3. エステサロン関西トップ   >

MYLENE 【ミレーヌ】

ミレーヌ

• 兵庫県神戸市中央区国香通2丁目付近
  • 阪急春日野道駅から徒歩3分

(^O^)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 23:20:35.0

初めての妊婦生活で不安な事が多く
    心も体も疲れが溜まっており、
    こちらに来させて頂きました。

初めてのマタニティエステで
    少し不安もありましたが、
    楽な体勢で受けれて、
    声かけもこまめにしてもらえたので
    安心して受けられました。
    最近は夜中に起きてしまい
    ゆっくり寝ることが出来ませんでしたが
    ここでマッサージを受けた日は
    ぐっすり眠ることできました。
    朝起きてびっくりしました。

スタッフさんも優しくて聞き上手で
    話も沢山聞いてくださり
    (私のお話しばかりしてしまいすみません。)
    リラックス出来て本当に幸せなひと時でした。

ここのマタニティエステは絶対いってほしいです。
    体も心も癒されます。

★【産前の方に人気No.1】プレミアムフルマタニティ(背中・脚・顔)90分

• もちこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 17:47:12.0

妊娠と仕事による疲れから毎日頭痛があり、今回フェイシャルを受けてみました。サロンに来たときにあった重い頭痛が施術後にはスッキリなくなり、大変楽になりました。
    顔に載せるホットタオルも非常にリラックスできる香りで落ち着きました。担当の方も丁寧で良かったです。

当日は雨でしたが駅からすぐだったので助かりました。
    次は是非身体もやってみようと思います

★【産前の方へ】むくみスッキリ◎マタニティフェイシャルマッサージ 60分

• aoiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:11:01.0

いつも私の体のどこが辛いか聞いてくださり、特に凝っている箇所をメインにしてもらっています。もちろん足先から頭までとても気持ちよくほぐしてくださいますが、今回は育児とデスクワークで凝り固まった首、肩周りをメインにして頂きました。私は強めが好みなので強めをお願いすることが多いのですが、力加減もこまめに確認して下さいます。マッサージは勿論のこと、施術中の担当スタッフさんとのお話も、あの空間も全てが癒しで、自分へのご褒美としてこれからも定期的に通わせて頂きます。マッサージの後は身体も心もスッキリです。いつもありがとうございます!!

◆【一般の方に人気No.1☆】全身オイルリンパマッサージ90分¥8500→¥8000

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 00:04:15.0

今回は大切な日の前日に初めて肌質改善のフェイシャルエステを受けました。
    マッサージはもちろんですが、毛穴洗浄や炭酸パックがとても気持ち良くて、終わった後はとても肌が綺麗になったのが実感できて、とても良かったです!
    力加減など細かいところまで声かけしながら施術してくださるので、とても安心しましたし、また機会があればお願いしようと思います。ありがとうございました!

★◆●【肌質改善】フェイシャルスペシャル(毛穴洗浄+炭酸パック)60分

• 由希さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:38:36.0

お部屋の雰囲気もよく、接客もとても丁寧でリラックスできました!施術もとても気持ちよくて体がすっきりしました!また受けたいと思いました。

• ろみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 18:25:54.0

とても丁寧な接客で話しやすいスタッフさんでした。
    私自身リラックスして施術を受ける事が出来てとても満足です。
    揉み返ししやすいことを伝えると少し控えめにしてくださり、その結果大丈夫でした!
    次回はもう少し強めにお願いしてみようかなーと思います!
    また次回伺う際宜しくお願いします。

★【産前の方へ】マタニティオイルマッサージ(背中・脚) 60分

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 16:41:39.0

久しぶりに伺いました!
    毎回笑顔で迎えてくださり、オイルもとてもいい匂いで身も心もリラックスできます。終わった後は全身ぽかぽかで体が軽くなりました!またよろしくお願いします。

◆【学割U24】学生様限定☆全身オイルリンパマッサージ50分  ¥5000→¥4000

• ranranさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 15:45:39.0

妊娠前は定期的にマッサージに行っていたのですが、妊婦してからは行けず元々の腰痛、肩こりが更に悪化してしんどい毎日でした。マタニティマッサージで探してみたところ、たまたまこちらのサロンを拝見し、初めて伺いました。
    スタッフの方は物凄く丁寧で、施術中もこまめに声かけをして頂き、施術も力加減も良く上手で気持ちよかったです。
    妊娠中は色んなことが制限される中で、本当に至福の時間でした。
    出産前にまた必ず伺います!本当にありがとうございました。

• エミリアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 21:46:04.0

心地よい時間を過ごせました!
    また利用したいと思います!

• ゆゆゆゆゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 01:41:20.0

産前産後と辛い体の症状を緩和していただきました。
    復職ししばらくはこれていませんでしたが、
    1人の時間ができたので2年ぶりにマッサージしていただきました。
    マッサージ中もこまめにお声をかけていただき、
    力加減やコリの気になる患部に対しては
    痛さを確認していただけたので助かりました。
    楽しいお話しと、特に気にしていた肩周りのコリもほぐれて体軽く帰宅できました。
    またお伺いします。

• M*さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 08:51:23.0

長年お世話になってます。
    私にとってはパワースポットのようなサロンです!
    今回もガチガチでしたが、帰りはコートがいらないくらい身体がポカポカでした。

◆【一般の方へ〇メンテナンスに】全身オイルリンパマッサージ60分

• エミリアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 19:31:11.0

何度も利用させていただいていますが、丁寧で、温かいおもてなしをいつもして下さります。そのおかけで、心休まる時間を過ごすことができ、日々の疲れが取れました。
    また利用したいと思います!

◆【学割U24】学生様限定☆フェイシャルマッサージ40分  ¥3500

• しょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 01:36:15.0

先日はありがとうございました。マッサージが好きで妊娠前はよく行っていましたが、妊娠してから中々行けるところがなく、やっとこちらのサロンを見つけて、すぐに予約しました。
    妊娠中のマッサージでしたが、思ったよりしっかりとほぐして下さり、終わった後はすごくスッキリしました。こまめな声かけと丁寧な対応で安心してリラックスできました。
    マタニティエステを受けれるサロンは珍しいので、すごく助かりました。またすぐに伺いたいと思いますのでその際は宜しくお願い致します

• まーさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 21:10:02.0

いつもありがとうございます!腰が痛いのと、肩こりが酷いので、しっかり念入りにマッサージしてもらって、終わった時には身体も軽くなっててスッキリしました。力の加減も丁度よく、毎回揉み返しもないので安心して通ってます。また、よろしくお願いします。

• ふなきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:15:34.0

肩周りが、ガチガチでしたが、施術後はとてもスッキリしました。店内はドアを開けると異世界に迷い込んだような素敵な雰囲気でした。身体が軽くなりました。

• M*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 23:49:50.0

すごく寒い日に行ったのですが、帰りは汗ばむくらい身体が温かくて感動しました!
    PMSでしんどい日でしたが、楽になり嬉しかったです。
    これからもお世話になります!

• happyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 01:06:42.0

久しぶりに伺う事ができました。
    オイルトリ一トメント、凝りをしっかり流して頂き助かりました。
    雰囲気もよく、頂いたお酢も美味しかったです。
    また是非、次の神戸遠征の際も利用したいと思います。
    お話も楽しかったです!

• みぃこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 18:42:13.0

全身オイルリンパマッサージ90分のコースでお願いしました。
    腰痛が酷くて悩んでいたところ、たまたま空いていて駆け込ませて貰いました。
    とても心地の良い施術で、弱過ぎず、強過ぎずで、度々、力加減も聞いて下さり、全身あちこち凝っていた所を全てほぐして貰いました。帰りには体も軽く、暖かさも感じるくらいでした。翌日のもみ返しもいつもないので本当に上手です。
    そして、いつもいい香りのアロマで癒されます。
    また、宜しくお願い致します。

• ジェームズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 12:29:11.0

妊娠21週で伺いました。マタニティエステができるサロンは限られており、しかも高額であることが多いのであきらめていましたが、たまたまホットペッパービューティーで見つける事ができてありがたい限りです。

実際どんな施術になるのかなと思ってましたが、足、背中、デコルテ、顔とじっくりしていただき大変満足です。

うつ伏せができないのでさすがに背中は力を込めていただくわけにもいかないのですが、逆に安心できましたし、人にケアしてもらえるというだけでもう感謝です。

またお伺いしたいなと思います。

• M.Kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 21:20:13.0

毎回とても丁寧に施術して頂けます。
    完全貸切なのでゆっくり落ち着いて過ごせる場所です。
    近くの産院でエステ施術をされてることもあり、マタニティの方もとてもオススメです!

• 潮さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 16:26:22.0

新規・当日予約でしたが、大変気持ちの良い対応をして頂きました。カウンセリングも丁寧で、コースの提案もありがたかったです。タッチングも部位により強弱が絶妙で、とても気持ちが良かったです(思わず寝こけてしまいました)。おかげ様で、首が回るようになりました。ありがとございました!

◆【贅沢コース】ボディ&フェイシャル トータルオイルケア60分 ¥7500→¥6500

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 13:15:31.0

マタニティで受けられるリンパマッサージがなかなかないのでとてもありがたいです。力加減もちょうどよく、オイルやアイピローの香りも癒されました。落ち着いた空間で丁寧にケアしてもらえて、至福の時間でした^^

• M*さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 16:58:48.0

寒い日にサロンへ行ったのですが、帰りはコートいらないくらい体が暖かくなって気持ちが良かったです。
    毎回施術後、着替えるとデニムが緩く感じるくらい足もスッキリします。
    この日は肩が痛いと伝えると、肩に時間をかけて頂きその日その日に合わせて施術して頂けるので助かります。
    施術後の薬膳茶もお気に入りです。

• あめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 20:48:51.0

今回はマタニティでお世話になりました。上の子を抱っこしたりして全身の疲れが溜まっていたので、こちらでほぐしていただいて心身ともにとても癒されました。力の加減もちょうどよく、もみ返しも無かったです。
    前回と同様、子連れで伺ったのですが、施術中ずっとつきっきりで優しく遊んでくださってとても安心できます。子供を預けてまでエステサロンに…というのは正直なんだか気が引けてしまうので、子供と一緒に通えるサロンはとても貴重ですし、本当にありがたいです。日程の調整もしてくださり、助かりました。
    またぜひお伺いしたくなるサロンです。ありがとうございました。

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 12:30:48.0

結婚式前、1人目の産前産後にかなりお世話になったので、今回もリラックスをしにお世話になりました^^臨月間近で足の浮腫と、体のだるさがあったのですが、ちょうどいい強さで施術していただき(私は強い方が好きなので毎回お願いさせていただいています)気持ち良くて寝そうになりましたが、いつもスタッフさんとの会話がつい楽しくてあっという間の1時間でした。いつも心にも身体にも親身に寄り添ってくれて本当にありがとうございます。また伺うと思いますのでその際はよろしくお願いします。

• M*さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 07:35:25.0

忙しくてなかなか行けなかったので久々でしたが、もみ返しもなく、すごい楽になりました。
    ヘッドマッサージでは寝てしまいます。
    最後の薬膳茶も楽しみです!

◆【一般の方へ〇メンテナンスに】全身オイルリンパトリートメント60分

• ゆっちやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 23:43:09.0

2回目の利用です!この度もバタバタでしたが快く対応していただき助かりました( ; ; )施術も丁度いい圧で身体もスッキリです。またよろしくお願いいたします。

• アンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 16:20:17.0

駆け込みのように探して行きました。初めてだけどかしこまらずに入れました。お部屋は個室でくつろげる様子にリラックスしました。スタッフさんは正直…細身な方だったので大丈夫かな…と思いましたが、対応がとても細やかでさりげなくしてくださいます。とても丁寧で施術も何度も力加減を聞いてくださりいつしか気持ちよく眠っていました。心身とも癒されて体が軽くなっていました、始まる時にお白湯を頂きました。終わりも飲み物を何種類か選べるようになってます。私は薬膳茶を頂きました。大丈夫かと思った私は浅はかでした。失礼しました。またスキマ時間にお願いしようと思います。ありがとうございました。

◆【新メニュー☆】背面もみほぐし30分&全身リンパ60分(計90分)¥9500

アン様

先日は貴重なお時間をMYLENEでお過ごしいただき
    有難うございました!

また、大変恐縮ではございますが
    このようなとても励みになる嬉しいお言葉まで
    本当に有難うございます!!

数あるサロンから当サロンをお選びいただけたこと、
    そして、少しでも心身ともにリフレッシュした時間を
    アン様にお過ごしいただけたこと、私もとても嬉しく思います;;
    本当に有難うございました!

お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、
    どうかアン様のお身体も大切にお過ごしになってください*
    そして、是非また宜しければいつでもリフレッシュにいらしてください^^

またアン様にお会いできる日を楽しみにしております*

• Tonaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 12:46:09.0

当日、思い立って予約し伺いましたが、丁寧に施術いただきありがとうございました。
    優しく丁寧にマッサージいただけたので、大変リラックスすることができました。
    また、伺いたいと思います。
    急な予約にも関わらず、ありがとうございました。

Tona様

先日は、数あるサロンの中からMYLENEにお越し下さり、
    誠に有難うございました!

以前からMYLENEの存在を知って下さっており
    気になっていたとお伺いした時は、すごく嬉しかったです(*^^*)
    この度は思いきってご予約して下さり、有難うございました^^

初めてのマタニティエステで
    ご不安なこともあったかと思いますが、
    リラックスして受けていただけて本当に良かったです*

是非また突然のご予約でも大歓迎ですので、
    いつでもリフレッシュにいらしてください♪

わたしもまたTona様にお会いできる日を楽しみにしております*

• namiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:50:01.0

妊娠中でも受けれる所を探していて、今回お世話になりました。
    お電話の時からすごく親切で、施術中もこまめに体調や体勢を気遣って下さったので、最初から最後まですごく安心して施術を受けることができました。
    マッサージも凝っている所を丁寧にしっかりとほぐして下さったので、終わった後は体がすごく軽くなりました。
    ここ最近不眠気味でしたが、夜はぐっすり眠ることでき、翌朝もスッキリと目覚めることができました。
    本当にありがとうございました
    また必ず伺います!!

nami様

この度は、数あるサロンの中からMYLENEをみつけて
    ご来店下さり、有難うございました!

そして、大変恐縮ではございますが、
    お褒めのお言葉まで、誠に有難うございます。

マタニティエステはまだまだ認知度が低いため、
    少しご不安に思われる方も多いかと思いますので、
    出来るだけリラックスして、心身ともに休まる時間を
    お過ごしいただけるような接客技術を心掛けているので
    このように仰っていただけることはすごく嬉しいです(*^^*)

また、お悩みであった睡眠に関しても、
    ぐっすり眠って頂けて本当に良かったです*

妊娠中はさまざまなお身体や体調の変化があるかと思いますが、
    どうかご無理なさらず、日々お身体を大切にお過ごしになってください^^

わたしもまたnami様にお会いできる日を楽しみにしておりますので
    またいつでもリフレッシュにいらしてください♪

ミレーヌ(MYLENE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー