5. アイラッシュサロン ダイス(Dice)   >

eyelash salon Dice

アイラッシュサロンダイス

• 千葉県船橋市印内町603-1 田中ビル613号
  • 西船橋駅南口徒歩1分※鳥メロ向かい、田中ビル側面入口です。
  • コロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 03:02:41.0

施術が丁寧。まつ毛パーマをお願いしました。本当にクルンとまつげが上がって感動しました。

アミノ酸☆ラッシュリフト(ダメージレスまつ毛パーマ)¥4800

• ミチヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 12:14:30.0

お店は清潔な雰囲気です。
    接客は優しく穏やかで安心感がありました。
    カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても良いです。

【4500円】オフ込み☆超軽量フラットラッシュ☆60分付け放題120本目安

ミチヨ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    お褒めのお言葉とても励みになります!
    お仕上がりも喜んで頂けてわたしもとても嬉しいです!

気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ミチヨ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

Dice 野口

• なほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 21:43:39.0

とてもとても丁寧な声がけやご対応をしていただき、初めてでしたが何の心配もなくお任せをする事が出来、感謝致します。
    今まで都内まで通っていましたが、仕上がりも含め今までで1番満足です。
    また伺いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

お迷いの方★選べるラッシュリフト【パリジェンヌ¥5000・アミノ酸¥4800】

• はるねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-29 23:25:13.0

初めて伺ってからずっとこちらでマツエクをつけてもらっています。
    なによりモチがよく、担当者さんにいつも感謝しております!
    仕上がり、接客、雰囲気すべて大満足です。

はるね様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「仕上がり、接客、雰囲気すべて大満足」のお言葉もとても嬉しいです!
    はるね様がいつも仕上がり確認時に「キレイ!」と笑顔で言ってくださるので
    より一層頑張ろうと思えます(*^^*)ありがとうございます!

今後も理想に近づけるよう精進して参ります。
    はるね様にお会いできる日を楽しみにしております☆

アイラッシュサロンDice西船橋店 川崎

• ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 13:47:31.0

リラックスできる空間で施術していただけて、
    まつ毛の上がり具合も大変満足しています。
    また機会があればよろしくお願いします!

【7000円】上下まつげパーマ・トリートメント付き

ゆきの様

先日は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

リラックスして頂けて良かったです(*^^*)
    初めてのまつげパーマも気に入っていただけて良かったです◎
    上下まつげパーマは、通常のパーマよりも立幅が出るので
    光が差し込み、更にぱっちりなお目元になりましたね♪

今後もゆきの様の理想に近づけるよう精進して参ります。
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

アイラッシュサロンDice西船橋店 川崎

• えなママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 02:37:03.0

いつもお願いしている担当の方がお休みだったので、今回のスタッフさんにお願いしました。笑顔がかわいらしく接客もとても丁寧ですし、技術も本当に素晴らしいです!
    ここのスタッフの方は技術力が高いと思います。エクステの持ちもすごくいいですし、キレイに付けてくれます。予約が取れにくいので本当は教えたくないくらいいいサロンです。

えなママ様

接客・施術ともに満足していただけて、とっても嬉しいです◎
    少しでも長く持つよう、まつげの状態によって、つけ方を工夫させて頂いて利ます(*^^*)
    スタッフ一同、お言葉頂けて、とっても嬉しく思います!!

今後も、えなママ様の理想に近づけるよう精進して参ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

アイラッシュサロンDice西船橋店

• わかをさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 23:53:44.0

いつもお世話になっているのですが本当に雰囲気もよくお店の方も丁寧な説明や声掛けをして下さりいつもリラックスして施術して頂いてます!また伺わせて頂きます。

わかを様

成人おめでとうございます☆

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「丁寧な説明や声掛けをして下さりいつもリラックス」のお言葉とても嬉しいです!
    その日の体調や、肌の状態によって、沁みやすかったり、かゆみが出たり等あるので
    カウンセリングからしっかり入らせて頂いております(*^^*)

今後も理想に近づけるよう精進して参ります。
    わかを様にお会いできる日を楽しみにしております☆

アイラッシュサロンDice西船橋店 川崎

• maddieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 20:43:49.0

いつも丁寧に施術して下さって有難うございます。
    仕事の事で悩んでいたり、子育てで疲労が溜まっていたり、常に色々考えてしまうタイプなのですが、担当スタッフさんのお気遣いと話し方で施術中は毎回夢の中へ~。
    起きると終わっていて、ぱっちりお目々になっています(^^)
    また次回も宜しくお願いします。

maddie様

接客・施術ともに満足していただけて、とっても嬉しいです◎
    まつげの状態によって、パーマ剤のお時間やテープの張り方等を工夫させて頂いております♪

今後も、maddie様の理想に近づけるよう精進して参ります。
    また、少しでもリラックスして頂ける様に、環境を作っていきますね(*^^*)

maddie様にお会いできる日を楽しみにしております☆

アイラッシュサロンDice西船橋店 川崎

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-01 17:41:21.0

満足な仕上がりでした!またよろしくお願いします!

ケラチン☆ラッシュリフト(ダメージレスまつ毛パーマ)¥4500

eyelash salon Diceからの返信コメント

先日はご来店お頂きありがとうございました(*^-^*)

お仕上がり喜んで頂けて良かったです!
    ラッシュリフトはロットの種類が豊富なので、いつもと違う雰囲気にしてみたい♪
    などご要望ございましたらぜひご相談ください!

あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

Dice 野口

• りぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 13:25:37.0

カウンセリングもとても丁寧で、希望に沿った提案をして下さり、予約していたものを変更して、パリジェンヌにしてみました。
    施術中も声かけして下さるので、不安もないですし、
    丁寧さも、とてもよく伝わってきました。
    そして、仕上がりが過去1番最高でした。
    今まで行ったサロンの中では、断トツの1位です!!!

• あくびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 14:51:43.0

スタッフさんが、素敵な方でした。色々質問すると、的確で丁寧なアドバイスをしてもらい、仕上がりも大満足でした。仕事に対する責任感と、高い技術力を感じました。ありがとうございました。

あくび様

接客・施術ともに満足していただけて嬉しいです◎
    立幅がでるデザインで、更にぱっちりなお目元になりましたね(*^^*)
    CCカールの強めなカール感もお似合いでした!

占いや趣味の話ができたことも嬉しかったですし楽しかったです♪
    ありがとうございました☆彡

今後も、あくび様の理想に近づけるよう精進して参ります。

アイラッシュサロンDice西船橋店 川崎

• ねぎぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-21 20:41:01.0

眉の手入れのほか、眉の保湿方法まで教えていただけました。丁寧な施術でしたので、リピート予定です。

【4700円】30分で完了◎美眉アイブロウWAX脱毛

ねぎぽん様

ストレートデザインとてもお似合いでした(*^^*)
    眉山の位置も更に大人っぽくなるよう工夫させて頂きました!
    これからもカウンセリングからしっかり入り、不安を取り除いていきたいと思います◎

接客・施術ともに満足していただけて嬉しいです♪
    今後も、ねぎぽん様の理想に近づけるよう精進して参ります。

アイラッシュサロンDice西船橋店 川崎

• あかりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-20 15:07:31.0

作業をする事に気にかけてくださってとても安心して初めてのまつパをすることが出来ました。

あかりん様

安心して過ごして頂けてよかったです(*^-^*)
    カール感もマスカラが塗りやすいように
    お目元に合った最高に可愛い角度に仕上げさせて頂きました☆
    とってもお似合いでした♪

今後も、あかりん様の理想に近づけるよう精進して参ります。

アイラッシュサロンDice西船橋店 川崎

• あんころ餅さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 18:35:49.0

今回もなりたいデザインにしていただきました♪
    まつ毛の状態をきちんとみてアドバイスをくれるのでとても助かってます!またお願いします

あんころ餅様

先日もご来店頂きありがとうございました。

まつげの状態によって、少しでも長持ちできるよう施術の工夫をさせて頂いております♪
    仕上がりいつも喜んで下さり、私もとっても嬉しいです(*^-^*)ありがとうございます!

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

今後も、あんころ餅様の理想に近づけるよう精進して参ります。

アイラッシュサロンDice西船橋店 川崎

• 美紀さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 09:03:21.0

接客がとても丁寧で施術前のすり合わせをしっかりしてくれるので自分の希望が伝わり安心してお任せできます。
    目を瞑っているので確かではありませんが片目ずつちゃんと時間を設定して施術してくださってるのかなと思いました。今まで色々なところへ行きましたが左右時間差があっても同時進行だったのでこのようにして下さるのは初めてです。左右左が無く大変満足しています。産休される前から指名させていただいてますが復帰されてからも変わる事ない上手な仕上がりで大変満足です。これからも通い続けようと思います。

美紀様

いつも当店のご利用、またご指名もありがとうございます!!!
    お忙しい中でのこの様な口コミ本当にありがとうございます。とっても嬉しいですし励みになります(>_<)
    これからも美紀様にご満足いただけるように精進して参りますので
    今後とも宜しくお願い致します!!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

ありがとうございます!!

アイラッシュサロンDice西船橋店   鈴木

• ぐっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-27 22:24:44.0

今まで何度かまつげパーマに行ったことがありますが、こちらのカウンセリングが一番丁寧でした。
    施術中も細かく声をかけていただき、安心感がハンパなかったです。
    まつげの上がり具合もバッチリ。
    鏡を見てはテンションが上がっております。

【5000円】パリジェンヌラッシュリフト☆自まつ毛を最大限に長く魅せる☆

ぐっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思っております!

今後とも喜んで頂けるよう精一杯努めて参ります☆

ぐっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

Dice 野口

• ひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:44:33.0

とても優しいスタッフさんにまずは癒されました。初めての時はやはり緊張しますが、来て良かったなぁ~とホッとしました。近所で良いサロンを探していましたが、ようやく出会えました。予約がだいぶ先までいっぱいのようなので、早めに予約するようにします。また宜しくお願いします。雰囲気もスタッフさんも料金の安さも完璧すぎて大満足です。

【4000円】オフ込み☆超軽量フラットラッシュ☆100本付け放題

ひ様

仕上がりや対応面でのお褒めのお言葉も頂けて、とっても嬉しいです(*^^*)
    これからも安心して過ごして頂ける様にカウンセリングから徹底していきます!

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

今後も、ひ様の理想に近づけるよう精進して参ります。

アイラッシュサロンDice西船橋店 川崎

• みねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-17 17:53:55.0

今日もすごく綺麗に出来上がりました。やっぱりここじゃないとダメです。ありがとうございました!また来月もよろしくお願いします!

みね様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりや対応についての、お褒めの言葉とっても嬉しいです!ありがとうございます☆彡
    いつも明るく元気なみね様にお会いするたび、私たちもパワーを頂いております!

今後も、みね様の理想に近づけるよう精進して参ります。

アイラッシュサロンDice西船橋店 川崎

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 17:38:05.0

いつもありがとうございます。体調も気遣っていただき感謝します。またよろしくお願いします。

なお様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

まつげだけではなく、お肌の負担もしっかり軽減できるようテープ貼り方等も工夫をさせて頂いております♪日によってお肌の状態は変わると思うので、ご不安がありましたらなんでもご相談下さいませ(*^^*)

いつも仕上がりを喜んで下さり、私もとっても嬉しいです!ありがとうございます☆彡

今後も、なお様の理想に近づけるよう精進して参ります。

アイラッシュサロンDice西船橋店 川崎

• りほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 17:39:06.0

かなり久しぶりのマツエクで不安でしたが、カウンセリングから施術まで全て丁寧で安心出来ました!
    担当してくれた方は話しやすく、目沁みてないか、施術中の腰のクッションなどもとても気を使っていただいてありがたかったです。

りほ様

他店様で沁みた経験があるとお伺いしていたので、少しでも不安を取り除くことができてよかったです(*^-^*)仕上がりもお目元の形を生かされていてとてもお似合いでした!
    会話もできて楽しかったです♪素敵なお時間をありがとうございました◎

今後も、りほ様の理想に近づけるよう精進して参ります。

アイラッシュサロンDice西船橋店 川崎

• ようこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-11 07:46:51.0

柔らかいリクライニングソファでリラックスして施術を受けられました。
    久しぶりのマツエクだと伝えるとシミないかなど確認してくれてシミるとすぐ乾かしてくれました。
    全体的に長めにたっぷりとつけてもらいましたが広がり具合など綺麗に仕上げてくださりよかったです。
    また利用します。

• まっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 09:52:33.0

細かいオーダーにも関わらず、丁寧にご対応頂き、担当して頂いたスタッフさんありがとうございました!!
    お店の雰囲気も良かったです!

【4500円】美眉アイブロウWAX脱毛・お仕上げメイク込み

まっぴー様

初めてのところだと、不安も多いと思いますが安心していただけて良かったです♪
    カウンセリングでたくさんお話をしてくださりありがとうございました(*^^*)
    自まゆ毛を生かしたスロレートアーチとてもお似合いでした!

今後も、まっぴー様の理想に近づけるよう精進して参ります。

アイラッシュサロンDice西船橋店 川崎

• さゆ鈴さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 23:09:46.0

丁寧で気遣いも素晴らしく、何より綺麗に仕上げていただけるので、信頼しておまかせしています。時期や状態に沿ったアドバイスをいただけるのもありがたいです。これからもよろしくお願いします。

さゆ鈴様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

まつげの生え変わりの時期や、まつげの状態によって、つけ方を工夫させて頂いております♪
    少しでもエクステを長く楽しんでいただけるよう今後もカウンセリングにも
    力を入れていきます(*^^*)

その後のまつげの状態はいかがでしょうか。
    今後も、さゆ鈴様の理想に近づけるよう精進して参ります。

アイラッシュサロンDice西船橋店 川崎

• こずえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 22:05:53.0

とにかく急ぎで予約したので口コミもほぼ見ずに決めていきましたが
    カウンセリングも施術もとにかく丁寧でまつ毛が折れたりもせず綺麗にカールがかかってて感動しました。
    今までやってもらった中で1番だと思います。

こずえ様

仕上がり・対応に対して喜んでいただけてとても嬉しいです(*^-^*)ありがとうございます。
    『今までやってもらった中で1番』とのお言葉もありがとうございます!
    パリジェンヌも通常のまつげパーマも楽しんでくださいね♪

今後も、こずえ様の理想に近づけるよう精進して参ります。

アイラッシュサロンDice西船橋店

• やこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-30 21:41:48.0

初めてお伺いしたお店でした。担当して下さった方がとても感じが良く接客もとても良かったです。施術中も気遣い、お声がけをして下さり安心して目を閉じていられまし
    た。仕上がりもしっかり根本から立ち上がり大満足です。他店で何度かパリジェンヌをかけましたが、こちらでの仕上がりが一番良かったです。また伺いたいです。

やこちゃん様

初めてのところだと、不安も多いと思いますが安心していただけて良かったです(*^-^*)
    『こちらでの仕上がりが一番良かった』のお言葉も本当に嬉しいです!!
    まつげの毛流れや長さを見極めながら施術させて頂きました◎

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    今後も、やこちゃん様の理想に近づけるよう精進して参ります。

アイラッシュサロンDice西船橋店 川崎

• あんころ餅さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 18:00:52.0

いつも通りの立ち上がったまつ毛の仕上がりで大満足です!
    いつもありがとうございます、またお願いします

あんころ餅様

先日もご来店頂きありがとうございました。

今回も目頭から目尻までしっかりあげさせて頂きました!(^^)!
    喜んで頂けてとっても嬉しいです♪
    カツサンドも最高でした(*^^*)本当にありがとうございました!!

今後も、あんころ餅様の理想に近づけるよう精進して参ります。

アイラッシュサロンDice西船橋店 川崎

• Mihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 15:37:18.0

対応、技術良かったです

ちょっとお店の音楽の音が大きいのでもう少しリラックスできる曲だと嬉しいです

【6000円】オフ込み☆超軽量フラットラッシュ☆90分付け放題140本目安

Miho様

対応・技術喜んでいただけてとても嬉しいです♪ありがとうございます!
    CCカールはカール感が強く、よりパッチリなお目元になります♪
    長さや本数によって、お目元の印象も変わるので、今後もカウンセリングからしっかり入らせて頂きたいと思います(*^^*)

今後も、Miho様の理想に近づけるよう精進して参ります。

アイラッシュサロンDice西船橋店 川崎

• ゆもさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 14:21:18.0

まつパが残ってたので同意書書いてからの施術でした。
    仕上がりは綺麗でした!相談しつつどこまでマツエク付けるか決めてくださって満足です。
    ただ自業自得ではありますが長持ちするかは……
    また船橋いったら寄りたいです

ゆも様

パーマがかかってしまっていましたが、できる限りでつけさせて頂きました!
    黒目の上側を長めにしたパッチリスタイルとてもお似合いでした(#^^#)

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    今後も、ゆも様の理想に近づけるよう精進して参ります。

アイラッシュサロンDice西船橋店 川崎

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-11 09:25:04.0

仕上がりも満足です。
    メイクが楽になりました。

【5500円】毛流れを整えるハリウッドブロウリフト(WAX・ワンタッチメイク付)

なつ様

眉毛が左右で毛流れが違い、メイクがやりにくいとのことだったので、しっかり左右対称になるよう
    整えさせて頂きました◎立ち上がりもふんわり馴染んでよかったです(*^^*)
    隙間もしっかり埋まり、メイクもやりやすくなってよかったです!

今後も、なつ様の理想に近づけるように精進して参ります。

アイラッシュサロンDice西船橋店 川崎

• あんみつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 16:26:51.0

他店に比べて持ちが良く、オフ込みでも同じ値段なのでリーズナブルで助かっています!
    いつもありがとうございます。また楽しくお話しさせてください。

あんみつ様

私もたのしかったです(*^^*)ありがとうございました!
    通いやすく、わかりやすい金額の提示を心掛けています(^^)/

140本でボリュームアップしましたね!
    目尻をJカールにすることにより、横幅も出るデザインにさせて頂きました!

今後も、あんみつ様の理想に近づけるように精進して参ります。

アイラッシュサロンDice西船橋店 川崎

アイラッシュサロン ダイス(Dice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー