3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. カラダのミカタ 井高野院   >

カラダのミカタ 井高野院

カラダノミカタ イタカノイン

• 大阪府大阪市東淀川区井高野4-7-85 ゴルフセンター2階
  • 井高野ゴルフセンター内!今里筋線 井高野駅 徒歩8分 阪急京都線相川・正雀・岸部駅
  • maさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 22:19:59.0

スポーツ障害で肩を痛めてしまい通院させていただいています。
    カウンセリングや説明も丁寧で、終わりに当日の施術内容も説明いただけます。
    肩の調子や可動域も少し良くなってきたこともあり、信頼しておまかせしております。
    頑固な怪我ですが、これから暫くお世話になる予定です。

【デスクワークの方へ】肩・背中が軽くなる!肩甲骨はがし整体 初回 3280円

maさん
    先日は当院にお越し頂きまして誠にありがとうございました!
    当院では皆様に安心して施術を受けて頂けるよう、問診やカウンセリング、検査といった部分に磨きを加え常に皆様に満足して頂ける施術を心掛けております。
    肩の痛みも一気に良くしたいところではありますが、なかなかしぶといですね。
    焦らず、今後の生活がより豊かなものになるよう、その都度努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します!

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-05 21:43:59.0

体の歪みから頭痛がひどく、急遽、予約の取れたこのお店に駆け込みました。初めてでしたが、とても親切丁寧に診て下さり、頭痛は夜には痛みも無くなり、長らく痛みが続いていた左腕の付け根の痛みも一緒に治療して下さり、3回目の通院で痛みがほとんど無くなりました。別院でこの痛みは取れないと言われ、諦めていたので、驚いています。本当に有難うございました!

カラダのミカタ 井高野院からの返信コメント

のりちゃん様 口コミありがとうございます!
    スタッフの河野です!

カラダの歪みからの起こってしまった頭痛で大変悩まれていたと思われます。本当にその日のうちにお体診させていただけて良かったです!!

初めてのご利用で緊張されていたと思われますが、術後、痛みがなくなったのは驚きですね!!
    左腕の付け根の痛みも良好な経過で安心しました!!

当院では症状の原因をしっかり突き止め患者様にもご納得して頂けるように心がけておりますので日常の気になるお体のお悩みは何なりとご相談ください!

• いよやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 18:50:09.0

体全体が重怠く感じていたので、当日予約し施術していただきましたが、スタッフの方がとても丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。今後も定期的に通ってみたいと思います。今日は本当にありがとうございました。

◆1番人気◆ 全身バランス整体 初回3280円 姿勢診断 で歪みにアプローチ!!

いよやんさん
    先日は当院にお越し頂きまして誠にありがとうございました!
    ご自身のお体がなぜ重怠いのか、生活していてもなかなかきっかけまでたどり着かないですよね!
    初回のお時間でどのような変化があったのか、また改善が必要なのかを感じていただけかと思います。
    今後はそんな改善点を含め、より楽に生活して頂けるよう努めて参りますので次回のご来院も心よりお待ちしております!

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 12:17:55.0

初めて骨盤矯正をしました。
    施術前と後で写真を撮影しましたが変化に驚きました!!
    値段設定も通いやすいお値段でこれから通おうと思います。
    今回はありがとうございました^_^

【骨盤の歪み】美脚 美尻 骨盤矯正 初回4380円 《姿勢分析・体内測定付き》

ちさん
    先日は当院にお越し下さいまして誠にありがとうございました!
    初めての骨盤矯正を当院で受けていただき光栄に思います。
    当院では定期的に写真を使ってご自身の姿勢がどのように変化しているのかを詳しく説明し、違いを感じていただいております。
    施術の効果やお値段の設定でも満足していただき、大変嬉しく思います!
    今後も為になる情報をどんどんお伝えしていこうと思いますので次回のご来院も是非楽しみにしてて下さいね!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 15:19:22.0

初めて整体に来ました。
    丁寧なご説明で自分の体に何が足りてないかよく分かりました。
    担当の方もとても話しやすく質問もしやすかったです。
    また利用したいと思います。

なっちゃんさん

先日はご来院頂きまして誠にありがとうございました!
    初回での問診、検査、カウンセリング、姿勢の確認などを中心に体にどのような負担をもたらしているのか知って頂けたかなと思います。
    次回もなっちゃんさんのお体がどのように良くなっていっているのかしっかりと確認して参りますので、ご予約お待ちしております!

• txxi88さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 17:58:10.0

当日予約し、
    駆け込みましたがかなり身体が楽になりました。
    ありがとうございました^^

【目の疲れ・頭痛スッキリ】 首肩・背骨ほぐし整体 初回 3280円

カラダのミカタ 井高野院からの返信コメント

txxi88様 口コミありがとうございます!
    担当しました河野です!!
    当日ご予約でもお体診させて頂けて良かったです!!
    体の楽な感じがこれからも続くようにサポートいたしますのでカラダのミカタをよろしくお願いいたします^^

• ゆうこりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 21:08:50.0

産後の骨盤矯正で通っています。0歳の息子を連れて行ったのですが皆さん優しく接して下さって居やすかったです。
    普段の生活から気をつけるポイントも丁寧に教えて下さり、頑張ろうと思えました。

カラダのミカタ 井高野院からの返信コメント

ゆうこりん様この度は口コミを頂きましてありがとうございます^^
    カラダのミカタ井高野院です!

産後の骨盤矯正でのご来院ありがとうございます!
    当院ではお子様とご一緒でもご安心できるように心がけておりますので
    これからも安心してご一緒にお越しください^^

普段からお身体の事を気をつけてただきとてもうれしいです!
    一緒に頑張っていきましょう!

今後ともカラダのミカタ井高野院をよろしくお願いいたします!

• ダイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 21:48:44.0

担当スタッフさんの技術と癒しの力で身体が楽になりました。

カラダのミカタ 井高野院からの返信コメント

ダイ様この度は口コミを頂きましてありがとうございます!
    担当スタッフの技術や癒しの力をお褒めいただきありがとうございます!

今後ともカラダのミカタ井高野院をよろしくお願いいたします!

• さとりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 12:18:27.0

出産5年以上過ぎてから初めて産後骨盤矯正を受けましたが通い続けた今となってはあの頃と体が激変して驚いています。以前行っていた整体は即日効果が出るものの数日間のみしか効果が持たないという感じでしたが、ここは通い続ける必要はありますが子供時代からのひどい猫背でもうそういう骨格になんだなと諦めていたものもこの歳になってここまで改善できるとは思っていませんでした。今では月1回の楽しみになっています。

カラダのミカタ 井高野院からの返信コメント

さとりん様この度は口コミを頂きましてありがとうございます!
    カラダのミカタ井高野院です^^

産後の骨盤矯正でのご来院、いつもご利用ありがとうございます!
    当院では効果を持続いただけるように、
    エクササイズのお伝えや症状の根本治療に力をいれております!

月1の楽しみと思っていただけて光栄です!

今後ともカラダのミカタ井高野院をよろしくお願いいたします!

• ゆうすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 15:58:37.0

月に一度自分の身体の課題や評価を親切丁寧に解説してくれるので通いたくなります。
    理想の身体になるようにサポートしてくれて心強いです。
    値段も安くて時間もスムーズに予約できるのでおすすめです。

ゆうすけさん

いつも月一でのご利用誠にありがとうございます!
    理想の身体を目指して常に全力でサポートをさせて頂いておりますが、毎回度肝を抜く測定結果でこちらとしても非常に勉強になっております!
    スタッフの立場としても毎回の測定が非常に楽しみで次の測定も既にワクワクしております!
    その都度設定された目標を超えられるよう、より細かくサポートしていきたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします!

• ダイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 19:33:12.0

身体がすごく楽になって、久しぶりに仕事のことを忘れられるぐらいにリフレッシュした休日を過ごすことができました。ありがとうございました。

◆1番人気◆ 全身バランス整体 初回3280円 《姿勢診断・体内測定付き》

カラダのミカタ 井高野院からの返信コメント

ダイ様口コミを頂きましてありがとうございます!

身体の軽さを実感やその後リフレッシュした休日を過ごしていただけて
    スタッフの一同とても嬉しいです!

今後ともカラダのミカタ井高野院をよろしくお願いいたします!

• じんくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:29:11.0

整体は初めてでしたが、首の施術がとても気持ちよかったです。スタッフの方も優しく丁寧にご対応いただきました。定期的に受けに行きたいと思います。

カラダのミカタ 井高野院からの返信コメント

じんくん様この度は口コミを頂きましてありがとうございます。
    カラダのミカタ井高野院です!

当院ではじめて整体を受けて頂きましてありがとうございます^^
    首の施術を喜んでいただけてとても嬉しいです!

今後ともカラダのミカタ井高野院をよろしくお願いいたします!

• のぶさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-19 14:18:42.0

猫背で姿勢が悪く、全体のバランスが崩れて疲れが酷かったのですが、初めての施錠でバランスが整い体が楽になりました。施錠中も詳しく説明してくれて安心感がありました。

カラダのミカタ 井高野院からの返信コメント

のぶ様この度は口コミを頂きましてありがとうございます!
    カラダのミカタ井高野院です!

姿勢が崩れますと身体全体に疲れ出てお辛いですよね。
    当院の施術でバランス改善を実感頂けてとても嬉しいです!
    スタッフの説明をお褒めいただきましてありがとうございます!

今後ともカラダのミカタ井高野院をよろしくお願いいたします!

• ゆみこんぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-17 11:15:36.0

頚椎症があり、仕事もハードなため施術を受けています。
    毎回、姿勢をチェックしてくださり、その時の症状に応じてベストな施術をしてもらっています。
    よくありがちなワンパターンではなく自分だけのオリジナルな治療をしていただけます。
    これまで多くの整骨院に通いましたが改善されず、こちらに通うようになりはっきりと改善しているのを実感しています。

カラダのミカタ 井高野院からの返信コメント

ゆみこんぶ様この度は口コミを頂きましてありがとうございます!
    カラダのミカタ井高野院です!

頚椎症や仕事での疲れお辛いですよね。
    当院の施術は1人1人のお身体に合わせた施術を行っております!
    実感していただきとても嬉しいです!

今後ともカラダのミカタ井高野院をよろしくお願いいたします。

• パオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 17:50:51.0

なかなか体のためにと思っていても知る機会や診てもらう機会がないと何をしていいか分からず、結局出来てないままになるのでこちらで教えてもらったり施術していただいて前より健康になってると思います!ありがとうございます!

カラダのミカタ 井高野院からの返信コメント

パオ様この度は口コミを頂きましてありがとうございます!
    カラダのミカタ井高野院です!

当院の施術で身体の健康を実感頂けてとても嬉しいです!

今後もカラダのミカタ井高野院をよろしくお願いいたします!

• えこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-03 14:34:53.0

ストレスでしんどい状態でしたが、少し緩和されました。ありがとうございました。

カラダのミカタ 井高野院からの返信コメント

えこ様 口コミありがとうございます!!
    施術を担当しました河野です!!

かなりお辛そうでしたがストレスが緩和して本当に良かったです!

いつでもご利用お待ちしておりますので今後もカラダのミカタをよろしくお願いいたします^^

• ササキングさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 17:53:17.0

痛いけど頑張ります。

カラダのミカタ 井高野院からの返信コメント

ササキング様この度は口コミを頂きましてありがとうございます!
    当院の施術では痛気持ちいくらいの刺激を心がけております!
    もし痛すぎる刺激であればいつでもスタッフにご相談下さい。
    お身体に合った力で施術させていただきますのでご安心ください。

今後ともカラダのミカタをよろしくお願いいたします^^

• カメやんさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 12:45:21.0

施術後は身体の痛みや違和感がとれて楽になる為いつも利用させてもらってます。

カラダのミカタ 井高野院からの返信コメント

カメやん様この度は口コミを頂きましてありがとうございます!
    いつも当院をご利用頂きましてありがとうございます。
    お身体の変化を実感して頂けて私たちも嬉しいです!
    ご来院お待ちしております!

• KOHさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 11:39:46.0

施術も丁寧で、とても話しやすく、定期的に通っています。
    毎度、身体の調子を細かく聞いてくださり、そのときにあったベストな施術をしていただいてます。
    施術後はとても身体が楽になります。

KOHさん

いつも当院のご利用誠にありがとうございます!
    非常に嬉しい口コミを頂き光栄です!
    これからも日常生活を常にベストな状態で送って頂けるよう、ケアして参りますので今後ともよろしくお願い致します!

• みいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 19:15:37.0

首、肩の痛み、猫背など色々悩みがあったので、来させてもらいました。
    初めはえっ?こんなので改善するの?!と思いながら受けていましたが、最終自分でもわかるくらい姿勢がキレイになりました。痛みもなく、1つ1つ丁寧に説明してもらえるので、とてもわかりやすかったです。
    1回受けただけで、目で見てすぐわかる変化は感動しました。

カラダのミカタ 井高野院からの返信コメント

みいこ様この度は口コミを頂きましてありがとうございます!
    1回の施術で姿勢改善の実感を持って頂けてとても嬉しいです^^
    当院では患者様に変化の実感や分かりやすい説明にも力をいれております!

いつでもご来院お待ちしております!

• さなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 12:24:29.0

姿勢の分析も細かくしていただき、話を聞きながら施術をしていただけるので、体のことを細かく知っていただけるところがよかったと思います。また1回の施術で姿勢の改善がみられました。

さなえ様

先日は当院にご来院頂きまして誠にありがとうございました!
    当院では初回のお時間でカウンセリング、姿勢分析、検査、体成分分析と様々な観点からお体の状態を把握し、お伝えをさせて頂いております!
    普段どういった姿勢で生活されているのか、施術での変化を含め今後どういった改善をしていくべきなのか、1回の施術で感じて頂けて非常に嬉しく思います!
    今後もその都度姿勢の変化を細かくお伝えし、お体が楽になるように努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します!

• 怪獣さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 20:42:59.0

担当スタッフさん、ありがとうございました。数多くの店でマッサージを受けた私ですが、担当スタッフさんの施術にはびっくりするほど私に合ってました。千葉の自宅付近お店が無いのが残念です。大阪に行ったときは是非伺いますので、宜しくお願い致します。

カラダのミカタ 井高野院からの返信コメント

怪獣様この度は口コミを頂きましてありがとうございます!
    沢山ある店舗から当院を選んでくださりスタッフ一同とても嬉しいです!

いつか大阪にお越しになった際は是非お立ち寄りください!
    お待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 17:15:08.0

今回初めて利用させていただきました。
    スタッフの方も感じの良い方ばかりで今後も安心して通えそうです(^^)
    担当してくださった方の説明がとてもわかりやすくていろいろと勉強になりました!
    施術もちょうどいい感じでリラックスできました。
    ビフォーアフターの写真を見て姿勢が変わっていたのでびっくりしました!
    教えていただいたエクササイズも頑張ってみます。
    姿勢を良くしたいので今後も通いたいと思っています。
    家から近いのもありがたいです。
    ありがとうございましたm(_ _)m

【体が硬い方へ】姿勢の歪み・骨盤の歪み改善  姿勢分析整体 初回 4380円

カラダのミカタ 井高野院からの返信コメント

たまちゃん様この度は口コミを頂きましてありがとうございます!
    当院は患者様になるべく分かりやすく伝わるように施術や原因の説明などにも力を入れております。
    今回実感して頂けてスタッフ一同とても嬉しいです!

姿勢改善にこれからも一緒に関わらせて頂けますと幸いです。
    新しいエクササイズなどもお伝えさせていただきますのでいつでも当院にお越し下さい!
    お待ちしております。

• きっちょんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:31:25.0

身体の状態を細かく分析され利用者により分かりやすく説明されとても安心感が持てる施設でした。
    また利用させていただきます。

きっちょんさん

先日はご来院頂きまして誠にありがとうございました!
    初回ではきっちょんさんにご自身のお身体の状態を知って頂きたく検査、カウンセリング、分析から細かくご説明させて頂きました!
    気になる部分の原因やそれに対してどう改善していくべきか知って頂き、また安心感まで感じて頂けて大変嬉しく思います!
    今後もより詳しく、具体的にお身体のケアに努めて参ります。
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

• パオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 22:05:39.0

丁寧に分かりやすく説明もしていただけ、改善出来そうな光が見えて嬉しかったです!しばらく通って痛みの軽減に繋がりますように。ありがとうございました!!

カラダのミカタ 井高野院からの返信コメント

パオ様この度は口コミをいただきましてありがとうございます!
    当院はお身体の説明に力を入れさせていただいております!実感頂けて嬉しいです!

ご来院いつでもお待ちしております。

カラダのミカタ 井高野院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー