5. ペールムーン(Palemoon)   >

Palemoon【ペールムーン】 パリジェンヌ/まつげパーマ/フラットラッシュ

ペールムーン パリジェンヌ マツゲパーマ フラットラッシュ

• 東京都立川市錦町1-14-30 テクノピア立川 505号室
  • 立川駅徒歩8分 立川南駅徒歩7分【パリジェンヌ/まつ毛パーマ】
  • れおなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-04 15:38:20.0

毎回まつげ可愛すぎてここしか行けません!

オススメ☆パリジェンヌ/オーダーカール*トリートメント+アイシャンプー付

• るあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 19:40:50.0

いつも通り綺麗に上げてもらえて良かったです!!本当にここ以上に綺麗に仕上げてくれるところないので助かってます!またお願いします!!

1番人気☆パリジェンヌラッシュリフト/オーダーカール*トリートメント付

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 06:50:00.0

今回も持ち良かったです!ありがとうございました!

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:28:47.0

だいぶ前からお世話になっております。
    年末にどうしても年内にマツパをしたかったのですが、予定が合わなく別のお店に行ったところ、毛先は色々な方向に向きかろうじてカールがかかったところも真ん中から変な癖をつけられてしまいました。
    1ヶ月できるだけ伸ばして本日施術お願いしたところ、いつも通り綺麗にぱっちりあげてもらいました
    前々から綺麗に上げてくれると思っていましたが、他のお店にいったからこそ尚更こちらの技術の高さに改めて感動しました。
    もう何があっても他のお店にいきません!
    今後もよろしくお願いします

• てらいさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 12:27:23.0

いつも天才的なまつ毛を作り上げていただきます!
    本当に最高!!!
    ありがとうございます!!!

• はるこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 14:01:14.0

長いことこちらのサロンでお世話になっております。
    別のスタッフさんのInstagramがこのお店を知ったきっかけでしたが
    どのスタッフさんにお願いしても仕上がりが綺麗で
    安心して施術をお任せできます。
    以前はいろんなお店を転々としていましたが
    今はここでしか考えられません。
    本当にありがとうございます。
    私ごとですがスタッフさんがとても可愛らしいのも魅力的です笑

• K@さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 11:07:13.0

やっと予約が取れて来店してみましたが、左右まつげの上がり方はNo1です。

幹細胞高濃度トリートメント☆パリジェンヌラッシュリフト/オーダーカール

• NYさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 12:13:12.0

12月の予約がとれず、他店で施術。今月の予約がとれて仕上がりを見た瞬間、やっぱり違う!!と実感しました。
    まつ毛サロンは沢山ありますし、それなりにキレイに仕上がりますが…やはり細かい部位も含めた仕上がりのキレイさは、別格です。毎月予約がとれるかドキドキですが、頑張って予約獲得します!!

• たぬきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 18:04:32.0

今までのまつげパーマの中でいっちばんまつ毛がしっかり立ち上がりました!
    評判がいいので期待していったら期待以上でびっくりしてしまいました、、
    施術は寝てしまいましたが、施術前後の接客もとてもよく印象がとてもよかったです。
    また絶対に利用します!
    今日はありがとうございました^_^

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:56:39.0

私情で時間もなくその場で言えずで申し訳なかったのですが、
    今回立ち上げのまつ毛パーマをして頂いて
    左目が上がりづらいとお伝えしたら気持ち上がっているかなといった状態で
    右目が全く上がっておらず、下がり具合も早いです。

その場でお伝えせず申し訳ありません。
    少し残念な気持ちになり口コミさせて頂きました。

• さとうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 14:43:26.0

何回お願いしても毎回しっかり上げてくれて
    大事な時の前に必ずお願いしてます!!

お姉さん達に会えるのも楽しみのひとつです!笑
    まつげパーマの時は基本的に話さないのですが、お話も楽しすぎて時間があっという間にすぎてしまって悲しいです!!
    また必ず予約してきます!!

• さちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 22:15:48.0

予約がなかなか取りにくかったので、成人式前にずっと行きたいところの予約が取れて、とても楽しみにしていました。
    施術後、下まつげは下がったが上のまつ毛がもう少し上がると思うんですけど、、みたいな説明を受けました。
    やり直しをすることになったのですが、予約が埋まっているので、19時か朝で来れる日ありますか?というお話でした。来れなそうなら下まつげの分の料金を払い、上まつ毛は他でやり直すのを勧められました。
    成人式前にお願いしていたので、行ける日がその日しか無く、他サロンも当日となると空いているところがほとんどないので、その日の19時にやり直しをお願いしました。この時点で、上まつ毛の施術は十分でないにもかかわらず、9000円支払いました。
    10時に予約をしていたので1度帰宅しました。家も近い訳ではなく、1時間以上かかるし、交通費も往復で約1000円かかるのに、時間もお金も無駄にしたなと感じました。
    もう少し対応があったのではないかと、なんだかモヤモヤした気持ちになりました。とても楽しみにしていたのに、ガッカリです。たぶんもう行かないです。

人気沸騰中☆パリジェンヌ/オーダーカール上下*トリートメント付【9000円】

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 10:53:47.0

過去最高の仕上がりで感動しました、、!
    いつも目尻までしっかり立ち上げていただいていましたが、担当スタッフさんと相談して今回は初めて目尻を流すようにしていただきました。雰囲気が柔らかくなって、彼氏にも職場のスタッフにも褒められました!
    施術中はリラックスして毎回寝てしまいます、、笑 担当スタッフさん、またお願いいたします(^._.^)♪

• るあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 18:46:27.0

いつも通り綺麗にまつ毛あげてもらって良かったです!
    まつ毛の状態も凄くよく見てくれてアドバイス等くださるので助かります!
    また来年もよろしくお願いしたいです!

• パポさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 17:13:30.0

まつ毛が長く見えるように上げてもらいました!
    最高です!!!またお願いします!!

• のりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 01:06:58.0

インスタグラムをみていてずっと行ってみたかったお店だったのですごく楽しみにお伺いしました!!
    今までで1番の仕上がりで大満足です。
    予約が少し難しいですが次の争奪戦も参戦しようと
    心に決めました(^^)

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:01:13.0

長い事お世話になっております。
    いつもまつげの状況によってデザインを提案、調整して下さり完璧なまつげに仕上げてくださいます。
    インスタグラムに載っている方皆さんまつげがとても長く感動し私も日々まつ毛ケアを頑張っています!
    今後もずっと通いたいと思えるお店です。
    これからもよろしくお願い致します

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 13:44:25.0

毎回最高の仕上がりでここのマツパしか行けません!!

• さとうさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 13:14:27.0

少し道が分かりにくく難しかった時の電話対応してくださったお姉さんも、担当してくれたお姉さんもとても感じがよく雰囲気のいいサロンだなと思いました!
    入った時にお部屋の温度などにも気を使ってくれたのも嬉しかったです。

仕上がりを見た時は、自分のまつ毛ってこんなに上がるんだ!とビックリしたくらい他のサロンさんより遥かにきれいで束感がとても可愛かったです!

コーティングを購入した時も、使い方や期限など細かく教えてくださって頑張って続けてみようと思えました。
    美容液も買ってみたのでこれからまつ毛が伸びてもっと綺麗に上げてもらうのが楽しみです、、!
    また絶対にお伺いします!今日はありがとうございました!

• TSUBAKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:22:16.0

まつ毛パーマを立ち上げパーマでお願いしました。
    施術直後はぱっちりとは言わずとも、綺麗に上がっているイメージでしたが
    帰宅して鏡をみたところあまり上がっておらず、Jカールに近いなだらかな仕上がりになっていました。
    インスタではかなりぱっちりめだったので、もっとぐっと上がるようなオーダーをすればよかったのかなと思います。

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 13:44:45.0

今まで通ってきたまつ毛サロンで1番満足でした!仕上がりはと根元からバッチリ上げてもらい、綺麗な束感がとてもお気に入りです!スタッフさんめちゃくちゃ可愛いので緊張してしまいました笑人気でなかなか予約取るの大変ですが、次回も全力で予約取りに行きます!

人気沸騰中☆パリジェンヌ/オーダーカール上下*トリートメント付【9200円】

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 13:55:14.0

今回も素敵なまつげに仕上げて頂き
    とても良い気分で年を締めくくれそうです。
    今年もお世話になりました!
    来年もよろしくお願いいたします^^

• ぽむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 22:53:22.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、担当の方が可愛いらしく柔らかい雰囲気だったので、緊張しませんでした!
    カウンセリングも丁寧で分かりやすく、ご案内から施術、接客全て丁寧で安心して過ごすことが出来ました!
    仕上がりもびっくりするくらいにまつ毛が綺麗に上がっていてとても感動しました!
    次も争奪戦を勝ち取って、またお伺いできるように頑張ります!!

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 22:18:15.0

結構沁みましたが仕上がりは大満足です。また利用すると思います。

• ちゅらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:26:41.0

電車の遅延で少し到着が遅れてしまったのですが、到着してすぐ施術に取り掛かっていただいてとても綺麗な仕上がりにしていただけました。逆さまつ毛気味で下がりやすいタイプで、大体2週間ほどで取れ始めるのですが、今3週目ですが取れておらずもちもとても良いです。予約が取れたらまた伺います。ありがとうございました!

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 18:27:57.0

とにかく可愛くしてくれます!
    そして担当スタッフさんも可愛すぎてお話も楽しくて、
    施術自体も施術中も癒しの時間です。
    まつげも本当に本当に可愛くしてくれるのでここしか行けません!

• らんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 00:53:21.0

ペールムーンさんでまつ毛パーマを初めて予約しました。
    残念なことに施術して3日でまつ毛が下がってしまいました…。
    接客や雰囲気はとても良かったのに残念です…。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 23:44:05.0

楽しい時間でした

• ちょこびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 15:48:08.0

初めてのまつ毛パーマで少し不安でしたが、
    優しく丁寧に施術して下さり仕上がりもすごく綺麗でびっくりしました!

デザイン等についても詳しく分かりやすく説明して下さり、1番合うものを提案してくださって嬉しかったです!

接客もとても柔らかい感じで、書いてあった口コミ通りのスタッフさんで安心しました^_^
    予約がすぐ埋まってしまうみたいですが毎月通いたいです頑張ります!!
    本日はありがとうございました!!

• やらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 11:15:04.0

約2年間ほど利用させていただいていますが
    毎回技術の高さに感動します。
    お店の雰囲気もとてもよくスタッフさん達が皆さんとにかく
    可愛いです!!
    予約取るのが難しく大変ですがもうここしか通えないので
    必ず争奪戦勝ち取ります笑

【まつげパーマ】下まつげのみ*ケラチンケア付【3900円】

ペールムーン(Palemoon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー