3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ハーバリー ハーブピーリング 名古屋店(HERBERRYハーブピーリング)   >

ハーブピーリングセンモンテン リベル ルヴィ エフシーアール ハーバリーハーブピーリングナゴヤ

• ネイル
  • リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 愛知県名古屋市中村区名駅3-11-9 JE名駅311ビル501
  • 【名古屋駅3分】【国際センター駅5分】名駅スグのハーブピーリングはHERBERRY♪
  • yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 20:40:14.0

とてもお値打ちなのでいつもこちらでお願いしています。
    痛みはありますが、かなり艶々の肌になります。

都度払い特別価格!剥離あり【リベル】ハーブピーリング《顔》毛穴洗浄美白

• アイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 22:39:25.0

何度も受けさせて頂いてます!今回もありがとうございました^_^いつもお話ししていてあっという間に時間が過ぎる為、痛みもあまり感じず嬉しいです。また行かせて頂きます!

ハーブピーリング専門店【リベル/REVI/FCR】HERBERRYハーブピーリング名古屋店からの返信コメント

この度はハーブピーリング専門店ハーバリーハーブピーリング名古屋駅店へお越し頂きありがとうございました!

私もとても楽しくお話しさせて頂けて、お時間あっという間に過ぎてしまいます!笑
    また是非お越しくださいませ♪

ハーブピーリング専門店ハーバリーハーブピーリング名古屋駅店

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 22:08:59.0

毎度お世話になっております!今回もしっかり剥離ありハーブ効果実感できました^_^剥離した後の肌感が忘れられません!また宜しくお願い♪

剥離後の肌のテクスチャーとっても気持ちいですよね♪
    しっとりツヤツヤで嬉しくなりますね^^

ハーブピーリング専門店ハーバリーハーブピーリング名古屋駅店

• マヨさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:37:02.0

久々のピーリングで大満足でした!

シミが薄くなってきたみたいで嬉しいです^^

大満足とのことありがとうございます♪

ハーブピーリング専門店ハーバリーハーブピーリング名古屋駅店

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 17:28:27.0

肌荒れとニキビ跡が悩みでいろいろな施術を試しましたがこちらの剥離するハーブの効果がすごすぎてそれからお世話になっています。1度でも違いが分かり感動しました!施術中のお話が楽しくて痛みも全然問題ないです!また次回も宜しくお願いします。

1回目から大満足頂けたみたいでとても嬉しいです^^
    思っていた以上にハーブピーリングの効果が凄かったとよく言って頂けます♪
    こちらこそ楽しくお話しさせて頂けてありがとうございます!
    またタイミングを見計らって是非お越しくださいませ☆彡

ハーブピーリング専門店ハーバリーハーブピーリング名古屋駅店

• サクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 17:23:29.0

悩みのニキビ、ニキビ跡、シミが一度でもすごく綺麗になりそれから月一でお世話になってます。チクチク感は痛みに弱い私でも耐えれます。ハーバリーさんに通ってからは周りから肌綺麗になったと褒められることも増えすごく嬉しいです。また次回も宜しくお願いします。

だんだんとお肌が美しくなってきましたね♪
    変化を感じて頂けてとても嬉しいです^^

ハーブピーリング専門店ハーバリーハーブピーリング名古屋駅店

• たいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 15:00:22.0

妻がこちらでハーブピーリングしていてオススメされて来ました。自分もニキビとニキビ跡が酷いのであと2回がんばります。回数券がかなり安いので初回から買われるのおすすめです。

【リベル】ハーブピーリング2000円券付★《顔》ニキビケアに◎¥22000剥離あり

また、回数券のご購入もありがとうございます♪
    あと2回したら、かなりニキビ・ニキビ跡が良くなると思います^^
    頑張りましょうね!

ハーブピーリング専門店ハーバリーハーブピーリング名古屋駅店

• ゆうこんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 14:57:02.0

4回目の利用になりますが、気にしていたフェイスラインと頬のニキビが出来なくなってきて、ニキビ跡もかなり薄くなりました!
    周りにもお肌綺麗になったねと気付かれました♪
    思っていたより痛みも大丈夫ですし、毎回楽しくお話も聞いてくださるので、通うのがいつも楽しみです!
    もっと綺麗になるために頑張りますので、これからも宜しくお願いします!

まわりの方から褒められると嬉しいですよね♪
    まだまだ綺麗になるので、楽しんで通ってくださいね^^

ハーブピーリング専門店ハーバリーハーブピーリング名古屋駅店

• リッカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 00:20:59.0

クリスティーナ化粧品すごい安く買えました!
    名駅で働いているのでなくなったらまた買いにいきます。
    当日の予約でしたがとても丁寧に優しくご対応頂けました!

クリスティーナ化粧品購入★3点5%OFF4点以上10%OFF#美白美肌ハーブピーリング

喜んで頂けて何よりでございます♪
    また是非お越しくださいませ^^

ハーブピーリング専門店ハーバリーハーブピーリング名古屋駅店

• 真夏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 23:56:07.0

たくさん症例を見せて頂けて、自分もあとどれくらいでニキビがなくなるのかイメージが付きやすかったです。2回目以降からかなりお得なのもお客様思いだなと思いました。痛みはわたしは全然平気でした!次回もたのしみです!

• ワカナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:50:53.0

友人がこちらで剥離するハーブピーリングを一回やってすごくお肌がツルツルになっていたので紹介で来ました。
    友人はとにかくニキビ跡で悩んでいたのですが、この前会ったときは化粧してたら全く見えないレベルになっていてびっくりでした。私もニキビ気になるので今回ので落ち着いてほしい~!剥離するのが楽しみです!
    スタッフさんも物腰柔らかで良かったです。

顔◆剥離ありorなし【悩みに合うハーブピーリングを】相談したい方♪当日施術

• ヒロチさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 21:46:43.0

ニキビ跡とシミが薄くなって、本当に嬉しいです。スキンケアを色々試すよりも剥離ありをした方がコスパも良いので、これからが楽しみです♪

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 21:40:11.0

剥離ありのハーブピーリングのお陰で、肌荒れしなくなりました!トーンアップも実感して、周りの人に肌を褒められる様になって本当に大満足です!!

• しんめいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:26:14.0

剥離するハーブのほうが効果があるとのことでそちらにしました。3日目ですが剥離か始まってきました!なんだかすごく変わりそうな予感!楽しみすぎます♪
    優しく色々教えてくれて安心しました!

• ズーミーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:17:03.0

施術もすごく丁寧で何よりも効果がすごいです。

• サマちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 13:29:02.0

背中の毛孔性苔癬が10代の頃から気になっていました。こちらで前回ハーブピーリングしてからぷつぷつが少しなくなり、親からも少しきれいになったんじゃない?と言われました!半信半疑受けたのでしっかり効果が出てくれて嬉しいです。お姉さんも優しくて安心してお任せ出来ました!

都度払い特別価格!剥離あり【リベル】ハーブピーリング 《背中/尻/二の腕》

本当に毛孔性苔癬のお悩みのお客様は多くて、数回で綺麗になるので、ご来店頂けて良かったです^^
    綺麗になったと仰って頂けたみたいで、私も本当に嬉しいです!

ハーブピーリング専門店ハーバリーハーブピーリング名古屋駅店

• カナフさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 01:10:42.0

いつも施術中はスタッフさんと楽しくお話してるので、痛みが和らいでます!一生治らないと思っていたニキビ肌も、剥離ありのハーブピーリング数回受けただけで、自分の肌じゃないかのようにツルッとした肌に生まれ変わって正直驚いてます。これからも定期的に通います!宜しくお願い致します。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 23:25:37.0

こちらに通うようになってからお肌の調子がとても良いです!!ずっと悩みだったニキビ跡もかなり薄くなり大変満足しています。入れ込みの時に少しチクっとしますが全然耐えられる痛みです!

• りえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 11:02:31.0

昔から背中汚くてコンプレックスだったのですが、こちらのお店に通い始めてからほんとに背中出せるようになって、着れる服が変わりどこ行くにも楽しくなりました(:_;)
    もっとはやくこちらのお店さんを知りたかった..
    悩んでる方ははやめに勇気出してやってみてほしいです!
    ほぼ悩みなくなりましたが人よりも綺麗になりたいのであとちょっとがんばります!

ボディ◆剥離有or無【悩みに合うハーブピーリングを】相談したい方♪当日施術

• ケイコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 10:55:59.0

私は剥離がはやくて毎回4日目にはめくれおわってツルンとなります。ビックリするくらいツルツルのたまご肌になるのでほんとすごいです。はまります!笑
    ニキビもだいぶできなくなって1番悩んでたニキビ跡がほぼなくなったのがめちゃめちゃに嬉しいです。
    いつもしっかり入れ込みありがとうございます!

剥離あり【リベル】ハーブピーリング お顔の回数券をお持ちのお客様♪

• ヒナニさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 10:52:23.0

二の腕のブツブツと背中のブツブツを夏までに治したくて数回剥離するハーブピーリング受けてます!春頃から取り組んでたので前回の施術でかなりつるんとしてほぼ気にならなくなりました。顔も気になるので次は顔をお願いしたいです!会話も楽しくてついつい話しすぎてしまいます!

• みっちょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 10:47:12.0

背中の毛孔性苔癬を治したくて2回目の施術でした!チクチクするのと、ダウンタイム中少し痒みが出ましたがすんごく効果が出たので仕方ないなと思えました!笑
    それくらい効果か勝りました(^^)
    あと少しプツプツが気になるのでもう少しだけがんばります!
    最後のお茶もすごく美味しいです!

• マノモノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 10:42:51.0

たった1回でこんなにお肌変わると思いませんでした!何やってもだめだったので、ここの症例写真とかみて勇気を出してきてよかったです(*^^*)最初は剥離不安でしたが最後の方楽しくなりました!お姉さんも優しく丁寧にありがとうございました!

• mahiroさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 16:34:19.0

ここまでお肌が変われたことにびっくりしました!
    10回くらいやらないとだめかと思っていたら2回でぽんと結果が出て本当にすごい、、!
    3日目からめくれだしてくるのが快感です!
    5日目のタマゴ肌がすごすぎます。

そしてどのスタッフさんにあたってもすごく心地よいです!
    たくさん症例があり、自分の肌悩みと近しい例を見せてくださるのであと何回頑張ろうとモチベーションが上がります!毎回ビフォーアフターも見せてもらえるのでどれくらい変化したのかもわかりやすくて信頼できるのも良いです。

• ちぃまろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 16:29:38.0

2回目以降の方が金額が安くなるので大変助かります!
    剥離するハーブピーリングはもちろん安くはないですが、それ相応の効果があると思います。
    クリニックでかなり失敗してしまっていたので、もっとはやくこちらに来るべきでした。
    スタッフさんも親切でとても気持ちの良い接客をしてくださるのでかなり安心できます。

• かとママさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 01:45:30.0

剥離するハーブピーリングをしました。
    ニキビ跡がとても薄くなったので、嬉しいです!
    友人からも褒められるので、テンション上がります!

• みっふぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 15:51:34.0

大満足のハーブピーリングでした!ありがとうございます!

• ねこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-18 19:35:44.0

雰囲気がとても良くてすごくリラックス出来ました!!
    終わった後も肌がつるつるで定期的に通いたいなと思いました。またお願いします。

【CHRISTINA】ビオフィート《顔》ハーブピーリング¥9500(剥離なし)毛穴洗浄◎

リラックスして素敵なお時間をお過ごし頂けたみたいで、大変嬉しく思います^^
    ハーブピーリング後のツルツル肌を体験頂けたみたいで!♪
    一度体験してしまうとハーブピーリングが辞められなくて病みつきになってしまう気持ちが、すごく分かります^^
    私自身も初めてハーブピーリングを受けて剥離した直後の感動を今でも忘れられません><

是非、また定期的にご来店頂ければ幸いでございます☆彡

ハーブピーリング専門店ハーバリーハーブピーリング名古屋店

• かなぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:56:39.0

ハーブピーリング剥離ありの施術を受けてきました。とても丁寧に説明して頂いて、不安なく施術を受けることができました。正直、背中よりも顔がめちゃめちゃ痛かったですが、これで綺麗になれるならと頑張って耐えました(笑)これからも通います。

【リベル2部位】ハーブピーリング6000円券付★《背中&顔》¥44000(剥離有

ハーブピーリングを安心して受けて頂けてみたいで、私も安心いたしました♪
    顔もチクチクしますよね!ハーブピーリングのトゲが入っている証拠なので、ここだけは我慢!ですね 笑
    2回目、3回目になりますと、このチクチク感に慣れてきてハーブピーリングに通いやすくなる方が多いので、1回目よりも抵抗なくお受けいただけると思います☆彡
    もしご不明点等ございましたら、ハーバリーハーブピーリングの公式LINEよりご連絡頂ければ幸いです。

ダウンタイム終わりましたら是非お越し頂ければと思います^^

ハーブピーリング専門店ハーバリーハーブピーリング名古屋店

• amiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:37:54.0

値段は高いかなと思いますが、それだけの効果があります。2回目にして、かなりニキビ跡が薄くなりました。鼻の毛穴も目立ちにくくなってきています。ハープピーリングを受ける前の肌と今の肌を比較してくれるので効果が分かりやすく、続けたいと思えます。

そうなんです>< 他店様のハーブピーリングよりも圧倒的にお安くなっているのですが、それでも良いお値段しちゃいますよねToT
    ですが、仰って頂けた通り、効果は抜群でございます♪ダーマペンよりもハーブピーリングのほうが、効果が高いため、お肌の改善が期待できます☆彡
    また、ハーブピーリング前後のお写真を必ずお撮りさせて頂きますので、効果の証明もバッチリでございます^^

ダウンタイム終わりましたら是非お越し頂ければと思います^^

ハーブピーリング専門店ハーバリーハーブピーリング名古屋店

ハーバリー ハーブピーリング 名古屋店(HERBERRYハーブピーリング)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー