3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. ミレーヌ(MYLENE)   >

MYLENE 【ミレーヌ】

ミレーヌ

• 兵庫県神戸市中央区国香通2丁目付近
  • 阪急春日野道駅から徒歩3分

みのりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/25

マタニティエステが受けられると聞き加古川から電車を乗り継ぎ行ってみましたが、行く価値ありました!
    雰囲気、技術、サービス共に満点で本当に気持ちよかったです!辛いと思っていた箇所はやっぱりガチガチだったらしく、重点的にほぐしてもらいました。妊婦はなかなかマッサージが受けられないので貴重だと思います。
    お腹が大きくても苦しくないように、ベッドに角度がつけられたり抱き枕が使えるのがありがたかったです^_^
    うちからは遠いですが、出産までにもう一度行きたいと思えるくらい幸せな時間でした!ありがとうございました!

★【産前の方に人気No.1】プレミアムフルマタニティ(背面・フェイシャル)90分

みのり様

この度は、ご自宅が遠いにも関わらず、
    お越しいただきまして、本当にありがとうございました!

また、大変恐縮ではありますが、
    このようなとても嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!

マタニティエステは、まだまだ認知度が低く、
    正直不安に思われる方もいらっしゃると思います。
    ですが、日々お身体が変化していく妊婦様こそ、
    充実したマタニティライフをお過ごしいただくためにも
    お身体を労る時間、心身共にリフレッシュする時間はとても大切だと思います。

なので、こうして実際マタニティマッサージを受けて頂いた妊婦様に
    このような嬉しいお言葉をいただけると、
    わたしたちも本当に嬉しく、大変励みになります(;_;)
    ありがとうございます!!!

このみのり様にいただいたお言葉に恥じないよう、
    これからも、技術接客の向上だけでなく
    皆様に安心して過ごしていただけるような空間作り、サービスを
    目指して参りたいと思います*

遠方より大変かと思いますが、
    また良ければいつでも気分転換に息抜きしにいらして下さい^^
    またみのり様にお会いできる日を楽しみにしております*

• こーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023/1/25

以前はオイルマッサージでお世話になっていました。
    今回ははじめてのマタニティマッサージをしました
    施術中も気持ちよくて終わった後はすごく体がすっきりしました
    どうしても妊娠中は腰痛、むくみが気になります
    伝えると気になっているところを中心にしっかりやってくださりました!
    完全個室なのでリラックスもできます

★【産前の方へ】マタニティオイルトリートメント(背中・脚) 60分

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/22

双子妊娠で全身バキバキに凝り固まっていたところ、義理の母がこちらのサロンを見つけて予約を取ってくれました♪全身ポカポカ、お肌ツルツル、心も体もかる~くなり、これて本当に良かったです。施術前トイレに行ったのに、終わってからもすぐトイレに行きたくなり、浮腫も軽減しました!
    丁寧に対応してくださりありがとうございました。

★【産前の方に人気No.1】プレミアムフルマタニティ(背中・脚・顔)90分

[投稿日] 2022/12/29

今年もお世話になりました!
    私にとってミレーヌさんは、本当に支えです!
    施術後は痩せたかのように体が軽くなります。
    PMSや体調悪い時も安心して行けます。
    相談にも乗ってアドバイス頂いたり最近知ったブログはためになる事ばかりです。
    来年もよろしくお願いします!

◆【一般の方へ〇メンテナンスに】全身オイルリンパトリートメント60分

[投稿日] 2022/12/21

今回も本当に楽になりました!
    体調不良の相談をすると、豊富な知識をお持ちなので、色々アドバイス頂けて安心します。
    気持ちも明るくなれる素敵なサロンです!

• でれら。さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022/12/21

担当スタッフさんの優しさに癒されています。
    来月もお伺いさせていただきます。

◆【学割U24】学生様限定☆全身オイルリンパマッサージ50分  ¥5000→¥4000

• uppyyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/10

長年肩や首の凝りに悩んでいましたが、妊娠してさらに痛みが酷くなり夜眠れず悩んでいたところ、マタニティエステが受けられるとのことで今回お世話になりました。
    メニューに迷っていたのですが、丁寧にカウンセリングをして頂き、私の悩みにぴったりのメニューを提案してくださりました。
    施術中は本当にリラックスでき、思わず眠りそうになるほど心地よい時間を過ごさせて頂きました。また、色々とセルフケアについてのアドバイスも頂きとても参考になりました。
    出産までに、また必ず伺わせて頂きます!よろしくお願いします♪

★◆●まずはお気軽にカウンセリング♪ご来店してからメニュー選択◎

• のんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/11/28

触り方とても上手でした^_^人柄も私は良いなと思いました

• まーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/11/21

今回は初めて、ドライヘッドマッサージをしてもらいました。 自分への誕生日のご褒美にフェイシャルとヘッドとして頂き、お顔のリフトアップをお願いしました!
    お部屋の香りと空間にも癒され、とても素敵な時間を過ごさせて頂きました。また伺いますので、よろしくお願い致します。

◆●【眼精疲労解消コース】ドライヘッド30分+フェイシャル30分 ¥7500→¥7000

• ふじともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/11/9

産婦人科の通院終わりに寄らせていただきました。初めてのマタニティエステでしたが、お腹や腰の負担のないようベットを調整していただき、リラックスして施術していただきました。担当の方もすごく話しやすくて優しくて居心地もよかったです。マッサージしてもらうことで、普段、気づかない疲れている身体の部位も気づけてよかったです。

ふじとも様

先日は貴重なお時間をMYLENEでお過ごしいただきまして

初めてのマタニティエステとのことでしたが
    リラックスして受けていただけて、私もとても嬉しいです*
    また、大変恐縮ですが、スタッフへのお褒めのお言葉も
    誠にありがとうございます!すごく励みになります*

上のお子様の育児をされながらのご妊娠は
    日々あっという間の毎日かと思いますが
    ふじとも様のおっしゃるように
    思ったよりもお身体のお疲れが感じられましたので、
    是非ご自身のお身体も大切にお過ごしくださいませ^^

残りのマタニティライフも、ふじとも様にとって
    充実したステキな日々になりますように…☆

[投稿日] 2022/11/8

いつもヘッドマッサージもして頂くのですが、痛いはずなのにすぐ熟睡してしまいます。
    足先がすぐ冷えてしまうのですが、足先を触らない時はあったかいブランケットをかけて下さったり、お気遣いも素晴らしいです。
    これからもお世話になります!

M*様

いつもお身体のメンテナンスにMYLENEを
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます*

そして、いつも励みになる口コミを
    本当にありがとうございます!!!

毎日家事に育児に頑張られているM*様に
    ゆっくりした時間を過ごしていただけて
    わたしも嬉しく思います^^
    また、ヘッドマッサージも気に入って下さって
    すごく嬉しいです♪

こちらこそこれからもよろしくお願い致します*
    いつも本当にありがとうございます^^

• ajtmjgptwさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/24

しっかりと全身を丁寧にマッサージしてくださったので、日頃の疲れやストレスが癒やされました。
    至れり尽せりのマッサージでとても満足できました。また行きたいです。

ajtmjgptw様

この度は数あるサロンの中からMYLENEに
    お越しいただきまして、ありがとうございました!

そして、このような嬉しいお言葉まで
    本当にありがとうございます!

日頃のお疲れやストレスが
    少しでもスッキリしていただけたこと、
    わたし自身もすごく嬉しく思います^^

ご出産予定日まで残り僅かですが、
    残りのマタニティライフも
    どうかご無理なさらず充実した日々をお過ごし下さいませ*

そして是非またいつでも心身共にリフレッシュしにいらして下さい♪
    またわたしもajtmjgptw様にお会いできる日を楽しみにしております*

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/24

妊娠後期に入ってから、肩首がとてもしんどく、寝つきも悪いため、こちらに伺わせてもらいました。
    店内もとてもリラックスできる雰囲気で、担当の方もこちらの体調にとても、配慮をしてくださいました。
    マッサージもとても丁寧で、しっかりほぐしてくださり、途中は爆睡してしまいました。終わった後も見違えるようにすっきりし、当日の夜も熟睡でき、本当に行ってよかったと思いました。出産まであともう少しですが、またそれまでに是非行きたいと思います。ありがとうございました。

さき様

先日は、貴重なお時間をMYLENEでお過ごしいただきまして

また、さき様の
    ”本当に行ってよかったと思いました”というお言葉が
    本当に本当に嬉しく、私自身も改めてこの仕事をしていて
    良かったと思え、すごく幸せな気持ちになりました。
    本当にありがとうございます!!!

そして、ここ最近寝つきが悪いとのことでしたが、
    夜はぐっすり寝ていただけたようで
    わたしもホッと致しました!本当に良かったです^^

ご出産まで残りわずかですが、
    残りの妊娠期もお身体に気をつけてお過ごし下さいませ*
    是非またいつでもお身体を休めにいらして下さい♪
    わたしもまたさき様にお会いできる日を楽しみにしております*

• kahoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/10/23

家の近くで、お値段もリーズナブルで、しっかり施術も丁寧で体が全体的にすごくほぐれ、軽くなりました。
    接客もすごく良くて、お店の雰囲気も良くまた絶対通いたいなと思いましたので、またすぐ行かせてもらいます♪
    本日は本当にありがとうございました!

◆【一般の方に人気No.1☆】全身オイルリンパトリートメント90分¥8500→¥8000

kaho様

先日は貴重なお休みの日に
    MYLENEへお越しいただきまして

そして、嬉しい口コミをありがとうございます*

お仕事柄、お身体も全身かなりお疲れのようでしたが
    少しでもスッキリしていただけて私も嬉しく思います^^

また、同じ接客業をされているkaho様に接客の面や
    お店の雰囲気についてもお褒めのお言葉をいただけて
    大変恐縮ですが、すごく嬉しく、とても励みになります!!
    ありがとうございます!*

是非またいつでも日頃のお疲れをリセットしにいらして下さい♪
    わたしもまたkaho様にお会いできる日を楽しみにしております*

[投稿日] 2022/10/11

身体が重くて首肩のコリが酷かったのですが、スーッと軽くなりました!
    体の変化にも気づいて下さったり、いつ行っても会話も楽しくて本当におすすめのサロンです。

M*様

いつもMYLENEをご利用いただきましてありがとうございます!

また、いつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます!!
    M*様の温かいお言葉が毎回本当に励みになっております(;_;)*

そして、私こそいつもすごく楽しい時間を過ごさせていただいていて
    毎回お会いするのをとても楽しみにしております♪

こちらこそいつも本当にありがとうございます!!
    これからもどうぞMYLENEをよろしくお願い致します*

• aoiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/10/9

産後も定期的にお世話になっています。浮腫みや、抱っこでの肩こりがひどいのですがミレーヌさんで施術してもらうと本当に身体がスッキリします。いつも力強く気持ちのいいマッサージありがとうございます。スタッフさんのきめ細やかな気配りも嬉しいです。産後も知らない間に身体に疲れが溜まっていると思うので子育て頑張っている女性には是非通ってほしいです!癒し時間です☆

aoi様

そして、このような嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!

今まで、aoi様のブライダル前のお手入れ、
    そして、マタニティ期のケア、
    そして、現在は出産後の産後のケア、
    こうしてaoi様にとって大切な時期のケアを
    お任せいただけていること
    本当に嬉しく、幸せに思っております!!(;_;)
    いつも本当にありがとうございます!

これからも日々育児や家事で頑張っていらっしゃる
    aoi様のお身体を全力で癒して参りますので
    今後共よろしくお願い致します^^*

お忙しい日々をお過ごしかと思いますので
    またいつでも息抜きにいらして下さい♪
    またaoi様にお会いできる日を楽しみにしております*

• かっぱちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/1

産後の首肩腕のコリが酷く、月イチで通わせてもらっています。施術中はアロマの香りで癒やされます。また担当者さんがとてもお話上手で、心身ともにスッキリします。胸が張っていてもタオルを敷いて痛くないようにしてもらえるなど、細かい気配りもありがたいです。しっかりとコリをほぐしてもらえ、毎回の状態や力加減を把握しておいてくださるので、メンテナンスにも最適だと思います。

●【産後半年未満の方へ】アフターバースフルボディオイルトリートメント60分

かっぱちゃん様

また、このような嬉しく温かいお言葉をありがとうございます*

大切なお客様のご紹介でご来店いただいてから
    こうして今も定期的にお身体のメンテナンスを
    お任せいただけていること、本当に嬉しく思っております*
    そして、このような素敵なご縁をいただけたこと、
    心から感謝しております^^

わたし自身も、かっぱちゃん様の素敵なお人柄に
    いつもお会いする度に気持ちが癒されており、
    毎回色々なお話をさせていただく時間がすごく楽しいです^^*

これからもMYLENEが心身ともにリフレッシュできる場であれるよう
    精一杯メンテナンスさせていただきますので
    今後共どうぞよろしくお願い致します♪

またかっぱちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております*

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/30

産前からお世話になってるサロンです^^産後子育て中心の生活になり自分の体のケアが全然できておらず腰と肩の痛みと足の浮腫が限界がきたのでまた行かせていただきました。産前からもそうですがいつも体の状態を確認し、丁寧に施術してくださりますし私は強めでお願いしているのですがほんとに揉み返しが全くないゴットハンドですし施術中リラックスしてうとうとしてたんですがついついお話しをしたくなるくらいスタッフさんも素敵な方です。産後の苦労話も親身になって聞いてくださり気持ちも楽になり、些細な気遣いがほんとに嬉しかったです。またぜひ伺わせてください^^ありがとうございました♪

ma様

産前から長く、MYLENEをご利用いただき、
    いつも本当にありがとうございます!

そして、大変恐縮ですが
    このような嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます!
    また、お会いする度いつも楽しい時間をありがとうございます♪

産前のケアから、今はこうして産後のケアも
    お任せ下さっていること、本当に嬉しく幸せに思っております^^
    ma様の仰るように、産後は、育児や家事で日々忙しく
    ご自身のことは後回しになってしまいますよね…(>_<)
    ですが、こうしてお身体だけでなく、気持ちも一緒に
    少しでもスッキリしていただくことが出来て、
    わたしもすごく嬉しいです(>_<)*

是非またいつでもお身体のメンテナンスと共に
    気分転換にお話ししにいらして下さい♪
    わたしもまたma様にお会いできる日を楽しみにしております*

[投稿日] 2022/8/26

パーソナルトレーニングの後に行きましたが、筋肉痛の回復が早かった気がします!
    ヘッドマッサージでは、ほぼ寝てました!
    本当に気持ちよくほぐして頂き感謝です!

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/21

久々に伺う事ができて、嬉しかったです!
    電車が遅れていて、三ノ宮駅から歩いて向かったのですが暑くて汗ダラダラで到着。
    嫌な顔もされず、それどころか施術中に服など乾かして頂きました!恥ずかしかったのですが、私は春日野道駅からでも凄く汗かいちゃいます。ってフォローして頂き救われました。
    いつも、どうでもいい話を聞いてくださり、ありがとうございます。施術はもちろん、スタッフの方が本当に良い方なので遠くても、また通いたい!って思います。また伺いますので、よろしくお願いします。

◆【一般の方に人気No.1☆】全身オイルリンパトリートメント90分¥8000→¥7500

• でれら。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/8/18

技術はもちろん、雰囲気や担当スタッフさんの細かい気遣いなど大変満足しています。
    今後もよろしくお願いします。

◆【学割U24】学生様限定☆全身オイルリンパマッサージ50分  ¥5000→¥3800

• みのりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/8/6

前回のマタニティエステが忘れられず、またまた加古川から行ってしまいました。
    安定期をすぎてお腹もだいぶ大きくなってましたが、楽な姿勢で施術が受けられるように気にかけてくださいました!
    マッサージは本当に気持ちよくて、毎月通いたいぐらいです^_^
    9月に出産を控えているのでまたしばらく行けませんが、産後落ち着いたらまたお願いします。

[投稿日] 2022/8/6

全身バキバキでしたが、施術中ほぼ寝てしまうほど気持ちよくほぐして頂きました。
    前回満月で体調が左右される話をしたら、そのことについても、色々教えて頂き本当にありがたいです。
    安心して体調のことも相談してしまいます。
    本当にいつもありがとうございます。

• imariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/29

前回とても気持ち良くて、2回目もお願いしました!今回もすごくリラックスできて、受けることができて本当によかったです♪今回はお身体の調子どうですか?など、細かく調子も聞いていただいたのですが、とりあえず全部疲れてますと、ほぼお任せでお願いしちゃいましたが、触ってしんどいところは念入りにしていただいて、とても気持ち良くて寝てしまいました。心身共に癒されてすごくいい時間でした!ありがとうございました☆

★【産前の方へ】マタニティ背面オイルトリートメント(背中・脚) 60分

• Maaaaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022/7/16

妊娠8ヶ月なんですが、足のむくみとか腰痛に悩まされてたけど全部マッサージしてもらい体がすごく軽くなりました!!
    気遣いもすごくてすごい快適に過ごせました!!
    旦那の誕生日と言ったら旦那の分までパックのプレゼントもしていただき嬉しかったです、ありがとうございました!!!

• aiaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/13

マタニティマッサージをしていただけるところが少ないので、とても助かりました。丁寧に施術していただき、心も体も癒されました。感謝です、ありがとうございました。

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/7/13

最近バイトや学校で疲れが溜まっていて、課題でパソコンを使うため首も痛く、身体の疲れを取りたくて、ミレーヌさんに行かせていただいたのですが、気になっていた身体や首の疲労がなくなって、とても楽になりました!
    次の日の朝も身体がスッキリしていて、担当の方の接客もとても良かったので、また行きたいと思いました。

• imariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/12

妊娠後期で初めて行かせていただきましたが、とっても気持ち良かったです!担当の方は話しやすく、すごく丁寧な方で、力加減や体勢など細かに聞いていただき、リラックスして受けることができました。
    特につらかった背中や足をしっかりほぐしていただき、体が軽くなり嬉しかったです♪ありがとうございました☆またぜひお願いしたいです。

• りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/7/8

妊娠7ヶ月に入ってから肩こりと腰痛が酷くて口コミがいいこちらを予約させて頂きました。
    抱き枕が使えたり足先をクッションであげてくれたりしていただいてサービスが本当に最高でした!足のむくみも酷かったのですが終わった後は体がスッキリしていて次の日も快適に過ごせました。過ごしやすい時間をありがとうございました。また来月行かせて頂きます。

[投稿日] 2022/7/4

毎回本当に身体が楽になります!
    スタッフさんのお人柄も素敵で初めての方も安心して行けるサロンだと思います!
    癒されるサロンです!

ミレーヌ(MYLENE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー