5. アイラッシュサロン ダイス(Dice)   >

eyelash salon Dice

アイラッシュサロンダイス

• 千葉県船橋市印内町603-1 田中ビル613号
  • 西船橋駅南口徒歩1分※鳥メロ向かい、田中ビル側面入口です。

[投稿日] 2023-08-27 18:41:39.0

ケラチンラッシュリフト(ダメージレスまつ毛パーマ)¥4800

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:35:46.0

まつ毛パーマはしっかりではなくて、ちょっと

ケラチン☆ラッシュリフト(ダメージレスまつ毛パーマ)¥4500

• monさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-08-03 22:32:21.0

もちがいいです!!

【4800円】オフ込み☆超軽量フラットラッシュ☆100本付け放題

• だっちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:28:08.0

雰囲気もよく、仕上がりも満足です。

eyelash salon Diceからの返信コメント

接客・施術ともに満足していただけて嬉しいです♪

今後も、日々精進して参ります。
    またのご利用をお待ちしております☆

アイラッシュサロンDice西船橋店 越田

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:52:36.0

家からも近いので、またお伺いします!

かな様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)

その後モチなどはいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

かな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-06-01 07:42:30.0

今回も素敵な仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました。

みうたん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    お仕上がりご満足いただけて良かったです(#^^#)
    デザインの変更も可能ですのでご希望かわりましたら
    いつでも担当スタッフにご相談くださいませ♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Dice 野口

• シャイロックさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 11:00:30.0

場所もわかりやすく、サロン内も清潔でスタッフの方の対応も終始丁寧で初回からリラックスできました。

あれから一週間以上経ちましたがラッシュリフトのまつげパーマも落ちることなく、形も維持したままです。
    満足してます。ありがとうございました!

また必ずお伺い致します。
    よろしくお願い致します。

シャイロック様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます☆彡
    これからもご満足頂けるよう精進してまいります!

シャイロック様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

Dice 野口

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 20:08:19.0

カウンセリングも丁寧で
    とても理想の形して頂き大満足です!

4月限定☆選べるラッシュリフト【パリジェンヌ¥4500・アミノ酸¥4300】

[投稿日] 2023-04-23 22:06:25.0

要望に沿ったデザインでとても気に入りました!ありがとうございます。

eyelash salon Diceからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!

ロットの種類が他にもたくさんありますので、ご要望ございましたら
    お気軽にスタッフにご相談くださいませ♪

みうたん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

Dice 野口

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:58:02.0

初めて伺いました。丁寧かつスピーディーに対応いただき、仕上がりにも大変満足しています。また、ソファーがふかふかで気持ち良く寝てしまいました。反り腰のため、完全に仰向けになる体勢がきつかったので角度もちょうどよく、助かりました。入り口を間違えてしまい時間ぴったりに伺ってしまい申し訳なかったです。

eyelash salon Diceからの返信コメント

数あるまつ毛サロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

これからもご満足頂けるよう、精進してまいります!

mi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

Dice 野口

• あすかさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-04-23 03:42:11.0

初めてこちらを利用させて頂いたのですが、丁寧に優しく接客して頂き感動致しました。
    今まで色んなサロンに行きましたが私のざっくりとした希望でも、初めて思ってる以上の仕上がりにして頂けました!
    とっても可愛く毎日鏡を見るのが嬉しくなりました。
    目の形に合ったまつ毛の形を教えて下さったり、とても丁寧な施術と接客で大変心地よかったです。
    これからも是非利用させて頂きたいです。

• みよまるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 03:15:35.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、大変丁寧な説明の後での施術でしたので、安心してお任せすることが出来ました。スタッフの方が、上手に促しながら進めてくださり、ずっと目を瞑っていても、不安なことがありませんでした。仕上がりも大変素晴らしく、感動しました。毎朝のカールも必要なく、まつ毛が上がるだけでこんなに嬉しいのかと、びっくりしています。ありがとうございました。

• だちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 17:46:52.0

まつげパーマ自体が初めてで少し緊張しましたが担当の方がしっかりそれぞれの特徴を説明してくださり、イメージを擦り合わせてくれました。自分でビューラーをするよりもまつ毛が綺麗なのでメイクをするのが楽しくなりました!また行きたいと思います。ありがとうございました!

3月平日限定☆選べるまつげパーマ♪パリジェンヌ¥4500・ラッシュリフト¥4300

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 12:19:37.0

2週間経った今でもしっかりとまつ毛が上がっています!
    施術も丁寧でお店も遅い時間ということもあってか他のお客様もおらず落ち着いている雰囲気でした。

まほ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました☆彡

お仕上がりご満足いただけて良かったです!
    パリジェンヌラッシュよりお目元がパッチリとされて、とてもお似合いでした(*^^*)

また何かご要望などありましたら、お気軽にご相談下さい♪

Dice 野口

• あんころ餅さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 18:46:18.0

文句なしの仕上がりにしていただきました!
    いつもありがとうございます、次回もよろしくお願いします

【5000円】美眉アイブロウWAX脱毛・メイク込★トップアイリスト指名料込60分

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 08:58:21.0

骨格をみて、似合う形を提案して頂きました!
    とても丁寧な施術で、描き方も教えて頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気も良く、ぜひまた行きたいと思っているのでよろしくお願いします♪

【5200円】30分コース美眉アイブロウWAX脱毛メイク無し★TOPアイリスト指名込

• 73さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 17:53:50.0

ラッシュリフト?とまつ毛パーマで迷っていたのですが、私に合った方法を丁寧に提案していただきありがとうございましたm(__)m
    まつ毛パーマに詳しい知人にも、「これどこでやってもらったの?すごい綺麗!」と褒めてもらえました(*^^*)
    また機会がありましたらお伺いしようと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

お迷いの方★選べるラッシュリフト【パリジェンヌ¥5000・アミノ酸¥4800】

• mineさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 12:38:53.0

今回は初めましての方に担当していただきましたが、丁寧に対応していただき仕上がりも大満足でした。
    施術から1週間以上経ちましたが持ちも良いです。

mine様

いつも当店のご利用ありがとうございます☆彡
    持ちが良いとおっしゃっていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    mine様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Dice 野口

• みゅうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-21 22:02:06.0

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました。カウンセリングでは私の希望に沿った相談を沢山して下さりました。施術中では、次何を行うのかを都度報告してくださるため、安心してリラックスに過ごすことができました。最終的には丸みのあるカールのかかった理想的なまつ毛にしていただきました!後日友人とテーマパークへ行ったり、カフェに行ったりと予定を立てているので、可愛いまつ毛で行くことが非常に楽しみになってきました!
    担当スタッフさんありがとうございました!!

• mzhさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-21 20:58:46.0

カウンセリングからかなり丁寧で、仕上がりも大満足です。
    元の目の左右差を考慮してくださるので、仕上がりは揃って綺麗に上がっています。
    私の職場の人にまつ毛いいねと褒められました。
    雰囲気も落ち着いていて、リラックスできます。
    他のお店に浮気しましたが、ここに戻ってきました。

いつも当店のご利用ありがとうございます☆彡

技術面でのお褒めのお言葉とても嬉しいです(*^^*)
    他にも何かお悩みやご不明点などありましたらお気軽にご相談ください♪

mzh様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Dice 野口

• 楓花さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 19:34:08.0

すごく明るい接客でとても嬉しい気持ちになりました。カウセリングも細かく聞いてくださり、仕上がりも最高で鏡を見る度に嬉しくなります!
    マスカラがとても塗りやすくなり大満足です!
    またぜひよろしくお願いいたします!

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-18 19:17:36.0

マツエクで確か1年近く?気に入ってお世話になってました。
    いつも高評価を投稿しようと思いつつ…気づいたら投稿期間すぎてました。
    いつももち、出来映えが良かったのですが今回は5日目でほぼほぼとれてしまいました。
    あまりにも早くなくなってしまったのでさすがにがっかりしています。出来映えはその時によって差はあると思いますがいい時と悪い時の差があまり大きくならない様にしていただきたいなと思います。

みっちゃん様

先日は、ご来店くださり誠にありがとうございました。

ご来店頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    施術時にもお伝えしましたが、毛の生え変わりにより抜けやすさは出てきてしまいます。
    当店はお直しの期限を設けさせて頂いております。
    スタッフ一同、技術面、接客面共に今一度見直して参ります。

この度は貴重なご意見有難うございました。

ダイス西船橋店 スタッフ一同

• かきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 00:09:26.0

眉毛のケアはやったことがなかったので初めてやりました!とても綺麗に整えていただき、メイクをするときのアドバイスなども親切にしていただきました!
    とても大満足です!
    スタッフさんもとても感じが良く、嬉しかったです。
    またお伺いします!

• Max’s1709さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 01:44:56.0

いつもお世話になっているお店ですが、今回は下まつ毛が上のパーマに巻き込まれて半分以上がカクンと折れてしまいました。
    クレームを言いたいわけではなく事情を説明したかっただけなのに、上から目線で何か問題ある場合はその時点で言っていただかないとか、最初に署名していただいているようにとか、とにかく責任逃れをしようとしているとしか思えない発言ばかりでした。
    その日はバッチリと固められていて家に着くまでしたまつ毛がこんなにカクンと折れてしまっているとは気づきませんでした。数日マスカラ等で誤魔化そうとしましたがどうしてもマスカラが下まぶたについてしまい電話で相談しました。

あちらもとても不機嫌そうでただのクレーマーとしか思っていない対応だったのでじゃあいいですと伝えたら今回は特別にですが状況を見て判断させていただきますのですぐに予約を入れて欲しいとか、普通はやりませんがとか、とにかく不快なやり取りばかりでした。
    謝罪の言葉が少しでもあればまたよろしくお願いしますで終われたのに…
    気に入っていたお店ですがスタッフが代わられて雰囲気も変わってしまったのでもう行きません。

Max’s1709 様

先日は、数あるサロンの中からDice西船橋店にご来店くださり誠にありがとうございました。

当店はお直しの期限を設けさせて頂いており、今回ご対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、技術面、接客面共に今一度見直して参ります。

この度は貴重なご意見有難うございました。

ダイス西船橋店 スタッフ一同

• ミチヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 19:54:22.0

接客、とても丁寧で心地よいです。
    アドバイスも的確で、仕上がりもとても満足です。
    来店からしばらく経ちますが、持ちも良いです。

ミチヨ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

接客面でのお褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    デザインのご変更や何か他気になる事などございましたら
    お気軽にご相談下さい♪

ミチヨ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

Dice 野口

• あんころ餅さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 19:57:17.0

丁寧な施術で仕上がりバッチリでした、根元の痒みもなく大満足です!
    また、指名させていただきますーっ!

【5000円】パリジェンヌラッシュリフト☆自まつ毛を最大限に長く魅せる☆

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 22:02:16.0

今回初めて利用させていただきました。
    担当していただいた方のお名前は忘れてしまったのですが、
    カウンセリングから全てがすごく丁寧でとてもいい気持ちで利用出来ました。
    まつげパーマの希望のデザインを細かく聞き出してもらい、今まで他のサロンでもやってもらって来た中で1番綺麗で仕上がりも好みのカール感ドンピシャで大大大満足でした…!

また利用させていただきます!
    担当していただいたスタッフの方、ありがとうございました!

アミノ酸☆ラッシュリフト(ダメージレスまつ毛パーマ)¥4800

• みっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-30 12:43:10.0

とても対応が丁寧で安心できます!

アミノ酸ラッシュリフト(ダメージレスまつ毛パーマ)¥5000

みっきー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しいです☆彡
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

みっきー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Dice  野口

• いとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 19:51:29.0

急遽空きがあったので、お願いしました。骨格から似合う眉毛の形を相談しながら提案してくださったので、すごく満足な仕上がりでした!また近くに伺った際はお願いしたいです!!!

【4500円】美眉アイブロウWAX脱毛・お仕上げメイク込み

• あやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 09:49:03.0

パリジェンヌしっかり上がって接客も良かったです

アイラッシュサロン ダイス(Dice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー