5. ナラビューティー(NARA BEAUTY)   >

エビスコガオソウシンセンモンサロン コガオコルギ ハイパーナイフ ナラビューティ

• 東京都渋谷区恵比寿南2―2―2 KTビル3F
  • 【完全個室】恵比寿駅歩2分 口コミ4.98【恵比寿小顔コルギ/小顔/ララピール/渋谷】

ピカちゅうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 16:57:51.0

結婚式を控えているため、顔まわりをスッキリさせたく伺いました。
    もともと顔が浮腫みやすく悩みでしたが、圧をかけていただくと想像以上に浮腫んでいることを実感しました。特にエラの部分は張っていたようでかなり痛かったですが、ほかは終始痛気持ちいいくらいで、快適な時間を過ごさせていただきました!また、施術がとても丁寧で、リラックスできる素敵な場所でした。
    施術から2日が経ち、顔がスッキリ!一回りほど小さく見える気がしており、とても嬉しく思っています。
    また次回楽しみにしています!

半額![即効美顔]ハイパーナイフ+小顔コルギ+頭蓋骨矯正60分18900→7700

恵比寿小顔&痩身専門サロン【小顔コルギ・ハイパーナイフ】NARA BEAUTYからの返信コメント

ピカちゅう様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のコースにあるハイパーナイフは温熱効果によって凝り固まった筋肉をほぐし、
    さらにコラーゲンエラスチンの生成を促します。
    その後のコルギでの結果が変わってきます。

書いていただいたように2、3日後が老廃物が流れることによりスッキリ感をより実感して頂きやすいかと思います。

是非またあまりお日にちがあかないうちにご来店いただけると幸いです。

次回またお会いできるのを楽しみにしております。

NARABEAUTYSALON

• h-hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:42:48.0

本日ありがとうございました!
    今まで受けてた小顔コルギと本当に違う感じで、新感覚コルギでした。(骨気?で言ってる)
    先生の指は骨に密着してる感じわかります!
    一回で一回り小さくなって感動です!
    首肩デコルテまでやってくれるは嬉しいです。
    キープするまで是非通いたいです。
    今後も宜しくお願い致します。

New限定☆毛穴黒ずみ絶対レス!小顔コルギ×頭蓋骨矯正ハイドラフェイシャル

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 06:25:43.0

今回初めて伺わせていただきました。
    私の身体のバランスの悪さ等をチェックして下さり、施術していただきました。
    最初は痛い箇所もありましたが、途中からは寝てしまいました(笑)
    また伺わせて頂きます!

56%OFF人気な組み合わせ!身体×顔ハイパーナイフ+小顔コルギ矯正 計90分

• あるぱかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:45:44.0

とても清潔で落ち着いた店内でした。
    リラックスしてコルギを受けながら、スタッフさんともゆるくお話しして過ごしました。痛い気持ち良い施術でとてもよかったです。また行きたいです。

[美肌×小顔]水光導入+小顔コルギ+小顔矯正+頭蓋骨矯正60分18900→

• みやいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 12:49:25.0

ララピールを受けました。
    以前韓国でも受けたことがありますが、そこよりすごく丁寧に施術してもらえました!
    ララピールが従来の肌を剥くピーリングとどう違うのかを説明してくださったので安心できました。
    受けた後は肌がふわふわ、ツヤツヤして、ワントーン明るくなった。
    今後もよろしくお願いします。

ララピール+水玉リフティング(水分再生)+ヘットマッサージ¥25000→¥15000

みやい様

この度は、数ある恵比寿のサロンの中からNARABEAUTYSALONにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ララピールを受けた後のお顔の状態はいかがでしょうか?
    従来のピールとはまた違い、肌のダメージを与えずに、不要なタンパク質と角質のみを
    ピーリングしてくれるものなので艶のあるお肌になります。

継続していくことによってさらにお肌の艶が増します。
    是非この機会に継続してみてください

みやい様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

NARABEAUTYSALON

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 13:52:56.0

施術後から艶がすごかったです!
    ヘッドマッサージも気持ち良くていつも丁寧に施術してもらえるのでこれからも通いたいと思います!

りん様

この度は、NARABEAUTYSALONにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ララピールをしたお肌はその後いかがでしょうか?
    従来のピールでは、表面の古い角質のみをとり、ターンオーバーの促進を促すものが多かった
    かと思います。
    ララピールでは、肌にダメージを与えずに、不要なタンパク質と角質のみをピーリングしていきます。さらに、水分再生もしているため、美容液の入りもよく艶感が増します。

お化粧のノリも変わってくるので日々のお肌の変化のも注目してみてください。

継続をしていただけるとまた、お肌の状態も変わってきますので是非お時間がありましたら
    お通いいただければ幸いです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-21 13:39:02.0

今回もありがとうございました!!
    効果が目に見えてわかるので毎月楽しみです!

3月限定[ツル艶韓流肌]毛穴洗浄+小顔コルギ+水光導入+パック+ヘット60分

• hasaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 11:08:41.0

今回初めて白玉パックをしたのですが本当に美白になり、
    昨年の日焼けが残っているような感じが残っていたので1回でこんなに美白になるのは嬉しいです!

最近花粉症でマスクをしていたせいで顔の歪みや凝りを感じですいたのでコルギが終わった後は本当スッキリしました!
    多少痛みがあったのですが、その都度痛みなども聞いて下さり安心しました。
    これからまた美白のためとかみしめの改善のために通っていきたいと思います。

夏向け絶対美白☆白玉小顔コルギ90分13900

• 桃子さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 13:24:25.0

先日もありがとうございました!
    今回で4回目の施術になります。
    スタッフの方は毎回違いますが皆さん親身で
    とても安心出来るお店だなと感じます。
    コルギははじめてで、1回目は痛みはありましたがアフターフォローもしっかりしており、
    その後2日は更にスッキリしました。
    浮腫みやすい体質なので、浮腫みが日頃感じなくなりました!
    3回目当たりから痛みもなく気持ち良く受けられます。
    水光導入も乾燥肌でしたがツヤが出てきて友達からも好評です。
    花粉で更に肌が荒れてましたが落ち着いてきました。
    お値段も通いやすい金額なので、私月3回通ってます!

桃子様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
    その後お顔の状態はいかがでしょうか?
    小顔コルギでは、1回でも結果は出ますが2、3日後にはさらに効果がご実感いただけます。
    今回行った、水光導入もとても艶々になるので継続していくとさらに効果が持続するので引き続きご来店いただけると幸いです。

今後もどうぞよろしくお願いいたします

NARABEAUTYSALON

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 13:42:28.0

丁寧な施術でとても気持ちよかったです。
    2、3日後に肌質も顔のむくみもすっきりしてるのがわかりました!
    継続すればフェイスラインがしっかり出そうなのでまた2週間後くらいに予約しようと思います!

あおい様

この度は、恵比寿の数あるサロンの中からNARABEAUTYSALONにご来店いただきまして誠に有難うございます。
    その後お顔の状態はいかがでしょうか。
    小顔コルギでは、骨と骨の間に溜まった老廃物を取り除き本来あるべき位置に骨を戻していくので一回目の施術でも効果はご実感いただけますが2~3日後にもさらに効果をご実感いただけます。
    今回水光導入もご一緒にされたのでより透明感が出たと思うのでまた次回お時間がございましたら
    是非お待ちしております。

NARABEAUTYSALON

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 01:37:45.0

色々なコルギのお店に行ったことがありますが、過去1でした!
    痛いところもありましたが鏡を見る前からすごく効いているのがわかりました。
    担当していただいた方を次回指名したいのですがお名前を忘れてしまいました、、

はるか様

誠にありがとうございます。
    そして、嬉しいご感想もありがとうございます。
    その後、お身体、お顔の状態は如何でしょうか?

今回のコースでは、ハイパーナイフという機械を使用させていただきました。
    この機械は、温熱効果を利用し凝り固まった筋肉をしっかり解し血流を促します。
    そうすることによってむくみの改善につながりその後に行う小顔コルギの効果を高めます。

小顔コルギは、多少お痛みがあったかと思いますがしっかり老廃物の排泄をし、理想のお顔に繋がりますので是非続けてみてください。

担当者の件につきましては、お問い合わせ頂ければお答えいたしますのでまたご予約の際にご記入いただければ幸いです。

はるか様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます

NARABEAUTYSALON

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:39:48.0

すっきりしました!!
    でももっとしっかり力入れてマッサージしていただけたほーが私的には好みです!!

のあ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    スッキリしたと嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回お身体の施術はもっと強力施術で入らせていただきます。
    今後精一杯施術させて頂きます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

小顔コルギ恵比寿店 NARABEAUTYSALON

• マシュさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:25:07.0

1回で顔がスッキリしもたつきが減りました!顔だけでなく、首までしっかりほぐしてくださって、頭~首までかなり楽になりました。定期的に通いたいです!

満足度No.1驚愕小顔!ハイパー+コルギ+矯正+石膏+頭蓋骨矯正80分19800⇒

マシュ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

頭から首が楽になったとのことで大変嬉しく思います。
    その後お顔の状態はいかがでしょうか。

ハイパーナイフはコラーゲン、エラスチンの生成をしてくれるのでハリや弾力のあるお肌に導いてくれます。また温熱効果により血流の流れを促進しむくみにも効果的です。

回数を重ねていただく事でより小顔へ定着していきますのでまたお時間ある時にご来店いただければ幸いです。

小顔コルギ恵比寿店 NARABEAUTYSALON

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 08:32:39.0

クチコミが良い理由がわかるくらい1回の施術で体が軽くなりました。
    施術の際も、自分のいちばん辛いところに気づいてしっかり流して下さり感謝です。というか、つらいところを伝えてないのに言い当てられてこれは信頼できるなとなりました。
    おうちでのマッサージ方法も教えて下さり、早速試しています!またお伺いする時にも、よろしくお願い致します。

みい様

この度は数ある恵比寿のサロンの中からNARABEAUTYSALONにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

その後の状態はいかがでしょうか。
    ハイパーナイフはコラーゲン、エラスチンの生成を促しハリ、弾力のあるお肌に導きます。
    また温熱効果により血流の促進やむくみにも効果的です.
    何回か行っていくと定着してきますので是非お時間ある時のにまたサポートさせていただけたら幸いです。
    是非ご自宅でのケアもお試し下さい!

NARABEAUTYSALON

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 01:33:28.0

店内も綺麗で担当の方もとても親切で最初から最後まで心地よく施術して頂きました。
    顔もスッキリし肩や首も軽くなり大変満足です。
    次は違うコースも体験してみたいのでまたお願いします。

半額![即効美顔]ハイパーナイフ+コルギ+小顔矯正+頭蓋骨矯正60分18900⇒

ゆうちゃん様

この度は数ある恵比寿のサロンの中からNARABEAUTYSALONにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

施術後のお顔の状態はいかがでしょうか?
    肩こり、首こりもお辛そうでしたが、少し軽くなったとの事で嬉しいです。
    今回受けていただいたハイパーナイフは温熱効果により、老廃物の排泄を促し、小顔コルギでは取りきれなかった老廃物をしっかりとり、さらにお顔の位置の改善に繋げております。
    1回での変化もご実感頂けますが、2週間に1度もしくは最低でも1ヶ月に1度ご来店頂けるとお顔のお悩み改善に繋がりますのでお時間か出来た際には立ち寄っていただけると幸いです。

ゆうちゃん様のご来店を心よりお待ちしております

NARABEAUTYSALON

• creampanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 21:52:44.0

担当してくださったスタッフさんが終始丁寧で、こちらの話を聞いてアドバイスをしてくださったりと、真摯に向き合ってくださる印象でした。
    施術も寝てしまうほど気持ちよく、コルギで寝られるほど心地よかったのがはじめてだったのでびっくりしました。
    フェイスラインもシュッとして効果も感じられたのでとても嬉しかったです♪口コミが良い理由がわかりました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました♪

creampan様

この度は、数ある恵比寿のサロンの中からNARABEAUTYSALONにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

施術後からお顔の状態はいかがでしょうか?
    ハイパーナイフではしっかり血流を良くし、浮腫の改善に繋げ、さらにコルギをすることによって老廃物の排泄を促すのでお悩みにしっかりアプローチします。

その日でもかなり効果はご実感頂けますが、2-3日すると更にスッキリされます。

お顔の改善をしっかりされたい場合は、1ヶ月に1回のご来店でも変化はご実感頂けますが2週間に1回のご来店がオススメです!

もしまたお時間がございましたらcreampan様のお役に立てればと思います、

またのお越しをお待ちしております。

NARABEAUTYSALON

• みのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 10:38:00.0

スタッフさんもとてもフレンドリーでした!顔の歪みなども見て貰えて、デコルテや首までスッキリ施術して頂けました!

満足度No.1驚愕小顔!ハイパーナイフ+小顔コルギ矯正+石膏+頭蓋骨矯正80分

みのり様

その後お顔の状態はいかがでしょうか。
    ハイパーナイフは温熱効果によりコラーゲン、エラスチンの生成を促しハリ、弾力もあるお肌に導きます。
    当サロンの小顔コルギは痛気持ちいいをしっかり確認し、歪みの調整をしっかりしていくため施術後の変化をしっかり感じられます

NARABEAUTYSALON

• りんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 22:05:56.0

施術後からあきらかに変わったことがわかります。
    美容施術のこともたくさん教えてくださったり会話も楽しいです。
    これからも定期的に通っていきたいと思います

話題な金の糸 剥離無し韓国式ハーブピーリング60分12000

りん様

嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。
    その後お顔の状態はいかがでしょうか?

ハーブピーリングは、お肌を綺麗にするだけではなくリフトアップ効果も期待できます。
    お顔の変化をご実感いただけたようでとても嬉しく思います。

当サロンの小顔コルギもお顔の変化をご実感いただけますのでまたご来店の機会がございましたら
    是非ご体感ください。

りん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

NARABEAUTYSALON

• さとーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:13:32.0

食いしばりやエラのはりがひどく、久々にコルギをしたくなりお願いしました。
    痛気持ちよいくらいに力強く、ゴリッゴリッとほぐしていただいて施術後は頭皮も顔の筋肉も緩み、フェイスラインはシャープになっていて感激です!今後も通わせていただきます。

さとー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉を頂き、励みになります。

お顔の変化がはっきり出ていましたので、
    私としても大変嬉しく思います。
    コンスタントにご来店頂いているので、より効果を実感して頂けるかと思います。

さっそく次回のご予約を頂きありがとうございます。
    次回またお会いできるのを楽しみしております。

NARA BEAUTY SALON 平川

• すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 15:03:59.0

本当に今までで1番効果を感じられました!
    お姉さんのお肌がつるつるで綺麗でした!
    お肌のこともたくさん教えていただけてよかったです!
    まだ学生なので頻繁に通えるわけではありませんが、ぜひまたお願いしまいです!
    効果はすごく感じられたので、学割や、学割3回コースなどができればすごくいいなと思いました!

すー様

この度は数ある恵比寿のサロンからNARABEAUTYSALONにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

嬉しい口コミとご提案をありがとうございます。
    学生様の回数券などは是非ご検討させていただきます。

その後お顔の状態はいかがでしょうか?
    ハイパーナイフは温熱効果により筋肉の緊張をほぐします。
    その状態でコルギをすることによって老廃物の排泄が促され本来のお顔に変わっていきます。
    どんどん回数を重ねていくと定着していきますので、またお時間がございましたら是非お待ちしております。

ホットペッパーから学割のクーポンもご用意しておりますのでぜひまたお会いできるのを心より楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-21 10:36:26.0

炭酸パックがとっても良かったです!
    また次回もよろしくお願いします!

半額![即効美顔]ハイパーナイフ+小顔コルギ+頭蓋骨矯正60分18900→11200

まい様

恵比寿の中からNARABEAUTYSALONに再度ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

その後お顔の状態はいかがでしょうか?
    小顔コルギの施術を受けていくと最初のうちは元に戻ろうとする力が強いですが回数を重ねていくと理想のお顔に近づいていきます。
    是非理想のお顔に近づけるようサポートさせていただけたら幸いです。

NARABEAUTYSALON

• マリヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:25:33.0

色々なところでコルギをやってきましたが、
    こんなにも効果が出たのは初めてです。

施術中は痛気持ちいいくらいで、
    うとうとしていたのですが、終わってお顔を見ると、むくみが取れてフェイスラインがシャープになって喜んでいたのですが、
    私はそれ以上に翌日の変化に驚きました!
    顔が一回り小さくなり、お化粧ののりもすごく良く、
    こんなに効果が出たのは初めてだったので、喜びと驚きの一日でした。

自分のモチベーションもあがり、
    こちらに通おうときめました!
    また次回も宜しくお願いいたします。

マリヤ様

この度は恵比寿の数あるサロンの中からNARABEAUTYSALONにご来店いただきまして

嬉しい口コミもありがとうございます。
    さらにコラーゲンエラスチンの生成を促します。
    その後のコルギでの結果が変わってきます。

書いていただいたように一回での目に見える効果もありますが2、3日後にはまたさらに変わってきます。

是非またあまり日にちがあかないうちにご来店いただけると幸いです。

マリヤ様にまたお会いできるのを心よりお待ち申し上げます。

NARABEAUTYSALON

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:32:50.0

コルギを受けたのは初めてで、痛いと聞いていましたが、何も言わなくても痛気持ち良いぐらいの力加減でやっていただき、技術の高さを感じました。
    勧誘なども全くなく、定期的に通いたいなと思いました。

人気No.1◆即効美顔◆ハイパーナイフ+小顔コルギ+頭蓋骨矯正60分18900→9900

えりこ様

この度は、数あるサロンの中からNARABEAUTYSALONにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しいご感想もありがとうございます。

小顔コルギ、ハイパーナイフの施術を受けた後はお顔の状態はいかがでしょうか?
    ハイパーナイフは、温熱効果によりお顔の筋肉を緩め、血流促進していきます。
    小顔コルギは老廃物の排泄をし、お顔本来の位置に戻し、理想の小顔に近づけます。

一回でも変化は感じられますが、継続することにより、理想のお顔に近づけることができますので是非お時間がございましたらまたご来店いただけたら幸いです。

スタッフ一同えりこ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-14 14:14:46.0

3回目ですが今回もとてもすっきりしました!
    丁寧にやっていただきありがとうございます!

夏向け絶対美白☆白玉小顔コルギ90分14600

まい様

いつもお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    毎度嬉しい口コミ感謝いたします。
    3回目でお顔のお色も良くなりましたね。
    お顔の状態も変化してきておりとても嬉しく思います。

小顔コルギは継続していくとまた今の状態よりさらに変わっていきますので
    是非今後もお時間がございましたらご来店いただけると幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

NARABEAUTYSALON

• ワさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 02:36:46.0

有難うございました!

ワ様

この度は、数あるサロンの中からNARABEAUTYSALONにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    今回、ハイパーナイフのコースをご選択いただきましたが、その後お肌の状態はいかがでしょうか?

ハイパーナイフは、温熱効果により凝り固まった筋肉をほぐし血流を促進します。
    その結果、お顔のむくみの改善になります。
    小顔コルギは、老廃物の排泄を促し、お顔の左右差の改善につながりますので是非継続してみてください。

次回もまたワ様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

NARABEAUTYSALON

• あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 10:36:55.0

涙出るぐらいコルギ痛かったですが、担当の方が力加減も調節してくださって翌朝のむくみがとれて凄かったです!
    回数券購入して次またお願いします!

あす様

この度は、沢山あるサロンの中からNARABEAUTYSALONにお越しいただき誠にありがとうございます。

とても痛かったとのことですがその後お顔の状態はいかがでしょうか。
    そして、嬉しいご感想もありがとうございます。
    小顔コルギは、2~3日後にとても変化が見られやすくなります。
    本来のお顔の位置に戻ることによってお顔の血行促進、むくみの解消、老廃物の排泄を促し、透明感のあるお顔に導きます。

何回か行っていくうちにお顔の痛みもとれていきますので、また機会がございましたら、是非メンテナンスにいらしていただけると幸いです。

この度はありがとうございました。

NARABEAUTYSALON

• むーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 16:01:52.0

痛いですが、顔の大きさの変化にいつも驚きです。
    顔だけでなく首と肩の不調も軽減されているので嬉しいです。長年の凝りが溜まっていて今まで辛かったのでどこまで改善できるか楽しみです。
    今後とも宜しくお願い致します。

11月限定!56%OFF身体×小顔コルギ×顔ハイパーナイフ90分14900円

むーん様

いつもお忙しい中
    ご来店誠にありがとうございます。
    これからの季節は肩こりや首こりも出やすいです。
    そうなることによってお顔もむくみやすく気になることが多くなると思います。
    ハイパーナイフは、温熱効果によって筋肉の緊張もとり、血行促進になるのでお顔もお身体も
    とても楽になります。

これからの時期は特にお身体もお顔の皮膚温も下がりやすくむくみがちになります。
    またお時間がございましたら是非お身体、お顔のメンテナンスにお越しください。

[投稿日] 2023-11-06 12:21:47.0

どの方にお願いしてもとても満足できます!
    次も楽しみです!

夏向け絶対美白☆白玉小顔コルギ90分14600

まい様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいご感想ありがとうございます。
    NARABEAUTYSALONのスタッフは研修はもちろんエステ歴が長いスタッフが多いので
    そのようなお言葉をいただきまして嬉しい限りです。

白玉コースはいかがでしたか?
    このコースでは美白に特化しており、磁気の力によってお顔の角質や老廃物なども吸着してくれます。
    継続していくと透明感もでてきます。

その他にもリフトアップに効果的なハーブピーリングもございますのでそちらもお試しください。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

NARABEAUTYSALON

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 14:29:11.0

初のコルギ・ハイパーナイフでしたが、痛みに考慮していただきつつ、気持ち良く施術していただきました。
    2日後、特に首元がすっきりして細くなっていて感動しました!ありがとうございました!

極丸小顔コルギ[エラの張リ・脂肪が気になる方へ]80分26800→12800

momo様

この度は、数ある小顔コルギサロンの中からNARABEAUTYSALONにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいご感想もありがとうございます。
    ハイパーナイフはむくみもスッキリさせ小顔コルギとセットにすると首こりや肩こりも解消させ、見た目の変化も出やすいです。

最初は痛みも少しありますが、継続していくと気になるところ変化が出てきますので是非継続してみてください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

NARABEAUTYSALON

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 01:03:34.0

知識がとても豊富な方で、安心して施術を受けられました!
    はじめてのコルギだったので痛みが不安でしたが、だんだん解れていき、痛みも途中からありませんでした。
    施術中から、変化しているのがわかりました!
    最初から最後まで、とても丁寧に接して下さり嬉しかったです!またよろしくお願いします。

ちー様

この度は数あるエステサロンの中からNARABEAUTYSALONにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいご感想もいただきましてありがとうございます。
    今回のコースにあるハイパーナイフは温熱効果により、筋肉を柔軟にさせ、お顔のむくみをスッキりさせます。
    小顔コルギを受けた際、
    最初は痛みを伴うこともありますが、継続することにより痛みもなくなりお顔の持続性も上がります。

最初のうちは、元に戻ろうというのが早くなるのでまた次回もサポートできましたら幸いです。

この度は誠にありがとうございました。

NARABEAUTYSALON

ナラビューティー(NARA BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー