3. エステサロン北海道トップ   >

バンズネイルアンドアイラッシュ

• 北海道札幌市南区澄川3条3丁目4-7
  • 澄川駅徒歩3分

[投稿日] 2022-07-16 15:40:16.0

今回はいつも指名している方とは違う方で、初回来店時に施術してくださった方です。
    とても素敵なカラーで、サンダルにピッタリです。
    おすすめしてくださったカラー、気に入りました♪
    お二人ともとても上手なサロンなので安心して行けます☆
    また、これからもよろしくお願いいたします!(^^)

Banz nail & eyelash【バンズネイルアンドアイラッシュ】からの返信コメント

なぎさ様

いつもご来店&嬉しいクチコミありがとうございます!!!

あのピンクゴールドとってもお似合いでした☆
    次回が楽しみですね♪

• あ-ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 09:44:56.0

初めてお世話になりました。どうしてもその日しか行けなく、こちらが空いていたので予約。駐車場もあり行きやすくていいですね。
    施術については、オフがとても丁寧で摩擦で熱さを感じることがありませんでした。
    爪が元々薄く、オフの時に熱くなるのは仕方ないと思っているのですが、こちらでは熱くなかったので感動しました!!!
    今まで行ったところはアセトンオフが多かったのですが、フィルインがメインとの事で嬉しかったです^^
    爪の形どりが来店時の形でとお願いしたのですが先端が鋭く、丸く整えてもらったので長さが少し短くなってしまいました。それはちょっと残念です。形どり、もう少し慎重にお願いしたいです。
    施術から2週間ちょっと経ちましたが、右手の人差し指と中指の根本が少し浮いてきたかな~というところです。3週間で変えるなら問題ないですね。
    機会がありましたら、又伺わせてもらいます。

【オフ・ケア込】こだわり☆ワンカラーネイル ¥3300

あ-ゆ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございますm(_ _)m

オフの摩擦なく、喜んでいただけて嬉しいです!
    爪の形どりに関してですがご満足いただけるお仕上がりにできず
    大変申し訳ありませんでした。
    技術の向上も含め徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました!

あ-ゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆっきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-08 19:24:25.0

素敵なネイルありがとうございました。またよろしくお願いします。

フットネイル&かかと角質ケアSET割クーポン!

ゆっき様

先日はご来店、また口コミ
    ありがとうございます☆☆☆

かわいいお色のフットジェルでサンダル
    楽しんでいただけてるでしょうか♪

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-06 13:49:10.0

いつも綺麗にしていただいて大満足です。これからも通わせていただきます。

そして嬉しい口コミまでいただき感謝致します( ;  ; )
    これからもご満足いただけるようがんばります!

またのご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2022-07-06 12:07:54.0

いつも、悩んだら提案をしてくださり心強いです。
    今回は、モモスキンシリーズにまた戻りました♪
    飾りのグリッター、入荷されたばかりのグリッターにしたらキラキラしながら上品でまたまた大満足です!
    いつも、丁寧な接客、綺麗な仕上がりありがとうございます。
    また7月末にお伺いします☆

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!
    グリッターどの組み合わせでもかわいいですよね^ ^
    また新作入荷したら是非お試しください♪

こちらこそいつもありがとうございます( ;  ; )

• kazさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-02 23:49:32.0

いつも利用させて頂いてます。
    いつものネイリストさんがお休みなので、もう一人のネイリストさんにお願いしました。
    夏、色はオレンジというザックリな注文にもかかわらず、素敵に仕上げて頂きました。
    仕上がりの時も、気にならないくらいのちょっとしたでっぱりもなおして下さいました。
    前は1人だったので、いつものネイリストさんが休みに当たると他店に行かなければならなかったのですが、休みでも安心してお願い出来る様になって良かったです。
    可能な限り通います。

【オフ・ケア込】シンプルデザインコース ¥5500

kaz様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます( ;  ; )

テーマを伝えてくださるので毎回とても参考になります♪
    またお休み当たった際にはよろしくお願い致します^ ^

またのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2022-06-16 16:53:44.0

今回は本州から来る友達に合わせたネイルにしてもらいました!
    久しぶりのラメグラ、感激しました。
    ラメグラは、ネイルはじめたころに毎回施術していました。

ネイル歴長いですが、これからも素敵なネイルを提案などよろしくお願いします(*^^*)
    毎回満足です☆

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!
    毎回喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです( ;  ; )

次回も色々と一緒に考えながらご提案させていただければと思います^ ^
    またのお越しお待ちしております♪

• らぶたろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-14 09:57:13.0

前回丁寧に施術してくださり
    寝てしまうほど心地よいリクライニングで
    家から近かったため2度目の利用です。
    今回も笑顔で対応してくださり、
    オイルNGでも思っていたより
    持ちもいいのでまた利用します。

らぶたろ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!!
    そして素敵な口コミもありがとうございます!
    ご満足頂けて私もとっても嬉しいです(//∇//)☆
    らぶたろ様にまたお会いできます日を心よりお待ちしておりますね(*´ー`*)♪

• みっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 20:35:25.0

雰囲気もよく、親切かつ丁寧に対応していただきました。
    リラックスしすぎて、マツエクをつけてもらってる最中に少し寝てしまいました。笑
    また利用させていただきたいと思ってます。

【コーティング付き】セーブルエクステ:100本♪

みっちー様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(//∇//)!
    リラックスしていただけて私も嬉しいです(*´ー`*)♪
    みっちー様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております☆

• りなまるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 13:55:27.0

先日はありがとうございました!!
    これまで爪が薄くて持ちも悪い私でしたが、丁寧な施術でフォルムもとてもきれいなので大満足です!!

【オフ・ケア込】こだわり☆ワンカラーネイル ¥3300

りなまる様

先日はご来店ありがとうございました☆
    すぐ浮いたりしたら悲しい気持ちになるので
    当店ではお客様のお爪にあわせてベースや下処理を
    変えております。満足いただけてとても嬉しい気持ちで
    いっぱいです。またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-09 15:49:54.0

フットケア?で予約しましたがフットネイルにしていただきました。
    フットは、こちらでは初めてですがハンド同様丁寧でテキパキです(*^^*)
    ハンドでは選ばない華やかなカラーにしてもらい、大満足です。
    サンダルはくのが楽しみです。

フットはいつも6週間持たせて替えてますので6週間後に変えたいです(笑)
    いつも、ありがとうございます♪

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!
    フットネイルも気に入っていただけてなによりです♪
    また6週間後のカラーも楽しみですね^ ^

こちらこそいつもありがとうございます( ;  ; )
    またのお越しお待ちしております!

• KCKKO214さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 19:11:37.0

ネイルブースが変わっていたので久々の口コミを書きたくなりました。
    以前の空間も好きでしたが今の空間ももちろん可愛くてオシャレで好きです!
    担当の方と長い付き合いですがもう1人の方と初めて本日お会いしたら、あらまぁ癒し系の可愛らしいお方でした。
    きちんと挨拶も出来て素晴らしい(親目線)
    2人とも個性が違うのでとても良いバランス。
    リラックス出来て毎回長さ形、触り心地を確認してもらえるので違うなと思うところは必ず伝えると嫌な顔せず直してくれます。(ほぼ変なとこないですけど)
    そして何より早いし上手いしセンスが良い。
    それ以上何が要りますか?←
    いつか癒し系のお姉さんにも施術してもらうこともあると思いますのでその時はよろしくお願いします!
    また来月お願いしまーす!

KCKKO214様

先日はご来店、また大変嬉しい口コミ
    ありがとうございます!!!!

口コミ内容うれし面白くて何回も繰り返して読んでます。笑

しばらく会えなくなるかと思い寂しかったですが
    まだ投与期間はありそうで少し安心しました!
    ギリギリまで頑張らせてください!!!!!!!笑

あと今回のネイルめちゃかわいかったですね?

また次回のご来店お待ちしております☆

• cocoaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 22:44:43.0

店内がリニューアルされていてとってもオシャレな空間です。
    スタッフの皆様もいつも明るく出迎えてくれます。
    ネイルの技術は高く、いつもかわいいネイルに仕上げてくれるので大満足です。
    接客も丁寧で色々なお話しをしてくれるので楽しい時間を過ごしています。
    所々ネイルのひっかかる場所がないか気になる所がないか
    デザインに関しての確認もきちんとしてくれるので安心して通ってます。来月も楽しみにしてます。

cocoa様

いつもご来店、また口コミもありがとうございます!
    店内リニューアル後通ってくださっているお客様
    みなさん喜んでいただけてて嬉しいです!

Banzでネイル始動してから通って下さっているので
    毎回あんな話やこんな話が楽しくすぐ時間が
    過ぎてしまいます♪笑

[投稿日] 2022-05-27 15:45:49.0

今回もまたmomoシリーズにしました*\(^o^)/*
    このスキンシリーズ、ハマりました☆
    ほどよい透け感と、ナチュラルながら可愛くて大好きです。
    momoシリーズ、いつか全制覇したいです(笑)

今回のカラーは、カラグラでもよさげみたいなのでいつかカラグラにもしてもらいたいです。
    薬指のグリッターも、前回同様大満足です!
    今回もいつも通りるんるんで帰宅しました。
    いつも、ステキなネイルありがとうございます♪
    また来月もよろしくお願い致します。

なぎさ様

ご来店、いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    どの色も可愛くて迷っちゃいますよね☆
    グラデーションもおすすめです!
    新しいグリッターも入荷したので是非^ ^

今回も喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    こちらこそいつもありがとうございます!
    また来月もご来店お待ちしております^ ^

• みえたちばさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 20:59:48.0

毎回かわいいのと、綺麗な仕上がりで満足です

何より早くて助かります。
    またよろしくお願いします

みえたちば様

そして口コミも嬉しいです、ありがとうございます!

お話がいつも面白いので楽しみにしています。笑

また次回のご来店お待ちしております☆

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 16:00:10.0

以前違うお店で担当して頂いていたスタッフさんでした。仕事の速さと技術が高いのがオフ込みででも伝わり、やはりスタッフさんの素晴らしさを再認識しました!
    技術も勿論ですが、センスも接客も凄く良いので、今回はやむを得ずオフのみでしたが、またネイルを再開する時は必ず指名して通います。
    お店もオシャレで清潔な様子でした。

まりちゃん様

先日はご来店、また嬉しい口コミ
    ありがとうございます!!!!
    とっても久しぶりに偶然お会い出来て
    ハッピーでした!!!!!!

ネイル無し生活をたっぷり楽しんでから
    またジェルネイルで喜んでいただけるように
    お待ちしていますね♪

またのご来店をお待ちしております☆

• かかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-20 16:53:51.0

もうずっと通ってます!!
    毎月可愛くしてもらってます!
    今まで気に入ってたデザインから今回は変えたのですが、今回のもほんとに可愛くて、爪を見る度テンションが上がります
    友人にも褒めてもらいました\(^o^)

ネイルブースの内装が広く可愛くなってたのもとっても素敵でした!
    爪の写メが映えました!また撮ってください!
    駅からも近いので迷わないし、澄川まで行く価値アリアリです!!
    また来月もよろしくお願いします!

かか様

また、口コミもありがとうございます!!!!

悩みながら一緒に作り上げていく
    ネイルの時間が楽しくてあっという間に
    過ぎていくので毎回、終わり頃寂しくなります。笑

• kazさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-19 13:03:43.0

前の店からお世話になっています。
    場所が変わって遠くなっても、やっぱりお願いしたくかよってます。
    剥がれることも無く、デザインを考えてなくてお任せしても満足な仕上がりです。
    私が気にならない部分もなおしてくれたりとても丁寧です。
    これからも通い続けたいお店です。

【オフ・ケア込】シンプルデザインコース ¥5500

kaz様

そして嬉しい口コミまで、感謝致します、、

毎回季節ごとにテーマが変わるので
    デザイン作っていて楽しいです。笑

バンズネイル(Banz nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー