3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ユー(You)   >

Body Care 整体 You

ボディケアセイタイ ユー

• 広島県福山市神辺町川北707-1
  • ☆口コミランキングエリア上位高評価☆アクロスプラザ神辺を南に直進☆無料駐車場完備

たつのれさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:15:17.0

予約時間より20分早く到着してしまいましたがすぐに案内していただきました。お店の雰囲気は、まだ新しいのか清潔感がありリラックスできる空間です。担当してくださったスタッフの方も話しやすい感じの方で安心しました。色々細かく説明があったり、事前アンケートで施術内容についても要望を伝える事ができます。半年ぶりのマッサージと疲労のせいもあり多少の痛みはありましたが心地よいものでした。時間を作ってでもリピートとしたいと思いました。

【ご新規様限定!】整体60分¥6,000→¥5,000

たつのれ様

久しぶりの施術との事もあり、かなりお疲れのご様子でしたね。
    少しでも楽になっていただければ幸いです。

日々のお仕事や生活で疲れも溜まってしまいます。
    お忙しいとは思いますが、お時間ございましたら是非
    ご来店下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• すっさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:54:02.0

初めての利用です。
    新しいお店と言うことで、とても快適に過ごすことができました。担当された方もとても丁寧でした。
    初回ということもあり、とてもリーズナブル。ただ家から遠い。突然思い立ったので利用させていただきましたが、予約となると、難しいなぁと。
    近所に住む方が羨ましいです。

【ご新規様限定!】ボディケア60分 ¥5,000→¥4,000

Body Care 整体 You からの返信コメント

すっさん様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。
     快適にお過ごしいただけたそうで何よりです。 残念ながら、ご自宅が遠くでいらっしゃいますが、気が向かれたらまた是非ご来店ください。リラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

担当:  遠藤

[投稿日] 2024-03-09 08:43:20.0

本日もありがとうございます。
    疲れていた腰が軽くなった気がします。
    また行きます

【1か月以内リピート割引】ボディケア30分¥3,000→¥2,800

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

腰まわりがお疲れとのことでしたが、軽くなったとのことで何よりです。
    またお疲れの際はいつもご来店下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さいちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 19:21:56.0

花粉症がひどく頭がボーッとしていたのですが、丁寧なヘッドマッサージで、すっきりしました。

Body Care 整体 You からの返信コメント

さいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
     花粉症の症状でお辛いとのこと、大変ですね。今年は暖冬で花粉の舞うのが早かったそうで、私も少し目に痒みでもあると、もしや花粉症デビューでは?と怯えています。お辛い折にはいつでもお立ち寄り下さい。リラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
     またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-09 09:36:36.0

昨日はありがとうございました。
    また行かせてもらいます

Body Care 整体 You からの返信コメント

みい様、先日はご来店ありがとうございました。
     お疲れの折にはまたいつでもお立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:   遠藤

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:18:29.0

いつも利用させてもらってます。的確なアドバイスをいただけます。辛い体がスーッとする感じです。
    とても感じもよく整体でもリラクゼーションと同じように癒しの場になります。
    帰りにいつも飴玉をくださいます。

くみ様

辛い体がスーッとするとのことで何よりです。
    又、癒やしの場になるとのお言葉も大変嬉しく思います。

これからも日頃の疲れをリフレッシュできる場所をご提供できればと思います。
    お疲れの際はいつでもご来店下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• もんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 16:11:57.0

全身がガチガチだったので、行かせてもらいました。
    とても気持ちよく少し楽になりました^_^
    また行ける時利用させてもらいます。

【ご新規様限定!】ボディケア45分 ¥4,000→¥3,000

Body Care 整体 You からの返信コメント

もんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
     特に肩周りが張って固く、お疲れのご様子でした。お仕事に育児にとハードな毎日でいらっしゃるので、ご自身のメンテナンスも大切かと思います。お疲れの折にはいつでもお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当: 遠藤

• ぐーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:39:21.0

前回からだいぶ日にちが空いてしまい肩と首がガチガチでつらかったのですが、ほぐしていただき楽になりました。
    頭痛も軽くなりスッキリしました。
    肩周りをホットパックで温めてもらううととても気持ちがよく寝てしまいそうでした。
    また次回もおねがいします。

ぐー様

お久しぶりなのもあり首肩まわりはガチガチでしたね。
    頭痛も軽くなりほぐれたとのことで何よりです。
    ホットパックは気持ちいいですよね。
    自分も休憩中などにお腹にのせてうたた寝してます。
    お疲れの際はいつでもご来店下さい。

またのお越しを心よりお待ちしております。
    担当 大窪

• りなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 11:39:48.0

肩こり、腰痛で来院したが、1回でかなり改善した。毎週通いたい!

【15日以内リピート割引】整体45分¥5,000→¥4,500

りなお様

肩や腰がお辛いとのことでしたが、かなり改善した。とのことで
    私としても嬉しいかぎりです。
    又、毎週通いたいとのお言葉も大変嬉しく思います。

日常生活でどうしても疲れが溜まり痛みやしんどさが出てしまいますので
    あまり無理をせず、お時間ございましたらお気軽にご来店ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

担当 大窪

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 23:10:53.0

久々に伺いました。
    予約がギリギリだったにも関わらずとても心地よい時間をすごさせていただきました。ありがとうございましたー!

【下半身スペシャルコース】¥5.500 ¥6.000→¥5.500

Body Care 整体 You からの返信コメント

あーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
     嬉しいコメントをありがとうございます。特に腰周りが張って固く、お疲れのご様子でした。久しぶりのご来店でしたが、お身体のご様子では定期的なメンテナンスがオススメです。お疲れの折にはいつでもお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当: 遠藤

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 18:52:49.0

今回もありがとうございました。
    また行きます!

【1か月以内リピート割引】ボディケア30分¥3,000→¥2,500

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

また行きます。と、言っていただけるのが一番の励みになります。
    又、いつも高評価をいただき大変嬉しく思います。

お身体に疲れを感じたときにはいつでもご利用下さい。
    みい様にお会いできるのを楽しみにしています。

• ミッチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 17:40:57.0

今回も大変お世話になりました。久しぶりに伺ったのですが、やはりとてもお上手な施術をして頂き本当にありがとうございました。対応もいつも通りとても丁寧で優しく確かな施術のおかげで身体もとても楽になりました。いつも硬くなってからでご迷惑をお掛けしますがどうぞ宜しくお願い致します。お店に行くのが楽しみな位の施術をいつもして下さいまして本当にありがとうございます。とても気持ち良く楽になりました。

ミッチャン様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    毎回たくさんのお褒めの言葉をくださり大変嬉しく思います。
    また、とても励みになっております。

これからもお店に行くのが楽しみと思っていただけるよう
    技術の向上に努めてまいりますので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-25 13:04:46.0

とても軽くなってまた利用したいと思います!

【15日以内リピート割引】ボディケア30分¥3,000→¥2,000

みい様

先日はご来店ありがとうございます。
    お体、軽くなっていただけて嬉しく思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 後藤

• Hiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 14:42:05.0

2回目で今回は全身をお願いしました。マッサージであまり気持ちよかったなとなる事が少ないのですが、今回は体もすっきりしてとても良かったです。
    またお願いいたします。

Hi様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    体もすっきりしてとてもよかった。とのお言葉を
    いただき大変嬉しく思います。
    お疲れの際はいつでもご利用下さい。

[投稿日] 2023-09-29 20:31:07.0

すごく気持ちよく腰痛も軽やかになりました。
    また行きたいと思います

【ご新規様限定!】整体30分¥4,000→¥3,000

みい様

気持ちよく腰痛も軽やかになったとのことで何よりです。
    また行きたいとのお言葉もいただき、早速ご予約もしてくださり
    大変嬉しく思います。

お身体のお疲れ具合にあわせていろいろなコースがございますので
    お試し下さい。

[投稿日] 2023-07-31 18:03:45.0

昨日はお世話になりました^ ^
    ガチガチだった体がだいぶゆるみました。

【HP限定朝得】日・祝の15時までご予約の方全身もみほぐし60分¥4,800→4,300

よっさん様

いつもご来店、口コミいただき誠にありがとうございます。

今回も首、肩、背中が特に辛いとのことで重点的に施術させていただきました。

次回は更にご満足していただけるよう施術させていただきます。

もしお知り合いの方で同じようにお困りの方がいらっしゃいましたら、お声掛けてあげてくだいね。

担当 菅波

• やみーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 18:06:14.0

いつも利用させていただいてます。
    ひさびさの整体メニューでしたが、凝ってるところを重点的にしてくださり身体がとても楽になりました!

やみー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    久しぶりの整体コースでしたが、ご満足していただけたみたいで
    嬉しく思います。
    お仕事がお忙しいとの事ですが、あまり無理をなさらぬように
    して下さいね。
    お疲れの際にはいつでもご利用下さいませ♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    担当大窪

• マミーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 08:55:05.0

急でも予約が取れたのがありがたかったです。
    リラクゼーションのつもりで行ったのに治療的なことをされて少しもリラックスできない所もあったので、こちらはどうかな?と思いながら伺わせてもらいました。
    事前に要望を詳しく伝えていたので、痛すぎることもなく心地良く過ごせました。
    施術後、顔にペーパーの跡が付くのはご愛嬌。

【ご新規特別価格】★もみほぐし45分 ¥3,800→¥3,000

マミー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

痛すぎることもなく心地良く過ごせた。とのお言葉をいただき
    大変嬉しく思います。
    腰まわりが弱めとお聞きしましたので軽めにさせていただきました。
    ペーパーの跡は・・・改善していきたいと思います!

お疲れの際にはいつでもご利用下さいませ。

担当 大窪

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 07:31:38.0

この度は、有難うございました!
    身体が楽になり、翌日からの仕事がしんどくなくこなすことが出来ました(*^^*)
    担当スタッフさんに感謝です。
    また宜しくお願い致します!

口コミ割引

まこさま

『身体が楽になり、翌日からの仕事がしんどくなくこなすことが出来ました』と、いつも嬉しいコメント頂きありがとうございます!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

かなりお疲れのご様子でしたので、あまり無理なさらぬよう
    いつでもお気軽にお越しください。

次回お時間ありましたら45分、60分と長い時間のコースもありますので是非お試しください。

担当 菅波

• 慶ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 00:00:04.0

初めて利用させてもらいました。股関節が痛くて右足に痛みと痺れがありました。丁寧に状態を聞いて頂いてそれに合った施術をしていただいて組めなかった足が少し組めるようになりました。施術中の雰囲気も個室で落ち着いて気持ちのいいあっという間の60分でした。有り難うございました。又利用させて頂きます。宜しくお願いします。

【ご新規特別価格】★全身もみほぐし60分 ¥4,800→¥3,800

慶ちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は特に首、肩、背中、腰、股関節周りも辛いとのことで重点的に施術させていただきました。

『組めなかった足が少し組めるようになりました。施術中の雰囲気も個室で落ち着いて気持ちのいいあっという間の60分でした。有り難うございました。』
    と、大変嬉しいコメントまで頂きありがとうございます。

まだ辛い感じが残っているようなので、お早めのメンテナンスをしてみては良いかと思われます。

次回は、もしよろしければボディケアと整体の組み合わせもオススメのコースではありますので、もしご興味がありましたら、お気軽に聞いて下さいね。

菅波

• じゃちゅメ~んさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:12:58.0

また、通いたいです!!
    最高でした

【ご新規特別価格】整体全身60分¥6,500→¥5,500

じゃちゅメ~ん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は特に首、肩甲骨まわり、背中が辛いとのことで重点的に整体メニューの
    肩甲骨剥がしの施術をさせていただきました。
    『また通いたいです!!』と感じられて良かったです!

もしまだ辛い感じが残っておられるようであれば、2~3週間に1度のメンテナンスをしてみては良いかと思われます。

次回は更にご満足していただけるよう施術に磨きをかけて頑張ります!

担当 菅波

• プリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 22:28:15.0

胃腸の調子が悪く、検査をしても悪い所は見つからず、ならば疲れとストレスだ!と思っていて、前回から日が浅いですが何とかなればと思いお願いしました。
    自律神経の乱れ、交感神経優位でアドレナリンドバドバで食事に不安が出るのではないかと教えていただいた時は納得でした。
    まだまだ体の調子が戻ってこないので、しっかり整えに行きたいと思います、

【10日以内リピート割引】★もみほぐし45分¥3,800→¥3,000

プリ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は特に頭が痛く、首、肩、背中、腰まわりも辛いとのことで重点的に施術させていただきました。
    かなり右首、右肩甲骨まわりの張りが強く、自律神経が過敏になり過ぎて、ストレスによる
    胃腸の調子が悪くなったのではないかとも感じられ、急遽、整体メニューに切り替えさせていただきました。
    施術後は調整して、体が楽に感じられるのですが、自律神経が緊張しっぱなしの為、調子が良かったり悪かったりがまだ続くと思われます。

担当 菅波

• プリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 23:39:49.0

あまりにも体がツラくて、遅い時間にも行けるので直前での予約で行きました。
    短時間しかない中で、なるべくラクになれるようにしていただき満足できました。次は少し時間をとって行こうと思います。

プリ様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は首、肩まわりがつらいとのことでご来店でしたが
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    かなりお疲れのご様子でしたので、あまり無理なさらぬよう
    いつでもお気軽にお越しください。
    是非お試しください。

担当 大窪

• もんちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 14:50:19.0

今回は首、肩から全身のもみほぐし60分のコースをお願いしました。先生の施術は丁寧で箇所によってはやや強めにという流れであっという間に終了。最後にあお向けになって鎖骨下、頭、すねの筋あたりを指圧してもらい、時間延長もと考えたぐらいでした。今回は、ポイントもたまり500円引きでした。また、お願いします。

【20日以内リピート割引】★全身もみほぐし60分¥4,800→¥4,100

もんちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回もご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    予約状況によって延長も可能ですのでその際はお気軽に
    お申し付けください。

担当 大窪

• ミッチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-10 15:02:18.0

今回も大変お世話になりありがとうございました。少し間が空いてしまい身体も硬くなってからでしたが、やはりとてもお上手な施術をして頂きました。確かな施術と力加減なども丁寧で優しく対応してくださり施術後は、いつものことながら身体がとても楽になりました。いつも硬くてご迷惑とお手数をお掛けして申し訳無いと思いますが次回もどうぞ宜しくお願い致します。とても気持ち良かったです。本当にありがとうございました。

ミッチャン様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

いろいろと大変だったみたいですが、お元気そうで何よりです。
    いつもよりお日にちが経過していたので心配しておりましたが
    お顔を見れて安心しました。
    身体が楽になったとのお言葉をいただき嬉しく思います。
    あまりご無理なさらぬようお疲れの際はいつでもご来店下さい。
    心よりお待ちしております。

担当 大窪

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 22:03:39.0

肩凝りがひどく少し頭痛がする程でしたが、しっかりほぐしていただきとても楽になりました。ありがとうございました。また行きたいと思います。

まー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は特に頭が痛く、首、肩、背中も辛いとのことで重点的に施術させていただきました。
    かなり楽に感じられて良かったです!
    もしまだ辛い感じが残っておられるようであれば、お早めのメンテナンスをしてみては良いかと思われます。

担当 菅波

• たかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 23:43:27.0

一年ぶりにガチガチの身体で行きました。
    ガチガチの身体をしっかりほぐしていただきました。
    毎日老体に鞭打って頑張ってます。時間を作ってまた伺いたいと思います。また、しっかりほぐしてくださいね!よろしくお願いします!

Body Care 整体 You からの返信コメント

たかちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
     嬉しいコメントをありがとうございます!  特に上半身が張って固く、お疲れのご様子でした。なかなかボディケアの時間が取れず、辛くても我慢されているということでしたが、ご自身をいたわることも大切かと思います。お疲れの折にはいつでもお立ち寄り下さい。リラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
     これからもココカラをよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-04-20 20:30:08.0

お世話になりました。だいぶ楽になりました。
    教えてもらったストレッチをやってほくしています。

よっさん様

いつもご来店、ご指名いただき誠にありがとうございます。

前回よりも息のし辛さが少し楽になったとは思いますが、まだ辛い感じが残っておられるようですので、お早めのメンテナンスをしてみてはいかがでしょうか?

次回もよろしければ、ボディケアと整体の組み合わせもオススメのコースではありますので、もしご興味がありましたら、お気軽に聞いて下さいね。

担当 菅波

• あさちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 12:52:21.0

とても丁寧な接客、説明でした。施術も強度が選べるので自分好みの力加減が有り難かったです。ありがとうございます。

【ご新規特別価格】整体全身60分¥6,500→¥5,500

あさちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

「施術も強度が選べるので自分好みの力加減が有り難かったです。」とのコメント頂きありがとうございます!

首、肩甲骨、骨盤周りが特に辛いとのことで重点的に施術させていただきました。
    1回でのほぐしでは、取りきれなかったと思います。
    お子様の抱っこなどで右半身に負担がまだかかりやすいと思われます。

次回はもしよろしければ、ボディケアとリフレクソロジーの組み合わせもオススメのコースではあります。
    もしご興味がありましたら、お気軽に聞いて下さいね。

次回はもっとご満足していただけるよう施術させていただきます。

担当:菅波

[投稿日] 2023-04-03 21:46:08.0

先日はお世話になりました。
    息がしづらい状態でしたが少し楽になりました。でもまだ辛いです。またよろしくお願いします!

よっさん様

いつもご来店、ご指名いただき誠にありがとうございます。

今回は約半年ぶりくらいのご来店の為か、1回でのほぐしでは、取りきれなかったのだと思います。
    息のし辛さが少し楽になったとは思いますが、まだ辛い感じが残っておられるようですので、あまり日数を空け過ぎず、お早めのメンテナンスをしてみてはいかがでしょうか?

次回はもしよろしければ、ボディケアと整体の組み合わせもオススメのコースではあります。
    もしご興味がありましたら、お気軽に聞いて下さいね。

ユー(You)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー