3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ハーバリー ハーブピーリング 名古屋店(HERBERRYハーブピーリング)   >

ハーブピーリングセンモンテン リベル ルヴィ エフシーアール ハーバリーハーブピーリングナゴヤ

• ネイル
  • リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 愛知県名古屋市中村区名駅3-11-9 JE名駅311ビル501
  • 【名古屋駅3分】【国際センター駅5分】名駅スグのハーブピーリングはHERBERRY♪
  • はちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 06:47:14.0

剥離ありのハーブピーリングをしていただきましたが
    数日後に少しずつ剥離し、とても綺麗になりました。
    施術中も楽しく会話でき、素敵な時間でした。
    またお願いしたいと思います。

【リベル】ハーブピーリング2000円券付★《顔》ニキビケアに◎¥22000剥離あり

ハーブピーリング専門店【リベル/REVI/FCR】HERBERRYハーブピーリング名古屋店からの返信コメント

先日はハーバリーハーブピーリングへご来店頂きありがとうございました!

剥離ありのハーブピーリングの効果を感じて頂けたみたいで嬉しいです♪
    生まれ変わったお肌は、ハーブピーリング前と比べて保湿をしっかりしてあげる必要がございますので頑張って保湿ケアをしてあげてくださいね^^

もしご不明点等ございましたら、ハーバリーハーブピーリングの公式LINEよりご連絡頂ければ幸いです。

こちらこそとっても素敵なお時間を過ごさせて頂きありがとうございました☆彡
    とっても楽しかったです♪

ハーブピーリング専門店ハーバリーハーブピーリング名古屋店

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 08:57:30.0

効果しかないです!

シンプルで的確なお言葉ありがとうございます!
    私も同感で、ハーブピーリングは“効果しかないです!”
    基礎化粧品を見直したり、自分に合ったクリニックを探す前に、是非ハーブピーリングを受けにきて頂きたいです♪悩みが一瞬にして解消できるはずです><

ダウンタイム終わりましたら是非お越し頂ければと思います^^

ハーブピーリング専門店ハーバリーハーブピーリング名古屋店

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:23:09.0

すごく良かったです!
    予定があり、今回は剥離なしのものをして頂きましたが、次回は剥離ありをお願いしたいなと思っています!

【CHRISTINA】ビオフィート《顔》ハーブピーリング¥9500(剥離なし)毛穴洗浄◎

素敵な口コミありがとうございます^^
    またハーブピーリングで笑顔をお届けできたと思うと嬉しい限りでございます♪
    次回、剥離ありのハーブピーリングとのこと、承知いたしました。
    剥離ありのハーブピーリングは、もっと喜んで頂けると思います。
    効果のレベルが跳ね上がりますので、楽しみにご来店くださいませ♪

ハーブピーリング専門店ハーバリーハーブピーリング名古屋店

• yuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 19:26:51.0

二の腕の毛孔性苔癬で悩んでいて、剥離ありのリベルハーブピーリングをお願いしました^_^
    前回剥離後の肌がとても綺麗になったので、2回目の今回もまた剥離してくるのが待ち遠しく楽しみです。
    スタッフさんの人柄も良く、楽しくお話ししながらの施術でハーブを入れ込んでいる間の痛みも気にならず、時間もあっという間です◎
    価格も他のハーブピーリングサロンより良心的で、結果もしっかり出るので満足度が高いです!
    これからも通いたいと思っているので、またよろしくお願いします!

都度払い特別価格!剥離あり【リベル】ハーブピーリング 《背中/尻/二の腕》

ハーバリー ハーブピーリング 名古屋店(HERBERRYハーブピーリング)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー