3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. たると   >

リラクゼーションサロン BodyCareたると

リラクゼーションサロン ボディケアタルト

• 兵庫県川西市栄根2丁目1-18-3-ブロイド川西栄根303
  • 【女性専用】阪急「川西能勢口駅」から徒歩4分/JR宝塚線「川西池田駅」から徒歩3分
  • ちゃきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 19:14:22.0

マッサージを利用するのは初めてで、最初は力強さと痛さにびっくりしましたが、施術してもらっている間だんだんと気持ちよくて寝てしまっていました。
    隅々までツボを押してもらえた感じで、力加減が強くて気持ちよかったです!
    身体がとても軽くすっきり感じて帰りました。
    利用してから少し時間経ってしまったのですが、身体の軽さが続いています。
    疲れた時にまた利用させていただきたいです!

【首肩集中ケア】首肩もみほぐし+ドライヘッドスパ  ¥4290 《50分》

リラクゼーションサロン BodyCareたるとからの返信コメント

ちゃき様

初めてのマッサージに当店を選んでいただき、とても嬉しかったです♪
    お身体の状態をチェックしながら圧を入れていきましたが、
    最初の強さと痛さにびっくりされたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    お帰りの際は、スッキリしていただけたようで安心いたしました^_^

ぜひまたお疲れの時には、リフレッシュしに来てくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました^ ^

• サマンサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 13:59:21.0

あの細いお身体から考えられないほど指先にパワーがありました。
    凝り過ぎて辛かったのですが、触って欲しいところを全て
    施術していただけ、ツボもズレることなく大変お上手でした。
    またお世話になります。ありがとうございました。

【1番人気♪むくみスッキリ】 オイルリンパトリートメント ¥7480《70分》

サマンサ様

また、とても嬉しい口コミをいただけて、本当に嬉しく、励みになります^ ^
    日々お忙しいとのことでしたが、ご無理なさらずに、
    お疲れのときには、ぜひまたご来店くださいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 19:40:41.0

今回こちらで初めてオイルリンパマッサージを受けました。
    とても丁寧な接客なうえ、足を温めてからの施術やお部屋の清潔感、何よりリンパマッサージがとても気持ちよかったです(^^)
    冬は冷え性でとてもつらいのですが、終わったあとはぽかぽかしてとても気分が良かったです。

また近日中にでもすぐに行きたいくらいです。
    ありがとうございましたm(__)m

さや様

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    手足が特に冷えていらっしゃいましたが、
    ぽかぽかになっていただけて良かったです^ ^
    首や肩もすごくお疲れだったので、ぜひまたリラックスしにいらしてください☆
    またのご来店、心よりお待ちしております^_^

• シオタカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 20:17:12.0

痛すぎ緩すぎずちょうど良い感じでした。
    清潔感のあるスペース、ゆったり落ち着いて施術に大変満足です。
    また、行きたいです。

【PC・スマホ疲れに】 もみほぐし(60分)+顔頭つぼ(20分) ¥6820 《80分》

シオタカ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    たくさんお褒めいただけてとても嬉しいです♪

上半身のお疲れが特にひどかったので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてください!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 18:50:44.0

リンパマッサージをお願いしました。
    痛すぎることもなく、弱すぎず、とても良かったです!
    残念なのは、スタッフの方なのか前のお客様なのか分かりませんが施術の部屋で電子タバコの香りがかすかにしていたので、苦手な私にとっては残念でした。。

【癒しのむくみケア】オイルリンパトリートメント ¥9680 《90分》

さと様

お忙しい中ご来店いただき、施術も気に入ってくださったのに、
    お部屋の香りについてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    以後、このようなことがないよう十分気をつけます。

この度は貴重なご意見をいただき本当にありがとうございました!

• ひろなおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 07:55:41.0

頭、顔から腰までほぐしていただきとても気持ちよかったです。肩がコリコリでお伺いしましたが、一番驚いたのは重かった瞼が軽くなり、顔全体すっきりしました!とても良かったのでまたお伺いしたいと思います。

ひろなお様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

ヘッドスパでお顔のむくみが取れ、瞼が軽くなり、目がパッチリされてましたね!
    肩のコリもすごかったので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてください。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

• おまつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-04 19:07:33.0

初めてマッサージに行きましたが、落ち着いた雰囲気で接客も丁寧で緊張せずにゆっくり出来ました。
    ヘッドスパが特に気持ちよかったです。

おまつ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また、たくさんお褒めのお言葉、ありがとうございます♪
    特にヘッドスパを気に入ってくださったとのこと、とてもうれしいです^ ^
    ヘッドスパは、眼精疲労やリフレッシュにとても効果的ですので、
    お疲れの際にはぜひまたご利用くださいませ。
    初めてのマッサージに当店をお選びいただき、ありがとうございました。

• マキちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 09:51:45.0

2回目の利用です。ガチガチにかたまった肩や背中を丁寧にほぐしていただきました。全身マッサージしていただきましたが、特に腕のマッサージが気持ちよかったです。またぜひ伺いたいです。

【眼精疲労に】もみほぐし(60分)+顔・頭ツボ(20分) ¥7040 《80分》

マキち様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    初回はガチガチすぎて肩の動きも悪かったですが、
    今回は凝り固まってしまう前にご来店いただけたので、とてもほぐれやすかったです!
    腕のマッサージが特に気持ち良かったとのこと、とても嬉しいです♪♪
    腕も疲れやすい箇所なので、次回もしっかり施術させていただきますね☆

またマキち様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ぜひまたご来店くださいませ。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました^ ^

• きくちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 16:11:54.0

着替えのウェアが気持ち良かったです。
    40分のコースでしたが、
    ずっと気持ちよかったです。
    また行きたいと思います^^

【疲れた身体に・コリにきく】 もみほぐし ¥3520 《40分》

きくち様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく励みになります☆
    お忙しいと思いますが、ぜひまたお時間見つけてご来店くださいませ。
    足つぼもぜひお試しくださいね。

• 4873さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 06:05:27.0

40分コースを選びましたが、絶え間なく身体を触って下さり、途中眠りに入っても、ながーく感じて、大満足でした。
    また行きたいと思います!

4873様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    お疲れのお身体でしたが、
    ゆったりとリラックスしていただけたようで本当によかったです♪
    またぜひ、リラックス&リフレッシュしに来てください☆
    4873様にお会いできるのを楽しみにしております。

• Fight manさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 07:25:28.0

久しぶりの利用で偶然、今回のスタッフさんに施術いただき大変満足です。機会見つけて電話予約したいと思います。

Fight man様

担当したスタッフも、久しぶりにお会いできたことを大変喜んでおりました。
    次回からは、今回の担当スタッフの勤務状況を電話でご確認いただくという
    ご不便をおかけしますが、またのご来店お待ちしております。

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 09:46:58.0

全身むくみやコリが酷く、初めて利用させて頂きました。
    リンパマッサージは初体験でしたが、とても丁寧な施術で辛かった身体がすっきり軽くなりました。
    頻繁に通うのは難しいかもしれないですが、是非またお願いしたいと思います。

あつ様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    初めてのリンパトリートメントに当店を選んでいただき、とても嬉しかったです♪
    全身ガチガチでむくみもあり、とてもお疲れのお身体でしたね。
    少しでもむくみがとれたら…とおっしゃっていたので、
    スッキリしていただけて良かったです☆
    またお疲れの時には、お身体を休めにぜひお越しください!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• マイマイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 17:09:34.0

肩こりがひどかったので、上半身がつらかったですが、
    下半身のマッサージを受けた時には気持ちよくて、
    いつの間にか眠っていました。

【疲れた身体に・コリにきく】 もみほぐし ¥5280 《60分》

マイマイ様

普段あまり施術を受けないとおっしゃってましたが、
    リラックスして受けていただけたようで良かったです☆
    次回のご来店も楽しみにしております^_^
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました♪

たるとの口コミ一覧/ホットペッパービューティー