3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

バンズネイルアンドアイラッシュ

• 北海道札幌市南区澄川3条3丁目4-7
  • 澄川駅徒歩3分

[投稿日] 2022-12-14 13:03:56.0

今回は、華やかな色にしましたが素敵なカラーを一緒に選んでくださりありがとうございます\(^o^)/
    いつも、大満足です。
    そしていつもパックありがとうございます!

もちろんまた行きますのでよろしくお願いいたします☆

Banz nail & eyelash【バンズネイルアンドアイラッシュ】からの返信コメント

なぎさ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も気に入っていただけて嬉しいです♪
    こちらこそいつも嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )

またのご来店お待ちしております(^ ^)

• いっくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-27 10:19:11.0

またよろしくお願い致します。

いっく様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

[投稿日] 2022-11-25 13:03:19.0

今回も前回同様クリア、で考えていましたがやはりカラーにしました。
    冬でも部屋では素足なんで、見てるとテンションあがります☆

あと、日にちは違いますがハンドもありがとうございました\(^o^)/

また、来月お伺いします!

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーがあるだけで気分上がりますよね^ ^
    喜んでいただけて嬉しいです♪

こちらこそいつもありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!!

• いっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 17:55:00.0

2回目のまつエク利用でした。今回ご担当された方もとても丁寧で、サービスもよく、またリピートさせていただこうと思っています。

2回目のご来店ありがとうございました^ ^
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    まつ毛の悩みなどあればいつでもご相談下さい。
    またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2022-11-04 16:17:51.0

今回はかなり久しぶりに斜めフレンチにしました!
    ブラックにしましたが、かっこよく仕上がりました\(^o^)/
    いつも、親身に聞いてくださったりしてありがたいです。

また、月末お伺いします。
    ありがとうございました(^^)

なぎさ様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回も気に入っていただけで嬉しいです♪
    こちらこそいつも感謝でいっぱいです( ;  ; )

またこご来店お待ちしております!

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 15:50:05.0

とても上手で剥がれなかった。色も、ぱっと提案してくれて、選びやすく、話しも楽しかった。

【オフ・ケア込】こだわり☆カラーグラデーション ¥3300

まき様

先日はご来店いただきまして
    そして嬉しい口コミまで

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 12:18:33.0

ぜひまたお願いしたいです^^

なつみ様
    先日はご来店頂き、口コミも投稿して頂きありがとうございます!

もし何か気になることなどあればお気軽にお問い合わせください(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• Johannesさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-17 02:26:50.0

半年ぶりぐらいに行ったのですが、仕上がりも良く大満足です。

Johannes様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(//∇//)!

久々にお会いできて嬉しかったです(*´ー`*)
    楽しいくお話させていただいてあっという間の時間でした☆

まつげの仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです♪

またJohannes様にお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-10-14 18:03:13.0

いつも、丁寧な施術やフレンドリーで楽しく過ごさせていただき幸せです!

初ガラスフレンチをしたくて来ましたが、シンプルながらゴージャスで大満足です。(o^^o)

また、3週間後よろしくお願い致します。

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

今回も喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    またなにか気になるデザインなどあればお申し付けください♪
    こちらこそいつもありがとうございます!

• わかままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 13:15:40.0

投稿が遅くなりました。しばらくセルフネイルで楽しんでいたのですが、すぐに取れてしまうと悩んでいたので、思い切って8年ぶりくらいにネイルサロンへ行きました。
    さすがプロの技術は違いますね!全く浮く事もなく明日の付け替え日を迎えようとしています。やはり土台のネイルが大事なんだなと痛感しています。7,700円のマグネットネイル入りのステキなデザインが5,500円で出来たのでお得でした。混んでいてなかなか予約が取りにくいので、次の次まで見越して予約を入れさせていただきました。
    これからもしばらくお世話になると思いますが、よろしくお願いします。

【オフ&ケア込】おススメ☆キャンペーンデザイン ¥5995

わかまま様

先日は御来店いただき、また嬉しいクチコミまで
    ありがとうございます!!!!!

定期的にキャンペーンデザインが
    変わるので飽きる事無くお選びいただけるかなと
    思っております♪

モチが良く可愛いデザインで通いやすいお値段なのが
    当店のおすすめポイントです☆
    次回もまたお待ちしております♪

• junさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 18:52:47.0

初めてのネイルで緊張しましたが、とても優しいネイリストさんで話しているうちに緊張感が解けました。
    ネイルのデザインも画像を見せて後は口頭でお願いしたらすごく素敵なデザインに仕上げて下さったので大変満足しております。マグネットネイルなので空き時間や仕事中にネイル見て癒されてます、職場の人にも好評です!ありがとうございました!
    次回もお願いしたいのでよろしくお願いします、

【オフ・ケア込】持ち込みアート ¥8800

jun様

先日はご来店いただき、また大変嬉しい口コミまで
    ありがとうございます!!
    お話も楽しかったですし、ネイルが完成して
    喜んでいただいた時に幸せ感じました。笑笑

またお会い出来るのを楽しみにしていますね♪

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 20:42:09.0

初めて伺いました。家からも近く駐車場もあるため便利です。料金も通い休み価格で雰囲気も満足です。
    持ちが良ければ最高です。いつもは痒みが出るのですが今のところ大丈夫です。

【コーティング付き】フラットマットラッシュ60分つけ放題◎

みかりん様
    先日はご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    今のところ痒みが出ていないようで安心しました。
    その後まつげの様子はいかがでしょうか?
    もし何か気になること等ございましたらご相談くださいね(*^^*)

またのご来店お待ちしております*_ _)!

[投稿日] 2022-09-27 17:39:21.0

いつもお世話になっております(^^)

じっくり決めて、片手2本ずつべっこう柄にして秋らしく仕上げていただきました。
    久しぶりのべっこうでテンション上がりました(笑)

また、次回もよろしくお願いします(o^^o)
    毎回楽しみです♪

なぎさ 様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!

色々悩んでる時間も楽しいですよね♪
    今回も喜んでいただきとても嬉しいです^ ^

• ぐりんちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 17:49:06.0

説明をしっかりしてくださり、話し方がゆっくりで丁寧なので安心して落ち着いて施術を受けることができました。価格も通いやすいので今後も利用させていただきます。

ぐりんちょ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます(//∇//)!

その後まつげの様子はいかがでしょうか?
    またご要望ご質問などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪

ぐりんちょ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´ー`*)☆

• いっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 08:04:21.0

80本つけていただきました。
    丁寧な説明と施術で、仕上がりもうつくしく、大満足です♪またお願いしたいと思っています。

いっちゃん様

先日はご来店、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(//∇//)!
    仕上がりもご満足いただけて私も嬉しいです♪

いっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´ー`*)☆

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 22:29:09.0

まつげパーマは何店舗も施術を受けたことがありますが、今迄で1番上手でした(^-^)
    垂れ目がコンプレックスで、パッチリと仕上げて頂いて気分が上がります♪
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【自まつげ重視の方に◎】ラッシュリフト(まつげパーマ)¥4400→¥3800

みほ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
    ご満足頂けたみたいで大変嬉しいです!
    また何かご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

次回お会い出来るのを楽しみにしております!

• いくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 22:03:59.0

今年の2月頃から通い始めてるのに初めての口コミです(*^^*)
    いつも可愛くしてもらってめっちゃ満足しています!!
    とことんプライベートの話や、ネイルのデザインを聞いてくれたり、相談にのっていただいて感謝しかないです!!
    オフも爪をいたわってくれるので、ダメージも少ないしマジで神です!!(*´ω`*)
    いつも本当にありがとうございます!
    また行きます!

いく様

そして嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )

感謝お返ししたいくらいありがたいお言葉です…!!
    これからもダメージ軽減、技術向上に努めてまいります!

またのご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2022-09-09 14:14:34.0

今回、マグネットネイルにしました(^^)
    色を決めてきたのですが、ネイリストさんの素敵なホワイトマグネットを見て真似したくなりお揃いにしました☆
    季節を問わないホワイトマグネット、素敵です!
    いつも、楽しい接客ありがとうございます♪
    また月末お伺いします、ありがとうございました(^^)

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです^ ^レインボーが際立ってとてもかわいいですよね♪
    こちらこそいつも喜んでいただき嬉しいです( ;  ; )

[投稿日] 2022-09-08 19:48:05.0

コメント遅くなりすみませんm(__)m
    フットにモモスキンを施術していただきましたが柔らかいオレンジになり肌馴染みがよかったです。
    すごく気に入っています(^^)

また、よろしくお願いいたします☆
    ありがとうございました(^-^)

いつもご来店、そして口コミ
    大変励みになっております。
    ありがとうございます☆

MOMOのXかわいかったですね♪

またお待ちしてます☆

• みえたちばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 10:05:36.0

爪がボロボロだったのに…時間内に綺麗にしてくれてありがとうございます

みえたちば様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お爪元通りになってよかったです!!!!
    毎回お話も楽しくて笑ってしまいます笑

またのご来店お待ちしてますね☆

• chikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-07 19:10:22.0

今までいろんなお店でまつげパーマをしたことがありますが、一番きれいな仕上がりです!
    これまではまつげパーマをしたあとすぐ変な方向を向くまつ毛があったので毛の癖があるのかな?と思っていましたが、こちらでやってもらうときれいな扇型のまつ毛が1ヶ月以上続いて感激です。朝がとても楽です。
    持ちが良くて頻度が減ったので、まつ毛がとても伸びました!

美容院やサロンはおしゃれで少し緊張しますが、スタッフさんの優しい雰囲気で癒されます。
    家から近いのでたまたま通い始めたのですが、もし引っ越して遠くなっても通いたいです。これからもよろしくお願いします^ ^

chika様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます!
    そしてそしてとっても嬉しい口コミまで(//∇//)、、、本当にありがとうございます!!

美容液頑張ってくださってるのもあって毎回まつげが成長して元気になっていくのを見れて私も嬉しいです(*´ー`*)

こちらこそ!!これからもキレイなまつげ継続のお手伝いさせてください(^^)♪
    chika様にまた次回お会いできるのを楽しみにしてます☆

• ロデオ大好き(*^^*)さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 22:52:22.0

初めて行きましたが、最初から最後までとても丁寧でスムーズでした。
    仕上がりもとても良かったです。

ロデオ大好き(*^^*)様

先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    仕上がりもご満足いただけて私も嬉しいです(//∇//)
    ぱっちりまつげがとってもお似合いでした☆

またなにかご要望やご質問などございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*´ー`*)!!

• のぶりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-31 20:26:33.0

初めて行きました。

マツエク中はいつも腰が
    痛くなるので少しベットを
    あげてくれるよう
    お願いしましたら
    快諾してくださいました。
    施術中はあまり話しかけて
    こない方で助かりました。
    こういうご時世はなるべくなら
    話さないようにしてくれた方が
    嬉しいです。
    本数もサービスしてくれたり
    駐車場もありまして
    有難いです。

のぶりん様
    先日はご来店頂き、そして口コミ投稿して頂きありがとうございます(*^^*)
    ご満足して頂けて嬉しいです!
    これからも感染対策をしつつ美容を楽しんで頂けたらなと思います。

[投稿日] 2022-08-19 17:18:05.0

ネイルを付け替えたかったのですが、事情があり初めてハンドで三週間超えてしまい付け替えました。

新しいサンプルのモモスキン、気に入ってます。
    色味が気に入っています。
    普段やらないカラーをしましたが、大満足です。
    グリッターも気に入りました。

ネイリストさん、2人ともやはり上手です。
    安心して通えます。

また、近々フット付け替えでお伺いいたします。
    素敵なハンドネイルありがとうございました☆

先日はご来店いただき、また嬉しいクチコミまで
    ありがとうございます!!!!

新色もとてもお似合いでしたね♪
    満足していただけて嬉しいです。

また次回もお会い出来るの楽しみにしております☆

• yumさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-07 22:40:01.0

初めてまつげパーマしました。
    完成後イメージ通りになっていたのですごいテンション上がりました。ビューラーいらないの最高です。
    担当してくれたスタッフの方も優しく丁寧に説明してくれたので、またお世話になりたいと思います。

yum様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

初パーマ☆ご満足いただけて私も嬉しいです♪
    ぱっちりまつげがとってもお似合いでした(*´ー`*)

また何か質問要望などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪
    yum様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております!!

• らてさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 18:18:32.0

可愛くしていただきありがとうございました!
    爪の側面に塗れていない部分があってそこが少し残念です。
    色味はすごく気に入っています!

【オフ・ケア込】こだわり☆ワンカラーネイル ¥3300

らて 様

この度はご来店いただきありがとうございました!

色味気に入っていただけてとても嬉しいです!

ご満足いただける仕上がりに出来ず、大変申し訳ありませんでした。
    技術の見直し、最終確認、技術向上も含め徹底してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました!

• えりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 21:39:09.0

初めてのまつ毛パーマ。とっても可愛くしてくれてありがとうございます。いくつになっても可愛くなるってウキウキします。美容液でマツ育して、またうかがいます。よろしくお願いします。

えりりん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして素敵な口コミもとっても嬉しいです!ありがとうございます(//∇//)

初めてのパーマ、ぱっちり可愛くてとってもお似合いでした(*´ー`*)♪
    まつげがあがるだけで気持ちもあがりますよね☆
    まつ育頑張りましょうーっ(^^)!!
    是非!!またのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-07-26 15:12:07.0

急用ができて、行けないことはないですが前日あいてれば助かるなぁと空席情報を見たらちょうど空いていて助かりました^_^
    素敵な定額ネイルと出会い嬉しかったです☆

普段なかなか施術しない感じのカラー、ネイルでさらにテンション上がりました。
    おっしゃる通り角度で変わるネイルです。

いつも、ありがとうございます!
    次はお盆にお伺いいたします♪
    よろしくお願いいたします!

なぎさ 様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )

普段と違う感じもまた新鮮ですよね♪オーロラ人気です♪
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)

こちらこそいつもありがとうございます!
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• 柘榴さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 23:41:49.0

エクステのカールや長さについて、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    自まつ毛が少ないので濃さを出したく、太いのを多くというリクエストに応えてくださり、濃くなりました。
    施術後もまつ毛の状態やケアなど教えてくれました。
    とても快適に過ごせました。
    ありがとうございます♪

柘榴様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

その後まつげの調子はいかがでしょうか??
    また何かご要望などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね(*´ー`*)♪

柘榴様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております☆

• ゆきぴょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 18:37:04.0

初めての事でどうなるかと少し不安でしたが、気さくに話しができて、仕上がりも思っていた以上に大満足でした。
    スタッフの皆さんの対応も親切で、次回もまた利用したいと思います。

ゆきぴょん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^^)!
    まつげもご満足いただけて大変嬉しいです♪
    また何かご要望などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね☆
    ゆきぴょん様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております!

バンズネイル(Banz nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー