3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

ハママツセイタイ リガクゼーション トミツカテン

• 静岡県浜松市中央区富塚町2073ー1
  • 遠州病院駅から3.6km
    4.0
  • ポポポさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:18:45.0

【ご新規様限定】来てくれてありがとう!もみほぐし60分+足湯付き¥4000

ポポポ様

先日は来店ありがとうございました!!

ポポポ様の日常生活やお仕事が快適に送れるよう、全力でサポートさせて頂きます。
    また施術後のご様子をお聞かせ頂ければ幸いです(^^)

伊藤

• あおささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 17:04:34.0

色々なことにおいて、専門性を高め、誠実に答えようとしてくれるのが、感心しています。
    精神的に疲れる事が多いので、丁寧にほぐしてもらって助かっています。とても話しやすい雰囲気です。

あおさ様

「話す」というのも体のケア、心のケアにはとても大事な要素になってくるので、我々はそういった部分にも力を注がせて頂いております。気に入って頂けてとても嬉しく思います!

今後も一人ひとりに真摯に向き合わせていただきたいと思います!

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

今泉

• ふがさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 15:47:32.0

特に不調と言う不調は感じてませんでしたが整体ってどんなことするんだろうという気持ちで初回行きました。自分では気づいていなかった悪いところを教えてくださり、通ったら本当に治るのか!?実験もかねて4回通いました。今までは立っているときに意識していないと体が定まらない感じがしてたのが今は全くなくなりました。
    以前別のお店で女性の方に施術してもらったことがあり、その時は物足りなさがありましたが、担当スタッフさんの施術は力加減がとても良く、気持ちいい所を外さないので、毎回大満足してます。
    いつもありがとうございます。また伺わせていただきます。

ふが様

姿勢修正や背術を気に入って頂けたようで嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-04 19:36:06.0

左肩の違和感の原因が、首と肩の筋のこわばりからだと教えていただき、じっくりほぐして頂きました。帰宅してからよく温めて寝たら、翌日には楽になっていました!本当によく勉強されていて、色々教えてくれます。またよろしくお願いします。

【リピータ様限定】がっつりもみほぐし60分+足湯10分 ¥4800→¥4300

浜松整体 理学ゼーション 富塚店からの返信コメント

原因の一つである可能性が高いかと思いました。家でもストレッチを行って下さい。またのご来店お待ちしております。

• ゴマ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 19:59:48.0

ずっと肩こり腰痛に悩まされていたのですが、今回こちらにお世話になりずいぶん良くなりました。
    毎回、続けやすいストレッチなどを教えていただきできる範囲で頑張っています。
    マッサージ、足湯も気持ちよく、毎回リラックスさせてもらってます。

ゴマ子様

いつもご来店ありがとうございます!!

肩こり、腰痛が良くなってきたとのこと、とても嬉しく思います!
    ゴマ子様の日常生活やお仕事が快適に送れるよう、全力でサポートさせて頂きます。

伊藤

• みぃさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 18:25:37.0

今回は、外踝の痛みと左足の痺れで、施術していただきました。さすがPTだけあって、こちらが言いたい事が直ぐ解って貰い、とても楽になりました!
    有りがとうございました。

みぃ様
    この度はご来店ありがとうございました!

専門的な知識や施術がお役立ち頂けたようで嬉しく思います!
    慢心することなく精進していきたいと思います。

嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-22 21:21:18.0

まだまだ寒い日が続きます。どうしても肩が凝ってしまうので、しっかりとほぐしてもらうと本当に楽になります。近頃、年齢のためか、腕が上がりにくくなってきました。どうしたらいいか、また教わろうと思います。

浜松整体 理学ゼーション 富塚店からの返信コメント

肩こりが酷くなると辛いですね。改善しているのであればよかったです。寒いと体を丸めてしまったり必要ない力を込めてしまったりするので暖かくするといいかも知れませんね。
    縮こ腕に関しても相談して頂ければ家でのセルフケア等えおお伝えさせていただきます。

• かいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:32:02.0

しっかりと身体の凝っている所を把握してアドバイスをして頂けるのでだいぶ身体が楽になりました。足湯もとても気持ちがいいです。またよろしくお願いします。

かい様

いつもご来店ありがとうございます!!

首・肩の不調を姿勢から評価・施術させて頂きました。
    かい様のお仕事や日常生活が快適に送れるよう、全力でサポートさせて頂きます。

伊藤

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:39:58.0

妊娠中で坐骨神経痛や肩こり、腰が辛くて予約しました。
    根本的に治したかったので理学療法士さんにお願いしました。

施術はとても気持ち良く寝てしまいました。
    終わったあとは全身とっても楽で、首も上まで上がるようになっていて驚きました。
    坐骨神経痛も感じることなく、歩く時も違和感がありませんでした。
    筋肉や骨についての専門知識が豊富で、勉強熱心なのが伝わってきました。

セラピストさんはとても親切で、妊婦への配慮もよくして下さり、安心してお願いすることができました。足湯も気持ちよかったです。
    この治療でこの値段であれば安く感じます。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

【初回整体コース】痛みを根本的に改善したい方はこちらから◎¥6000→¥3990

n様

肩周りの不調、坐骨神経痛など、ご出産前のお身体のケアをさせて頂き嬉しく思います。
    母子ともに健康で出産なさることを心よりお祈りしています(*^-^*)

伊藤

• ユウキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 20:53:12.0

とても気持ち良く丁寧な施術でリラックス出来ました。

【初回もみほぐしコース】理学療法士によるもみほぐし60分 ¥6000→¥3990

ユウキ様

この度はご来店ありがとうございました!

施術にご満足いただけたようで嬉しく思います!

またのご来店をお待ちしております!

今泉

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 08:43:56.0

20代の頃から肩こり、頭痛がありました。
    看護師の仕事や3人の子育てで、腰痛、膝痛で日常に支障が出るようになり、困る度に整形外科や整体に通っていました。ですが、症状が繰り返し起こるので、仕方ないんだと諦めていました。
    最近、肩こりや頭痛がひどくなり、理学療法で頭痛が改善すると知って、理学療法をどうしても受けたく、こちらに来ました。
    理学療法士の先生に診て頂き、今までわからなかった自分の身体をやっと知ることが出来ました。
    普段の姿勢や身体の使い方が自分の身体に負担をかけ、色々な症状がつながっていたことももわかりました。
    施術後はとても身体が楽になり、身体が動かしやすくなりました。
    こちらで診て頂き、本当に良かったです。
    施術から一日過ごしてみると、負担のかかる姿勢の癖が染み付いていることを痛感しています。
    今後もこちらに通い、理学療法士の先生のサポートを頂きながら、姿勢や身体をメンテナンスして、自分の身体を楽にしてあげたいと思います。

【期間限定】理学療法士によるもみほぐし60分 ¥5990→¥3990

みーちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました!

大変お悩みになられていたようですので、少しでもお役に立てたようであればとても嬉しく思います。
    痛みと一つひとつ向き合いながら、改善を目指していきましょう!

嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております!

今泉

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 06:54:29.0

首肩こりが酷すぎて、偏頭痛も日常的な為、近所にある事を調べていたので初来店でした。店内は落ち着く、清潔感あり、説明もとても丁寧で施術終わりから数日経過していますが上を見るのもキツかった首が楽になりました^^有難う御座いました!腰痛もあるのと、頭痛改善のためにもまたお願いしたいです。

また、2回目の予約後お休みの件で丁寧にお電話頂きました。が、子供が近くでグズ付きこちらが丁寧な対応も出来てなく失礼致しました。すみません汗
    次回も是非よろしくお願い致します!

【頭痛整体】頭痛に特化したドライヘッドスパ40分+首肩施術30分¥8800→¥7800

M様
    この度はご来店ありがとうございました。

頭痛や首の調子が少しでも良くなってくれたようで嬉しく思います!
    お忙しい中ではあると思いますが、セルフケアも頑張って取り組んでみて下さい!

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をおまちしております!

今泉

• のんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 00:40:06.0

還暦を過ぎた頃から疲れっぽかったり、姿勢が悪くなり洋服が似合わなかったり、ふとした時に足に痛みが走ったり、昔の捻挫が痛み出したり色々な身体の不調をいつも感じるようになりました。
    そんなの時に知人からこの店舗を紹介して頂きました。
    理学療法士さんが丁寧に説明しながら施術してくださり、自分の今の体の状態が分かりました。
    なんとなくの不調はいろいろつながっており、自分の体からのメッセージだと思いました。
    教えて頂いた簡単な運動を1~2つ家で実施しました。
    数回通わせて頂き足の痛みも無くなって体調も良くなり体がリセットされた実感があります。
    年のせいだからと諦めなくて良かったです。
    悪くなってからではなく何か変だなと気になって早めに行けてよかったです。
    感謝しています。皆さんにもおすすめします。

【定期コース】理学ゼーション70分  (定期コースご購入済みの方はこちらから)

のん様

今までの不調の原因を身体の状態やお話しの中から考察し、日常生活の身体の使い方を提案、施術させて頂きました。
    体調が良く過ごせているとのことで、とても嬉しく思います!!

伊藤

• まあこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 22:48:47.0

年末年始から一度も行けず、久しぶりの施術でした。自分でできるストレッチを教えて頂いたのでやってみました。筋が伸びて(神経が伸びて?)楽になります。でも、やっぱりマッサージを受けるのが一番なのでまた行きます!

浜松整体 理学ゼーション 富塚店からの返信コメント

筋肉の不調は神経の不調でもあるので教えたセルフケアで神経も伸びるので是非習慣づけて下さい。またのご来店お待ちしております。

• ぱしちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 20:51:24.0

あまりにもあちこち痛むので初めて施術してもらいました。タブレットで身体の歪みを教えてもらえました。言わなくても痛いところを押してもらえて効果的面で痛みがとれました。またお願いしたいとおもいます

ぱしちゃん様

肩や骨盤周囲を中心に施術させて頂きました。
    痛みが楽になったとのご報告、とても嬉しく思います。

また何でもご相談頂ければ幸いです!
    次回のご来店もお待ちしております!

伊藤

• ケンチーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-08 11:47:03.0

施術前は手を挙げた際に目の高さくらいまでしか上がらなかったのですが、担当スタッフの方が親身になって施術を行っていただき挙らなかったてが耳の高さまで挙げることが出来るようになりました。
    また、体の循環を良くしてくれるリラクゼーションをやっていただき冷えきった指先が暖かくなり冷え性が解消された気がします。
    急遽の予約でしたが本当に親身になってやっていただいて良かったです!
    また、次回もお願いしたい!

理悪療法士によるもみほぐし60分コース

ケンチー様

肩甲骨周囲の筋肉の硬さ、肩甲骨と上腕骨の動きに対して施術をさせて頂きました。

伊藤

• のー。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 15:42:59.0

とても親切で丁寧な施術と説明をして頂けるので良かったです♪

のー。様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

施術を含めお褒めの言葉を頂けて感激です!
    これからもお体に真摯に向き合わせて頂きます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

今泉

• いっちーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-21 17:31:36.0

今回は肩、腕が疲れていたので長めにほぐして頂きました。腕から手のひらにかけて細かい筋肉を一つずつ丁寧にほぐして頂きとても楽になりました!
    自分では気づかないうちに疲れがたまってしまうので定期的にカラダのメンテナンスとして利用させて頂いています。接客、施術が素晴らしいのでとてもリラックス出来ています。いつもありがとうございます。

【リピータ様限定】がっつりもみほぐし90分+足湯10分 ¥7000→¥6500

浜松整体 理学ゼーション 富塚店からの返信コメント

口コミありがとうございます。今回は首肩から腕にかけてかなり硬くなっていましたね。筋肉の一本一本が何に影響を与えているかを触りながら確かめて行ていますので丁寧と言われると嬉しいです。またのご来店お待ちしております。来年は4日から営業しますのでよろしくおねがいします。

[投稿日] 2022-12-17 20:20:33.0

寒くなり、身体のこわばりもひどくなりました。自分では気づいていない部分のこりを重点的にほぐしてくれ、帰る頃にはかなり楽になりました。いつもありがとうございます。また行きますね。

浜松整体 理学ゼーション 富塚店からの返信コメント

だいぶ寒くなってきましたね。各地で寒さが増してきているので体にはご自愛ください。いつもお仕事お疲れ様です。また疲れとご褒美にごりようください。来年は4日から営業しますのでよろしくおねがいします。

• ちびまきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 18:45:40.0

とてもひどい肩こりなので、どこに行っても直後だけ気持ちよかったな~で終わるのですが、今回は違いました。翌日の朝も肩こりしてないんじゃない?と思えるほどスッキリしています。またお願いしたいと思います。

ちびまき様

肩こりが続くと本当に辛いですね、、
    翌朝も肩がスッキリしていたとのことでとても嬉しく思います。

[投稿日] 2022-12-16 15:51:21.0

身体全般の相談はもちろん、美容や健康など色々な相談に乗って下さいます。指名しているセラピストさんは、知っていることが多く、とても勉強家です。またいろいろ教えて下さい!

浜松整体 理学ゼーション 富塚店からの返信コメント

美容に関しては聞かれて調べたことのあるものの蓄積なのであまり詳しいわけではないので分からなければ調べさせていただきます。目の下のふくらみについて調べると眼球を覆っている脂肪が押し出されて膨らむという事は聞かれてから調べてみないと分からないことで勉強になりました。また質問等あればこたえられる範囲で答えていきます。分からなければ調べますね。またのご利用お待ちしております。

• ナギぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:45:07.0

首肩のコリを念入りにほぐしてもらえて楽になりました。足湯のあるマッサージに初めて行きましたが、足湯に浸かってからのマッサージはより身体がほぐれました。
    またお世話になります。

【ご新規様限定】もみほぐし90分+足湯付き¥6200

浜松整体 理学ゼーション 富塚店からの返信コメント

口コミありがとうございます。首肩だけではなく背中もかなり張っていたので楽になってもらえてうれしいです。また時間があるときのご来店お待ちしております。

• いっちーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-06 20:15:11.0

首肩頭が痛かったのですが、ピンポイントで痛気持ちいい圧でほぐして頂き楽になりました!
    全身丁寧にほぐして頂いたので身体が軽くなりました!ありがとうございました!

浜松整体 理学ゼーション 富塚店からの返信コメント

いつも来店ありがとうございます。細かく固い筋肉をほぐすのが得意なので喜んでいただけてよかったです。またの来店お待ちしております。

• あおささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 18:45:53.0

施術を終えた後は眠くなります。
    けんすいにぶら下がるといいと聞いたのですが、それよりも効果がある簡単なエクササイズを教えてもらいました。
    体幹エクササイズがきつかったのですが、無理のない方法を教えてもらいました。
    エクササイズやピラティス、ヨガを知っている人から聞いて、自分でもやっていたんですが、
    正しい筋肉の使い方を教えてもらえるので、助かります!

もみほぐし整体60分コース

あおさ様
    この度はご来店ありがとうございました!

様々な情報がある世の中ですので私自身も日ごろから勉強中ですが、一緒に体について学んでいきましょう!
    少しでも参考になってのであれば嬉しく思います!

[投稿日] 2022-11-24 15:35:13.0

指名のセラピストさんが朝の時間にお店にいることがあまりないのですが、この日は偶然昼間にいらしてラッキーでした。しんどいときにいつもめいっぱいほぐして下さるので本当にありがたいです。これから寒くなるのでまたお世話になります。

【~14時のご来店の方のネット予約限定】朝活★もみほぐし60分4500円→4000円

浜松整体 理学ゼーション 富塚店からの返信コメント

たまにあるのでチェックしてみて下さい。これからまた寒くなってきているので体調管理もきをつけてください。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-29 20:03:43.0

寒さが増してきました。足湯がありがたいです。肩をすくめると凝りの元になると分かっていてもすくめてしまいます。凝ったらまた行くから、いつも通りのゴッドハンドでよろしくお願いいたします。

浜松整体 理学ゼーション 富塚店からの返信コメント

寒さはほんとに体に顕著にでてきますので暖かい格好をして冷やさないようにおねがいします。寒いと体を緊張させやすいので次回はストレッチを多用するかもですね。またのご来店お待ちしております。

• たまねぎさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 18:01:07.0

今日もリラックスできました。寝入ってしまったのが残念… 来週もよろしくお願いします。

浜松整体 理学ゼーション 富塚店からの返信コメント

今回は結構固かったですね。疲れはちょっとしたことでたまります。体の使い方で変わりますので無理はしないようにです。

• めろんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-10-26 23:03:14.0

丁寧にマッサージしていただき、肩周りの痛みが、だいぶ、良くなりました。有難う御座いました。

浜松整体 理学ゼーション 富塚店からの返信コメント

褒めていただきありがとうございます。今回はかなり久しぶりにらいてんされましたね。来れなかった間に色々起きていたので体には充分に注意してください。骨折は放置してしまうとひどくなるのでしっかりと病院とリハビリがんばってください。またのご来店をおまちしております。

• たまねぎさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 13:01:29.0

少しずつ秋も深まってきましたね。過ごしやすくなってきた一方、暑かったり、結構涼しかったり、台風で気圧が下がったりして,体調を崩しやすいこの頃、体のメンテナンスは大事ですね。いつもモニタリングしてくださるスタッフさんに感謝!また、よろしくお願いします。

浜松整体 理学ゼーション 富塚店からの返信コメント

毎週かかさずメンテナンスする習慣を身にけることも大事なのでこのままメンテナンスする習慣は継続していくといいかと思いますので今後もよろしくおねがいします。

• まあこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 08:14:46.0

季節の変わり目のせいか、疲労がさらに増しています。しんどいところを丁寧にほぐしてくれ、帰り際には身体が楽になります。いつもありがとうございます。

浜松整体 理学ゼーション 富塚店からの返信コメント

季節の変わり目は体が辛くなりやすい時期ですね。仕事もこういったときに忙しくなったりするのでご自愛ください。いつも首肩がかなり張っているのでパソコンとスマホも関係してくるので無理はしないようにしてください。またつらくなったらいつでもおこしください。

浜松整体 理学ゼーション 富塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー