なみたす 様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
また、口コミに投稿も感謝いたします!!
またのご来店をお待ちしております!!
丁寧に施術していただいてお話しもたくさんできてとても
居心地が良かったです。脱毛も効果を感じれているので
これからも継続したいと思います。
まい 様
また、口コミの投稿も感謝いたします(*^^*)
これからも楽しくお手入れしていきます (^^♪
またのご来店をお待ちしております!!
毎回仕上がりも綺麗で気になってた赤みも軽減されました!
施術中も楽しく会話させてもらってます
今後ともお願いしたいです!
ゆちゃ様
口コミの投稿ありがとうございました。
嬉しいお言葉もいただき感謝申し上げます。
ゆちゃ様のお手入れをさせて頂くのが楽しみで楽しみで次回のお手入れの日が待ち遠しいです(*^^*)
次回もしっかりお手入れさせて頂きますね(*^^*)
ラココ掛川店
人によって少し違いますが毎回丁寧にやっていただいてます。
今後もよろしくお願いします
れいん様
口コミの投稿ありがとうございました。
嬉しいお言葉もいただき感謝申し上げます。
沢山お話して下さりありがとうございました(*^^*)
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
乾燥しやすい季節です。
いつもより多めに保湿をよろしくお願いいたします。
次回もしっかりお手入れして参ります(*^^*)
ラココ掛川店
担当の方が優しくて、話も沢山していただいてあっという間に時間が経ちました。
美波 様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
また、口コミの投稿も感謝いたします(#^^#)
私も楽しくあっという間のお時間でした(#^^#)
またのご来店をお待ちしております!!
会話をしながらも落ち着いた雰囲気で詐術していただき、リラックスして時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
toto 様
また、口コミの投稿も感謝いたします(*^^*)
toto 様にまたお会いできるのを楽しみにしております!!
丁寧な対応をしていただいています。
始めて数回ですが変化を感じられています^_^
かほ様
口コミの投稿ありがとうございました。
嬉しいお言葉を頂いて感謝申し上げます。
脱毛効果を感じていらっしゃるとのこと、嬉しく思いました(*^^*)
次回もしっかりお手入れして参りますのでよろしくお願いいたします。
ラココ掛川店
たくさんお話しもできて楽しかったです~
また再来月もよろしくお願いします!
はるちゃん 様
また、口コミの投稿も感謝いたします(*^^*)
いつも楽しいお話ありがとうございます(#^^#)
またのご来店をお待ちしております!!
アフターケアについてもじっくり教えていただいてありがとうございます☆参考にさせていただきます!!
おもち 様
また、口コミの投稿も感謝いたします(*^^*)
是非おうちの方でもアフターケアを頑張ってみてください!!
またのご来店をお待ちしております(#^^#)
今回もスムーズな施術をしていただきありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
さわ 様
また、口コミの投稿も感謝いたします。
またのご来店をお待ちしております(^^♪
とても丁寧な対応で良かったです!!施術もリラックスしてできました。
ゆづき 様
また、口コミの投稿も感謝いたします。
お褒めの言葉ありがとうございます(^^♪
また、ゆづき様にお会いできるのを楽しみにしております!
アトピー肌に悩んでいるのでお勧めなものなど色んな話をしながら進めてくれてとても参考になりました。
韓国ドラマの話できてあっという間でした!
ありがとうございました(^-^)
ゆき 様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
そして口コミの投稿も感謝いたします!!
私もいろんなお話ができ、時間が過ぎるのがあっという間でした!!
一番始めに面談してもらったスタッフの方だったので、とてもリラックスして望むことができました。
たあち様
また、口コミの投稿も感謝いたします。
お褒めの言葉ありがとうございます(>_<)
また、たあち様にお会いできるのを楽しみにしております!
まさみ様
また、口コミの投稿も感謝いたします。
また、まさみ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
お店の人もとても話しやすくとても楽しく通えています。
なつ様
また、口コミの投稿も感謝いたします。
またのご来店をお待ちしております(^^)v
お話しながら時間もあっという間で、丁寧に施術してもらえました!多めにあててもらいたいところはしっかりやってくれてとてもよかったです!ベットのヒーターもあたたかくてうつ伏せでは眠くなってしまう程心地よかったです!またお願いします☆
智愛 様
口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
そしてご来店ありがとうございました!!
私も楽しい施術の時間を過ごせました(*^^*)
またのご来店を楽しみにお待ちしております!!
ラココ掛川店 望月
気になるところをお伝えしたところ丁寧に施術していただけました!!またお願いします!!
おもち様
また、口コミの投稿も感謝いたします。
お褒めの言葉ありがとうございます(>_<)
またのご来店をお待ちしております!
痛くないし、スタッフさんも面白くてきにいってます!
りょうちゃん様
また、口コミの投稿も感謝いたします。
お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
また、りょうちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
今回も楽しくお話しながらだったのであっという間に感じました^^次回もよろしくお願いします!
さわ様
また、口コミの投稿も感謝いたします。
またのご来店をお待ちしております!
いつもとても丁寧に施術してくれます。
すなぎも 様
また、口コミの投稿も感謝いたします(*^^*)
すなぎも 様にまたお会いできることを楽しみにしています!!
脱毛とアクアピュアをお願いしました。
アクアピュアは施術後、肌のくすみがなくなるので嬉しくなります。
いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!
藍華 様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
また、口コミの投稿も感謝いたします!
施術の効果が出て来ていて良かったです(^^)
またのご来店をお待ちしております!!
シャキシャキやってもらえてあっという間に終わりました!
肩が痛いのにも十分配慮してもらえました!
まあ 様
また、口コミの投稿も感謝いたします(^^)
まあ 様にまたお会いできることを楽しみにしています!!
シェーバー後のお手入れ方法とか詳しく丁寧に説明していただいたので自宅でもセルフケアが出来そうです。
たあち 様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
また、口コミの投稿も感謝いたします!!
またのご来店お待ちしております(#^^#)
キャンセルが出たということで、2人かかりで作業していただき、とっても早く終わって良かったです!
はるちゃん 様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
また、口コミの投稿も感謝いたします!
またのご来店お待ちしております!(^^)!
ちーちゃん 様
また、口コミの投稿も感謝いたします(^^)
またのご来店お待ちしております!!
とても楽しくお話してくれて楽しかったです!ありがとうございました!
そうちゃん 様
また、口コミの投稿も感謝いたします(^^)
そうちゃん 様にまたお会いできることを楽しみにしております!!
丁寧に施術してもらいました!
だんだんと効果がみられて嬉しいです!
日焼け止めも紹介してもらい、使ってみたいと思います!
ポポ 様
また、口コミの投稿も感謝いたします(*^^*)
これからもよろしくお願いいたします!!
またのご来店をお待ちしております
初回で緊張していましたが、スタッフの方が和ませてくれたので、リラックスして施術を受けられました。
早くて、痛みもなかったのでとても良かったです。
たあち 様
また、口コミの投稿も感謝いたします(^^)
これからもよろしくお願いいたします!!
たあち 様にまたお会いできることを楽しみにしております!!
VIOパーフェクトなかなか手ごわくて思うように減らないですが、お家でしっかり保湿して効果だしたいな。
けいちゃん 様
また、口コミの投稿も感謝いたします(*^^*)
一緒にきれいにしていきましょう(^^♪
またのご来店お待ちしております!!
まあ 様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
また、口コミの投稿も感謝いたします!!
これからもよろしくお願い致します(^^♪
またのご来店をお待ちしております!!
ラココ MEGAドン・キホーテUNY掛川店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー