3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

• 静岡県浜松市中央区富塚町2073ー1
  • 遠州病院駅から3.6km
    4.0

[投稿日] 2022-10-09 20:37:50.0

だんだん寒くなってきたせいか、今回のコンディションは、ややお疲れモードでした。程良い指圧で、じっくりやっていただき、週一回のご褒美はあっという間。ありがとうございました。

浜松整体 理学ゼーション 富塚店からの返信コメント

毎回体の使い方が違うので今回のように疲れがたまっている感じはやりがいがあっていいのですが、あまり無理はしないようにお願いします。また来週もおまちしております。

• あおささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 18:53:58.0

今までのウォーキングが実は脚の歪みの元となっていたのはショックでした。
    ひざ頭と足先の向きを真っ直ぐに意識する、ひざを軽く曲げて正面に合わせてそれを正面に振り出すことをやっています。片足立ちも。
    反り腰にも気をつけています。
    身体の悪いところは教えてもらうことって多いんですが、その原因や対策までは知らなかったことが多いです。ありがとうございます!

もみほぐし整体60分コース

あおさ様

歩き方や姿勢は何が正しいのか難しいですよね、、
    少しでも参考になったのであれば幸いです!!

またいつでもご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-29 20:45:00.0

いつも同じセラピストさんにお願いしています。本当によく勉強されていて、身体を楽にするために色々考えていらっしゃいます。おかげでいつも至福の時間を過ごせます。ありがとうございます。

【リピータ様限定】がっつりもみほぐし60分+足湯10分 ¥4800→¥4300

浜松整体 理学ゼーション 富塚店からの返信コメント

いつも来店して頂いてありがとうございます。お客様の体は日々使い方が変わるので常に意識して触る事が大切かと思っているのでそういったところを褒めて頂くのもやる気に繋がります。またのご来店お待ちしております。

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 21:48:35.0

最っ高でした!
    施術技術はもちろん、トーク技術も素晴らしかったです。
    あっという間に時間が過ぎていきます。。
    今後、ここ以外で施術を受ける事はないだろうなぁと思うくらいには最高でした!
    是非、ご体験ください。

【ご新規様限定】来てくれてありがとう!もみほぐし60分+足湯付き¥4000

浜松整体 理学ゼーション 富塚店からの返信コメント

ひろみさん高評価ありがとうございます。全身お疲れのようでしたので細部までほぐさせていただいて喜んでいただけたのはとても嬉しく思います。ほめられるとやる気の糧になるんでまた来て下さった時に盛大にほめてくださいね。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-11 19:22:34.0

今週もスッキリ、首、肩、腰とやっていただきました。週一回の習慣は、気持ちの調整と整理にとても役立ちます。ありがとうございます。

浜松整体 理学ゼーション 富塚店からの返信コメント

いつもありがとうございます。左足のむくみが少し気になるのですが、足の循環が悪いからかもしれないですね。また次回の時にでももう少し細かく施術させていただきます。

[投稿日] 2022-09-04 20:09:05.0

湿度も高く気圧の影響もあってか、気持ちも疲れていた今日は、足も浮腫んでいたようで、足を丁寧に指圧してくださいました。30分もあっという間。まだまだ暑い日が続きそう…。週末のリセット習慣は、今回もスッキリです!ありがとうございました。

浜松整体 理学ゼーション 富塚店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。今回は多分気圧と湿気の関係かと思いますが足がかなり浮腫んでいましたね。むくみも内臓が悪くなっているサインの時もあるので気になったら関連していそうなことを随時お話していくので心当たりが出たらすぐに病院へ!!こういったむくみの種類の場合はあまり関係ないので大丈夫かと思います。また来週もおまちしておりますね。

• tatsuroさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 18:00:29.0

今夏の暑さのせいでだいぶ疲れが溜まっていましたが、とてもリラックスした雰囲気の中、大変丁寧に施術してもらい、満足して帰ることが出来ました。
    またお世話になろうと思います。

【リピータ様限定】がっつりもみほぐし90分+足湯10分 ¥7000→¥6500

浜松整体 理学ゼーション 富塚店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました
    ご満足して頂けてよかったです。
    またのご利用お待ちしております。

• ボーちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-29 03:58:27.0

身体が軽くなり楽になりました、
    ありがとうございました^ ^

浜松整体 理学ゼーション 富塚店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お仕事も大変な時期でもありばがらもご満足して頂けて良かったです!
    またのご利用お待ちしております。

• いぶさんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-28 22:01:23.0

とても痛気持ち良いあっという間の1時間半でした!

浜松整体 理学ゼーション 富塚店からの返信コメント

いぶさん口コミありがとうございます。しっかりとツボにはいる施術を堪能していただけてよかったです。筋肉は疲れてくると硬くなるのであまり無理はしないで辛くなったらまたおこしください。

• かれんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-27 13:26:22.0

はじめてでしたが、もっと早くに知ってればよかったです
    また次回もお願いしたいです

浜松整体 理学ゼーション 富塚店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。少しでもご満足して頂けて良かったです!
    ホットペッパーや公式ホームページなど、今回受けて頂いたメニューの他にも沢山御座いますので、気になったメニューを是非受けてみて下さい!

[投稿日] 2022-08-24 14:22:29.0

夏休み前の仕事を終えてのご褒美です。いつもしっかりとほぐしてもらい、至福の時間を過ごしています。眠くなってしまうと勿体ないので、色々なお話をさせてもらって、施術を楽しんでいます。いつもありがとうございます。

浜松整体 理学ゼーション 富塚店からの返信コメント

最高のご褒美となれるようにいつも最善を尽くしていますので、しっかりとこういう風に言葉にて伝えていただけるのはとてもうれしいです。施術者はお客様からの高評価が大好物ですのでいつでもおまちしてます。まだまだ暑いですので無理はしないようにおねがいします。

• あおささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 20:07:03.0

はじめはかたいので、可動性が広がらなかったのですが、ストレッチとウォーキングをして、ケアをしてもらったら、次第に可動性が広がり、タイ古しかマッサージのような気持ち良さを感じました。
    圧が強くなく、強引ではなく、痛みもないので、ソフトなので、即効性はないように、なでているような感じですが、可動性という点では身体は変わりました。

もみほぐし整体60分コース

あおさ様

この度はご来店ありがとうございました!

可動域の向上や体の変化を実感して頂けたようで嬉しく思います!!
    これからも技術の向上に努めて参ります!

今泉

• Kaoringoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 00:01:48.0

足湯と施術でエアコンで冷えた体がポカポカして、夜はぐっすり眠れて、もみ返しもなくスッキリしました!

【目の疲れにはコレ!】もみほぐし×ヘッドスパ×顔もみ計60分¥6100→¥5700

浜松整体 理学ゼーション 富塚店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    少しでもご満足頂けて良かったです!毎日大変だとは思いますが、時間がある時にでもご来店頂いた時にお伝えした方法や提案を行ってみて下さい!
    またのご利用心からお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-14 19:32:41.0

今週は、「かなり状態は良いですね」とお褒めの言葉をいただきました。自分のコンディションを言語化してくれるのもこちらの良いところ。休みを有効に使っていきたいと思います。ありがとうございました。

浜松整体 理学ゼーション 富塚店からの返信コメント

前回セルフケアができそうだと言っていましたが行ってくれたという事なのか、休みでストレスが少ないからなのかわからないですが、足のむくみもすくなくなっていて首のコリも柔らかくなるのが早くなっているのでいい方向に向かっているかと思います。また来週もおまちしております。

• こころさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 23:34:57.0

頭の筋膜リリースをやってもらったら頭の凝りもほぐれて顔もリフトアップして気持ちも良くて最高でした。

定番◎理学ゼーションコース (ボディケア×筋膜リリース) 30分

こころ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

顔・頭周辺の筋膜リリースを気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    またいつでもお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

今泉

• たまねぎさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-06 07:05:09.0

今週は,少し緩めに押していただき,おかげ様であっという間に寝落ちしてしまいました。毎週、みていただくと自分自身の身体の様子をモニタリングできて、少し頑張りすぎかなとか,今は大分回復できているかなとか自己洞察する視点が高まって、セルフケアできるような気がします。また,来週もよろしくお願いします^_^

浜松整体 理学ゼーション 富塚店からの返信コメント

少しづつセルフケアできるようになれるようにお願いします。体が悪くなる原因は基本的には私生活の生活の仕方が原因となるのでセルフケアも含め自身の生活の見直しもよろしくおねがいします。

• シュークリームさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-05 23:31:39.0

姿勢が悪かったり生活習慣のせいか、体の片側が不調です。
    特に腕を上げるときなど、肩が痛いのですが、肩甲骨の部分に施術してもらうと、とても軽くなります。体調が良くなると気持ちも明るくなりますね、ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

定番◎理学ゼーションコース  (ボディケア×筋膜リリース)70分

シュークリーム様

肩回りの動きが良くなっていただけたようで何よりです!
    体の不調なく、健康的な生活を送れるように尽力させて頂きます!!

この度はうれしい口コミをありがとうございました!
    股のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-02 21:18:14.0

週のはじめなのに、夕方になってだるさと頭痛がひどくなり、幸いにも予約がとれたのですぐに行きました。自覚していた以上にガチガチでしたが、じっくりとほぐして頂き、終わる頃には頭痛もとれ本当に本当に楽になりました。神様か!と思うほどの施術です。アドバイス通り、エアコンの冷えには注意しますね。いつもありがとうございます。

浜松整体 理学ゼーション 富塚店からの返信コメント

いつも口コミもかいていただいてありがとうございます。今回は首筋にエアコンの風が当たっていたことと、外との寒暖の差も影響していたのではないかと思います。頭痛の原因は色々重なるので痛みが出たらどんな情報でも言っていただけると施術の参考になるので色々話をしてください。最近予約が埋まるのが早いので当日予約が取れにくいのでピンポイントであの時間が入ってくれてこちらも嬉しかったです。

• こころさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 18:41:58.0

いつもつらい所をピンポイントで見つけてくれます。

こころ様

いつもご利用ありがとうございます!

お体が少しでも楽になったようでとても嬉しく思います!!
    今後も無理なさらずに、健康でお過ごしください!

[投稿日] 2022-07-30 18:58:47.0

今週は,少し強めにお願いしました。施術を受ける側の満足感と身体の状態のバランスを上手にとっていただいているので,とても満足です。来週もよろしくお願いします。

浜松整体 理学ゼーション 富塚店からの返信コメント

今回は体の硬さがいつもとは違う感じだったので全体的に強めに施術させていただきました。奥にコリが潜んでいたのであれを柔らかくできてすっきりした感じだったのでよかったです。また来週もよろしくおねがいします

[投稿日] 2022-07-25 05:34:21.0

いつもありがとうございます。毎週お願いする様になってから、週末に気持ちも身体もリセットする良い機会となっています。スタッフの皆さんも暑い日が続きますが、ご自愛下さい♪

浜松整体 理学ゼーション 富塚店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    最近はほんとに暑いのであまり無理はしないようにお願いします。体調が悪くならないようにむりはしないようにしてください。

• アシュクさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-24 21:29:30.0

天王店の『理学ゼーション』さんでお世話になっていた担当の方が富塚に移動されたので、こちらでも指名させていただきました。リピーターです。
    施術後はとても体が軽くなり、助かってます。
    次回予約もお願いしました。また伺いますので、どうぞよろしくお願いします。

アシュク様
    先日はご来店ありがとうございました!!

天王店から引き続きご利用いただきまして、誠にありがとうございます!!
    少しでも体が楽になり、より良い生活が出来るように努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回も気を付けてお越し下さいませ!

[投稿日] 2022-07-21 18:01:41.0

身体が楽になるのはもちろん、色々な話もしてくれるので気持ちもリフレッシュできます。トータルリラクゼーションの極みですね。またすぐ予約いれました。週末またよろしくお願いします!

浜松整体 理学ゼーション 富塚店からの返信コメント

いつも来店して様々な話題の提供ありがとうございます。仕事も一息ついて体も心もリフレッシュできるように頑張りました。また無理しないようにご自愛ください。またのごりようお待ちしております

• みっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 18:33:19.0

仕事終わりに寄らせて頂き、状態が良くない体ですが、丁寧に施術してもらえスッキリしました。
    頭痛が続いていましたが、
    薬を飲まずに眠れました。
    筋膜リリースはホントに痛みも取れ楽になりました。
    これで頑張って働けそうです。
    また、よろしくお願いします。

みっちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

お体が少しでも楽になっていただけて幸いです!
    また、筋膜リリースも気に入っていただけたようで嬉しく思います!!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

今泉

• こころさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-12 13:14:15.0

とても上手なので寝てしまいます。また行きます!

もみほぐし整体30分コース

こころ様

施術に満足頂けたようでうれしく思います!

この度はありがたい口コミをありがとうございました!
    ございました!

今泉

• りょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 08:27:54.0

毎回担当スタッフさんに施術をして頂いてるのですが、とても楽しくお話して、なんといっても終わってからの身体の軽さが全然違います。これからも通い続けます、またお願いします。

浜松整体 理学ゼーション 富塚店からの返信コメント

やっぱり褒められるとうれしいですね。今回もガチガチでしたね。接客業だと仕事の疲れだけではなく気疲れもあって大変かと思います。こちらも楽しくお話させていただいてるので気に入ってくださってよかったです。またガチガチになったらほぐしますのでおまちしてますね。

• こころさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 18:33:58.0

凝っている場所をピンポイントで探り当ててくれます。メディセルも即効性があり最高です!

こころ様
    先日はご来店ありがとうございました!!

理学ゼーションコースの目玉であるメディセル筋膜リリースが気に入っていただけたようで、大変うれしく思います!!
    お仕事や生活の疲れが大変だと思いますが、是非一緒にメンテナンスを頑張りましょう!!
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

この度はありがたい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2022-06-21 19:36:16.0

いつもいつもありがとうございます。こちらの疲労具合を捉え、しっかりとほぐしてくれます。かなり凝っている日がほとんど。頭が痛い日もありますが、担当スタッフさんにお願いすれば治ります。もう他には行けませんのでどうぞよろしくお願いします。

浜松整体 理学ゼーション 富塚店からの返信コメント

いつもありがとうございます。なかなか体の状態が辛そうでしたね。今年は梅雨があけるのが早かったですが、天気が悪くなると辛くなるかと思うのでまたひどくならない宇内にきてください。無理はしないでください。ちょっと心配です

• いぬじゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 20:53:24.0

担当スタッフさんを毎回指名させてもらっていますが、高い技術力とたのしいトークに時間を忘れてしまいます。帰るときは体も心も軽くなり、満足感の高い施術者です。あまり褒めると予約が取りにくくなりそうなので、このへんで。

浜松整体 理学ゼーション 富塚店からの返信コメント

いつもありがとうございます。口コミしていただけるとめっちゃ励みになります。いぬじゅんさんの体に合わせた施術で今回のオイル施術も好評でよかったです。首だけでもオイルで流すと良さそうなのでまた是非このコースをやってみて下さい。

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 19:45:23.0

しっかり丁寧にマッサージしていただき、体も楽になりました。非常にお上手だと思います。
    私自身、体を運動で酷使する方なので、しばらく利用させていただきたいと思います。

浜松整体 理学ゼーション 富塚店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!ご満足頂けて私自身も嬉しいです。
    運動をされるというお話もありましたのでまた、辛くなった時でも構いませんのでお待ちしております。

浜松整体 理学ゼーション 富塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー