最初はボディマッサージで定期的に通っていましたが、自分の身体のねじれが気になり、整体に切り替えました
以前は定期的に腰が痛くなっていたのに、今では腰が痛くなることがなくなり、姿勢も良くなり効果を実感しています
普段猫背が気になったらやった方が良いストレッチも教えていただきました
最近は姿勢の悪い夫も紹介して通わせていますが、確実に姿勢が矯正されています
これからも定期的に通いたいと思っています
【15日以内リピート割引】整体60分¥6,000→¥5,500
かめっこ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
更に高評価まで頂き、嬉しく思います!
ボディケアから整体への切り替えをきっかけに、お身体の変化を実感していただけて何より嬉しく思います。
腰の痛みが出なくなり、姿勢まで整ってきたとのお声は、私たちにとっても大きな励みです。
また、大切なご家族様までご紹介いただき、本当にありがとうございます。
ご夫婦で健康な身体づくりのお手伝いができることを嬉しく思っております。
今後も無理のない範囲で継続的にケアを続け、より快適な状態をキープしていきましょう。
Body Care整体You 大窪 菅波
今回、初めて口コミさせていただきました。
いつもギリギリの予約にも関わらず、対応して頂いて助かっています。
今回は急に左腰からふとももだるくなり強めにほぐしてもらい、帰り際にはかなり楽に帰ることができ感動しました!
また酷くなる前に伺おうと思います。
【1か月以内リピート割引】ボディケア60分¥5,000→¥4,800
キラーマシン3号様
この度は初めての口コミ投稿ありがとうございます。
そして、いつもお忙しい中ご来店いただき本当に感謝しております。
急な左腰からふともものだるさが少しでも楽になったとのことで、私も安心しました。
お帰りの際に「かなり楽」と感じていただけたのは何より嬉しいお言葉です。
またつらくなる前のケアはとても効果的ですので、無理のないタイミングでぜひご利用ください。
今後もしっかりサポートさせていただきます。
こちらこそ、いつもありがとうございます!
担当 大窪
普段は60分のもみほぐしを受けていますが、今回はキャンペーンで90分がお得だったのでお願いしてみました。いつもより長めの施術で、凝り固まっていたところをしっかりじっくりほぐしてもらえ、全身がとても軽くなりました。時間に余裕があるときは90分コースもいいですね。とても満足しました!
また行きます。
クマさん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
今回は90分のコースをお選びいただき、全身のお疲れをしっかりケアできて良かったです。
コリが深い箇所には、長めの施術がしっかり届きますので、またお疲れの際はぜひご利用くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
Body Care整体You 菅波
とも様
この度は、貴重なご意見とご評価をいただき、誠にありがとうございます。
当店のサービスをご利用いただき、また、「また行きます」とのお言葉をいただけたこと、大変光栄に思います。
今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただけるサービスと空間をご提供できるよう、スタッフ一同、改善に努めてまいります。
次回お越しいただく際には、より高評価していただけるよう、精一杯おもてなしさせていただきます。
Body Care整体You 菅波
月イチで通うようになってから、体の疲れがたまりにくくなりました。行くたびにしっかりほぐしてもらえるので、調子が安定してきてます。これからも定期的にお願いしたいです!
クマさん様
嬉しい口コミありがとうございます。
月イチのペースでしっかりケアを続けていただいているおかげで、お身体の調子が安定してきているようで何よりです!
今後も疲れがたまりにくい身体づくりをサポートさせていただきますね。
次回のご来店もお待ちしております!
担当 菅波
今回もしっかりとほぐして頂きありがとうございました。
急な当日の予約にも関わらず、ご対応して頂いて助かりました。
やはり定期的にメンテナンスをすると体の痛みが減り仕事にも集中できます。
また酷くなる前に伺おうと思います。
えびチャーハン様
お忙しい中ご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます!
定期的なメンテナンスでお身体の状態が安定してきているようで何よりです。
またお疲れがたまる前に、しっかりケアさせていただきますね。
次回のご来店もお待ちしております!
担当 大窪
今回も首・肩を重点的に施術をしてもらいました。
かなり痛くて頭痛もあったのですが、身体もだいぶ楽になりました。
色んなイベントがあり安価なので、オススメです!
【上半身スペシャルコース60分】¥5,000 ¥5.500→¥5.000
さな 様
いつもご来店、口コミ、高評価まで頂き、ご来院ありがとうございます。
首や肩の痛みが軽減されたとのことで何よりです。
これからもイベントなどを通して、皆さまに喜んでいただける施術を心がけてまいります。
スタッフ一同、心よりご来店お待ちしております。
BodyCare整体You 菅波
いつもほぐして頂きありがとうございます。
今回は左の首から背中が寝違えたのか痛く、もみほぐし60分コースを利用させて頂きました。
終始痛気持ちよくほぐして頂き、次の日には首肩の凝り固まった違和感がなくなり助かりました!
また定期的に酷くなる前に伺おうと思います。
えびチャーハン様
左首から背中の痛みが楽になったとのことで安心しました。
つらくなる前のメンテナンスはとても大切なので、ぜひ定期的にケアしていきましょう。
次回もしっかりほぐさせていただきます!
担当 大窪
今回は2周年記念ボディケア3,900円のセットを予約。
今回も丁寧でかつ力強く施術してもらいました。それなりの回数は来てるだけあって、私のツボをピンポイントで押さえてもらえてるので大変満足してます。次回は誕生日クーポンを使って行きますので、宜しくお願いします。
2周年第2弾 9/11~9/20までボディケア60分¥3,900にて!
もんちゃん様
この度は2周年記念イベントをご利用いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます。
回を重ねるごとにお身体の状態も分かってきておりますので、ツボをしっかり押さえられていると感じていただけてとても光栄です。
次回はお誕生日クーポンでのご来店ですね!大切な記念日にさらにリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当 大窪
いつもそろそろ行こうかな。という絶妙なタイミングでお知らせメールが届くので助かってます。前回の身体の状態やいつも辛い部分を覚えていてくれるので安心して受けれます。また行きます。
クマさん様
いつもご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
お知らせメールのタイミングがお役に立てているとのこと、とても光栄に思います。
また、前回のお身体の状態やお辛い箇所を覚えていることで、安心して施術を受けていただけたとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
今後も一人ひとりのお身体に寄り添いながら、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
担当:菅波
強さも丁度いい感じで体が楽になりました。
とも様
いつもご利用頂きありがとうございます。
お身体が楽になったとのこと、とても嬉しく思います!
その時々の状態に合わせて力加減も調整してまいりますので、また気になる箇所が出てきましたら遠慮なくおっしゃってください。
次回もリラックスしていただけるよう努めてまいります。
担当 菅波
とても気持ち良かったです!
また定期的に利用しようと思います!
【ご新規様限定!】ボディケア60分 ¥5,000→¥4,000
ジャンボ様
この度はご来店ありがとうございました。
『とても気持ち良かった』とのお声、とても励みになります!
定期的なご利用で、さらにお身体が軽くなっていくと思いますので、ぜひ続けてみてください。またのご来店を楽しみにお待ちしています!
担当:菅波
いつもお世話になっています。
今回は2周年感謝祭のメールをみて予約しました。
今回はクイック全身スペシャルコースというものを受けてみました。
クイックと言ってもほぼ全身もみほぐしてもらった後に手と足のリフレも15分ずつあるので、血流が良くなり、疲労感が無くなりました。立ちっぱなしが多いので足のリフレは痛気持ちよかったです!
また是非行きたいと思います!
【クイック全身スペシャル75分】¥7.000 ¥7.500→¥7000→2周年価格¥6000
えびチャーハン様
この度は2周年感謝祭にご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます。
クイック全身スペシャルコースでお身体が楽になられたとのことで、大変嬉しく思います。特に立ち仕事でお疲れの足リフレが効果的だったようで安心いたしました。
今後もリフレッシュしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお身体のケアにいらしてくださいね。
担当 大窪
いつもお世話になってます。
リピです!毎回すごく体が楽になります。
色々マッサージいったけど
ここはおすすめです!
【15日以内リピート割引】整体45分¥5,000→¥4,500
なぎさ様
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!
体が楽になっているとのお言葉、とても嬉しいです。
数あるお店の中から当店をおすすめいただけるなんて、本当に励みになります。
これからもご満足いただけるよう、しっかりケアさせていただきますので、またお疲れの際はぜひお越しください!
担当 大窪
2周年感謝祭のお知らせメールが届いてたので行って来ました。
今回は全身のスペシャルコースにしました。
全身もみほぐしてもらった後に手と足のリフレもあり、夏バテで溜まった疲労がスッキリ無くなりました。特に足のリフレは痛気持ちよくてハマりました。
【全身スペシャルコース120分】¥9.500 ¥11.000→¥9.500
クマさん様
この度は2周年感謝祭にご来店いただき、誠にありがとうございます。
全身スペシャルコースでお疲れをしっかり癒していただけたようで、私たちも嬉しく思います。
特に足のリフレを気に入っていただけたとのこと、夏の疲れを流すのにとてもおすすめのケアですので、ぜひ今後もご利用くださいませ。
これからも季節やお身体の状態に合わせて最適なケアをご提案してまいります。
担当:菅波
久々に行って体が楽になった。また、行きたくなった。強さは強めで私にはちょど良かった。またいきます。よろしくお願いします。
まー様
この度はご来店いただき、久しぶりの施術でお身体が楽になったとのお言葉、とても嬉しいです。
強めの力加減がお好みに合っていて安心しました。
またお疲れが溜まる前に、ぜひリフレッシュにいらしてください。
次回もご満足いただけるよう、しっかりケアさせていただきます。
お時間あれば是非ご来店下さい。
担当 大窪
いつも丁寧な施術ありがとうございます
力加減もよく、自宅でのケアなども教えてもらえます
施術のお部屋も綺麗で、オルゴールの音楽に癒されます
毎回1つだけ気になるのは
施術部屋のエアコンが効きすぎて途中から寒いです
着いた時は暑いから涼しく感じるのですけど、日によっては、とても寒いです
【15日以内リピート割引】ボディケア60分¥5,000→¥4,500
みい様
いつもご利用いただきありがとうございます。
施術や空間を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
また、エアコンの温度について貴重なご指摘をありがとうございます。
快適にお過ごしいただけるよう、今後は温度調整やブランケットのご用意などで対応させていただきます。
次回も安心してリラックスしていただけるよう努めてまいります。
担当:菅波
腰にしんどさを感じていたので利用させてもらいました。ちょうど良い力加減で、全体的にもみほぐして下さったのでとてもスッキリしました。またお願いしたいと思います。
s.様
施術後にスッキリしていただけたとのこと、とても安心しました。
お身体の疲れは日々の生活で少しずつ溜まっていきますので、無理をされる前にぜひまたリフレッシュにお越しください。
次回も心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいります。
お時間あれば是非ご来店下さい。
担当 大窪
いつも辛いところを丁寧にほぐしていただきありがとうございます
力加減もとても良いです。
お部屋もとても綺麗です
みい様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
力加減もお部屋の雰囲気もご満足いただけて何よりです。
またお疲れがたまる前に、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
担当:菅波
約1年ぶりに行けました。
ちょうどお盆のイベントメールが届き、家族の予定で子供を見てくれる人がいたので行くことができました!!
全身60分とのことで、足裏から丁寧にマッサージしていただきました。
力加減もちょうどよくとても気持ちが良かったです。
全身疲れて凝っていたのですが、特に肩こりがひどく頭痛も続いていました。。
体もすっきりして、とても良かったです。
次はもっと早めに伺えたらいいなと思っています。
Body Care 整体 You からの返信コメント
hana様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。
特に肩まわりが張って固く、お疲れのご様子でした。お子様がいらっしゃって、なかなかボディケアの時間が取りにくいかと思いますが、定期的にいらしていただけたらお身体の良い状態をキープしやすくなるかと思います。近いうちに是非またご来店ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
担当:遠藤
今回はマッサージで予約しました。
途中で意識が飛びそうになるくらい気持ちが良く施術後は体が軽くなりました。
次回は9月の周年イベントあたりにメンテナンスをしに行こうと思います!
イベントやキャンペーンをしていて、楽しみでもあります!
【1か月以内リピート割引】整体30分¥4,000→¥3,800
えびチャーハン様
リラックスしていただけて何よりですし、施術後に体が軽くなったとのこと、とても嬉しいです。
9月の周年イベントもぜひ楽しみにしていてくださいね♪
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
今回初めて筋経整体を体験しました。ツボを強めに押さえていくと思っていたので、少し感じが違ってました。次回は、下半身スペシャルコースを体験してみようと思います。
【1ヶ月以内リピート割】 筋経整体60分¥4,500→¥4,300
Body Care 整体 You からの返信コメント
もんちゃん様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。
筋経整体は経脈を刺激して身体全体のバランスを整えるというものなので、強いツボ押しの整体とはイメージが違っているかもしれません。 下半身スペシャル、是非ご体験ください。リフレとしっかりしたボディケアで足腰をしっかりほぐさせていただきます。
担当:遠藤
お盆前に身体をリフレッシュしようと思いボディケアで行ってきました。
いつも通りちょうど良い力加減で、ツラい場所もわかってくれていてリフレッシュ出来ました。
来月はお店が2周年でいろいろキャンペーンをやるとの事なのでまた行こうと思います。
クマさん様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます!
力加減やお疲れの箇所が合っていたとのことで、私たちもとても嬉しく思います!
来月はいよいよ2周年キャンペーンも予定しておりますので、またお会いできるのを楽しみにしております。
引き続き心も身体もリフレッシュできるよう、努めてまいります!
担当:菅波
かなり久しぶりにお邪魔しました。
誕生日特別メニューをしていただきました。
メドマー?ウォーターベッド?といった感じでしたが
体験してみると大変気持ち良かったです。
もちろんですがマッサージもしていただきましたので
一番はそこですかね。身体の疲れが取れた感じがします。
担当してもらった方のチカラ加減も良くウトウトしながら
マッサージをうけていました。また機会があれば今度は
短いインターバルでお願いできたらと思います。
この度はありがとうございました
Body Care 整体 You からの返信コメント
ナンバー様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。リラックスしていただけたようで、何よりです(^-^) 特に肩まわりが張って固く、お疲れのご様子でした。久しぶりのご来店でしたが、ハードなお仕事でいらっしゃるので、定期的なメンテナンスがオススメです。近いうちに是非またご来店ください。心よりお待ちしております。
担当: 遠藤
力加減もちょうどよく、重かった脚がとてもスッキリしました。ありがとうございました、またお願いします◎
Body Care 整体 You からの返信コメント
s.様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。
旅行に行かれて長時間歩かれたとのこと、足が特に張って固く、お疲れのご様子でした。楽になっていただけたようで、何よりです。
7月の抽選会でメドマーのクーポンもゲットされたことですし、近いうちにまた是非ご来店ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
担当 遠藤
今回はマッサージとハンドリフレで予約しました。
どちらも気持ちよく、施術後は体が軽くなりました。
色々お得になるイベント・キャンペーンをしていて、今回はくじ引きでした。
さな様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
マッサージとハンドリフレ、どちらもご満足いただけたようで何よりです。
施術後にお体が軽くなったとのお言葉、とても励みになります!
また、くじ引きイベントも楽しんでいただけたようで嬉しいです♪
今後もお得なキャンペーンや季節に合わせた企画をご用意してまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
担当:菅波
夫が2回目の利用です。
1ヶ月以内のリピート割引もあり
しっかり施術して頂けるので満足です◎
なおちん様
この度はご利用、そして再度のご来店、誠にありがとうございます!
リピート割引もご活用いただき、ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
施術にもご満足いただけたようで安心しました◎
今後もお一人おひとりに合わせた丁寧な施術を心がけてまいりますので、何かお疲れの箇所やご要望がございましたら、遠慮なくお知らせください。
担当:菅波
いつも丁寧な施術&力加減ありがとうございます
お部屋とても綺麗なのですが…
今回音楽の音が凄く大きすぎて、部屋中響いて
とてもうるさかったです
心地よい大きさだと良いなぁって思います
Body Care 整体 You からの返信コメント
みい様、いつもご来店いただきありがとうございます。
お部屋の音楽の件、ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。施術だけでなく、お部屋の環境にも気をつけていきたいと思います。またのご来店をお待ちしております。
担当 遠藤
誕生日特別メニューで、ゆったりとした時間を過ごさせていただきました。メドマー、ウォーターベッドで微睡み、気持ち良かったです。
肩と腰を重点的にほぐしていただきました。
また、よろしくお願いします。
さいちゃん様
お誕生日、おめでとうございます!
そんな特別な月に当店を選んでご来店いただき、更に最高の評価を頂き、本当にありがとうございます!
メドマーやウォーターベッドでの微睡みが心地よいひとときになったようで、嬉しく思います。
肩と腰のお疲れも、少しでも軽くなっていれば幸いです。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ユー(You)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー