ブックマークする
リラクゼーションサロン BodyCareたると
リラクゼーションサロン ボディケアタルト
50件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
アツコさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-03-25 08:42:30.0
首から肩甲骨にかけてとにかく凝っていて硬いし動かしにくいし重いし…と困っていました。他の方の口コミを見て、もしかしたらここなら、と期待してうかがいました。期待は大当たりで、とにかくしっかりコリをほぐしてくれて悪いところを重点的に圧かけてくれます。体が軽くなってびっくりしましたし、何よりも帰り道ポカポカして汗かきそうになっていたのが驚きでした。今までいろんなリラクを体験してきましたが、ポカポカになったのは初めてでした。翌日もなんか背中軽いと思いながら作業できました。定期的に通いたい!と思います。
【PC・スマホ疲れに】 もみほぐし(60分)+顔頭つぼ(20分) ¥7,700《80分》
リラクゼーションサロン BodyCareたるとからの返信コメント
アツコ様先日はご来店いただきありがとうございました♪肩甲骨周りが特に固くなっていて、可動域も狭くなっていましたね。お身体が軽くなったとのこと、本当に良かったです^ ^また、「定期的に通いたい!」と思ってくださり、とても嬉しいです♪♪ぜひまたご利用くださいませ。お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆またのご来店心よりお待ちしております^_^
サマンサさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-03-02 12:35:50.0
いつもゴットハンドに癒されます。酷い肩凝りも楽になりました。また伺いますのでよろしくお願いします。
サマンサ様いつもご利用いただき、誠にありがとうございます^_^今回も大変お疲れでしたが、肩凝りが楽になったとのことで、安心いたしました☆お忙しい中、いつも大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪またのご来店心よりお待ちしております^ ^
きゅうりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-02-29 19:37:07.0
初めてお伺いしたので緊張していましたが、丁寧な接客と心地よい雰囲気でリラックスできました。身体中、色々なところが辛かったのがとても楽になりました!またよろしくお願いします!
人気の組み合わせ♪オイルトリートメント+ドライヘッドスパ ¥9240《90分》
きゅうり様先日はご来店いただきありがとうございました♪しばらくマッサージに行けていなかったとのことで、全身お疲れでしたね。お身体が楽になって、本当に良かったです^ ^またお疲れの時には、ぜひご利用くださいませ☆お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪♪またのご来店心よりお待ちしております^_^
まるこさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2024-01-30 09:54:35.0
大満足です!当日だけでなく、翌日からも効果を感じられます。初めて伺いましたが、優しい接客と心地よい空間に緊張もほぐれました。担当スタッフさんの柔らかい雰囲気と、そして丁寧で的確な施術に癒やされました。当日は、オイルトリートメントをしていただいた帰りから肩の重みと頭痛がなくなり、下半身がスッキリ。帰って測るとふくらはぎがマイナス3センチほど細くなってました。ヘッドスパの効果で目元もスッキリし、目がパッチリとしていました。夜もお風呂の後も肌がしっとり、体もポカポカぐっすりと眠れました。翌日の朝、いつもの通り洗顔後に、化粧水などをぬるとぐんぐん吸い取り、肌はしっとりツヤツヤです。ヘッドスパ効果です。そして、オイルトリートメント効果で翌日はウエスト周辺もスッキリとして、姿勢もよくなりました。まさにゴッドハンド。ありがとうございました。次回もお願いします。
まるこ様先日はご来店いただきありがとうございました^ ^久しぶりのリラクゼーションとお伺いしておりましたので、ご満足いただけたとのこと、本当によかったです☆また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪たくさんお褒めいただき、すごく励みになります!!お疲れの時やリラックスされたい時には、ぜひまたご利用くださいませ。まるこ様にお会いできる日を楽しみにしております^ - ^またのご来店心よりお待ちしております♪♪
Nobikoさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-01-29 00:24:06.0
いつも気持ち良いです。リンパマッサージはいろいろ行きますが、ここは安定感あります。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします\(//∇//)\
【冷え・頑固なむくみに!】足つぼ+オイルトリートメント ¥9570 《90分》
Nobiko様いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます^ ^足つぼ、オイル、ドライヘッドスパのフルコースが、Nobiko様のお身体にとっても合っていると思います!今後もお疲れの時にはぜひご利用くださいませ☆お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪♪またのご来店心よりお待ちしております^_^
かなぴさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2024-01-25 20:47:05.0
2回目でしたが、とてもリラックスできました。身体が楽になって定期的に通いたいと思いました!ありがとうございましたm(_ _)m
【首肩集中ケア】首肩もみほぐし+ドライヘッドスパ ¥4290 《50分》
かなぴ様先日はご来店いただきありがとうございました^ ^とても嬉しい口コミもありがとうございます♪♪定期的にメンテナンスされると、不調が出にくいお身体になっていきますので、ぜひまたご来店くださいませ☆またのご来店心よりお待ちしております^_^
ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-12-25 12:47:29.0
前から気になっていたのですがなかなか予約がとれずではじめてお願いしました。いろいろマッサージに行っていると最初に背中に手をあてていただくだけで相性がわかるようになりました(笑)ゆる過ぎずかつ強過ぎでもなく私には絶妙の力加減で40分でしたがかなりスッキリ致しました!ありがとうございました。
【疲れた身体に・コリにきく】 もみほぐし ¥3520 《40分》
ゆうこりん様先日はご来店いただきありがとうございました^ ^ご予約の件では、ご面倒をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。お疲れのお身体でしたが、かなりスッキリしていただけたとのことで、本当によかったです♪お休みの関係で、なかなか難しいかもしれませんが、ぜひまたご来店ください☆他のメニューも気になっていらっしゃったので、いろいろお試しくださいね!お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^_^
にこちゃん777さん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-11-19 18:43:57.0
最初は少々ドキドキ緊張しましたが、途中でウトウト寝てしまうほどリラックスしました。力加減も軽めをお願いしたので、私にはちょうど良かったです。初めてだから色々話し掛けられたり聞かれるのかなぁと思ってたのですが、会話は最初の必要なことだけであとは終わるまで黙々とやって下さったのがとても良かったです。
【PC・スマホ疲れに】 もみほぐし(60分)+顔頭つぼ(20分) ¥6820 《80分》
にこちゃん777様先日はご来店いただき、ありがとうございました♪大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^たくさんお褒めいただけて、とても嬉しく、今後の励みになります!また、お疲れの時やリラックスされたい時には、ぜひご利用くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております☆
けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-11-04 16:31:26.0
雰囲気、施術全て大満足ですオイルマッサージを受けましたが、力加減も私に合っていて本当に最高でした。
けいちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました♪とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^最高でしたとのお言葉、本当に嬉しく、今後の励みになります☆定期的にメンテナンスされてるとのことでしたので、ぜひまたご利用くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております^_^
Kiwiさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-11-02 12:48:34.0
行き先案内の地図もわかりやすく、サロンも清潔で雰囲気も良かったです施術の力加減もほどよくたいへんリラックスできましたありがとうございました
Kiwi様先日はご来店いただきありがとうございました♪お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^翌日の体調は大丈夫でしたでしょうか…以前調子が悪くなったことがあるとお伺いしたので、心配しておりました。リラックスされたい時や、お疲れの時には、ぜひまたご利用くださいませ☆またのご来店心よりお待ちしております♪♪
さとこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-10-30 14:09:42.0
精神的にとても疲れているタイミングで、限界に近かったのですが時間を作ってお伺いして本当に良かったです。癒されました。
【全身ケア♪】 足つぼ+もみほぐし+ドライヘッドスパ ¥9020 《100分》
さとこ様先日はご来店いただきありがとうございました。お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^全身とてもお疲れでしたが、脚や首付け根が特にお疲れでしたね。癒されたとのこと、本当によかったです♪またお疲れの時には、ぜひご来店くださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。
ラテさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-10-21 11:47:47.0
いつも疲れた時はここを利用させていただいております。背中の肩甲骨の剥がしは最高。またよろしくお願い致します。
ラテ様いつもご利用いただきまして、ありがとうございます♪肩周り+肩甲骨はいつも固まっていらっしゃるので、ほぐすのが楽しいです☆また、お疲れの時にはぜひご来店くださいませ。お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました^_^またのご来店心よりお待ちしております(^^)
すももうなぎさん(女性/50代/自営業)
[投稿日] 2023-10-12 19:08:13.0
初めての利用でしたが、寝落ちてしまうくらい気持ち良かったです。また行きたいサロンです。
【1番人気♪むくみスッキリ】 オイルリンパトリートメント ¥7480《70分》
すももうなぎ様先日はご来店いただきありがとうございました。お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^久しぶりのマッサージとおっしゃっていましたが、リラックスしていただけたようで、本当に良かったです☆またお疲れの時にはぜひご利用くださいませ♪またのご来店心よりお待ちしております(^^)
やんさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2023-10-01 01:08:09.0
急遽当日に予約をして施術をして頂きましたが、店内の雰囲気も良く、終始親切・丁寧な対応をして頂きました下が向けない程ひどい肩こりでしたがすごく軽くなりました施術後のルイボスティーも美味しかったですまた行かせて頂きたいお店です!
やん様先日はご来店いただきありがとうございました♪お忙しい中とても嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます^_^昔からよく肩がこるとのことでしたが、軽くなってよかったです!またお疲れの時にはぜひご来店くださいね☆当日予約も大歓迎です!またお会いできるのを楽しみにしております。
おはるさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-09-03 17:47:54.0
お店は清潔感があり、終わってからお茶をいただけたのが嬉しかったです!力加減もちょうどよく気持ちよかったです!ありがとうございました。
【疲れた身体に・コリにきく】 もみほぐし ¥5280 《60分》
おはる様先日はご来店いただきありがとうございました♪全身とてもお疲れで、ガチガチでしたね>_<腰の痛みが少しでもマシになっているといいのですが…。またお疲れの時には、ぜひご来店くださいね。オイルのメニューもオススメですので、良かったらお試しください☆お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております^_^
ましゃポンさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-08-04 15:26:42.0
力加減もちょうど良く、ヘッドスパ辺りからウトウトしてしまい、あっという間の50分でした。終わったあとは肩周りから少し軽くなったようです。また利用したいです。
ましゃポン様先日は暑い中、ご来店いただきありがとうございました。あまりマッサージは受けられないとのことでしたが、リラックスして受けていただけたようで良かったです♪肩周りとデコルテが特にお疲れでしたね。またお疲れが気になったときにはぜひご来店くださいませ。暑い日が続いてますので、体調崩されないようお気をつけください。またのご来店心よりお待ちしております^ ^お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました☆
よっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-07-30 18:36:56.0
2回目でしたが、力強さが、私にはバッチリで良かったです。また利用させてもらいます。
よっしー様先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました♪前回同様、肩甲骨周りがとても固かったですね。力加減気に入ってもらえて、本当に嬉しいです^ ^ぜひまたほぐしにいらしてくださいね。暑い日が続いていますので、熱中症などにお気を付けください。またのご来店心よりお待ちしております☆
[投稿日] 2023-06-16 08:38:19.0
いつも丁寧にして下さりありがとうございます。お陰様で楽になりました。今後ともよろしくお願いします。
サマンサ様いつもご利用いただきましてありがとうございます^ ^今回もとてもお疲れが溜まってましたね。今後も少しでも楽に、毎日をお過ごしいただけるよう、施術してまいりますので、よろしくお願いいたします☆またのご来店心よりお待ちしております♪
よっしーさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2023-05-12 20:13:32.0
初めて伺いました。力加減がとても良く、ガチガチの肩まわりを力強くほぐしてもらいました。ぜひ次もお願いします。
よっしー様先日はご来店いただきありがとうございました^ ^初めてのマッサージとのことでしたが、当店を選んでいただけたこと、とても嬉しかったです♪また、嬉しい口コミ投稿もいただけて、励みになります!肩周りがかなり固くなってましたね。ぜひまたほぐしにいらしてください☆またお会いできることを楽しみにしております。お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました^ ^
[投稿日] 2023-05-06 09:39:14.0
いつも丁寧にしてくださり癒されます。時間は早めに予約しますね。またお願い致します。
サマンサ様いつもご来店いただき、ありがとうございます^ ^先日は短時間のメニューしかできず、申し訳ございませんでした。次回はゆっくりくつろいでいただけたらと思っております☆またのご来店心よりお待ちしております♪♪お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。
たるとの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
鹿児島
ほぐしケアサロン ネムノキ
大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見
まつげエクステ&ネイルサロン Amor【アモル】 川崎駅前店
名駅・栄・金山・本山
池下ボディケア