4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. おれの脱毛ダン 品川店(DAN)   >

おれの脱毛DAN 品川店

オレノダツモウダン シナガワテン

• 東京都港区高輪3-23-14 シャトー高輪504
  • JR・京急品川駅徒歩4分/都営浅草線高輪台駅・泉岳寺駅徒歩13分

ぴろりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 18:50:16.0

初めてのワックス脱毛でした。店内は落ち着いた雰囲気で、施術担当者さんの対応はとても丁寧でした。今の痛くないですか?ワックスは熱くないですか?など、とても細やかにこちらの様子を聞いてくれたので、安心してお願いすることができました。また、術後にいろいろ質問させてもらいましたが、詳しく答えてくれたので助かりました。
    こんなに快適になるなら、もっと早く出会いたかったです。

【ワックス脱毛】VIO+ヘソ下 口コミ投稿で9900円→3900円

口コミありがとうございます(^^)

初めての脱毛サロンで緊張されたかと思いますがリラックスしてお過ごし頂けたようでよかったです。同性スタッフとしてお客様の思いに寄り添った接客を心がけておりますが共感頂けたなら幸いでございます!ワックス脱毛の快適さも実感頂けたようですね♪

お話したマシン脱毛の併用についても減毛していきたい場合はストレスフリーで進めていくことができますのでご検討下さいませ!

ぴろり様のまたの御来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-18 00:47:30.0

夜遅い時間まで受け付けているので仕事帰りに寄れるのがありがたいです。背術はいつも通りに手際良く丁寧でした。またよろしくお願いします。

• ARTさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:57:28.0

しっかり説明してくれて安心して施術を受けられました!

【ワックス脱毛】VIO+ヘソ下 口コミ投稿2つで9900円→3900円

御満足頂けたようで幸いです!

ART様のまたの御来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-04 20:37:30.0

今回は脱毛のメンテナンスで伺いました。
    短い時間で、綺麗にして頂きありがたいです。
    途中何回も痛みが無いか配慮すら声がけがあり、丁寧な施術だと思います。

光脱毛前のシャワー浴

いつも御来店頂きありがとうございます!

殆どツルスベ状態になられて嬉しい限りです(^^)
    引き続き気になることがありましたら遠慮なく申し付け下さい!

コーキング様のまたの御来店を心よりお待ちしております☆

• おいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:02:06.0

再度利用させていただきました。店内は清潔で明るく、手入れが行き届いています。またBGMも流れていて、お客さんもリラックスできる雰囲気です。施術中も配慮があり、痛みのある箇所を事前に教えてくれます。途中、追加の施術をお願いしたのですが、快く了承していただきました。Waxの種類や知識など教えてくれたり、スタッフの方の人柄もよくとても良心的なお店だと思います。また伺わせていただきます。

おれの脱毛DAN 品川店からの返信コメント

いつも御利用頂きありがとうございます!

終盤で次のお客様時間が迫りバタバタした対応になってしまいました。
    大変申し訳ございませんでした。
    ありがたい口コミ頂きまして感謝です(^^)
    追加施術は時間が許す限り対応致しますのでお気軽に申し付け下さい♪

おい様のまたの御来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-13 01:41:42.0

いつも手際良く施術してくださり、満足感も高いです。最近は痛みもほとんどなくなりました。もう少し目立たなくなるといいなぁと思うので、引き続き通いたいと思います。

いつも御来店頂きありがとうございます!

殆どツルツルになっており嬉しく思います。
    今後もサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪

もん様のまたの御来店を心よりお待ちしております☆

• mukanさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:58:23.0

初めての脱毛で緊張しましたが、丁寧な接客と清潔感がある雰囲気で安心して受けることが出来ました。初めてがこちらで良かったです。

口コミありがとうございます(^^)
    御満足頂けたようでよかったです♪

mukan様のまたの御来店を心よりお待ちしております☆

• やはさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 18:59:58.0

初めてのワックス脱毛でしたが、安心して受けられました◎
    またお願いしたいです

【ワックス脱毛】口コミ投稿で各メニュー合計金額から40%OFF!

口コミありがとうございます(^^)

初めてのワックス脱毛で緊張されたかと思いますがご満足頂けたようでよかったです。

やは様のまたの御来店を心よりお待ちしております☆

• おざけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 01:02:03.0

VIOとヘソ下のワックス脱毛を利用させて頂きました。
    同性ということもあり、痛みのツボなどしっかり配慮されており、大変安心して施術を受ける事ができました。
    またお世話になりたいと思います。

口コミありがとうございます(^^)

ワックス脱毛は少なからず痛みを伴いますが、同性だからこそ細やかな気遣いができるのが男性スタッフ担当のメリットです。

おざけん様のまたの御来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-20 09:38:32.0

今回の施術で、目標に達成してほしいという思いで、しばらく様子を見たいと思います。
    今後、どれくらい毛が生えてくるのか、毛の量(部位)によっては
    再度施術を施術場所を絞ってお願いしようと思っています。

いつも御来店頂きありがとうございます!

回を追うごとにキレイになられており嬉しく思います(^^)
    ご納得いくまでサポートさせて頂きますので、今後も気になることはお気軽にご相談下さい♪

アルマ様のまたの御来店を心よりおまちしております☆

[投稿日] 2023-12-14 20:32:26.0

短い時間で手早く施術して頂きました。
    今回も満足してです。

光脱毛前のシャワー浴

いつも御来店頂きありがとうございます!

定期施術が終了し、数ヶ月に一回のメンテナンスですが殆ど脱毛状態キープできているようで毎回キレイで嬉しく思います(^^)
    今後も気になることはお気軽にご相談下さいね♪

[投稿日] 2023-11-21 23:52:01.0

今回もいつものとおりヒゲ脱毛をお願いしました。まだ産毛が気になる箇所や少し目立ちやすい箇所があるので気長に通いたいと思います。背術はいつも丁寧でとてもいいです。

おれの脱毛DAN 品川店からの返信コメント

いつも御来店頂きありがとうございます(^^)

脱毛効果を実感頂けて幸いです!
    引き続き御満足頂けるよう美容のお手伝いをさせて頂ければと思います♪

もん様のまたの御来店を心よりお待ちしております☆

• HKさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 00:40:00.0

几帳面で楽な施術でした。 温度や痛みをずっと確認していただいて、難なく施術を受けることができました。 最初から最後まで親切な説明に感謝します。 またお伺いします!

口コミありがとうございます(^^)
    施術面について御満足頂けたようで幸いです。

HK様のまたの御来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-16 08:54:07.0

今回の施術で、ほぼ(希望通りの)完成に近づいたかと思っています。
    ついにここまで来たという感じですね。
    しばらく様子を見て、まだ少し毛が生えてくるようなことがあれば
    また、お願いしようと思っています。
    そのときは次回が最後になるかも・・・?

おれの脱毛DAN 品川店からの返信コメント

いつも当店を御利用頂きありがとうございます!

回を重ねるにつれて効果を実感頂き嬉しく思います。
    マシン脱毛ゴール間近ですね!
    最後までサポートさせて頂きますので何でもお気軽にご相談下さいませ(^^)

• たわしさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 22:08:18.0

脱毛!大したことないって思いながら内心ビビっている自分... でもいざ施術が始まる前に痛い部分を教えてくれたりしたので一安心。いざ始まったら身構えするほど痛くもないし、確認しながら施術を進めてくれるので痛くて堪らなくなれば辞める事が出来る。リラックスして脱毛を楽しんでください。オススメですね~

口コミありがとうございます(^^)

当店は男性スタッフ対応にてどの部位がどの程度痛いかということを身をもって体験しておりますので、同性としてリアルなアドバイスやお気遣いができるのがメリットです。
    御満足頂けたようで幸いです!

たわし様のまたの御来店を心よりお待ちしております☆

• イワシんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:49:43.0

はじめて利用させて頂きました。品川駅からも近く、事前の説明、施術中の痛さやWAXの熱さの確認、色々気にかけて頂きました。VIOだけでしたが、今後、脚の脱毛含めて相談させてください。リピート確定です。

御満足頂けたようで幸いです!
    足の脱毛はメンズでも需要がとても高い部位です。
    是非ご検討くださいませ!

イワシん様のまたの御来店を心よりお待ちしております☆

• ユウタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:38:01.0

はじめてのvio施術でしたが、こまめに痛みの確認をして頂き、安心して受けることができました。また、痛みの軽いところから段階をおっての施術でしたので、痛みに慣れながらできることができました。抜け残りについても最後まで丁寧に処理して頂き、満足しています。
    痛みと思ったほどではなかったです。

おれの脱毛DAN 品川店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)

初めてで緊張されたかと思いますが御満足頂けてよかったです!
    自己処理されることが多いとのことでお肌にダメージがあるようだったので肌ケアを十分になさって下さいね。

ユウタ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-21 08:15:34.0

前回施術後、毛の量がかなり減りました。
    VIOから始めて、いまや下半身を施術してもらい、ゴール目前といったところです。
    足は範囲も広く毛の生え方もまばらで施術が大変だと思うのですが
    丁寧にしてもらいました。
    まばらに生えてくる毛がどこまで減るか期待しながら様子を見て
    再度伺いたいと思います。

いつも御来店頂きありがとうございます!

マシン脱毛、ゴール間近ですね♪
    毎回キレイになっていくお姿嬉しく拝見しております。
    引き続きサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-07-31 21:03:54.0

今回もメンテナンスにお世話になりました。施術中のお心遣いやお声掛けで安心して受けることが出来ました。またお世話になります。

おれの脱毛DAN 品川店からの返信コメント

御来店頂きありがとうございました!
    ワックス脱毛、始めるとハマりますよね♪
    毎回キレイになられてお帰りになる姿が清々しいです!

またぜひいらして下さいね、お待ちしております☆

• れたすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:55:35.0

初めての利用でしたが大満足でした!
    施設も大変綺麗で清潔感があります。
    初めてのワックスでしたが、担当者の方も大変親切で、丁寧に説明して頂き、不安なく臨めました。施術自体も痛くは少なく、とても丁寧でした。大満足です!!

口コミありがとうございます(^^)

ワックス脱毛は元々の毛が多いほど施術後の爽快感も抜群ですよね♪
    気に入って頂けてよかったです!

れたす様のまたの御来店を心よりお待ちしております☆

• tscatさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-21 22:14:33.0

とても清潔な空間でスマートな対応をして頂きました。施術も迅速かつスピーディーで仕上がりも綺麗でした。ありがとうございます。

おれの脱毛DAN 品川店からの返信コメント

この度は遠方よりお越し頂きありがとうございました!

口コミありがとうございます(^^)

今までのお店と違いはあったかと思いますが御満足頂けたようでよかったです♪

tscat様のまたの御来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-19 17:45:35.0

今回もヒゲ脱毛をお願いしました。髭はだいぶ目立たなくなりましたが、部分的にはまだ目立つ箇所もあるので、もう少し通い続けようと思います。施術はいつも丁寧なので安心して通えます。次回もよろしくお願いします。

いつも御来店頂きありがとうございます!

髭だいぶ目立たなくなりましたが今後もサポートさせて頂きますのでお気軽になんでもご相談下さいね♪

もん様のまたの御来店を心よりお待ちしております☆

• たかひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 17:24:32.0

初めての脱毛で緊張していましたが、店内の雰囲気もおしゃれで、丁寧にお話を聞いていただきながら施術していただいたので非常にリラックスできました。

仕上がりもきれいで大変満足です。
    また、お伺いさせていただきます!

口コミありがとうございます(^^)

当店は同性同士ざっくばらんに女性スタッフと話にくいことも気軽に話せるのが好評です。
    是非今後もいらっしゃって下さいね♪

たかひろ様のまたの御来店を心よりお待ちしております☆

• カズさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 22:26:41.0

サロンで初めてのVIO脱毛でしたが、駅から近くて店内の内装や雰囲気もおしゃれで、気分よく施術に臨めました。
    セルフでワックスの経験はありましたが、比べものにならないほど痛みが少なく、短い毛も毛抜きで抜く丁寧さに脱帽でした。
    予約が面倒で敬遠してたサロン脱毛でしたが、完璧で痛みの少ない施術を経験して、もっと早く来ればよかったと後悔しました。
    スタッフも気さくな会話で、施術の緊張をほぐしてくれます。

口コミありがとうございます(^^)

今までセルフ脱毛をされていたとのことでしたが御満足頂けたようで幸いです♪
    お肌へのダメージも少なく済みますので、今後は是非プロに頼って頂ければと思います!

カズ様のまたの御来店を心よりお待ちしております☆

• アルマさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 10:05:48.0

VIO脱毛をやっていたのが、足の毛も気になり、下半身をお願いして早数回。
    足の毛がまばらになって、残りの毛の部分にうまく当たるか心配で
    施術前にいろいろとこちらのお願いを聞いてもらった上での対応でありがたいです。
    また来月に伺いますが、その時まで毛の量がどれくらい減っているか期待大です。

いつも御来店頂きありがとうございます!

色々御不安な点は遠慮せずにおっしゃって下さいね。
    可能な限り対応させて頂きますので(^^)

今後もサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

アルマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• yuuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:31:12.0

ワックス脱毛が初めてだったので、痛みの部分など不安でしたが
    こまめに先生が確認をしてくださったので、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    サロンも綺麗で施術内容も大満足です!

口コミありがとうございます(^^)

痛みについては不安だったかと思いますが、可能な限り軽減できるように努めておりますのでリラックス頂けてよかったです♪

yuu様のまたの御来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-22 08:32:06.0

10回目の脱毛を終了しました。
    年齢的に白髪が少しありますので、多少の毛は残っていますが、見た目的には無毛にして頂き、大変満足しております。アフターケアのご案内もあり、今後も気になることがあれば伺おうと思っております。

おれの脱毛DAN 品川店からの返信コメント

いつも御利用頂きありがとうございます!
    マシン脱毛10回継続お疲れ様でした(^^)
    白毛を除き殆ど無毛状態になり御満足頂けて大変嬉しいです。
    今後気になることがありましたらアフターサポートを是非御利用下さいね。

コーキング様のまたの御来店を心よりお待ちしております☆

• Ravenさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 22:39:13.0

この度はありがとうございました。
    VIOは他の脱毛も含めて初めてだったのですが、落ち着いた雰囲気、話しやすい担当さんで良かったです。
    処理中もワックスの温度や痛みなど大丈夫か、都度声をかけていただいたので、終始安心して受けられました。
    終わった後のツルツル感は爽快ですね。またよろしくお願いします。

口コミありがとうございます(^^)
    ワックス脱毛は施術直後にキレイになれることが1番のメリットです。
    御満足頂けたようでよかったです!

Reven様のまたの御来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-05 21:46:21.0

「優しさ」が似合うサロンです。カウンセリングや施術中に話している中で先生が自分軸ではなく相手軸になり施術を行なっていて 仕上がりが予想以上、自分の思いをそのまま叶えてくださり、長年接客業に携わっていた自分自身を振り返って自分軸になっていた所を気付かせて頂きました。それが現在の自分の立ち位置。先生の施術は常に相手軸で「優しい」、「ブレない」。今回も大満足でした。心から感謝申し上げます。心もメンテナンスして頂けました。またよろしくお願い致します。

おれの脱毛DAN 品川店からの返信コメント

お忙しい中、前回から間を置かず御来店頂き誠にありがとうございます!

今回も心のこもった口コミを頂きまして大変嬉しいです!
    日々全てのお客様に御満足頂けるように努力しておりますが今後も精進して参ります。

のり様のまたの御来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-28 19:48:26.0

これから暑くなる季節に清潔さを保つ為、施術を受けました。カウンセリング時から親身に相談にのって頂き初めての施術へ。緊張を和らげるよう「大丈夫ですか?」とこまめに気にかけて下さり終始安心、リラックスして施術を受ける事が出来ました。
     施術後は、帰宅後から数日のケアなども分かりやすく説明用紙を用意して下さりアフターケアも安心できました。とにかく 技師とホスピタリティーが今までで1番素晴らしい先生でした。いま、悩んでいる方がいらっしゃいましたら是非お勧めしたいです。
     私も通いたいと心から感動したサロンです。
    心から感謝申し上げます。ありがとうございました。

口コミありがとうございます(^^)

同性同士気遣いなくリラックスできるサロンを目指して日々営業しております。
    不安の中いらっしゃったと思いますが御満足頂けたようでよかったです!

のり様のまたの御来店を心よりお待ちしております☆

おれの脱毛ダン 品川店(DAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー