3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

ネイルサロンSistergarden

ネイルサロンシスターガーデン

• 香川県善通寺市文京町4-8-18
  • 善通寺駅からまっすぐ徒歩13分、善通寺ICより車で7分

、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-31 20:03:36.0

とてもリラックスして過ごせてあっという間の時間でした!初めてのネイルにこのサロンを選んでよかったです。 ジェルネイルは初めてなので他店との比較は分かりませんが、施術後にトラブルがあれば対応してくださるとの説明もあり、安心しました。 仕事柄、手はワンカラーの控えめなネイルしかできませんが、可愛いサンプルがたくさんあったので、サンダルの季節になったらフットネイルもお願いしてみたいです♪

ネイルサロンSistergardenからの返信コメント

はじめてのご来店と嬉しいお褒めの言葉、ありがとうございます!
    その後お困りのことはございませんか?引っかかる気がするかなー?とか
    ささいなことでも気がついたらお伝え下さいね☆
    当店で 、様にのんびりとした時間を楽しんでいただけて良かったです♪
    また次回もゆったりと楽しんでいただけるよう頑張りますね(*´∀`)

オーナーネイリスト 石原(吉澤)

• 23さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 09:27:25.0

いつもお任せです、職場の関係上 あまり派手に出来ないのですが 相談しながら仕上げてくれます、

私はネイリストではないので技術的な事は深く分かりませんが お話する中で 担当スタッフさんの技術は素晴らしいといつも感心します、

今回も満足です。

ハンドのとりあえず予約◎メニューに迷われている方!丁寧カウンセリング¥0

ご来店と嬉しいお褒めの言葉、ありがとうございます
    今回も23様に楽しんでいただけて嬉しかったです☆
    私も23様からいろいろなお話を伺ったり、古いアルバムまで見てくださったりしてとても楽しいです。
    また次回も気分の上がる指先を楽しんでいただけるよう頑張りますね♪

オーナーネイリスト 石原(吉澤)

• ぴろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 13:35:26.0

ご自宅なので友達の家に来たみたいでとても落ち着きます。
    作業もとても丁寧でよかったです。

冬もフット!艶ワンカラー(他店ジェルオフ・丁寧ケア込)¥9500→¥8500

ネイルサロンSistergardenからの返信コメント

ぴろりん様、はじめましてのご来店と嬉しいお褒めの言葉、ありがとうございます!
    OPENから12年間、ずっと丁寧な施術を心がけていますので本当にうれしいです。
    ささいなことでも気がついたらお伝え下さいね(*´∀`)

オーナーネイリスト 石原(吉澤)

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 01:03:26.0

初めて伺いました。全てお任せでしていただきました。とても可愛かったです!
    すごく丁寧にしていただきありがとうございます!今までした中で過去一に可愛く綺麗です!ただ床にゴミが落ちていたりとお店の清潔感だけが気になりました、、

ネイルサロンSistergardenからの返信コメント

はじめましてのご来店と「過去一に可愛く綺麗」という嬉しいお褒めの言葉、ありがとうございます!
    ご満足いただけるネイルができたこと私もとても嬉しいです。

ご指摘のとおり、掃除が行き届いておらず不愉快な思いをさせてしまって大変申し訳ございません。
    おひとり様ずつきちんと清掃するよう、今後は気を引き締めていきたいと思います。
    言いにくいことをご指摘いただきありがとうございました!

オーナーネイリスト 石原(吉澤)

• ちぇこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 09:00:06.0

悩んでいた二枚爪の補強もしてくださり、色味も私の肌色になじむ、とても素敵なカラーでとても気分が上がり、大満足です。ありがとうございました。

丁寧なオフ・ケア込ハンドジェル!ワンカラーorグラデ新規様¥9500→¥7500

ささいなことでも気がついたらお伝え下さいね
    当店でちぇこ様に安心してネイルを楽しんでいただけて良かったです♪
    また次回あんしんして過ごせる爪先作り、がんばりますね!

オーナーネイリスト 石原(吉澤)

• はなげさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 10:43:22.0

今回もめちゃめちゃ綺麗に仕上げてもらいました!!
    ついこの間まで全然なかった爪が、矯正のおかげで伸びて人に見せても恥ずかしくない爪になりました!!
    痒いところをかくときやテープを剥がす時に爪を使えるのが嬉しくてずっといじいじしちゃいます笑
    次回もお願いしたいです!

ネイルサロンSistergardenからの返信コメント

うれしいコメントありがとうございます
    はなげ様今回もとてもお爪の形もきれいになってて、私もうれしかったです!
    初回と比べると驚くほど変わりましたよね

オーナーネイリスト 石原(吉澤)

• ふらんすぜみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:45:44.0

今回も可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました。
    周りにカラーのサンプルがたくさんあって見てるだけでもとても綺麗で楽しいです。
    ネイルはイメージもなにも決めずに伺ったのですが、色々アドバイスしてくださり、大満足の仕上がりです。
    次回もよろしくお願いいたします。

ネイルサロンSistergardenからの返信コメント

ふらんすぜみ様今回もご来店ありがとうございます♪
    お仕事に支障がないけど、たのしく気分の上がるネイルをたのしんでください。
    また次回も素敵な指先を楽しんでいただけるよう頑張りますね♪

オーナーネイリスト 石原(吉澤)

• なりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 19:49:14.0

今回2回目ですが、前回丁寧にネイルして頂けたので今回もお願いしました!
    落ち着いた雰囲気の個室なので、施術中はのんびりしてしまいます。
    ネイルの色が豊富で、ラメも可愛く入れて頂けるので毎回どの色にしようかとワクワクしながら迷ってしまいます…笑
    今回も丁寧にして頂きありがとうございました!
    また利用したいと思います!

【再来】丁寧なオフ・ケア込ハンドジェル(ワンカラーorグラデ¥8500→¥6500

ご来店と嬉しいお褒めの言葉、ありがとうございます
    今回もなりこ様にくつろいでいただけて嬉しかったです☆
    当店のカラーは500色以上ありますが、お肌やお好みに合わせてその場で調色して
    オリジナルのお色も作れますので、ぜひぜひ素敵な色選びをたのしんでください。

オーナーネイリスト 石原(吉澤)

• みっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 19:39:21.0

雰囲気の良いお店で
    スタッフの方の対応良かったです。

ネイルサロンSistergardenからの返信コメント

当店でみっこ様に安心してネイルを楽しんでいただけて良かったです♪
    その後お爪のご様子はいかがでしょうか。
    お困りのことがありましたら何でもお申し付けくださいね

オーナーネイリスト 石原(吉澤)

• おのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 22:52:22.0

卒業式があるため、袴に合うネイルをお願いしました。
    色はおまかせで私に合う色を選んでいただいたのですが、可愛い色ですごく気に入り、今でも爪を何度も見てしまいます。
    施術中のお話も面白く、楽しい時間を過ごせました。

ネイルサロンSistergardenからの返信コメント

袴に似合うご満足いただけるネイルができたこと私もとても嬉しいです
    ご卒業おめでとうございます
    当店でゆい様に安心してネイルを楽しんでいただけて良かったです♪
    また次回もゆっくり楽しんでいただけるよう頑張りますね(*´∀`)

[投稿日] 2024-03-09 21:13:27.0

いつも可愛いネイルにしていただきありがとうございます
    春のSNOOPYデザインがすごく気に入りました
    月に1回のネイルが楽しみです
    また、よろしくお願いします

持ち込みアート4本(ジェル,丁寧ケア込) ¥8700→¥7200

ご来店と嬉しいお褒めの言葉、ありがとうございます
    今回もかずりん様に楽しんでいただけて嬉しかったです☆
    フラッシュグリッターっていうタイプのラメなんですけど、派手すぎないのにめっちゃキラキラするのでかわいいですよね!
    私もスヌーピー大好きなので描くのも楽しかったです。

オーナーネイリスト 石原(吉澤)

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:44:16.0

初めてのネイルサロンでしたが、とっても丁寧に素敵に仕上げていただきました!絶対また行きます!

ご満足いただけるネイルができたこと私もとても嬉しいです♪
    当店でひー様にネイルを楽しんでいただけて良かったです♪

その後お困りのことはございませんか?

オーナーネイリスト 石原(吉澤)

• マロンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 08:36:54.0

初めてのネイルサロンでしたが、楽しい時間を過ごすことができました。
    とても綺麗に仕上げていただき、ネイルの扱い方なども丁寧に説明してくださいました。おかげさまで振袖の撮影も良いものが撮れました!
    優柔不断な色選びにも付き合っていただき、ありがとうございました(^^)

【学割U24】ラメグラデーション(指定カラー)¥5500→¥3000

ご満足いただけるネイルができたこと私もとても嬉しいです♪
    当店でマロン様にネイルを楽しんでいただけて良かったです♪
    素敵なお写真撮れたようで私も嬉しいです!
    その後お困りのことはございませんか?

オーナーネイリスト 石原(吉澤)

• ゆびびさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 10:22:49.0

つい他店で施術してしまったフットネイルが、イメージと違い過ぎたのでお直しをお願いに来ました。
    とても丁寧、とても綺麗なアートで、大満足の仕上がりです。
    なんとも、センスが素晴らし過ぎ!!
    冬だけど、サンダルを履いて外に出たいぐらいです。
    本当にありがとうございました!

冬もフット!つやつやワンカラー!当店ジェルオフ・丁寧ケア込¥8500→¥7500

ご来店と嬉しいお褒めの言葉、ありがとうございます
    ゆびび様のお元気な顔が見れてすごく嬉しかったです♪
    気分の上がるネイルを楽しんでいただけて私も嬉しいです♪
    また次回も気分の上がるお足元を楽しんでいただけるよう頑張りますね

オーナーネイリスト 石原(吉澤)

• ころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 15:57:24.0

いつも可愛らしいネイルにしていただき、ありがとうございます。お話もしやすく、月に1回のネイルサロンの訪問が楽しみです。ただ、予約時の料金に変更がある場合や追加料金が発生する場合は、施術中にお知らせいただけると嬉しいです。

【全員】丁寧なオフ・ケア込ハンドジェル(ワンカラーorグラデ¥8500→¥6500

ネイルサロンSistergardenからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    ころ様にネイルを楽しんでいただけて私も嬉しいです♪
    説明が不十分で大変失礼しました。言いにくいことを伝えていただきありがとうございます。
    デザインを決める際に、仕上がりの金額がどうなるかしっかりお伝えするよう気をつけます!
    また次回も気分の上がる指先をきもちよく楽しんでいただけるよう頑張りますので、どうぞよろしくお願いします

オーナーネイリスト 石原(吉澤)

• anemoneさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 19:46:58.0

毎回丁寧で感謝しております。^ ^

ご来店と嬉しいお褒めの言葉、ありがとうございます
    anemone様にネイルを楽しんでいただけて私も嬉しいです♪
    また、前回、持ちやシルエット、仕上がりを褒めていただけたのですごく励みになりました!

[投稿日] 2024-01-25 23:50:06.0

毎回、色々な希望を素敵に叶えてくださってありがとうございます。
    ネイルに行くのが楽しみになってます。次回もよろしくお願いします。

ご来店と嬉しいお褒めの言葉、ありがとうございます
    かずりん様に楽しい大好きなキャラのネイルを楽しんでいただけて私も嬉しいです♪

オーナーネイリスト 石原(吉澤)

• まめはさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 19:30:11.0

先日はありがとうございました♪
    いつも色んな提案をして頂き、可愛いく仕上げて下さりありがとうございます。また行きます♪

ご来店と嬉しいお褒めの言葉、ありがとうございます
    まめは様に楽しんでいただけて嬉しかったです☆

オーナーネイリスト 石原(吉澤)

• ゆいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:47:10.0

初めてのジェルネイルでドキドキしていたけど 、すごく素敵にしてくれて  すごくきにいってます。また予約をして行きたいと思っています。昨日から頑張って手のお手入れをしています。

ささいなことでも気がついたらお伝え下さいね
    ご旅行楽しんできてくださいね

オーナーネイリスト 石原(吉澤)

• Aya.Lemonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 14:31:03.0

急遽予約したのですが快く受け入れていただきありがとうございます。丁寧にオフしていただき綺麗な仕上がりになりました。お話しも楽しくアッという間に時間が過ぎました。
    またよろしくお願いします(^^)

ネイルサロンSistergardenからの返信コメント

Aya.Lemon様の急なお困りのお手伝いができたこと私もとても嬉しいです♪
    ささいなことでも気がついたらお伝え下さいね(*´∀`)

オーナーネイリスト 石原(吉澤)

• になさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 09:58:54.0

いつも可愛くてテンションのあがる素敵なネイルにして頂いて、ありがとうございます!
    お部屋も落ち着く雰囲気で、丁寧な施術や説明をして頂けるのであまりネイルについて詳しくない私でもとても分かりやすいです。

ネイルサロンSistergardenからの返信コメント

今年もご来店と嬉しいお褒めの言葉、ありがとうございます!
    にな様に楽しんでいただけて嬉しいです!
    ネイルを見てお仕事がんばってくださいね♪
    また次回も気分のアガル指先を楽しんでいただけるよう頑張りますね(*´∀`)

オーナーネイリスト 石原(吉澤)

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 14:13:17.0

亀裂修正の施術で大変お世話になりました★
    包丁で爪ごと切ってしまい、割れた爪が引っかかり生活し辛くSister gardenさんに駆け込み施術していただきました。
    一つ一つ丁寧に痛くないかを確認してくださりとても心安まる、癒されるお人柄でほんとうに感謝しております☆

先日、小学3年生の息子の爪が割れてしまった時も大変お世話になりました♪
    次は夏のフットネイルをぜひお願いしたいと思っております!

ネイルサロンSistergardenからの返信コメント

嬉しいお褒めの言葉、ありがとうございます!
    爪に関するお困りごとの解決をお手伝いできるほど、ネイリストとして嬉しいことはありません。
    痛み無く生活ができ、きれいに指先が治るまで寄り添うことができてよかったです。
    息子さんもまたマイクラでかっこいい遊び方ができたら教えて下さいね♪
    当店でかおり様に安心してネイルを楽しんでいただけて良かったです
    また夏にゆったり過ごしていただけるよう頑張りますね(*´∀`)

オーナーネイリスト 石原(吉澤)

• になさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 21:16:37.0

とても可愛くして頂いてありがとうございました!
    また次もよろしくおねがいします^_^

持ち込みアート10本(ジェル,丁寧ケア込) ¥11900→¥9800

ネイルサロンSistergardenからの返信コメント

いつもご来店と嬉しいお褒めの言葉、ありがとうございます
    にな様によく似合うかわいいハートのネイルができて私も嬉しいです♪

オーナーネイリスト 石原(吉澤)

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 07:21:23.0

初めましてでしたがたくさんお話してくれたのであっという間に時間が過ぎました。絵も上手でスカルプもデザインもすごく綺麗で満足しています。この辺りでは珍しく夜もお店が空いていてすごく助かります。今までネイルサロンへ通ったことはありませんでしたがこれから通おうと思っています。

ささいなことでも気がついたらお伝え下さいね
    当店であ様に安心してネイルを楽しんでいただけて良かったです♪
    お仕事終わりの方にもゆっくり楽しんでいただけるよう営業しておりますので、
    また次回もゆったり過ごしていただけるよう頑張りますね(*´∀`)

オーナーネイリスト 石原(吉澤)

• anemoneさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 21:08:16.0

確かな施術、素敵なデザイン、安心してお任せすることができました。シンプルでいて大人かわいい… とてめ気に入っております。*^ ^*
    また、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

ネイルサロンSistergardenからの返信コメント

大人可愛い雪の結晶ネイルを喜んでいただけて、私もとても嬉しいです♪
    ささいなことでも気がついたらお伝え下さいね
    当店でanemone様に安心してネイルを楽しんでいただけて良かったです♪

オーナーネイリスト 石原(吉澤)

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 19:56:27.0

初めて伺いました。今までマグネットネイルはギラギラしすぎて、抵抗がありできなかったのですが、ギラギラ感を控えめな上品な輝きに仕上げてくださったので、大人な上品な雰囲気になり大満足です。お色選びの際も微妙なお色の違いも相談に乗っていただき、私に似合うか似合わないかをはっきりと伝えていただいたので信頼できました。今回はさつまいもという透け感のある紫っぽいグレーにチャレンジして、カッコよくなってお気に入りです。またよろしくお願いいたします。

透け感うるうるネイル(他店オフ込丁寧ケア込)¥11500→¥9800

ネイルサロンSistergardenからの返信コメント

ご納得いただけるお色選びができたこと私もとても嬉しいです♪
    ささいなことでも気がついたらお伝え下さいね
    当店でm様に安心してネイルを楽しんでいただけて良かったです♪

オーナーネイリスト 石原(吉澤)

• mottoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 08:18:41.0

今回はサーモネイル?  温度で色が変化するパレットからカラーチョイスでとても素晴らしいグラデーションネイルをしていただき大満載でした(*^^*)
    キラキラシックな大人ネイル  おすすめです!

ご来店と嬉しいお褒めの言葉、ありがとうございます
    motto様新しいサンプルすぐ気がついていただけて嬉しかったです☆
    温度で色の変わる「サーモ」+光を華やかに反射する「フラッシュ」の組み合わせ「サーモフラッシュ」シリーズ、ちょうどいいキラキラ感と雰囲気が作れて私も嬉しいです♪

[投稿日] 2023-11-17 00:22:39.0

毎回、大好きなイラストを描いて頂きネイルに通うのが楽しみです。
    リラックスできる素敵な空間でネイルできて最高です。

持ち込みアート8本(ジェル,丁寧ケア込) ¥11900→¥8900

ご来店と嬉しいお褒めの言葉、ありがとうございます
    かずりん様の大好きなシリーズでクリスマスの雰囲気が作れて私も嬉しいです♪

オーナーネイリスト 石原(吉澤)

• ららーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 19:54:08.0

アットホームなサロンでゆったりとできました。デザインは希望の雰囲気の写真をお見せすると、全体のバランスを考えながらデザインしてもらえたので安心してお任せすることができました。横から見たフォルムも、前から見たデザインも美しい!希望以上の仕上がりでとても満足しています。

ネイルサロンSistergardenからの返信コメント

フォルムまで褒めていただけてネイリスト冥利に尽きます♪
    ささいなことでも気がついたらお伝え下さいね
    当店でららー様にのんびりとした時間を楽しんでいただけて良かったです♪
    また次回も楽しんでいただけるよう頑張りますね(*´∀`)

オーナーネイリスト 石原(吉澤)

• ずずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:49:04.0

今回は、秋らしいカラーに挑戦しました。思っていた通りの色合いで、大変満足な仕上がりです。

ネイルサロンSistergardenからの返信コメント

今年もご来店と嬉しいお褒めの言葉、ありがとうございます!
    ずず様に秋カラーを楽しんでいただけて嬉しいです!
    ネイルを見てお仕事がんばってくださいね♪

オーナーネイリスト 石原(吉澤)

シスターガーデン(Sistergarden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー