5. ペールムーン(Palemoon)   >

Palemoon【ペールムーン】 パリジェンヌ/まつげパーマ/フラットラッシュ

ペールムーン パリジェンヌ マツゲパーマ フラットラッシュ

• 東京都立川市錦町1-14-30 テクノピア立川 505号室
  • 立川駅徒歩8分 立川南駅徒歩7分【パリジェンヌ/まつ毛パーマ】
  • micさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:35:21.0

予約した時間帯にちょうどゲリラ豪雨に遭遇してしまい、ずぶ濡れでお伺いしたのですが、拭くものを用意してくださったりスニーカーにキッチンペーパーを入れていてくださったり、とても親切にしていただきました。
    施術もイメージ通りで、マスカラなしでも目元をはっきり可愛く仕上げていただいて今まで通ったサロンの中で一番大満足の完成度でした。
    予約を取るのが大変ですが、またお願いしたいと思います。
    お世話になり本当にありがとうございました。

1番人気☆パリジェンヌラッシュリフト/オーダーカール*トリートメント付

• とみーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 21:52:29.0

今までどのサロンに行っても、満足する結果にはならなかったので、今回も、、と期待せずに行ったのですが、期待以上でした!!!施術もスピーディーで全然痛くなかったです!ぜひまたお願いしたいです。予約が取れたら行きます!

• 豆腐大好きさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 20:49:02.0

とても丁寧な応対でした。どんなイメージ、仕上がりが希望かしっかり聞いてくださり不安も解消された上で施術を進めてくださるのもすごく良かったです。
    仕上がりも大満足で継続してお願いしたいと思いました!

次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト/オーダーカール【6000円】

• miumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 20:12:24.0

今までずっと行きたいと思っていたサロンでようやく予約がとれて初めて施術してもらいました。
    とにかく予約が取りづらいので運良く取れました。
    仕上がりを見たときとっても感動しました!
    根本から上がっているまつげが好きなのでそれを希望しましたが、まつ毛ってこんなに上がるのかと思わされるくらい素晴らしかったです!!
    また絶対行きたいです!

オススメ☆パリジェンヌ/オーダーカール*トリートメント+アイシャンプー付

• aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-14 23:08:03.0

他のサロンと比べると施術後の感動が全然違いました!
    大満足です!またお願いしたいです。

人気沸騰中☆パリジェンヌ/オーダーカール上下*トリートメント付【9100円】

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 13:35:24.0

初めてお伺いしましたが、施術中丁寧にまつ毛の方向を整えていらしたので、仕上がりがとても綺麗でした。今2週間ほど経過しましたが、綺麗に上がっていてバラツキも感じません。予約が取りづらいのが難ですが、またお願いしたいです。

• きゃめなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 20:36:45.0

パーマをかける前のヒアリングがとても丁寧で、こちらのイメージとスタッフのお姉さんとイメージの共有が出来たのでとっても納得のいく仕上がりになりました。

スタッフさんとっても可愛いですし、お出迎えからお見送りしてくださるまで楽しく会話出来ました。
    自宅から2時間位かかるのですが、今後もお願いしたいと思っています。

人気沸騰中☆パリジェンヌ/オーダーカール上下*トリートメント付【8900円】

• Maririさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 08:25:02.0

セパレートがすごい綺麗で大満足です^_^
    また行きます^_^

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 10:20:01.0

先日はありがとうございました^ ^
    とても可愛いまつげに仕上げて下さいました!!!
    イメージ通りにしてくださるので、とても満足です。また宜しくお願いします!!

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 21:11:34.0

とっても可愛く仕上げていただきました。
    事前の電話にも快く対応してくださってとてもありがたかったです。
    初めてだったので不安だらけでしたが、初めてがここでよかったなと思います!!
    店内の雰囲気もとてもよく、最近の流行りの音楽がかかっていたので施術中も退屈しなかったです。あと、部屋の香りがすごく良かったです笑
    店員さんがとても可愛くて優しかったです!
    可愛いまつ毛にしてくださりありがとうございました!!

• れもんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 15:22:48.0

お店の雰囲気がとてもよかったです。いいにおいが漂っててリラックスできました。
    施術の前にわかりやすい説明があって不安を感じることなく施術に進めました。
    今まで左右でカールの上がり具合に差があったんですが、それもカウンセリングして頂き、差がなく仕上げていただきました。
    今までで1番綺麗に仕上げていただきました。

• さいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 23:54:31.0

私史上1番綺麗なまつ毛になりました!
    SNSで見つけてずっと憧れていたサロンなのですが、平日でたまたま空きを見つけて予約できました。
    施術はもちろんのこと、接客も丁寧でかわいらしくて癒されました◎
    左右でかかりやすさが違うので、そちらも丁寧にカウンセリングしていただき、前回他サロンでまつパをしたときに、チリチリになってしまった毛先も綺麗に直していただけて本当に嬉しかったです…!
    人気で予約が中々取れませんが、またチャレンジしたいと思います~!

• さんにんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-15 20:53:49.0

初めて担当スタッフさんにお願いしましたが、その手さばきの速さに驚きました!
    来店からしばらく経ちましたが、今もきれいに上がっています
    担当スタッフさんもとても明るくかわいらしい方で、楽しくもリラックスできる時間でした
    予約内容の件も気持ちよく対応していただき、むしろありがとうございました!

おふたりともなかなか予約が取れないのですが
    担当スタッフさんの見事な手さばきも
    別のスタッフさんの丁寧な施術も
    どちらも好きなので、是非また伺いたいです!

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-14 22:22:43.0

いつもパリジェンヌでお世話になってます!とても丁寧に施術していただき、毎回仕上がりに感動しています。人気のサロンということで予約が取りづらいですが、これからも頑張って予約を取り、通わせていただきます!本当におすすめのサロンです!!!

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 21:19:44.0

このサロンでしかまつ毛はお願いできないほどで
    今回も大満足です!
    施術中のお話もとても楽しく、
    サロンの雰囲気も癒される空間で
    大満足の時間でした^_^
    また宜しくお願い致します!

• ロビンソンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 12:19:29.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明してくださったおかげでやる前の不安がかなり減りました
    アフターケアについての質問も詳細まで答えて下さり、とても有り難かったです!
    仕上がりもとても可愛かったので、また利用したいと思います、ありがとうございました!

• みちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 14:09:52.0

すごく可愛いくほわほわしたスタッフのお二人がお迎えして下さるサロンさんです!
    サロンの雰囲気も技術もスタッフさんも大好きです(^^)
    これからも通います!!

• りのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 07:58:08.0

3回目でした^ ^
    今回もほんと完璧な仕上がりでした!!
    接客も本当に丁寧で…
    いつも幸せな気分になります!
    またよろしくお願いします!!!

• ありちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-01 22:54:48.0

ずっとまつ毛パーマはしてきましたが
    ここまで綺麗に希望通り仕上げて頂けたのが
    初めてくらいですごく感動しました!

またお願いします♪

• たらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 07:50:51.0

施術がとても丁寧で仕上がりも毎度私好みで
    完璧です☆
    最近は予約も取りづらくなってしまい少し
    寂しいですがこれからも頑張って
    予約を勝ち取ります笑

• かほりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 21:50:34.0

やっと取れた予約で念願の担当スタッフさんにまつ毛して頂いて、まず仕上がりが綺麗すぎて感動です!本当に綺麗に上げていただいてきっと過去一です!お部屋も可愛くて、担当スタッフさんも可愛くて誕生日が一緒なのが嬉しかったです!!ぜひまたお願いしたいです。予約が取れるといいのですが、、、(泣)

• ちょこびさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 19:01:06.0

ずっと気になっていたパリジェンヌラッシュリフトをお願いしました!

まず、店員さんおふたりの雰囲気や接客、カウンセリングの丁寧さや、施術中と終わった後の細かな気遣いなど施術以外でもとっても素敵だなと思いました

そして施術が終わり、鏡を見た時びっくりしました!
    今まで何店舗もまつげパーマをお願いしてきましたが、比べ物にならないくらいぱっちり上がっていて綺麗な仕上がりで自分のまつ毛がすごく長く見えてとても嬉しくなりました!

毎月通いたいですが、おふたりとも予約がとても取りずらいので早めに予約とって必ずまたお願いしたいです!
    本当にありがとうございました!

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 18:51:08.0

リピートさせて頂いておりますが
    お店のスタッフさん2人ともとても可愛く
    親切でお店の雰囲気も良く癒されます^^
    仕上がりはもちろんとっても綺麗で大満足です!
    その都度、デザインの希望を聞いてくれたり
    質問も丁寧に答えて下さいます。
    もうここのお店しか通えません!
    これからも宜しくお願いいたします!

• みきぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-22 09:25:59.0

先日施術をしてもらいました。
    口コミが良いことと2ヶ月も予約待ちな人気のサロンだと知って、楽しみにしていました。

施術中にまつ毛を数本引っ張られる痛みがあり、
    術後にまつ毛が数本短いことに気づき、これについて尋ねたところ
    担当の方に、日頃のビューラーで切れたんじゃないか、といわれました。

しばらくビューラー使うことなく過ごしていたので、そんなことはないと思いつつも帰宅しました。

数本揃って短くなってしまったので瞬きをすると下瞼に刺さり痛痒くなっています。

• Yurikoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-21 16:44:19.0

まつげがくるんと綺麗に整って、とっても可愛く仕上げて下さりありがとうございました。またお願いします。

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 12:32:05.0

初めて利用させて頂きましたが今までで1番
    まつ毛の立ち上がりが綺麗でとても嬉しいです!
    これまではいつも左右差が気になっていたのですが
    そのことをお伝えするとしっかり左右対象に仕上げてくれました。
    スタッフさんも可愛くて癒されました。
    駅からは少し歩くので暑い日はちょっとしんどいですが、また次もお願いしようと思います^^

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 22:48:31.0

素敵な空間で寛げました。仕上がりもキレイに上がりとても嬉しいです。

• ゆるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:44:59.0

正直過去一番の仕上がりでとても綺麗です!!!
    少しでも綺麗に保つようにケアを徹底して頑張ろうと思います。
    今後は贅沢におふたりにお世話になりたいと思ってます!よろしくお願いします!

パリジェンヌラッシュリフト/オーダーカール*トリートメント付き☆担当mio

• ゆきこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-16 19:24:51.0

本日もありがとうございました!まつ毛が上がってとっても嬉しいです♪
    学校のお話も進路のお話も出来てとっても楽しかったのと担当スタッフさんの雰囲気大好きです、、!
    お肌荒れてるのをお話したら気にかけて下さり、ありがとうございました!
    また次回も是非お願い致します。

【7月空きあり!】パリジェンヌラッシュリフト/オーダーカール*担当mio

• さんにんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-16 02:22:14.0

かわいらしい雰囲気のお姉さんがこれまでの施術で気になったことや、かなり上がりにくい悩みなど、相談もよく聞いてくださり、丁寧に応対してくれました
    施術からだいぶ日数が経ちましたが、とてもきれいなままキープできています!
    いつもは早く下がり始めてしまう左目もしっかり上がっていて、すごく嬉しいです

家族が先に一度お世話になっていて、一度訪れただけで強くすすめてきたので予約してみたのですが
    一度来店しただけの家族のこともよく覚えてくださっていて驚きました!
    とてもかわいいお姉さんがしっかりまつ毛を上げてくれるという、家族のコメント通りで満足しています!

【6月空きあり!】パリジェンヌラッシュリフト/オーダーカール*担当mio

ペールムーン(Palemoon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー