初めてでしたが熱くないか何度も聞いてくれたり話しかけたりしてくれてあっという間に時間がすぎました!
丁寧に対応してくれてありがとうございました!
夕方の混雑時だったので遅れて到着しましたが、快く受け付けてくださいました。遅れて行ったのが悪いのですが、今回は2人がかりでの対応、作業が少し気になりました。
また、今回機械を滑らせる時肌から浮いている気がして少し心配でした。
今回生理が被ってしまいましたが、またこの分をやっていただけることとても有難いです!予約が埋まっていてなかなかコンスタントに入れられないのですが、今回丁寧に空きを見てくださっていました。ありがとうございます。
初めてで少し緊張しましたが、丁寧に対応して下さり
リラックスして脱毛受けることが出来ました!!
これからの過程がとても楽しみです!!
ありがとうございました!!!
とても優しく丁寧に声掛けをしてくださり安心して施術を受けることができました。
ほんとにありがとうございました
丁寧でスピーディーで良かったです。ありがとうございました。
今日も素早く丁寧な施術と、楽しいお話ありがとうございました。
綺麗になっていく肌が嬉しいです。
ルミクス脱毛サロン LACOCO MEGAドン・キホーテUNY掛川店【ラココ】からの返信コメント
な様
口コミの投稿ありがとうございました。
嬉しいお言葉も頂き感謝申し上げます。
お手入れするたびに綺麗になられてスタッフ一同嬉しく思っております(*^^*)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
春先は寒暖差が激しいので乾燥しやすくなります。
ご自宅での保湿ケアをいつもより多めにお願い致します。
次回もお楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)
ラココ掛川店
お話も楽しくて丁寧に脱毛してくれて今日もよかったです!ありがとうございます!
すず様
口コミの投稿ありがとうございました。
嬉しいお言葉も頂き感謝申し上げます。
効果を感じて頂けているようで嬉しく思いました(*^^*)
こちらこそ楽しいお時間を頂けてありがとうございました。
次回もお楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)
ラココ掛川店
とても丁寧に施術をしてくださいます
ありがとうございます♪
脱毛に行きました。
あっという間の1時間で、痛みもなくこれからの変化がたのしみです。
とても丁寧な接客と施術をして下さり、スムーズで早かったです。安心して次回もお願い出来ます!
施術中もお話頂いてよかったです
丁寧でやってすぐに効果でた!?って思いました。
テキパキやってもらってあっという間に終わりました!
質問したことに対しての答えも丁寧でわかりやすかったです!
パックをしてもらいご褒美をもらった気分になりとてもよかったです!!施術は、とてもしっかりしてくれていてよかったです!しっかりやってくれたのに手際がよくとてもスピーディに終わりました!!とても丁寧に最後までありがとうございました☆
久しぶりの施術でした。
2人体制でスピーディーにしてくださり、あっという間に終わりました。温かいベッドで気持ちよくて、寝ちゃいそうになります。もう少し寝そべっていたかったくらいです。
また行く日が楽しみです。ありがとうございました。
リラックスしながら会話も楽しませていただきました。
2回目でしたが今回も丁寧にやっていただき安心して施術を受けられました!ありがとうございました!
いつも丁寧に施術して下さるので安心して通うことができています。スタッフさんとのお話も楽しいのであっという間に感じました。
今回もとてもとても丁寧に施術をしていただけました!
全身の毛が薄くなってきているのを実感しています。
次回もよろしくお願いいたします!
16回目の施術でしたが、無駄な動きや会話がなくスムーズにやってもらえました。毎回、気になる所を聞いて頂きそこは重点的にやってもらえます。Vラインの中側は回数重ねてもまだしぶとく生えてます。
渚様
嬉しいお言葉もいただきまして感謝申し上げます(*^-^*)
気になる所は何なりとお申し付けくださいませ。
中々しぶといVIOは念入りにお手入れしていきたい箇所です。
寒暖差が激しい季節です。
ご自宅での保湿を多めにお願い致します。
ラココ掛川店
こちらの把握不足で日にちを間違えて来店してしまったのにも関わらず、丁寧に施術して頂き助かりました。すみませんでした。
気になるところもしっかり!!きれいになってるところも褒めてくださってモチベーション上がりました!!
おもち様
嬉しいお言葉もいただきまして感謝申し上げます(*^-^*)
おもち様とのお喋りが楽しくてこちらも元気をもらえました(^^♪
ラココ掛川店
今日は脱毛をお願いしました
花粉の影響でいつもより頬の肌が乾燥していたところ、ローションを普段より多めにして対応してくださったので、施術後もヒリヒリしませんでした。
毎回その時のコンディションに合わせて対応してくださり、ありがとうございます。
終始明るく接してくださり、施術も丁寧でした。
あああ様
嬉しいお言葉もいただきまして感謝申し上げます(*^-^*)
脱毛の後は乾燥が進みます。時間が楽しいひと時でありますように(*^-^*)
楽しく綺麗になって頂きたいです。
ラココ掛川店
施術中もずっとお話ししてくださって、
普段話せないことなど話せたり、まさかの人が来店してることを知れたりと楽しかったです!
スケジュールを合わせてしっかり月一来れるようにしたいです。
さくら様
嬉しいお言葉もいただきまして感謝申し上げます(*^-^*)
誰にも言えない事をお話するってちょっとスッキリしますよね(*^-^*)
お話してくださってありがとうございます。
さくら様の大切な方々も綺麗にさせていただきます。
次回も楽しみにしています(*^-^*)
ラココ掛川店
ラココ MEGAドン・キホーテUNY掛川店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー