3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. シルヴァ 郡山店(CiLvA)   >

シルヴァ コオリヤマテン

• 福島県郡山市駅前1-6-15 3F
  • JR郡山駅中央口徒歩3分
  • htmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 22:19:43.0

まつげパーマが初めてだったので不安でしたが、希望通りまつげを根本から上げ過ぎずカール強めで目尻を流す感じにしてもらいとても満足です!
    眉毛も綺麗にして頂きとても満足しました!
    また行きます♪

アイブロウ + パリジェンヌラッシュリフト ¥10,000

EYELASH&NAIL SALON CiLvA 郡山店 【シルヴァ】 からの返信コメント

お世話になっております!
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    ぱっちり自然に流れるまつげで、まつ毛とってもお似合いでした!!
    美容液、皆さん三ヶ月以上で効果がみられるお客様が多いので是非、試してみてください(*'▽')
    またのご来店をお待ちしております!

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-31 20:18:29.0

眉とまつ毛をお願いしました。大まかな部分を相談して、あとはお任せしましたが仕上がりにとても満足しました。

アイブロウ + パリジェンヌラッシュリフト ¥10,000

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 13:16:30.0

今回で2回目になるのですが、いつも大変満足できる仕上がりで感動してます!ありがとうございました!

【何度でも同価格】パリジェンヌラッシュリフト+コーティング ¥6,500→¥5,500

あやの様
    数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今回目尻を流すデザインに致しました。
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

何か分からないことや聞きたいことがございましたらお気軽にご連絡下さい!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• なぽんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 15:27:09.0

初めてのサロンでしたが、とても丁寧な接客でデザインなども細かく聞いてくださってよかったです。ぜひまた行きたいです。

【人気の本数☆】セーブル120本 ¥5,300 +1000円でフラットラッシュ変更可♪

なぽん様
    数あるサロンの中から当店にご来店いただききましてありがとうございます♪

特に目尻が取れやすいとの事でしたので、少しグルーを多めにしてみました。
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

何か分からないことや聞きたいことがございましたらお気軽にご連絡下さい♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 12:11:31.0

仕上がりがキレイで長持ちするので、満足です。スタッフさんの接客も丁寧です。

こんにちは!
    パリジェンヌはもちもよく、まつ毛にダメージが少ないのでオススメです♪
    またのご来店お待ちしております!(*^^*)

• すぎもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 20:54:50.0

初めてでしたが、丁寧に対応していただきました。
    店内も清潔でとてもリラックスできました。

【NEW】メンズネイルケア ¥3980

すぎも様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠に有難うございます!
    また、嬉しい口コミも有難うございます◎

初めてのネイルケアを担当させて頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
    またのご利用、心よりおまちしております!

CiLvA郡山店

• luluさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 09:57:54.0

逆さまつげに悩んでいたのですが、希望に合わせてしっかり上げて下さったおかげで、だいぶ楽に過ごせています。ありがとうございました!

【U24学割】まつ毛パーマ+コーティング ¥6,000→¥4,500

こんにちは!
    逆さまつげ治せて良かったです(*´ー`*)
    また気になってきたらお越しくださいませ♪
    ご来店お待ちしております!(*^^*)

[投稿日] 2022-10-06 17:39:11.0

お世話になってます!
    沢山お話できて時間あっという間でした!

アイブロウスタイリング ¥5100 ※眉メイクはせずにご来店下さい

ちゃんみ様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    また嬉しい口コミも有難うございます◎

お話楽しくて私もあっというまでした(*^^*)
    次回も楽しみに待ちしております!

[投稿日] 2022-10-06 17:38:19.0

お世話になってます!
    また次回もよろしくお願いします!

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 16:12:58.0

初めてで緊張しましたが、カウンセリングしてくださり、希望どうりに仕上げてくださいました!また機会があったらお願いしたいです!!!

あお 様

ご返信が大変遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした(>_<)

初めてご来店の際は緊張されていたとの事でしたが、ご満足いただけて良かったです♪

また、2回目のご来店もありがとうございました(*^-^*)

改めて、もちやまつ毛状態は大丈夫だったでしょうか??
    何か気になる事があれば、出来るだけご要望にお応えできるように尽力致しますので、細かいこともカウンセリングでお話頂ければと思います!

是非、またのご来店心よりお待ちしております!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 13:11:54.0

以前別のところでまつげパーマを受けたのですが、
    あまり満足出来なかったのですが、
    ビューラーで毎日まつげをあげるのが大変なので、
    いいところがないかなと探していたとこでした。
    駅から近いので迷わず行けましたし、
    何よりお店の雰囲気が
    可愛らしく落ち着いていて居心地が良かったです。
    ただ、自分のまぶたが左右差があり
    それを事前に伝えておければよかったなと思っております。
    ただ、接客も丁寧でとても印象が良かったです。
    下まつ毛のパーマもこれからしたいと思っているので通いたいと思います。

iPhoneケースも販売していたのですが、
    とても可愛くてオーダーしたくなりました。

【何度でも同価格】まつ毛パーマ+コーティング  ¥6,000→¥5,000

こんにちは!
    お店の雰囲気、お褒めの言葉ありがとうございます!
    ピンクと白で統一したお部屋可愛らしいですよね(*^^*)
    今度はまつ毛パーマ左右差もしっかり見ていきます!

• みくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 22:43:35.0

眉毛が左右対象で綺麗に仕上がりとても気に入りました!

• しろくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 22:23:10.0

まつげパーマをやっていただきました。
    根元からしっかりとあがっていて、
    2週間経ちますが全然へたってません。
    朝のメイクも楽になり、大満足です。

しろくま 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

定期的に通っていただけていて、大変嬉しく思っております!
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    まつ毛パーマの良さも実感していただけているようで、良かったです♪

これからスタッフ一同、さらに技術、サービス向上に精一杯、努めて参りますので
    今後ともご愛顧いただきます様、宜しくお願い致します(*^-^*)

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ほかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-01 16:12:46.0

前回もマツパを担当スタッフさんにお願いしました!
    私の皮膚が弱かったので一回目は染みましたが、2回目は担当スタッフさんが染みないように施術をしてくれたので痛みを感じることなくまつ毛が上がりました!
    蒙古襞もあり、一重なのですがどこのサロンよりもまつ毛あげてくださるので感謝です!!
    またよろしくお願い致します!

ほか 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます!

1回目は配慮が至らず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした!
    またご来店いただけた事、大変感謝申し上げます!

2回目の際は、反省点を踏まえ、やり方を少し工夫してはいらせていただいたのですが
    特に何もなく、一安心致しました(*^-^*)

ご満足いただけて良かったです!!♪
    もし、お帰りになられてから、何かあった場合は遠慮なくご連絡下さいませ!

それではまたご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております☆

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 17:58:59.0

まつ毛の悩みを親身に聞いて下さり、とてもイメージ通りに仕上げていただきました。
    またよろしくお願い致します。

お世話になっております!
    先日はご来店ありがとうございました、、!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    イメージしていただいたお目元に出来て私も嬉しいです!
    またお待ちしております♪

• Rinさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-21 00:45:36.0

担当してくたさったスタッフさんの自己紹介がなく、名前が分かりませんでした;;
    仕上がりはとても綺麗でバッチリ上がっていたので良かったです、ありがとうございました!!

【U24学割】パリジェンヌラッシュリフト+コーティング ¥6,500→5,000

• とさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-20 19:37:29.0

カールの形は綺麗に仕上げてもらったのですが、もう少し根本から立ち上げてほしいとお伝えすればよかったと後悔してます。まつ毛が短く見える気がして物足りなく感じてます…
    それと最初から左目のほうがバラつきがある気がしました。

お世話になっております。
    カウンセリングの際に確認しておくべきでした、、大変申し訳ございません。
    これからも、お客様のご要望に沿ってきちんとデザイン出来たらと思っております!
    ご来店ありがとうございました!またお待ちしております!!

• カンナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 09:37:50.0

友人から勧められ、今回初めて利用させて頂きました!
    他店で一度まつげパーマをかけた時にあまり思い通りにならず悲しかったのですが、こちらでのまつげパーマは利用日から2週間経っても変わらずパーマを保っていて、すごく綺麗にかけていただいて本当に良かったです。
    わからないことも、聞くと丁寧に教えて下さって、とても親切に対応して頂き心地よかったです。
    また次回も利用したいです。ありがとうございました!

カンナ 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

カウンセリングでのお話をきかせていただき、出来るだけ理想の仕上がりになる様、
    ぱっちり感を重視して、しっかりめにかけさせていただきました!
    ご満足いただけてで大変嬉しく思います(^^♪

アイプチをしているとの事もあり、アフターケアの過ごし方もお話させていただいたのですが
    何かご不安な点はございませんでしたか??

是非、またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしておりますね(*^-^*)

素敵な口コミ投稿ありがとうございました☆

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 20:36:51.0

初来店!
    初めての方は5分前入店指示がありましたが
    混んでいたのか?待たされ…ましたが
    接遇はキチンとしていたので
    嫌な気にはなりませんでした。
    こだわり条件で個室選択しましたが
    ワンフロアでパーティション仕切りの
    半個室でした。

施術は丁寧で仕上がりは良し!
    また伺いますので宜しくお願い致します。

【月~木限定】フラットラッシュ100本 ¥5200 ブラウンに変更もOK☆

まき 様

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

ご来店いただいた際はお時間お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、お待たせしてしまったにもかかわらず、寛大なお言葉をいただき、感謝申し上げます。

その後のまつ毛のもちや状態はいかがでしたでしょうか??
    もし何か気になる事がございましたら、次回ご来店いただいた際、遠慮なくお聞かせ下さいませ。

今後はまき様にいただいたご意見も含め、この様な事が無いように、改善していく所存でございます。

次回ご来店いただいた際には、気持ちよくお過ごしいただけるよう最善を尽くして参りますので
    まき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

口コミ投稿、ありがとうございました!!

• ちゃんみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 20:04:09.0

いつもお世話になってます!
    もう満足としか言葉でできません!
    いつもありがとうございます!!!
    また次回もお願いします!!

ちゃんみ 様

こちらこそいつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

まつげ以外のメニューも通っていただいて、
    スタッフ一同大変嬉しく思っております♪

これからもご満足いただける様、精一杯務めさせていただきますので
    今後も是非、ご愛顧いただけると幸いです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(*^-^*)

• 楓。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 19:49:05.0

今回初めて利用させていただきました。
    店内も明るく清潔感があって素敵でした!
    また、まつげパーマをするのも初だったので
    丁寧に説明して頂き、施術中もリラックスして
    過ごすことができました♪
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

楓。様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます!

まつげパーマをするのが初めてとの事でしたので、緊張もあったと思いますが
    リラックスしていただけて良かったです♪

また今回は目尻を流すデザインにしました。

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-31 07:32:59.0

いつも要望を叶えてくれます。また行きたいです。

ゆ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回目尻までしっかりめに上げるパッチリとしたデザインにしました。

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• ちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 19:18:13.0

爪の形も綺麗さも完璧に仕上げてもらいました!!接客もとっても良くて、素敵な一日になりました。ありがとうございました。

ハンドネイルケア

ちゃ様

また、嬉しい口コミも有難うございます♪

仕上がりにご満足頂けて、よかったです(*^^*)!
    ちゃ様のネイルを担当させて頂き、ありがとうございました(^^♪

またのご来店お待ちしております◎

CiLvA郡山店

• Emichanさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 13:22:32.0

すごく綺麗に仕上げてもらいました!
    とても大満足なのでまた行きます!!!

Emichan 様

この度は数あるサロンの中から、
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!!

口コミ投稿もありがとうございます☆

ご満足いただけた様で、大変嬉しく思います!♪

その後のもちやまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か普段のお目元の事やケアの仕方などで気になること、
    ご相談したい事がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ(*^-^*)

またのご来店、心よりお待ちしております!

• かんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 16:48:40.0

初めてながらカウンセリングを丁寧にしていただいてめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました。またよろしくお願いします!

かんな様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今回少しカールをつけて目尻は目の形に合わせて
    自然な印象になるようなデザインにしました。

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• mikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-15 20:11:02.0

時間が経ってもバラつかないし、いつも可愛く綺麗にあげてくれます♪ またお願いします!

mika様
    いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

美容液を頑張っていただいているおかげで
    まつげが伸びてきていたので、ロットのサイズを大きくして施術致しました!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• さとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-09 18:05:34.0

とても理想の眉毛にして頂いて、自分で処理するのとでは全然違います!また機会があったら利用したいです!ありがとうございましたm(_ _)m

こんにちは!お世話になっております、、!
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!(泣)
    ご来店までにきれいに眉毛を伸ばしてくださったので、綺麗に施術出来ました!汗
    また是非お待ちしております♪こちらこそありがとうございました!!m(_ _)m

• あすを。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-05 21:28:12.0

初めての眉毛サロンで緊張しましたが、綺麗に仕上げてもらえて感動しました!!

あすを。 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

初めてとの事で、ご不安だったとは思うのですが、
    喜んでいただけた様で良かったです(*^-^*)

その後も継続して何度か通っていただき、
    スタッフ一同大変嬉しく思っております(^^♪

是非、またのご来店、楽しみにお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました☆

[投稿日] 2022-07-03 09:38:35.0

いつもお世話になってます!
    今回も綺麗整えて頂いて、とても満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

ちゃんみ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます!
    また、嬉しい口コミも有難うございます♪

仕上がり、満足して頂けたようで良かったです(*^^*)
    次回も楽しみにしております!

CiLvA郡山店

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-02 11:38:05.0

いつも丁寧にありがとうございます!

リペア限定【3Dボリュームラッシュ】100束(300本)  ¥5500

ゆう 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!!

口コミ投稿も毎回いただき感謝しております!

その後のもちや扱いやすさはいかがでしょうか??
    引き続きご満足いただけておりましたら幸いです(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

シルヴァ 郡山店(CiLvA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー